Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят

28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Hijikata Toshiro, я тебе то-очно говорю, не будет.
Ну так я ж о Беоне знаю только, что там делают тесты-фанфики, которые потом прут поржать на им-хо.
Опа. Это были неправильные яойщицы, и они делали неправильный яой. Ну бывает xD
Нунет, у вас девушек потрошить нельзя.
А. Ну, пшеница - она как люди, понимаешь? Бывают и сталкеры.
Kamui, у нас нет земли. Только в горшках, но тогда цветы помрут.
Тебе нужен клон. Такой же разрушительной силы. Тогда будет хватать. Или заведи второго Абуто.
Так это. Работаю. На самом деле кормлю тамагочи.

Kamui написал(а):

Ну, острая пища априори вкусная. Так что тайский суп вкуснее.

Хиджиката, я победил :з

0

602

Kamui, какая, однако, приставучая пшеница. Так и намекает, чтобы ты ей затарился на всю жизнь.

0

603

Sugi Mashiro, ты просто не понимаешь всей прелести майонеза.
Аххаха дааа, и эти тесты уже порядком задолбали.
Даа, и лучше бы я этого не видел :с
Потрошить девушек? Аж вспомнилась одна ролка, где я девку прибил, а все потом ныли и орали.
Ага, есть Хиджиталкер, теперь есть Пшениталкер.
Блин. Почему у Камуи есть Абуто, а у меня нет Ямазаки?

0

604

Hijikata Toshiro, я понимаю всю прелесть тайского супа.
Зато они веселые. Я тут постил парочку примеров, а потом вспомнил, что тебе нет 18-ти. Тебе же нет?Видимо, зря боялся xD
Ты будоражишь мою фантазию.
В смысле прибил? Кто орал?
Откуда ты знаешь, что ее зовут именно так? Она имеет право на самоопределение.
Потому что Абуто крутой, а Ямазаки нет, кто добровольно пойдет играть за некрутого?

0

605

Sugi Mashiro, теперь пойми майонез.
Ну да, нету, ну и что? о.о
Я тебе потом подробно расскажу.
Ну вот убил её с разрешения. Другие девчонки.
Пусть будет кликухой.
Зато он милоняшный укешка! Я ваще подумывал взять его сначала.

0

606

Hijikata Toshiro, мой разум на это не способен.
Так это. Защита от информации, причиняющей вред...и прочая такая байда.
Договорились! Жду лс :з
Эм. С разрешения же. Чего орать?
Ну пусть. Теперь Камуи будет приходить и вместо "пшеница" писать "пшениталкер"?
Нет, он бедный подчиненный, проходящий через тысячу унижений ежедневно :'D

0

607

Hijikata Toshiro написал(а):

Я ваще подумывал взять его сначала.

Я смотрю, все мы подумывали :'D Это потому что он стоит в таблице первым. Он же стоит?

0

608

Камуи ушел. Мы опять захватили флуд. Мне уже стыдно =<

0

609

Sugi Mashiro, что, даже на улице нет земли? Эх, не понимаешь ты намеков... /Камуи в первый раз намекнул/
Что это? Это... спонтанное желание хоронить людей! /вырыл яму, засунул Суджи в мусорный мешок и кинул его в яму, затем с многозначительным видом закопал яму, поставил небольшой камушек (3х3 метра) на месте захоронения/ Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшагося раба Твоего, брата нашего Суджи Маширо... и яко Благ и Человеколюбец...
Зачем мне клон? Не нужен мне клон. И времени от этого больше не станет. У меня есть второй Абуто, который учится на биологическом и является самым ленивым человеком из всех, кого я знаю.

Hijikata Toshiro, ага. Только вот мне не нужна эта чертова пшеница... мне б кукурузы. /сказал человек, у которого вся кухня в кукурузных початках/

0

610

Sugi Mashiro написал(а):

Камуи ушел. Мы опять захватили флуд.

Не надейтесь.

0

611

Sugi Mashiro, так заставь его.
А я в профиле на диарее указал, что мне 18, так что норм всё.
Ну, не щас тока, я через телефон) и ваще, можно я тебя потом в скуйп добавлю? Там списываться удобнее х)
Ну, типа, напугались они и внезапно было хд
Даа, пшениталкер следит за ним!
Ну непраааавда :с Я б затискал его. А вот на игре даа, замучил бы. Но я ж любяяя. Аж один фанфик вспомнился QQ

0

612

Kamui, ты все-таки здесь *.*
Улица ниже меня на семь этажей, а я ленивая задница. Знаешь, где у меня бэ?
*наконец-то выспится* Не забудь отрыть меня через пару часов, а то кто будет крысе борный спирт в уши капать? И этто. Я не уточнял у Кацуры свою религиозность, так что подожди. Я бы предпочел сожжение.
Почему не станет? Тогда тебе нужен третий Абуто. Чем больше Абуто, тем меньше тебе делать, тем больше у тебя свободного времени, чтобы писать посты и не получать трусегунов.

0

613

Kamui, почему не нужна? С её помощью можно было бы захватить мир, если постараться. Такасуги был бы рад... но не Шинсенгуми. Зачем тебе кукуруза? Хотя, если бы майонез можно было бы сажать, вся штаб-квартира Шинсенгуми бы в нем заросла.

0

614

Kamui написал(а):

Не надейтесь.

Ты делаешь меня счастливым.
Hijikata Toshiro, он меня пошлет. Он всегда так делает, когда нужно осознавать что-то сложное.
Так ты сам читаешь эти шедевры? Они поднимают мне самооценку. А Блэквуд роняет.
Да не вопрос. Добавляй, он есть в анкете. Только я там исключительно по вечерам.
А кто следит за тобой?
Ссылку. Дай мне ссылки на все. Думаешь, его это утешит? xD

0

615

Шимару-конояро, я вижу, что ты читаешь флуд xD Скинь мне фотографии тела, когда будешь дома, ладно?

0

616

Sugi Mashiro, первый раз встречаю человека, который не против, что я во флуде. о.о
Не беспокойся, можно легко, быстро и просто добраться до первого этажа. И, думаю, понятно, о каком способе идет речь. Если им воспользуешься, то земля точно пригодится. бэ? Бюджет Эстонии? Бесконечная экстраординарность? Блендамед экстра? Брутальное эго? Британский эмигрант? Белая этика? .-. Или барбариски Эльмиры?
Твоя крыса будет похоронена рядом с тобой. Хм. Сожжение заживо - это хорошая идея. Но я так уже сделал с Нириши.
Я всё проанализировал и пришел к такому выводу. Я ошибся? Абуто у меня слишком ленивые. Надо где-то отыскать деятельного. Тогда, может, какой-нибудь толк будет от этого. У меня пока что нет трусов сёгуна. Хм.

0

617

Hijikata Toshiro, зачем мне захват мира? Уничтожение мира - вот, что имеет смысл.
Кукуруза вкусная. И очаровательная. Если я когда-нибудь стану императором Земли (или ещё какой-нибудь планеты), то моими министрами будут початки кукурузы. Типа "да нет, вы что, у нас не абсолютная монархия, вон кукурузное правительство есть". Математика окончательно сожрала мой мозг, да.
Слава Фройду, что майонез нельзя сажать.

Sugi Mashiro написал(а):

Ты делаешь меня счастливым.

...  http://savepic.su/761385.png Уйти, что ли?

0

618

О, Такашин приходил!11 Надо таки нарисовать его портрет.
Kamui, Бро о/ Пришел устраивать чьи-то похороны снова?

Дня всем!~

0

619

Kamui, они обосновывали свое нежелание видеть тебя во флуде? Как?
О, да, я понимаю. Спасибо за попытку оптимизировать мои энергозатраты :з Брутальное эго - это просто XD Ты прямо описал мои отношения с другом. Прямо в точку.
Четыре крысы. Я не против :з Так вот почему он отказывается брать еду у мамочки. Потому что ты сжег ему ручки.
Давай попробуем посчитать вместе. Чем ты обычно занимаешься в течение дня? Именно об этом я и говорю. Хотя, если ты поможешь ленивым спуститься с седьмого этажа так же, как мне, они могут оживиться. Нет? Ты молодец :з

0

620

Kamui написал(а):

Уйти, что ли?

=<
Ruri, доброго дня. Еще рисунки? *.*

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-09-25 16:58:12)

0

621

Sugi Mashiro, для рисунков нужно вдохновение! Или просто что-то весьма упоротое. А еще надо бы полистать флуды, откопать все свои рисунки и пустить ностальгическую слезу.

0

622

Ruri, нужно собрать их в одно место. Упоротое должно быть вечером - мы же хоть сегодня будем праздновать?

0

623

Sugi Mashiro, И это тоже. Мы будем праздновать всю неделю! А потом устроим гендерную неделю и снова будем праздновать! А потом придумаем еще какой-нибудь повод упороться и снова будем праздновать!

0

624

Ruri написал(а):

Надо таки нарисовать его портрет.

А я уже рисовал.

LOL

http://se.uploads.ru/uUvFH.png

А вообще, мы тебя давно просили нарисовать изображение всех участников форума. Или ты нарисовала, но мне не показала?

Ruri, нет, мы тут просто с Суджи играем. :3 /потихому выкапывает Суджи/

Sugi Mashiro, ну, обычно я не требую объяснений. Я лучше буду в течение двух дней размышлять об этом.
Всегда пожалуйста.
Ну все, все отменяется. Да, такой я плохой человек.
Хм, в течение дня? В последние дни я обдумываю концепцию своего политического романа, пишу, смотрю отрывки из вебинаров по соционике, играю на фортепиано, играю в игры, читаю что-нибудь (не менее двух часов), делаю уроки, иногда хожу гулять, посещаю олимпиады или хожу в библиотеку. Дел, как видишь, немного, раньше я всегда всё успевал, а в последнее время у меня не хватает времени потому, что появляются непредвиденные ситуации - нужно, скажем, помыть посуду (а это отнимает у меня как минимум 40 минут) или съездить в верхнюю часть города ради какой-то хрени. Ну и так далее. Ещё дни рождения знакомых... эх.
Не сработает. Я грозился зарезать второго Абуто, даже подставлял к его шее нож, а ему хоть бы хны.
Ну, это ненадолго.

+1

625

Sugi Mashiro, ты хозяин, или он?
Нее, я тогда читал фанфы по ЯмаХиджи, вот эта засрань 18+ была.
А чо по вечерам? Почему? Я лично там чуть ли не круглые сутки хд
Никто, я сам за всеми слежу.
ficbook.net/readfic/1279070 у этого автора много милых фанфов по ЯмаХиджи **

0

626

Пост сдал, пост принял.

Я так давно не видел Камуи во флуде, что успел соскучиться. И да, рыжий бро, я повешу тебе трусы, да.

0

627

Ruri, зачем нам, по сути, повод?
Ну-с, давайте праздновать? А то багеты быстро засыхают, если оставить их на свежем воздухе. :з

0

628

GM[K] написал(а):

Я так давно не видел Камуи во флуде, что успел соскучиться.

Так мило.
Мне очень жаль, что я не появлялся в течение долгого времени. Слишком много навалилось.
Сегодня я, быть может, отпишусь, если сделаю уроки.

GM[K] написал(а):

И да, рыжий бро, я повешу тебе трусы, да.

Я так и знал, что в скором времени кара трусами меня настигнет...

0

629

Kamui написал(а):

/потихому выкапывает Суджи/

Ты слишком торопишься, я просил через два часа.
Kamui, пока не придешь к какому-нибудь выводу? Или пока не надоест?
Почему отменяется? Очень плохой.
Вот именно поэтому я предлагаю тебе Абуто. Он будет мыть тебе посуду и читать вслух два часа. Он же умеет читать? Дел обильно, ничего не скажешь.
Мне кажется, он не осознает всей серьезности твоего положения. Тебе нужно его похоронить.
GM[K], *отдал честь* Все понял.

0

630

Hijikata Toshiro, он хозяин. Он умнее меня. Он мной манипулирует.
Ну ты понял, что я тебе сейчас скажу...:'D
Потому что у меня бабушкофон, а на работе скайп не стоит. А поставить его я не могу.
Тогда я буду за тобой следить. Чтобы было не обидно.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят