Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят

28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Hijikata Toshiro, я еще раз поднимаю свой вопрос xD
Как ты не играл на смешанных, мне казалось, чистых локационок давно не осталось?

0

332

Sugi Mashiro, ну да, иногда могу и поспать х)
Я обычно либо чисто на эпизодичках, либо на локационках, но смешанные - никогда, да и мне друг говорил, что они - сущая морока.

0

333

Hijikata Toshiro, пару часов? Поэтому тебе не снятся пытки - не успевают присниться?
Не обосновал, почему?

0

334

Sugi Mashiro, мне снится нечто другое, но не пытки.
Неа, вроде нет.

0

335

Hijikata Toshiro, расскажи :з *нацепил очки*
Чо ты ему веришь тогда? Я нашел на своем форуме рекламу с Ямазаки xD

0

336

Sugi Mashiro, нууу, там долго рассказывать о.о Ещё смотря что я посмотрю/почитаю ночью. Вот прошлой ночью мне точно не стоило читать додзи.
Он опытный ролевик, чуваку 28 лет О_О О, насчёт реклам с Ямазакой. Не хочешь помочь с пиаром? ХD

0

337

Hijikata Toshiro, а я послушаю :з Расскажи.
М. Вот и проверим его слова. Я подумаю об этом :'D

0

338

Sugi Mashiro, зачем тебе? О_О
Обычно я этому чуваку верю, и он, кстати, Микото хD Будешь помогать искать его!

0

339

Hijikata Toshiro, ты каждый раз это спрашиваешь. Мне интересно. Хочу узнать тебя поближе :'D
Микото - это красный король? Я подумаю :'D Рассчитаю силы. У меня с рабочего компьютера половина форумов вешает браузер, например.

0

340

Sugi Mashiro, блиииин, а я ж тебе даже список отп не составил! Давай сделаем проще: ты будешь говорить фендом, который  интересует, и, если я с ним знаком, скажу, какой пейринг нравится о.о
Да, он самый хд Вешает браузер?

0

341

Hijikata Toshiro, лучше список xD Я так сходу не скажу. Юри тебе вообще не нравится?
А Кацура-сан не прислал мне план тюрьмы. о.о
Я запомню xD
Ага, у меня ста-аренький эксплорер стоит. Он, например, отказывается видеть таблицу здесь. Но твой новый дизайн потянул нормально.

0

342

Sugi Mashiro, вообще не нравится Оо
Какой ещё план тюрьмы?
Странно, что таблицу тут не видит, а замороченный диз отображает нормально оо

0

343

Hijikata Toshiro, жалко ну, тогда где у нас много мужиков? В Хеталии?
Да не суть.
Бывает вот. У меня могут прыгать заголовки, аватарки, я вообще веселюсь на работе с дизайнами :'D Не люблю поэтому, когда дизайны меняют.

0

344

Sugi Mashiro, я Хеталию не смотрел, и чот не хочу о.о
Вот и я не люблю, когда их часто меняют, зато Мисака их чуть ли не каждую неделю менял, причём на кривые какие-то.

0

345

Hijikata Toshiro, вот и как я угадаю, что ты смотрел? Мы с тобой так никогда не договоримся.
Зачем каждую неделю? о.о Непостоянный какой.
Хиджиката-кун, спокойной ночи вам. И до завтра.

0

346

Sugi Mashiro, лааадно, я ночью настрочу список и завтра отправлю тебе тогда.
Да-да, на него все орали уже потом хд
Давай, майонезных снов~

0

347

Сарико http://savepic.su/761384.png

0

348

И она нас по рекламе нашла~

0

349

Доброе утро. А как еще нас находить? Только если знакомые притащили.

0

350

Sugi Mashiro, доброе! Ну это да. Просто самого себя нахваливал хд

0

351

Hijikata Toshiro, я вот нашел рекламу, показал Сайто, а он сказал ИДЕМ, кто из нас в итоге кого притащил? Ты умница, умница. Да вознаградятся твои старания Ямазакой :з

0

352

Sugi Mashiro, вы оба молодцы хD Один нашёл, другой притащил. Каждому из вас полагается баночка вкуснейшего майонеза. Это прекрасная награда! Т_Т

0

353

Hijikata Toshiro, вкуснейшего - это какого? Я недавно обнаружил какой-то сметанный майонез о.о Да свершится же справедливость :з

0

354

Sugi Mashiro, который я покупаю только по праздникам. Сметанный? Оо Чот пока не свершается :<

0

355

Hijikata Toshiro, и тебе его не жалко? Ты милый :з Сметанный, да. Такой вот:
http://se.uploads.ru/ZryPn.jpg
Ну потерпи, не все же сразу.

0

356

Sugi Mashiro, ну ради такого события можно. Э О_О Это где такой продаётся?
Ты прям как моя мама :с

0

357

Ода-са-ан, присоединяйся, мы тебя видим.)

0

358

Hijikata Toshiro, у нас в магазинах. Отчим его домой таскает теперь, все с ним ест. А еще он много курит, и я шучу про домашнего Хиджикату.
Мы с твоей мамой мудрые люди. Наверное, это потому что я сам мама, хоть и всего два дня. xD

0

359

Sugi Mashiro, а ты его пробовал? Как он? Вдруг это самая обычная сметана, а не майонез нифига.
Ага, моя мама мудрая, да... я тебе потом расскажу кое-какие случаи, которые с ней происходили. Это ржака. Через что ты рожал ребёнка? О_о Или у нас тут теперь омегаверс?!

0

360

Hijikata Toshiro, не пробовал, я и обычный майонез тысячу и один год не ел.
Договорились. Сразу после того, как я увижу обещанный список.
Что такое омегаверс? Я же пытаюсь усыновать Нириши, он мне не родной. Но кровь ведь жиже воды :з

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят