Я так и знал, что в скором времени кара трусами меня настигнет...
Я пророк. Про меня пели Блайнд Гардиан.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят
Я пророк. Про меня пели Блайнд Гардиан.
Поеду-ка я домой. До вечера, мина-са-ан.
Ты слишком торопишься, я просил через два часа.
У меня интуиция времени маломерная, ничего не могу с собой поделать. Вдруг пробки будут? /продолжает выкапывать/
Sugi Mashiro, пока не надоест. Ни к какому результату я никогда не прихожу. В размышлениях важен сам процесс. Хотя бывает, что я открываю какие-то новые грани своего Я.
Я думаю, Рури будет не очень рада, если я тебя закопаю. Ну и крыс твоих. Хотя на них ей, наверное, наплевать.
Он сможет только мыть посуду. Книги я предпочитаю самостоятельно читать. Умеет, но читает он медленно и отвратительно.Спасибо за совет. Я попробую.
Поеду-ка я домой. До вечера, мина-са-ан.
Эх, прощай.
Полагаю, в 511-й главе будет мочилово Ято, либо Ято будут добивать Гинтоки|Тошши|Кондо.
Так мило.
Мне очень жаль, что я не появлялся в течение долгого времени. Слишком много навалилось.
Сегодня я, быть может, отпишусь, если сделаю уроки.
Ну, ты же знаешь, как я тебя люблю.
Ничего страшного. Все мы немного завалены.
Что значит "если"? Делай уроки!
Я о них подзабыл. А ты напомнил. И я вспомнил.
*отдал честь* Все понял.
Ну, ты же знаешь, как я тебя люблю.
Ничего страшного. Все мы немного завалены.
Что значит "если"? Делай уроки!
Не совсем знаю, но представляю. Примерно. Интересно, почему я вспомнил о Хаматоре?
Да сделаю я, сделаю. Вот сейчас как раз нагуглил виды договоров. И теперь я предположил, что я не те виды договоров нагуглил, потому что их слишком много. Там их больше 40. Думаю, имелись в виду другие виды договоров...
Я о них подзабыл. А ты напомнил. И я вспомнил.
Сам себе вырыл могилу...
Ну, я заслужил все-таки.
Не совсем знаю, но представляю. Примерно.
Интересно, почему я вспомнил о Хаматоре?
Да сделаю я, сделаю. Вот сейчас как раз нагуглил виды договоров. И теперь я предположил, что я не те виды договоров нагуглил, потому что их слишком много. Там их больше 40. Думаю, имелись в виду другие виды договоров...
Раз представляешь, то я доволен. /кивнул/Потому что ты все ещё хочешь по ней поиграть?
Сделай. А потом напиши пост. Зачем тебе договора?
Сам себе вырыл могилу...
Ну, я заслужил все-таки.
Намёк на то, что тебе нужно устроить похороны?
Ага. У тебя два сюжетных поста, два филлера и два флешбека. Хотя, насчет флеша с Садахару я сомневаюсь - что-то он исчез совсем.
Katsura Kotarou, Кацура-сан, отметь в акциях, что Суджи занят, пожалуйста.
Я вернулся :з Куда все делись?
Раз представляешь, то я доволен. /кивнул/
Потому что ты все ещё хочешь по ней поиграть?
Сделай.А потом напиши пост.Зачем тебе договора?
Да, наверное. А ты не хочешь?
Я пытался сделать уроки, но меня потащили в скайп. -1 час. Договора мне нужны для права.
Намёк на то, что тебе нужно устроить похороны?
Ага. У тебя два сюжетных поста, два филлера и два флешбека. Хотя, насчет флеша с Садахару я сомневаюсь - что-то он исчез совсем.
Нет, не намек. И я хотел бы, чтобы Такашин мне устроил похороны, а не ты. Мать вообще должна плакать, когда ей приходится хоронить сына.
Про сюжетки и филлеры помню. Про флешбеки тоже. Я где-то неделю назад хотел Садахару пост отписать, но он куда-то пропал, поэтому я решил, что не стоит.
У меня интуиция времени маломерная, ничего не могу с собой поделать. Вдруг пробки будут? /продолжает выкапывать/
Вон оно как. Пробки, кстати, были. Хорошо, что ты такой дальновидный.
Kamui, новые грани - это тоже результат. Я в итоге всегда дохожу до того, что всех бешу.
Почему? Мой фантом спрятал ее багеты, и теперь только я знаю, где они?А я бы послушал. А еще лучше пересказ.
Вон оно как. Пробки, кстати, были. Хорошо, что ты такой дальновидный.
На самом деле я Ванга, ага.
Sugi Mashiro, я как раз надеюсь, что ты начнешь меня бесить.
Ну вы типа из одной организации. Ты типа её босс. Не думаешь, что хреново как-то терять босса?Ты мазохист?
На самом деле я Ванга, ага.
Я буду обращаться к тебе за предсказаниями.
Kamui, ничего не могу обещать, эта способность, как Ваббаджек - срабатывает рандомно.
Ну да, наверное они расстроились бы. Тем более, когда он только появился.Думаешь, это причинило бы мне страдания?
Я буду обращаться к тебе за предсказаниями.
Окей. Буду рад предсказать тебе какое-нибудь несчастье.
Sugi Mashiro, ну тогда мне стоит просто подождать. К слову, как эта способность проявляется? Что меняется в твоем поведении, твоих словах, что ты начинаешь кого-то бесить?
Ну, расстроиться бы не удалось. Но вот точно она была бы недовольна. Хоть немного.О, да, ты даже не сможешь представить какие...
Кацура-сан, отметь в акциях, что Суджи занят, пожалуйста.
Момент. /сходил, посмотрел, отметил/
Да, наверное. А ты не хочешь?
Я пытался сделать уроки, но меня потащили в скайп. -1 час. Договора мне нужны для права.
Я же говорил, что с тобой могу сыграть во что угодно.
БЫСТРО ПОШЕЛ И СДЕЛАЛ УРОКИ. Вам преподают право?
Нет, не намек. И я хотел бы, чтобы Такашин мне устроил похороны, а не ты. Мать вообще должна плакать, когда ей приходится хоронить сына.
Про сюжетки и филлеры помню. Про флешбеки тоже. Я где-то неделю назад хотел Садахару пост отписать, но он куда-то пропал, поэтому я решил, что не стоит.
Роль твоей матери больше подходит Такашину. А я просто снаружи кладбища.
Пять постов - не так уж и много, бро. Бывало и больше.
Окей. Буду рад предсказать тебе какое-нибудь несчастье.
Договорились :з
Kamui, а не знаю. Это все моя мнительность, щито с ней поделать. Ничего не меняется, я всегда несу один и тот же бред. Когда ты начнешь меня игнорировать, я поставлю галочку напротив твоего имени и перестану приставать.
Это я образно. Приятно это знать.Я очень хочу представить. Опишешь или мне подождать прихода собственно предмета нашего обсуждения?
Момент. /сходил, посмотрел, отметил/
Спасибище :з
Отредактировано Sugi Mashiro (2014-09-25 19:55:18)
Я же говорил, что с тобой могу сыграть во что угодно.
БЫСТРО ПОШЕЛ И СДЕЛАЛ УРОКИ. Вам преподают право?
/обнял Зуру/ Давай поиграем по Хамато-о-о-оре.
Я делаю. Мне для этого компьютер нужен. Да, преподают. Я, к слову, сегодня даже был на олимпиаде по праву. Не подготовился, поэтому какую-то хрень ответил. Да там вопросы какие-то странные были, мы такое никогда не изучали. Но вот скажи мне, откуда мне знать, в каком году приняли конституцию в США? Это тонкий намек на то, что мы после холодной войны стали колонией Соединенных Штатов, да?
Роль твоей матери больше подходит Такашину. А я просто снаружи кладбища.
Пять постов - не так уж и много, бро. Бывало и больше.
Но... Такашин вроде как мой отец... Отец не может быть матерью... или...
Да, бывало и больше...
Sugi Mashiro, я обычно не игнорирую людей. Хотя я могу не заметить сообщений от них. Ну или перестать писать из-за того, что у меня будет ощущение, будто бы я слишком много общаюсь с этим человеком, что может быть в тягость ему. Я бы описал, но я описываю уж очень плохо. Я вообще ничего не делаю хорошо, но описания - это одно из самых моих слабых мест. Его здесь не будет. Это ж второй Абуто. Первый во флуде редко появляется. И я вообще не знаю, жив он там или нет. Он довольно-таки занятой, к слову. И ещё он старше меня намного.
Наконец-то я вернулся. И устал жутко.
Kamui, мне не бывает в тягость трепаться. Вот вообще, даже если ты неудачно шутишь, как я xDТы пишешь это во флуде на ролевой, как ты можешь плохо описывать? Если бы ты плохо описывал, тебя бы сняли с роли. Не верю.
Видимо, придется мне самому придумать. Но я справлюсь. Намного - это насколько? А что, получается довольно канонично, еще бы приказов слушался.
Hijikata Toshiro, Хиджиката-кун *.* Добро пожаловать назад. А что ты делал? Сэр-Хорошая-память снова в эфире.
Sugi Mashiro, йо, Суджи о/ Я ездил по магазинам вместе с мамой и братом, да. Я заходил через телефон, но он потом разрядился ._.
Hijikata Toshiro, накупил себе кучу шмоток? Новую форму? :з Это он невовремя.
Sugi Mashiro, форму я вчера уже купил х) Ну только шорты пока взял, ещё хотел две куртки купить. И жраааачки много взял. А он всегда не вовремя, засрань такая.
Ты прочитал фик? х)
Sugi Mashiro, повезло тебе. А мне иногда бывает просто лень с кем-то говорить. Даже не знаю почему. Вот не так давно вроде встретил крутого чувака, даже двух, но мне та-а-а-ак лень отвечать им на сообщения. С одним я планировал игру даже замутить, интересный сюжет придумали, даже так прочувствовал своего персонажа, но закончить обсуждение сюжета так и не смог.
Я вообще редко шучу. Но если шучу, то не очень хорошо. У меня в запасе не такие уж и хорошие анекдоты.
Ну, я не думаю, что описание чего-то - это важная часть поста. Я часто пишу какие-нибудь рассуждения и прямую речь. Вроде как они получаются получше. Да и вообще, здесь очень добрый администратор.
Даже если у тебя хорошая фантазия, у тебя вряд ли получится придумать это.
Он не особо любит, когда я распространяюсь о его возрасте, но... эхем, скажем так - он меня старше на 10+ лет.
Hijikata Toshiro, шорты? Стесняюсь спросить...xD
А что ты будешь есть? А у меня только шоколадное масло есть, и то кончается. Сейчас прям поплакаю.
Не успел, прочитаю сейчас.
Sugi Mashiro, чем тебе не нравятся шорты?! ,D
Ой, я даже не знаю... выбор слишком большой. Хотя сейчас, наверное, ничего не буду есть, уже слишком поздно. Ууу, бедняга... ну, помажь маслице на хлебушек.
Доувай~
Kamui, пшенично-кукурузный наш, что ж ты всё так зачёркиваешь?
Sugi Mashiro, кстати, валите вместе с Шимару-куном голосовать в 5 суток с.
Kamui, так это. 2э как бы говорит мне, что если рядом есть человек, пора плясать на столе. За сюжет обидно. А как на счет сейчас написать и продолжить обсуждение или все-таки поиграть? Поиграть - никогда не поздно.Для того, чтобы хорошо шутить, анекдоты не нужно знать. Ты пришел на ролевую по Гинтаме - чувство юмора, значит, есть? А бывает, когда администрация заставляет переписывать посты?Ты меня огорчаешь. Ты наверняка рад. А. Крутота *.*
Hijikata Toshiro, тем, что на улице слегка прохладно.
Ну ты мне хоть опиши, чтобы я позавидовал. Я мажу, но хлебушек тоже на исходе.
Если мой домашний метеор даст мне это сделать х)
Я еще не определился, какие вопросы я хочу задавать и кому. Это же терпит еще пару дней?
Я наконец-то приполз за компьютер-z-z-z. Доброго вечера, товарищи все-z-z-z.
Sugi Mashiro, аааа. Ну так на следующий год же.
Да там мнооого. Шоколадки всякие, чипсы, Роллтоны, пирожки и т.д. Совсем всё плохо?
А он не даёт? :с
Ааа, да-да. Просто я привык всё делать быстро и сразу шустрый, как понос, короче хD
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят