Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят

28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Hijikata Toshiro, Надо будет добавить майонез в рацион моих солдат
Возможно, тогда они перестанут требовать соль.

Sugi Mashiro, Совершенно верно, Окита был очень общителен. А ещё парой месяцев раньше флуд спамили я и Кагура.

Все мои соигроки куда-то пропали(

0

272

Oda Nobunaga написал(а):

Так же приятно, как видеть активность старых хД

http://s9.uploads.ru/orXjP.gif

Hijikata Toshiro написал(а):

ИМЕННО ЗАМУЖ.

Что ты куришь там в туалете, а?

Saitou Shimaru написал(а):

ну, все на форуме только об этом и говорят-z-z-z. Все последние слухи о новоиспеченной супружеской паре-z-z-z. *сочувственно похлопал по плечу*
Как так повезло-z-z? Мне сегодня тоже, пожалуй, повезло на учебе-z-z-z.

Очуме-е-еть. Без меня - меня женили. /присвистнул, достал бутылку сакэ, откупорил её и выпил половину/
Я ничего не учил, но получил пятерку из-за правильно написанной реакции-z-z-z. О, и у вас случилось что-то хорошее с ней-z-z-z?

0

273

Saitou Shimaru, Шимару-кун, тебе попалось какое-то просроченное слабительное, и теперь тебя мучают такие странные галлюцинации, да-z-z-z?

Sugi Mashiro написал(а):

При том, что он мой друг xD
Да не вышел я еще, гендерной недели не было xD А дальше я завербую тебя в Потрошители, когда ты уйдешь мыться.

И что?!
Так однополые браки разрешены, не вешай мне лапшу на уши! Ещё чего! И я уже мылся.

0

274

Sugi Mashiro, я могу улыбнуться Хиджикате, чтобы он вернулся, полный надежд на лучшее-z-z-z.
Как отказал-z-z? А как же ответственность за сны-z-z?

0

275

Oda Nobunaga, прекрасно, теперь хоть кто-то, кроме меня, будет любить майонез!
А чего они требуют именно соль?

я могу улыбнуться Хиджикате

Э-эй, Шимару-кун, давай ты лучше будешь улыбаться бандюкам из Джой, а?..

Namiyamy Shisui написал(а):

Что ты куришь там в туалете, а?

Ещё один вешальщик лапши на уши, да?!

0

276

Namiyamy Shisui, может быть, до меня дошли неправильные слухи-z-z-z? Но я же был уверен-z-z-z... Вы вводите меня в растерянность, почему вы не ведете себя как счастливая пара-z-z-z?
О-о-о, это большая удача-z-z-z. А нам отменили контрольную по японскому, к которой я был готов, но не очень хорошо-z-z-z.
Hijikata Toshiro, я не нуждаюсь в слабительном, фукучо-z-z-z. И у меня есть документальные доказательства, вот на этой камере-z-z. Кондо просил меня показывать ему особо занятные эпизоды с дежурств-z-z.

0

277

Sugi Mashiro написал(а):

Сого не хватает.
А под чьим? Передай ему, что нужно было не сладостями ребенка кормить, а качественной едой, авось вырос бы богатырем.

В точку. Куда же мы без короля Sадизма.
Не ему, а ей! Вот будет у нас, возможно, Сарико - у неё и спроси, чем она кормила Нириши в детстве.

ой-ой, двадцать - это много, на всех S не хватит-z-z.

Но во сне это все выглядело так страшно-z-z-z. Теперь я всякий раз, когда захожу на форум, осматриваюсь в поисках 20-ти Сарутоби-z-z-z.

0

278

Saitou Shimaru, ну да, ты и без слабительного хорошо... справляешься-z-z-z. Так ты ещё и снимал-z-z-z?! Какого чёрта, Шимару-кун-z-z-z?! Сеппуку делать щас будешь-z-z-z!!! В общем, ладно, хорошо, отыграем это... с кого создание темы-z-z-z?

0

279

Hijikata Toshiro, фукучо, но я же хочу выразить вам свое расположение-z-z-z. Почему вы не хотите принять его-z-z? *улыбается*
Namiyamy Shisui, главное, чтобы одновременно с 20-ю Сарутоби на форум не пришло ни одного Гинтоки-z-z-z. А то мы все тут поляжем жертвами неземной M-любви-z-z-z.

0

280

Saitou Shimaru, бедный-z-z. Он ранил твое сердце-z-z?
Я стараюсь-z-z.
Да, пожалуйста, улыбнись Хиджикате. Пару раз-z-z-z.

И что?!
Так однополые браки разрешены, не вешай мне лапшу на уши! Ещё чего! И я уже мылся.

Ничего.
И что? Шисуи-чсан гетеросексуален. Чем ты читаешь, Хиджиката-кун?
Oda Nobunaga, тогда присоединяйтесь и спамьте вместе с нами. На постоянной основе.) И Кагуру зовите.

0

281

В точку. Куда же мы без короля Sадизма.
Не ему, а ей! Вот будет у нас, возможно, Сарико - у неё и спроси, чем она кормила Нириши в детстве.

Пока она придет, я умру от любопытства. Хотя нет. Враги не дремлют. Мне еще надо завербовать Хиджикату.

0

282

А чего они требуют именно соль?

Я никак не могу понять их образ мыслей! Сначала они требовали воды, упирая на то, что без неё помрут от жажды. Потом начали клянчить одежду, твердя, что голых людей не пускают в Ешивару. Затем последовал непродолжительный бунт, теперь вот соль просят...

0

283

Oda Nobunaga написал(а):

Сначала они требовали воды, упирая на то, что без неё помрут от жажды. Потом начали клянчить одежду, твердя, что голых людей не пускают в Ешивару. Затем последовал непродолжительный бунт, теперь вот соль просят...

Может, им не хватает люлей внимания?

0

284

Saitou Shimaru, возможно, так и есть-z-z-z. В наше время опасно верить первому встречному-z-z-z. Да, потому что мы не пара-z-z-z!
И это тоже, полагаю, все-таки удачно-z-z-z?

Oda Nobunaga написал(а):

Все мои соигроки куда-то пропали(

У Кагуры завал по учебе, но обещала скоро вернуться.

Ещё один вешальщик лапши на уши, да?!

Какой лапши? Хиджиката, чувак, ты там что-то очень знатное раскурил в своем туалете, да?

0

285

Hijikata Toshiro, я со всем могу справляться без вспомогательных средств-z-z-z. Я не могу делать сеппуку, я всего лишь выполнял приказ Кондо-сана-z-z-z. Можете сами у него спросить-z-z. И да, тема с вас-z-z.
Sugi Mashiro, конечно, ранил-z-z! Пришлось его убить, чтобы он потом не мучался угрызениями совести-z-z. Я забочусь даже о своих врагах-z.
Ты молодец, Суджи-тан-z-z-z.
Я так и сделал-z-z-z.

0

286

Хиджиката, чувак, ты там что-то очень знатное раскурил в своем туалете, да?

Посмотри у него в сообщениях, там где-то была фотография со связанным игрушечным котом и вантузом, это, видать, остаточное с той поры :з
Saitou Shimaru, ты святой, как твоя жена-z-z.
Еще разок от меня, пожалуйста-z-z.

0

287

У Кагуры завал по учебе, но обещала скоро вернуться.

Сочувствую. Хотя, я в неё верю, у неё все будет в порядке. Там же не топологические пространства...

Sugi Mashiro написал(а):

Может, им не хватает внимания?

Я же с ними каждый день разговариваю! Рассказываю им о своем величии и о их ничтожестве...
Что может быть лучше?

А что касается обычных отыгрышей, то да: я был призван, чтобы поучаствовать в особо эпичном эпизоде, настолько эпичном, что даже мое присутствие не сделает его эпичнее  :D

0

288

Namiyamy Shisui, ох, этот мир полон обмана-z-z-z. Я уже даже начал думать о свадебном подарке-z. Прошу прощения, был дезинформирован-z-z.
Вполне удачно-z-z. Я крайне рад этому обстоятельству-z.

0

289

главное, чтобы одновременно с 20-ю Сарутоби на форум не пришло ни одного Гинтоки-z-z-z. А то мы все тут поляжем жертвами неземной M-любви-z-z-z.

А вот это правда-z-z-z. Мы будем купаться в крови перевозбужденных фанаток-Сарутоби, что выглядит как-то не слишком красиво-z-z-z.

Sugi Mashiro написал(а):

Чем ты читаешь, Хиджиката-кун?

Полагаю, он все-таки обкурился в своем туалете.

Sugi Mashiro написал(а):

Пока она придет, я умру от любопытства. Хотя нет. Враги не дремлют. Мне еще надо завербовать Хиджикату.

Не умрешь. Я тебя откачаю насосом и верну в этот прогнивший мир. Зачем?

0

290

Sugi Mashiro, я рад, что ты ценишь меня по достоинству-z-z-z.
Как только он вернется, так сразу-z-z-z.
Namiyamy Shisui, и одежду потом стирать-z-z-z! а еще я не умею плавать-z-z-z.

0

291

Oda Nobunaga написал(а):

Я же с ними каждый день разговариваю! Рассказываю им о своем величии и о их ничтожестве...
Что может быть лучше?

Тогда даже не знаю, чего им может не хватать. Осенний авитаминоз?

Oda Nobunaga написал(а):

А что касается обычных отыгрышей, то да: я был призван, чтобы поучаствовать в особо эпичном эпизоде, настолько эпичном, что даже мое присутствие не сделает его эпичнее  :D

Что за квест, а мне расскажите?

Не умрешь. Я тебя откачаю насосом и верну в этот прогнивший мир. Зачем?

Это потому что меня еще не пытали? Ты такой заботливый. Ну кто-то же должен уничтожить Шинсенгуми, раз уж ты мне снова отказал.

0

292

Saitou Shimaru, это потому что ты не из Кеншина xD
Будем ждать-z-z.

0

293

Sugi Mashiro, а был бы из Кеншина, был бы не святой-z-z-z?
*терпеливо ожидает Хиджикату*

0

294

Sugi Mashiro написал(а):

Посмотри у него в сообщениях, там где-то была фотография со связанным игрушечным котом и вантузом, это, видать, остаточное с той поры :з

Да, я это видел. /кивнул и залпом допил свою бутылку/ А ещё в полиции служит! Гнать его оттуда, гнать!

Oda Nobunaga написал(а):

Сочувствую. Хотя, я в неё верю, у неё все будет в порядке. Там же не топологические пространства...

/кивнул/ Да, я тоже в неё верю. Лидер всегда возвращается.

ох, этот мир полон обмана-z-z-z. Я уже даже начал думать о свадебном подарке-z. Прошу прощения, был дезинформирован-z-z.
Вполне удачно-z-z. Я крайне рад этому обстоятельству-z.

Согласен-z-z-z. Меня тоже часто обманывали. Ничего страшного, Шимару-z-z-z. С каждым бывает-z-z-z. Давайте, лучше выпьем-z-z-z?
Оу, понедельник бьет рекорды своей удачливости-z-z-z.

0

295

/проосмотрел новый квест, ужаснулся, успокоился и понял, как много впереди интересного/ ептить, запустили ягнёнка к волкам. Зато будет весело, уже хочу .
Сарико меня не кормила. Я кормился сам, ибо у неё яды с едой в одном холодильнике хранились.

0

296

Да, я это видел. /кивнул и залпом допил свою бутылку/ А ещё в полиции служит! Гнать его оттуда, гнать!

Нет уж, пусть работает. Они же наши враги. Какой ты недальновидный, Шисуи-чан. Ты это. Обрадуй Нириши, что ему не придется есть потроха xD
Saitou Shimaru, шутишь-z? Если бы ты был из Кеншина, я бы надрал тебе зад-z-z!
Неужели все-таки ушел мыться? Время для вербовки-z-z.

0

297

и одежду потом стирать-z-z-z! а еще я не умею плавать-z-z-z.

Именно-z-z-z! А пятна крови от рубашек сложно вывести обычным порошком, поэтому придется тратиться на дорогой пятновыводитель-z! Я тоже не умею плавать-z-z-z.

Sugi Mashiro написал(а):

Это потому что меня еще не пытали? Ты такой заботливый. Ну кто-то же должен уничтожить Шинсенгуми, раз уж ты мне снова отказал.

А с тобой только "очищение" пока проведут, потом будешь в мед.блоке восстанавливаться. Ками, ну почему у меня складывается ощущение, что ты хочешь, чтобы я тебе не отказывал?

0

298

Namiyamy Shisui, да, давайте выпьем за правду-z-z-z. *разливает штабное сакэ, которое предусмотрительно захватил с собой* и будем надеяться, что в нашей жизни будет меньше обмана-z-z-z.
Да уж, не похоже на понедельник-z-z.

0

299

NamiYamy Nirishi написал(а):

Сарико меня не кормила. Я кормился сам, ибо у неё яды с едой в одном холодильнике хранились.

Ты ел одни рулетики?
Этто. Мама с папой расстались не сойдясь xD

0

300

/проосмотрел новый квест, ужаснулся, успокоился и понял, как много впереди интересного/ ептить, запустили ягнёнка к волкам. Зато будет весело, уже хочу .

Я рад, что ты доволен.

Но как же... кто-то же должен был следить за твоим питанием?
И да, бро:

Sugi Mashiro написал(а):

Обрадуй Нириши, что ему не придется есть потроха xD

Sugi Mashiro написал(а):

Нет уж, пусть работает. Они же наши враги. Какой ты недальновидный, Шисуи-чан.

Врагов нужно уничтожать. - говорил мой прапрапрапрапрапрапрапрапра-какой-то-там-дед.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят