Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят

28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Hijikata Toshiro, нуу, я бы не сказал, фукучо-z-z.
А ты придумываешь заковыристые имена дворовым котенькам-z-z-z? Хотя я сам не лучше, у моих котов тоже заковыристые имена-z-z-z.
Ну да-z-z-z. Наш университет - бесконечно суровое место-z-z-z.
Рисовальщики додзь ничего не понимают в ХиджиЯмазаки-z-z-z.
Ну, она может вынюхивать Джои-z-z.
Этто, фукучо, вы не сильно расстроитесь, если пост будет завтра-z-z-z? У меня тут неожиданно много учебы-z-z.
А вы и душ тоже из майонеза принимаете-z-z-z?
Sugi Mashiro, ты такой ленивый-z-z-z. А ну цени рамен-z-z-z. К тому времени друзей уже наверное наточат-z-z-z.
И правда, как-то мы забыли-z-z-z о.о

0

512

Saitou Shimaru, *втащил бадью тайского супа* Праздновать нам с друзьями не лень-z-z. Поздравляем форум! Вот-z.

0

513

Sugi Mashiro, *притащил огромную кастрюлю риса и огромную кастрюлю карри* тогда давай праздновать, Суджий, может и остальные подтянутся-z-z-z. С трехлетием, форум-сан-z-z-z!

+1

514

Saitou Shimaru, ураа-z! И новости обновились-z *_* *разлил суп по праздничным тарелочкам и поглощает порцию за порцией*

0

515

Я просто скажу: давайте праздновать этот день до конца недели. И тогда точно все смогут его отпраздновать.
http://se.uploads.ru/DNleX.gif

0

516

Katsura Kotarou написал(а):

давайте праздновать этот день до конца недели

*.*
Кто за? Все за!

0

517

С днём рождееееньяяя!!!~ *утопил всех в праздничном майонезе*  http://s5.uploads.ru/woK82.gif
Я бы с радостью с вами остался, но меня уже выгоняют и агрятся на меня. Так что до завтра, майонезных снов!
З. Ы. Сайтошка, можешь не торопиться с постом, удачи с учёбой, и надеюсь, что ты выспишься-z~
Sugi Mashiro, ты ведь прочитал додзю? хд

+1

518

Sugi Mashiro, и правда, обновились-z-z-z. *хомячит праздничное карри за обе щеки, предлагает всем*
Katsura Kotarou, урааа, давайте праздновать дольше-z-z-z! ** И спасибо за поздравление в новостях-z-z-z *_*

0

519

Hijikata Toshiro, прочитал, крутота, хотя в одном месте такой оос Хиджикаты, прямо даже мне в глаза кинулся :'D Но мне понравилось.
Доброснов, Хиджиката-чан!

0

520

Hijikata Toshiro, *плавает в майонезе на спасательном круге* ураа, товарищ фукучо-z-z-z!
Анпановых снов вам-z-z-z.
Спасибо за понимание, фукучо-z-z. Завтра пост точно будет-z-z-z. Я тоже на это надеюсь-z.

0

521

Saitou Shimaru, ты - Токаку-z. *констатировал* Поздравление и правда классное-z-z *.* т.т

0

522

Sugi Mashiro, что поделать, видимо, в чем-то я и правда она-z-z-z.

0

523

Saitou Shimaru, только в карри-z.

Пойду я спать тоже. Отпразднуй тут, форум-сан. :з

0

524

Sugi Mashiro, ну сходство же есть-z-z.
Доброй ночи, Суджий-z-z-z. Пусть тебе приснится дело для тебя и твоих одиннадцати друзей-z-z.

0

525

Форум знает, когда возобновлять свою работу - когда все уходят на боковую. Спасибо, дорогой, я о оценил твои качели сегодня.
http://se.uploads.ru/Hvj5I.gif

0

526

Katsura Kotarou, будем надеяться, что он будет работать завтра так же хорошо, как сейчас-z-z-z.
Качели весьма коварны и обманчивы-z-z-z.

0

527

Saitou Shimaru, и в последующие дни тоже-z-z-z.
Мне сегодня казалось, что форум специально оставлял нас снаружи-z.

0

528

Katsura Kotarou написал(а):

Форум знает, когда возобновлять свою работу - когда все уходят на боковую.

Мой фантом всегда здесь, Кацура-сан.
http://data1.whicdn.com/images/55802486/large.gif

0

529

Katsura Kotarou, да уж, и вообще, подобное если и повторится, то очень нескоро-z.
Да и вчера вечером он делал примерно то же самое-z-z.
Sugi Mashiro, ура фантому-z-z-z.

0

530

Saitou Shimaru, я надеюсь на это-z-z-z. Форум не Сорачи, чтобы так троллить-z.
Как это было коварно с его стороны-z! Он по-любому работает на Кихейтай-z-z-z!

Sugi Mashiro написал(а):

Мой фантом всегда здесь, Кацура-сан.

Прежде, чем разглядеть, что здесь написан "фантом", я прочитал "фанон", нодабывает.
...
. . .
.  .  .
С каких пор ты стал гостом? Неужели... ты отчаянно сражался с форумом, чтобы тот снова заработал, и героически погиб, но победил его? :О

0

531

Katsura Kotarou, а вдруг это Сорачи добрался до форумов и коварно издевался над ними целых почти два дня-z-z-z?
И хочет разрушить этот мир и заодно свергнуть сёгунат-z-z-z?

0

532

Saitou Shimaru, но тогда получается... что это было своеобразное "поздравление" от Гориллы-сенсея-z? А что, если Сорачи тоже работает на Кихейтай-z-z-z? :О
Конечно-z! Без этого никак-z-z-z.

0

533

Katsura Kotarou, получается, что так-z-z-z. Горилла-сенсей узнал про трехлетие и решил нас "поздравить"-z-z-z. Да это же просто теория заговора-z-z-z!

0

534

С Днем Рождения, дорогой Форум и любимые игроки.
Долгих лет процветания этой ролевой и вдохновения игрокам~

+1

535

Saitou Shimaru, нужно, конечно, радоваться тому, Горилла-сенсей знает о нас, верных последователях, но это "поздравление" все же внезапно-z-z-z. Определенно-z-z-z! Надо с этим что-то делать-z-z-z!

0

536

Takasugi Shinsuke написал(а):

С Днем Рождения, дорогой Форум и любимые игроки.
Долгих лет процветания этой ролевой и вдохновения игрокам~

http://s8.uploads.ru/JLgm1.gif
"Долгих лет" - пока Катсан не состарится? ,D
/усадил Такашина за котацу, налил сакэ в пиалу и пододвинул/

0

537

Takasugi Shinsuke, с праздником вас, Такасуги-сан-z-z. *поставил перед ним тарелку печенья*
А скажите, правда, что Кихейтай замешаны в том, что форумы плохо работали вчера и сегодня-z-z?
Katsura Kotarou, весьма внезапно-z-z. Но в любом случае, спасибо ему-z-z-z. Я думаю, мы должны поделиться этой сенсацией с телевидением-z-z-z. Мы прославимся на весь Эдо-z-z-z.

0

538

Katsura Kotarou,
/в свою очередь налил Зуре и  Сайто/

Saitou Shimaru написал(а):

А скажите, правда, что Кихейтай замешаны в том, что форумы плохо работали вчера и сегодня-z-z?

Нет. Но я не обязан говорить правду, так же как и вы не обязаны мне верить~

0

539

Saitou Shimaru, мы обязательно напишем ему благодарственное письмо-z-z-z. Идея хороша-z! Но, что если это вызовет панику среди обычного населения-z-z-z?

0

540

Takasugi Shinsuke написал(а):

/в свою очередь налил Зуре и  Сайто/

Я не Зура, я Кацура! /отсалютировал/ За нас, за вас, за всех остальных, кто не с нами, или с нами в качестве призраков~ /выпил и занюхал своей катаной/

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят