Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят

28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Saitou Shimaru, а ты ещё не дома-z?

0

572

Hijikata Toshiro, вот тем более, все равно в итоге все всплывет.
Совсем не любишь? Как так о.о
Кацура сказал.
Saitou Shimaru, я не люблю стараться.
http://se.uploads.ru/t/AiH9B.jpg

0

573

Sugi Mashiro, ну, пока не всплыло, надо радоваться.
Вот так о.о
А он откуда знает?

0

574

Hijikata Toshiro, а потом будет ремень? :'D А нельзя вообще работу сделать и донести потом?
Даже фисташки? о.о
Он меня придумал.

0

575

Sugi Mashiro, от кого ремень? х)
Я их даже не пробовал, вроде оо
Но ты же можешь добавить чот своё? Он где-то даже писал, что ему нравится, когда в персов акционных добавляют чот своё.

0

576

Hijikata Toshiro, от мамы :з
Тогда попробуй и люби :з Суджи-сама советует.
Ну не настолько ж xD Да вообще какая разница-то? Я пейринги отыгрывать не собираюсь. Так, во флуде балуюсь :з Этто, яндере же нужен объект страстной любви? Ну вот я его выбрал xD

0

577

Sugi Mashiro, не, мама добрая, она меня не бьёт за такое хд
Сомневаюсь, что понравится х)
Ну а вдруг соберёшься хД Ты их отыгрывал же с кем-нибудь? Я вот нет ,D

0

578

Hijikata Toshiro, мама молодец :з
Тогда съешь тайского супа.
Не соберусь, реально 1000% не соберусь xD Отыгрывал, но тысячу лет назад. А зачем, интереснее отыгрывать то, что ты в реальной жизни сделать не сможешь.)

0

579

"Что-то своё" - это в биографию что-то своё, во внешность что-то своё, в характер(мейби) что-то своё.
Ориентация Суджи - гетеро.
Я не собираюсь разводить на форуме по Гинтаме яой и прочие отклонения в игре/сюжете, чего нет в каноне и не прописано Сорачи. Окама-бар Сайго - другой разговор и тема.
Обсуждать - обсуждайте, флуд вообще вольная территория - делайте, что хотите здесь, но о сюжете - даже не заикайтесь.
/явсесказалмимопробегая/

0

580

Katsura Kotarou, так а кто заикается-то? о.о Я ж уже сказал, никаких романтических/сексуальных отношений в игре с Суджи вообще не будет. Совсем. Понятно, что это просто переливания из пустого в порожнее.
Добрый день, Кацура-сан, не пробегайте, задержитесь с нами. :з

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-09-25 14:52:32)

0

581

Katsura Kotarouhttp://s8.uploads.ru/nw357.gif мы шутили, и голубятню разводить никто не собирался .-.
Sugi Mashiro, ну... наверное хD
Тем более не стану есть!
Стесняшка? хд Например, пить майонез прям из бадьи хд

0

582

Hijikata Toshiro, страшно звучит xD
Ну почему-у-у Q_Q
За моей спиной стоит возлюбленная с ружьем, мне моя жизнь дорога :'D Да, например пить майонез прямо из бадьи xD

0

583

Sugi Mashiro, почему? хД
Потому что майонез форевер ;с
Возлюбленная? О.о Хочешь тоже попробовать? хд

0

584

Hijikata Toshiro, вдруг она тебя убьет и сварит в майонезе?
Но...Но супчик!
Да xD Суджи же гетеро :з Нет, не горю желанием, прости. Лучше канистра xD

0

585

Sugi Mashiro, мама? Меня? Нееее, она меня холит и лелеет, ты чтоооо.
Но...но майонезик!
И кто его возлюбленная? О_О А пролезет ли? хд
Знаешь, чот из-за Кацуры мне вспомнился разговор с одним чуваком. Ну, я сидел и ныл, типа, почему на ролках-академиях столько народу, а на фендомных - как кот наплакал, а чувак тот был админом другой ролки по Кею, и шутканул такой "айда создадим ролку-академию по Кею", вот мы ржааали, ну я щас и подумал, чо было бы, если была бы ролка-академия по Гинтаме хD

0

586

Hijikata Toshiro, собачек покупает :з
Супы лучше, то-очно говорю. Тебе нужно только попробовать. Не будь таким консерватором.
Типа, ролки-академии популярны, потому что там трахаются? Я думал, всем просто нравится очарование колледжей. Ну или не знаю, многие любят школу, я люблю вот. Не надо нам такого xD Там точно будут все атрибуты типичных школьных ролевых. И в конце кто-нибудь трахнется во флуде xD

0

587

Sugi Mashiro, пока ещё не покупает :< В нашем городе пока ваще никто не продаёт мальтезе
Ну так я и ем суп. С майонезом.
Воооо! Допустим, ролка Частная школа святого Ричарда ваще популярная, и к тому же долгожитель, ибо там не только академия, но ещё и голубятня. А я б на такой сыграл, ради прикола хотя бы :'D Хотя не любитель ролок-академий, даже не пробовал играть на таких.

0

588

Hijikata Toshiro, а из другого привезти? Мне крыс из Воронежа возили :'D
Я в ужасе.
Я любитель, но не любитель поголовного секса высокорейтинговых отыгрышей. Ну то есть скандалы-интриги-расследования-Боэтия - это да, это весело отыгрывать. Голубятня xD Пощади, я тут со скэри-фейсом сижу, распугиваю людей, мне нельзя смеяться.

0

589

Sugi Mashiro, из другого вряд ли получится оо
Почемууу?
Когда сам участвуешь в таком отыгрыше, или другие? А чо, как ещё это назвать, если не голубятней? хд

0

590

Hijikata Toshiro, почему?
Потому что мой тайский суп QQ
Когда сам. Другие пусть что хотят вообще отыгрывают. Мне нравятся отыгрыши от трех человек, чтобы масштабно и весело. Высокорейтинговые обычно либо не масштабные, либо не веселые :'D
Ну блин, вот теперь я ржу, ты доволен? xD

0

591

Sugi Mashiro, ну у нас пока нету такой возможности хХ
В нём нет майонеза!
Ну, можно же и масштабный высокорейтинговый запилить ХD И весёлый тоже хд Хотя блин, мне вот спомнилось, как года три назад на ролке по Сейлорам устроили полнейший ООС с этими постельными стенами... да ещё и разрушили мою детскую психику.
Ржи во имя голубятни!

0

592

Hijikata Toshiro, а-а-а, ну тогда да. Еще неизвестно, возят ли к вам.
И это прекрасно!
Тебе напомнить про возлюбленную с ружьем? xD Это что, массовые веселые расстрелы или "потрахульки"? :'D Нет, спасибо, я как-нибудь обойдусь. А что они сделали? У чото помню, у нас на дезноте еще давно была какая-то дама с персонажем типа Сейлор Мун. Еще и админ. Весьма меня удивляла, надо сказать. Твою разрушишь xD
Это приказ?

0

593

Пшеница падает на слабости спроса.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Однако здравствуйте.

0

594

Kamui, здравствуйте. Что вкуснее - майонез или тайский суп?

0

595

Sugi Mashiro, как жизнь? Не имею понятия, поскольку я не пробовал тайский суп. Но, если в тайском супе есть лук и/или морковь, то майонез вкуснее. Да и вообще, если в супе есть лук или морковь, то он несъедобный.

0

596

Sugi Mashiro, ничего прекрасного, надо это исправлять!
Потрахульки же хД
Ну так трахались, причём персы, которые не пересекались ни разу и пересечься просто не могли. Штааа, Сейлор Мун на Тетрадке Смерти? Ужасно хДД Она уже разрушена!!1
Можно сказать и так.
Kamui, опять пшеница?

0

597

Kamui, отлично! Я рабочий пони, погребенный под тонной макулатуры. А ваша?
Лука там нет, а на счет моркови ничего не могу сказать. Он настолько острый, что если там и есть какие-то ингредиенты, кроме перца, то это можно заметить только когда они попадут на зубы xD

0

598

Hijikata Toshiro, ни в коем случае! Не посягай на святое.
Блин, что эт за слово такое, а? :'D Выпал на годик из ролевой среды, вернулся, а тут такое :'D
Этто. Так яойщицам достаточно, чтобы персонажи появились в одном кадре, не? Да, она там была, но не играла, только во флуд приходила :'D Ну и админила чего-то, я не в курсе, я был пиарщиком. Ой, да ладно xD
В таком случае слушаюсь и повинуюсь!
А что плохого в пшенице?

0

599

Sugi Mashiro, но так будет гораздо вкуснее же!
Ты впервые его видишь? хд Оно уж давнышнее, я его вон на Беоне года три назад видел.
А там гет был оО Не играла, но была админом странная оо
Вот и молодец, вступай в Шинсенгуми!
Просто она его, кажется, преследует оо

0

600

Hijikata Toshiro, ага-а-а-а. /печально вздыхает/ ПШЕНИЦА ОПУСТИЛАСЬ НИЖЕ ОТМЕТКИ $5/БУШЕЛЬ! Ты представь! Но это безумие уже прекратилось, я создал фильтр, благодаря которому все письма, поступающие с этого e-mail'а будут удаляться.

Sugi Mashiro, знаешь, а погребенным под землей быть гораздо лучше... IF YOU KNOW WHAT I MEAN
Моя не очень хорошо, но жить можно. В последнее время как-то времени перестало хватать. Надо создать побольше. И не надо ко мне на "вы", я себя старым дедом чувствую.
Чем занимаешься?
Ну, острая пища априори вкусная. Так что тайский суп вкуснее.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят