Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.

26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Как я себя вижу сейчас

http://sa.uploads.ru/w4Q9E.png

0

212

День без интернета в квартире, где нет книг - это тяжко.(( И тем не менее, я вновь здесь.
Kamui, если не секрет, какой класс? Нас вот ни разу на подобное не утаскивали. Хотя может оно и к лучшему... Однокашников я не любила.
Katsura Kotarou, кстати, я хотела номер аськи попросить, если таковая имеется. А то мало ли внезапность будет такой внезапностью.

0

213

Mutsu, 10-ый закончил. Сейчас уже в 11-ый иду.
Одноклассников я, к слову, не люблю, класс явно чужой (не привык ещё после расформирования).

0

214

Kamui написал(а):

с ближнего расстояния - это пизд*ц.

Я в пейнтболе не разбираюсь, но вроде с близкого расстояния (сколькото там метров) стрелять запрещенно по соображениям безопасности.

0

215

Mutsu написал(а):

Я в пейнтболе не разбираюсь, но вроде с близкого расстояния (сколькото там метров) стрелять запрещенно по соображениям безопасности.

Я в курсе, да. В меня выстрелили с двух метров. Я из тех людей, кто прослушал половину инструктажа, а потому не знал, что делать в таких ситуациях.

0

216

Kamui, печально, но я тоже.

0

217

Mutsu, а что, собственно, печального?

0

218

Kamui, пунктик у меня есть - советы дельные и не дельные раздавать и житейской мудростью делиться. Потому начинаю фырчать и гнать на жизнь, если сказать толком нечего)

0

219

Окитону, который пролетал, великой удачи на экзаменах.

Kamui написал(а):

Ага. Да и к тому же это было и вправду больно, мне было трудно после этого ружье держать. Сейчас руку вообще не могу поднимать даже. Кажется, сустав какой-то задело или что-то типа этого.
Шариками с краской. Вроде как не особо болезненно, но, сука, с ближнего расстояния - это пизд*ц.

Оу, это действительно больно. Наложи компресс, с суставами шутки плохи.
А-а-а, ну хоть не резиновые. С ближнего расстояния и при уверенном выстреле - все пизд*ц, друже.

Mutsu написал(а):

День без интернета в квартире, где нет книг - это тяжко.((

Сочувствую. Как так получилось? :о

Mutsu написал(а):

кстати, я хотела номер аськи попросить, если таковая имеется. А то мало ли внезапность будет такой внезапностью.

Имеется. У меня все имеется. Бываю там не особо часто, но если нужен буду - выплыву.)

0

220

три поста подряд.. явление для этого форума немыслимое..

0

221

Ushiraki Maruo написал(а):

три поста подряд.. явление для этого форума немыслимое..

Как ты быстро решил сплавить Шисуи хD /на фоне, шисуйским басом: не дождетесь, наша крепость ещё не пала/

0

222

Katsura Kotarou, так пок аникто не выгоняет, я хотела написать типа "через неделю встречу", но потом передумала

0

223

Ushiraki Maruo, а-а-а, ты в этом смысле  http://s5.uploads.ru/nVX9d.gif
Мне хочется написать пост, но я уже сплю, так что завтра.

0

224

Katsura Kotarou, споки ноки вспонимающий админ^3^
http://s4.uploads.ru/RhGAI.gif  *уползла червячком спать*

0

225

Katsura Kotarou написал(а):

Сочувствую. Как так получилось? :о

Не могла проникнуть в соседнюю квартиру и перезагрузить роутер по причине того, что ключа у меня не было. Но вечером приехала мамка и все наладилось. Ну как вечером - очень вечером. А книги у меня хранятся там же где и роутер (просто соседняя квартира, за которой я присматриваю и в которой временно живу, не совсем обустроена)

Имеется.

Спасибо.

Ushiraki Maruo написал(а):

явление для этого форума немыслимое..

Хочу еще игры. Больше эпизодов для меня, больше игры! Дайте мне соигроков и я тоже буду выдавать такое количество постов х) Хотя тут, конечно, и от других зависит

0

226

Mutsu написал(а):

Хочу еще игры. Больше эпизодов для меня, больше игры! Дайте мне соигроков и я тоже буду выдавать такое количество постов х) Хотя тут, конечно, и от других зависит

может быть, шисуи сбежит на корабле кайентай? хехехех

0

227

фмлт

чешется нёбо
и вставать тяжело
и есть не хочется

вангую простуду на следующий день

0

228

Оу, это действительно больно. Наложи компресс, с суставами шутки плохи.
А-а-а, ну хоть не резиновые. С ближнего расстояния и при уверенном выстреле - все пизд*ц, друже.

Хорошая идея. Как же я сразу не додумался...
Эти шарики снаружи сделаны из какой-то резиноподобной (на ощупь так было) хрени, которая разбивается только с дальних расстояний.

Мой синяк преобразился!

http://sa.uploads.ru/t/YRLpX.jpg

А ещё я обнаружил, что у меня на ногах синяки. LOL
#ФМЛТ

0

229

Kamui написал(а):

Мой синяк преобразился!

Он похож на око Саурона.

0

230

Solar roadways!
Пост отпишу сегодня.

0

231

Shimura Shinpachi написал(а):

Solar roadways!
Пост отпишу сегодня.

теперья знаю, почему в россии не делаю дороги
ГОТОВЯТСЯ К ЭТИМ ОФГЕННЫМ ШТУКАМ!!!

0

232

Отписался. Время менять локацию)
Kagura~, Следующее место действий выбирать тебе)

Kagura~ написал(а):

ГОТОВЯТСЯ К ЭТИМ ОФГЕННЫМ ШТУКАМ!!!

Уже несколько веков, как готовятся  :D

0

233

Рисунок: нарисовал на три, получил четыре.
Живопись: написал на три, получил четыре, удивился почему с минусом.
Нач.геометрия: знал на два с минусом, написал с помощью старосты на четыре, расстроился, что не на пять.
Ещё один повод для Камуи назвать меня тупым.
#фмлт
Осталась пропедевтика и пара пустяков. Я буду свободен.
Всем вечера.

0

234

А ещё я обещал себе не проходить тесты на IQ, чтобы не расстраиваться. Нарушено. Расстроено.

0

235

Sougo Okita написал(а):

Ещё один повод для Камуи назвать меня тупым.

Камуи никого не называет тупыми.

0

236

Sougo Okita, а у меня почти все пятёрки................. наверное *не было даже просмотра ещё*

0

237

Помнится Зура говорил, что для полноты комплекта, нам не хватает только Умибозу. Но мне кажется, что еще кого-то не хватает.

0

238

Mutsu написал(а):

Помнится Зура говорил, что для полноты комплекта, нам не хватает только Умибозу. Но мне кажется, что еще кого-то не хватает.

Кого? Абуто вроде как есть.

0

239

Kamui, а, точно. Просто я его не видела и, эм, пардон, решила, что с ролью тоже самое, что было и с моей.  Отлично, хочу эпизод с тобой и флегматичным Ято х)

0

240

Mutsu, у него сейчас небольшой аврал.
Я у него могу спросить, но не знаю, когда мы вдвоем тебя сможем обеспечить эпизодом.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.