Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят

28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Katsura Kotarou написал(а):

Согласен. Эта зависнутость портит весь праздничный настрой.

Кстати об этом. В какой формате празднование?) Шисуи-чан включен в список главных блюд? :з

0

452

Hijikata Toshiro, тамагочи сглючил, и Шинсентако пал смертью храбрых т.т Но он успел съесть дьявольский фрукт перерождения, и теперь он Шинсенбрук.

0

453

Sugi Mashiro написал(а):

Шисуи-чан включен в список главных блюд? :з

Что-то как-то двусмысленно прозвучало. Разумеется, я его зарэжу :з

0

454

Sugi Mashiro написал(а):

Кстати об этом. В какой формате празднование?) Шисуи-чан включен в список главных блюд? :з

В импровизированном. Хотя, полагаю, все подтянутся вечером, поэтому вечером и начнется пати. ...А ты хочешь его отведать? :О

0

455

В импровизированном. Хотя, полагаю, все подтянутся вечером, поэтому вечером и начнется пати. ...А ты хочешь его отведать? :О

Хорошо :з А у меня в каноне каннибализм не прописан, нет? Тогда не хочу :'D

0

456

поэтому вечером и начнется пати

Если форум, конечно, не будет виснуть.
А если будет, то отложим празднование до того момента, пока система вновь не заработает нормально.

0

457

Всем вечера! Что-то все форумы уже второй день подряд виснут, мда.

0

458

Hijikata Toshiro написал(а):

Всем вечера! Что-то все форумы уже второй день подряд виснут, мда.

И не говори. Я прямо даже скучаю.
Katsura Kotarou, Кацура-сан, пожалуйста, засчитай голос Сайто за первую работу.)

0

459

Что-то все форумы уже второй день подряд виснут, мда.

Как сказал один чувак на ЛИЛе, цитирую: "конкурс красоты убил майбб".

0

460

Sugi Mashiro написал(а):

И не говори. Я прямо даже скучаю.

Надеюсь, эта бурда скоро закончится, а то я уж хотел посты на Кее начать писать.

Как сказал один чувак на ЛИЛе, цитирую: "конкурс красоты убил майбб".

Ааа, ну да, как раз они задалбывали оповещениями на всех форумах.

0

461

Форум ожил! Ожииил! Настало время доставать Камуивские запасы чернобыльской водки и отмечать трехлетие нашего дома, Yay!

0

462

Ruri, надолго ли ожил? - вот, в чем вопрос. Но со всем остальным согласен.
/притащил различную закуску и три тонны багета для Рури/

0

463

три тонны багета для Рури

А как же майонез? Даёшь майонезную тусу!

0

464

Боюсь, Рурьену стошнит от твоего майонеза.

0

465

О. Работает нормально уже в течение семи минут. Не сглазить бы.

0

466

Katsura Kotarou, У меня он, то падает, то поднимается, прямо как мой вр в дотке качели.
Багеееты! Мамочка всегда знает, как угодить <3
*ищет в закромах флуда ящики чернобыльской водки*

Из-за этого предложения я представил двух юных студенток в купальниках, которые борются в майонезе. И Катсан снова оказался прав, меня сейчас стошнит.

0

467

Ruri, ага. У меня на этот день были такие планы здесь: проапать темы, написать поздравление, написать пост, замутить вечеринку во флуде... И я даже радовался тому, что сегодня отменили пары. Ага. Форум меня и всех остальных знатно потролллил и продолжает троллить.
Дыаааа! Мама знает, чего хочет дочь ,D /погладил Рурьену по голове/
Они там, рядом с надувными Камуи, Гинтоки и Такасуги. /указал на угол возле окна/

0

468

Katsura Kotarou, Ну, еще не поздно все это сделать! Двадцать пятое еще не наступило!
*достала бутылку и разлила водку в пиалы* Кампай, Ока~сан!
*выпила и закусила багетом*

0

469

Ураа, наконец-то форум нормально работает-z-z-z.
Доброго вечера всем-z-z-z.

0

470

Saitou Shimaru, дааа, аж не верится, надеюсь, больше такого не случится-z. Привет, Шимару-кун-z-z-z!

0

471

Saitou Shimaru, иди проголосуй за работу-z.

0

472

Hijikata Toshiro, да-а уж-z-z. С меня сегодня пост вам, фукучо-z-z.
Как ваши дела-z-z-z?

0

473

Saitou Shimaru, отлично, буду ждать-z! Отвечу, разве что, завтра-z-z-z.
Да вот сегодня весь день таскался, дома почти не был, ходил в новую квартиру с мамой ремонтить, потом ставил новый дизайн на свой форум-z. А у тебя там что нового-z-z-z?

0

474

Sugi Mashiro, я вот так и сделал-z-z. Спасибо за напоминание-z.
Hijikata Toshiro, да можете не спешить, фукучо-z-z-z.
Вы такой занятой сегодня-z-z-z. И как успехи в ремонте-z? У меня ничего особенно нового, я поучился, встретился с другом, поспал, и вот пришел-z-z.

0

475

Saitou Shimaru, молодец-z-z. Не расстраивай Кацуру-куна-z-z.

0

476

Saitou Shimaru, а мне вот хочется-z. Хотя... наверное, ты прав, надо будет для начала отписать посты, которые я уже месяц, если не больше, задерживаю-z-z-z.
В ремонте-z... чот как-то медленно всё идёт, обои даже нигде не поклеены-z. Везёт, ты хотя бы поспал-z... хотя, что тебе ещё делать, Шимару-кун-z? Ходить в туалет и спать, идеально-z-z-z.

0

477

Sugi Mashiro, у меня и в мыслях не было-z-z-z! Хашира-сан - мой друг-z-z.

0

478

Hijikata Toshiro, вот уж начните с них-z-z-z. А то люди, которые их ждут, наверняка огорчаются, подумайте об их чувствах-z-z-z.
Ну, ничего страшного, сразу-то мало что происходит-z-z-z. Зато если долго стараться, получится результат-z.
Шимару-кун с этой учебой решил, что спать ночью - для слабаков-z-z-z. Приходится досыпать днем-z-z.

0

479

Saitou Shimaru, да им, по-моему, по барабану, если они только не рады этому, мол, у них меньше долгов-z-z-z.
Да уж, к весне, наверное, успеем, потому что тогда переезжать будем-z. А после того, как переедем - заведём собачку-z-z-z.
Ты совсем ночью перестал спать-z?

0

480

Мама разгребала вещи на балконе и вытащила... ракетки для бадминтона!! *плачет майонезными слезами*

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят