Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят

28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Namiyamy Shisui написал(а):

А с тобой только "очищение" пока проведут, потом будешь в мед.блоке восстанавливаться. Ками, ну почему у меня складывается ощущение, что ты хочешь, чтобы я тебе не отказывал?

Пока? Ладно, я готов к любому повороту событий, и к его отсутствию тоже. Тебе кажется. Я хочу на это жаловаться.

0

302

Sugi Mashiro, зачем надрал бы-z-z-z? Сайто во всех канонах святой мужчина-z.
Эй, если ты его завербуешь, кому я буду улыбаться-z-z?
Namiyamy Shisui, ну неет, у нас в штабе нет таких денег-z-z-z. Все уходит на майонез-z-z-z.
Нам нужны спасательные круги, на всякий случай-z-z-z.

0

303

Sugi Mashiro, да. После того, как Тайке сказал мне не ошиваться на кухне. А рулетики были в магазине очень дешёвыми и вусными.

0

304

Saitou Shimaru, ах-ха. Ха-ха-ха-ха. Ха-ха. Z.
Твоя гипнотическая улыбка поможет мне в моем деле-z-z.
NamiYamy Nirishi, еще и магазинными! Я в ужасе. Я оформлю на тебя опекунство.

0

305

Saitou Shimaru, хороший тост, жизненный-z-z-z! /отсалютировал и сделал небольшой глоток, тщательно пробуя на вкус/ М-м-м, вкусное у вас сакэ-z-z-z.
А вдруг... сейчас не понедельник-z-z-z? :О

0

306

Я что-то пропустил? А то мама меня заставила ей какую-то хрень по работе печатать  http://s8.uploads.ru/nw357.gif

0

307

Sugi Mashiro, но они правда были вкусный. Н-нинада меня опекать, я большой мальчик.

0

308

Hijikata Toshiro, да, твое посвящение в Потрошители. Добро пожаловать, располагайся, чувствуй себя как дома.

0

309

Hijikata Toshiro, вас назначили администратором дочернего форума ролевой по "Дораемону"

0

310

Sugi Mashiro, да-да, хорошим шуточкам от Сого научился, молодец

0

311

NamiYamy Nirishi, ну что поделать. Тогда хотя бы приходи за едой.

0

312

NamiYamy Nirishi, потрясающая новость, давно этого хотел как раз

0

313

Sugi Mashiro написал(а):

Пока? Ладно, я готов к любому повороту событий, и к его отсутствию тоже. Тебе кажется. Я хочу на это жаловаться.

Пока. Нет, правда, потом, когда Такасуги Великий с Кацурой-не-менее-Великим зафигачат бунт, то тогда да - готовься к поворотным поворотам. Пожаловаться на что?

Saitou Shimaru написал(а):

ну неет, у нас в штабе нет таких денег-z-z-z. Все уходит на майонез-z-z-z.
Нам нужны спасательные круги, на всякий случай-z-z-z.

Майонез, оказывается, опустошает не только разум Хиджикаты, но и кошелек Шинсенгуми-z-z-z.
О, возьму на заметку и развешу их по флуду-z-z-z.

0

314

Sugi Mashiro, ты чего это смеешься-z-z-z? Я тебя подозреваю-z-z.
Как ты думаешь, фукучо оценит мою улыбку-z-z-z?
Namiyamy Shisui, *пьет с Шисуи-саном* это одно из лучших наших сакэ-z. Я унес их из сейфа Хиджикаты-z-z. Все равно ему кроме майонеза ничего не надо-z-z-z.
Тогда мироздание сошло с ума-z-z-z.

0

315

Hijikata Toshiro, да. Мы читаем одну книгу шутников.Sugi Mashiro, да сейчас-то у меня с едой всё норм.

0

316

Hijikata Toshiro, он моя родственная душа. Только мой добрый-друг-Гинтоки не приходит.
Почему ты не хочешь на меня работать? У меня есть соцгарантии.

0

317

Namiyamy Shisui, конечно, его каждый день столько уходит, одни траты-z-z-z. А мы голодаем-z-z-z. И одежда вся в пятнах крови-z-z-z.
Тогда мы точно будем в безопасности-z.

0

318

*пьет с Шисуи-саном* это одно из лучших наших сакэ-z. Я унес их из сейфа Хиджикаты-z-z. Все равно ему кроме майонеза ничего не надо-z-z-z.
Тогда мироздание сошло с ума-z-z-z.

Хоть что-то дельное хранится у вашего зам.кома-z-z-z. /разливает ещё/
Оно давно сошло с ума-z-z-z, но мы не успели это заметить-z..

0

319

Пока. Нет, правда, потом, когда Такасуги Великий с Кацурой-не-менее-Великим зафигачат бунт, то тогда да - готовься к поворотным поворотам. Пожаловаться на что?

Ладно. Разберемся на месте. На то, что ты мне отказываешь.
NamiYamy Nirishi, ты расстраиваешь несостоявшуюся мать. Я просто буду подкладывать ее тебе под матрас.

0

320

Sugi Mashiro, это не то, что делают нормальные матери. >о<'''

0

321

NamiYamy Nirishi, я не нормальная, я заботливая. :з Все для семьи.

0

322

Namiyamy Shisui, да уж, повезло так повезло-z-z-z. *с наслаждением выпивает*
Теперь нам надо под него подстроиться-z-z-z?

0

323

конечно, его каждый день столько уходит, одни траты-z-z-z. А мы голодаем-z-z-z. И одежда вся в пятнах крови-z-z-z.
Тогда мы точно будем в безопасности-z.

Ужас-z-z-z! Вам нужно пожаловаться в ПрофСоюзОЭДО!
Мы сделаем все, чтобы обезопасить всех жителей этого флуда-z-z-z.

Sugi Mashiro написал(а):

Ладно. Разберемся на месте. На то, что ты мне отказываешь.

Правильно, что ещё, может, и поменяется в наших планах. А тебе надо, чтобы я не отказывал?

Отредактировано Namiyamy Shisui (2014-09-22 21:01:58)

0

324

И да, тема с вас-z-z.

Шимару-кун, ну хоть название скажи, и где именно создавать-z.

0

325

Правильно, что ещё, может, и поменяется в наших планах. А тебе надо, чтобы я не отказывал?

Кто вас знает :з Нет, я просто хочу жаловаться на отказы. Мне нравится процесс. Но я могу перестать.

0

326

Namiyamy Shisui, а он правда поможет, Шисуи-сан-z-z? Мы сможем справиться с произволом фукучо-z-z-z?
Мы будем героями-z-z-z!
Hijikata Toshiro, ну вы же фукучо, вам лучше знать-z-z-z... Ну наверное филлер-z-z о.о А назвать можно "Остерегайтесь ночных прогулок в местах обитания сталкеров"-z-z.

0

327

Saitou Shimaru, вот создал бы сам, так быстрее бы было-z-z-z -_- А то я никогда раньше не играл на ролках со смешанными системами-z-z-z оО

0

328

Hijikata Toshiro, ты снова активен 13 часов. Ты вообще спишь? о.о

0

329

Sugi Mashiro, вчера я был активен 18 часов хD

0

330

Hijikata Toshiro, ну фукучо, будьте полезен-z-z-z. Дам триста иен-z-z-z.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят