Kagura~, А я в "не странные" игры обычно не играю
Саундтрек шикарный
Отредактировано Shimura Shinpachi (2014-05-27 22:17:59)
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.
Kagura~, А я в "не странные" игры обычно не играю
Саундтрек шикарный
Отредактировано Shimura Shinpachi (2014-05-27 22:17:59)
Муцу она. Или Мутсу.
/внезапно появился и также внезапно исчез/
Ох уж эти сердца в глазах. Пойду поищу китайку.
Kagura~, пиши "Муцу" - так оно слуху приятней.
Если отпишешься сегодня, то я *смотрит на часы - 00.19* тоже сегодня, но утром. Ибо у меня играет Bad Rain, а под эту музыку у меня пишется бред, угар и содомия и прочие неканонные вещи.
Shimura Shinpachi, неужели интересно? Просто я в игры не играю уже как три месяца
неужели интересно? Просто я в игры не играю уже как три месяца
Мне интересно) В мече главной героини заключен разум убитого человека (киберпанк, не мистика). Он комментирует наши действия и время от времени отпускает забавные шутки, типа: "Ну просто отличный день. Мало того, что меня убили, так ещё и матч отменили!" Ну и саундтрек действительно хорош.
пост сдан
и это хорошо
пост сдан
пост принят *думает над ответом*
Kagura~, оперативно, как всегда
Отлично вписалась в происходящее)
Shimura Shinpachi, мне сейчас в посте сохранить привычный покер-фэйс нужно. Но первой мыслю было заехать джампом по голове "конкурента" (я первая пришла и точка) х)
Mutsu, уииии
да будет офигенная игра!
Shimura Shinpachi, пасибульки, с тебя беру пример.. и с админа *о*
Mutsu, сохранять покерфейс в Гинтаме в принципе не просто...
Shimura Shinpachi, ну.... Муцу, Абуто, Такечи... вроде еще кто-то чудом справляется с этой задачей. Не всегда, но стараются. Нам по сценарию ржать не положено, нам платят за наше "спокойствие"
Стесняюсь спросить, а таки что сами потенциальные влюбленные думают на сей счет?
Странный вопрос. Конечно, то же, что и мы.
Mutsu, есть плюс в том, что мне утром сплохело - я прочитала пост муцу и настроение повысилось хD
Kagura~, не серьезно хоть поплохело?
Kamui, вторые роли? воля великого рыжика и не менее великого Зуры?
Mutsu, всё нормально, можно придти в себя и идти грызть гранит науки
Mutsu, отлично справилась!
*принял эстафетную палочку*
Kagura~, никогда бы не подумала, что мои посты имеют такой эффект х)
Mutsu, ага. Второе тоже верно.
Я просто сказал, что мне не понравился "Баскетбол Куроко", а мне пожелали смерти и уйти в лес.
Сегодня не отпишусь - с самого утра пытаюсь решить несколько уравнений (из области мат. физики). До сих пор безуспешно(
Я даже maple поставил! Компьютер считал задачу около получаса, после чего мне надоело и я остановил вычисления
Shimura Shinpachi, ничего страшного :з
ПОСЛЕДНИЙ РИСУНОК В ЭТОМ УЧЕБНОМ ГОДУ
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК Я СЧАСТЛИВАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
перепад погоды с +30 до +9 меня не радует
Я просто сказал, что мне не понравился "Баскетбол Куроко", а мне пожелали смерти и уйти в лес.
Некоторые и вправду так остро реагируют на то, что у людей вкусы и интересы могут кардинально различаться.
Меня почему-то совсем не заботит, что тебе не нравится "Баскетбол Куроко". Наверное, мне просто удалось принять истину.
К слову, ты случаем не аргументировал своё утверждение "мне не понравился "Баскетбол Куроко""?
Shimura Shinpachi, мы не торопим)
перепад погоды с +30 до +9 меня не радует
ты случаем не с Урала? >.>
Оу, жизнь полна странных людей. Привыкай, ибо они неискоренимы.
Не так давно "из-за меня" с ролки один человек ушел. Его не устроило то, что я не признаю Игру Престолов как великолепнейший сериал и более предпочитаю книгу.
ты случаем не с Урала? >.>
я с болота северо-европейского :з
К слову, ты случаем не аргументировал своё утверждение "мне не понравился "Баскетбол Куроко""?
Cказал, что меня не зацепили персонажи, матчи показались не очень захватывающими и не тронуло.
Я добавил, что "я не говорю, что оно плохое. Я говорю, что мне не понравилось. Разные вещи".
Но, возможно, не надо было говорить, что я посмеялся местами над анатомией.
Вечераночи этому дому!
Зуры
Я Кацура, мадемуазель.
Не грузись, Окитон. Ярые фанаты фендомов всегда желают смерти тому, кому не нравится обожаемое творение. /хлопнул по плечу/
Компьютер считал задачу около получаса
Что это за задачи такие, что техника их так долго вычисляет? :О
я не признаю Игру Престолов как великолепнейший сериал и более предпочитаю книгу.
О, значит, я не один с таким мнением.
Что это за задачи такие, что техника их так долго вычисляет? :О
Возможно, дело в методе(
там у меня получился интеграл от синуса, в аргументе которого было 98 слагаемых, состоящих из синусов и косинусов
О, значит, я не один с таким мнением.
выходит, что таки не один)
Ярые фанаты фендомов всегда желают смерти тому, кому не нравится обожаемое творение.
Мдам. Ближайший пример Хлорка (Блич же). Сейчас главы скатились в такое убожество, что лично я читаю только для того чтобы узнать судьбу некоторых не особо популярных персонажей. Но попробуй скажи такое фанатам - заклюют и проклятье на голову кинут х) Хотя порой забавно наблюдать такое.
там у меня получился интеграл от синуса, в аргументе которого было 98 слагаемых, состоящих из синусов и косинусов
Ты знаешь... Ты сейчас заставил мой мозг вскипятиться.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.