Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят

28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Saitou Shimaru, Шимару-кун-z! Вечера доброго тебе, как поживаешь, что расскажешь-z-z-z?

0

662

Hijikata Toshiro,  вроде неплохо-z-z. У меня завтра последний день учебы перед практикой, я так мечтаю, чтобы его не было-z-z. Какая-то очень уж утомительная получилась эта неделя-z-z.

0

663

Saitou Shimaru, а чего утомительная-z? Завалили сильно, или случилось чего-z-z-z?

0

664

Hijikata Toshiro, скорее завалили сильно-z-z. Хотя я и сам тоже хорош - знаю же, что если задание дается на неделю, оставлять его на последний вечер - крайне неразумно-z-z. Но все равно так делаю, ничего не могу с собой поделать-z-z.

0

665

Saitou Shimaru, не прошло и года-z-z. Ты хоть сегодня поспишь больше пяти часов-z? Или мне тебя вырубить-z?
Hijikata Toshiro, а! Блин, что ты со мной делаешь, я же медленно соображаю.
Ты ешь много вредной еды о.о Моя мама, если ловит меня с Роллтоном, смотрит на меня как Сого на тебя.
Нет, он носится по мне и требует играться.
Молодец xD Я тоже привык сразу, но сегодня не судьба. Так. Я нашел ссылку и пошел читать.

0

666

Saitou Shimaru, в этом я тебя понимаю, сам такой же-z. Вон, эссе на конкурс надо было написать, сказали в субботу принести, хотя я ни одного предложения ещё не написал-z-z-z.

0

667

Sugi Mashiro, все мы немного слоупоки х)
Ну и лаааадно. А моей как-то норм, она мне всё разрешает.
Или хочет сковать тебе доспехи? Там Йорлунд же бегает?
Доувай, читай, как читанёшь - скажешь~

0

668

Sugi Mashiro, я же сказал тебе, Суджи-чан, я постараюсь-z-z. А если нет - выруби меня, я буду только рад-z-z.
Hijikata Toshiro, ой, фукучо будет участвовать в конкурсе-z-z? Победите там всех-z-z.

0

669

Hijikata Toshiro, этто, он такой короткий или я не разобрался, как промотать дальше? :з

0

670

Sugi Mashiro, он коротенький, да о.о
Saitou Shimaru, дааа, заставили вот-z. Ну, хотя бы на третье место рассчитываю-z-z-z.

0

671

Saitou Shimaru, я вырублю тебя, твоих сенсеев, твоих однокурсников и Крима, если он не перестанет кусать меня за пятки-z х)
Hijikata Toshiro, я - ваш король. Где мои дары, Хиджиката-чан?
Она не хочет, чтобы я заработал язву. Я же буду ныть xD
Нет, Йорлунд жрет чото, гуляет другой. Йорлунд меня не особо любит, он мне по башке молотом скорее заедет, чем чото скует xD
А у нее по тому же пейрингу есть?

0

672

Сорачи - Бог. Файтинг-глава.
/отходит от прочтения 511-й главы/

0

673

Hijikata Toshiro, чо-о так мало-то, как всегда о.о Но мило, да.

0

674

Hijikata Toshiro, не нужно меня называть так.
Так получилось. Могу объяснить, если не понимаешь, как может так получится.

Sugi Mashiro, это странно. Вот честно.
Я не уверен, что у меня хватит сил на то, чтобы написать этому человеку. Я ему уже где-то месяц не писал... думаю, он точно решил, что я его киданул. Да и вообще, он так выносил мне мозг о том, что всегда хотел найти постоянного игрока, который его ни за что не кинет, которому будет интересно развивать сюжет и так далее. Я думаю, что вряд ли он меня простит.
Я не могу быть уверен в том, что я рад, поскольку мне пока что не удалось создать алгоритм выявления радости, но я над этим работаю.
Ну, не совсем так. Я, скорее, просто немного упоротый. Пример: (там, кстати, Потрошители есть)
Эпизод №8. ***
Нет, ни разу такого не было. Да и стремно это как-то... хотя, когда на моем форуме один придурок скакал, как горный козел, с распоротым животом, я заставил его переписывать пост. Ну просто это ни в какие ворота не лезло.

0

675

Hijikata Toshiro, какое еще третье-z-z? Фукучо, победите всех, прославьте Шинсенгуми-z-z-z.
Sugi Mashiro, а причем тут мои однокурсники-z-z? Они не мешают мне идти спать-z-z. Скорее я сам себе мешаю-z-z.
Katsura Kotarou, там все круто-z-z? Я читал только первые две главы из последней арки-z-z.

0

676

Kamui, лааадно-ладно.
Нет-нет, я понял.
Sugi Mashiro, дары? Майонез не дам.
Ну... а у меня и так гастрит, мне нечего терять~
Боже, чо эт он так? о.о
Да-да-да, она тож их шипперит. Вообще оказалось, что она - моя старая знакомая с Беона. Но она, как и я, свалила оттуда. И вот именно она меня звала на Диарею. Но она чот наехала на меня из-за того, что мне не нравится Тоцука из Кея, и началоооось. После этого я проигнорил её и на фикбук как-то не заходил.
Мало да, это печально... и даже НЦы нет!
Забыл ответить, кстати:

Sugi Mashiro написал(а):

Я смотрю, все мы подумывали :'D Это потому что он стоит в таблице первым. Он же стоит?

Он появился в таблице после того, как я Кацуру попросил его туда сунуть х)

0

677

Saitou Shimaru, у меня уже два раза подряд были именно третьи места-z ._. Так что на большее я перестал рассчитывать-z-z-z.

0

678

Kamui написал(а):

/обнял Зуру/ Давай поиграем по Хамато-о-о-оре.
Я делаю. Мне для этого компьютер нужен. Да, преподают. Я, к слову, сегодня даже был на олимпиаде по праву. Не подготовился, поэтому какую-то хрень ответил. Да там вопросы какие-то странные были, мы такое никогда не изучали. Но вот скажи мне, откуда мне знать, в каком году приняли конституцию в США? Это тонкий намек на то, что мы после холодной войны стали колонией Соединенных Штатов, да?

Давай-давай. Но сначала отпиши хотя бы часть своих долгов.
Делай. /удивлен/ Если уж ты не знаешь, то откуда могу знать я? Возможно, это был действительно намек и вопрос с подвохом.

Kamui написал(а):

Но... Такашин вроде как мой отец... Отец не может быть матерью... или...

Или я ни чей не мать, не отец. Я снаружи родственных отношений.

0

679

Kamui, а что делать. Хорошо, что мы пишем, тут можно обдумать слова, а в реальности они вылетают из меня с такой скоростью, что я сам забываю, что только что сказал.
Если ты не вернешься, точно не простит. А так хоть попытаешься. Месяц - не год все-таки. Он не отходчивый?
Для начала радости следовало бы дать определение. Выделить основные критерии и признаки возникновения состояния радости. А после поэтапно достигать каждого из признаков. Такой алгоритм не подойдет? Слишком упрощен, да?
Закладку сделал, прочитаю, как смогу.
Когда у меня нет узких рамок, есть риск написать что-то не то, хорошо, если админ бдит за этим делом.
Saitou Shimaru, они мне просто не нравятся-z-z. Ну, некоторые из них-z-z. Дама-Жуков нравится, она будет спать спокойно-z-z. А ты нет-z.

0

680

Hijikata Toshiro, ну, а вдруг ты прокачал навыки написания эссе за все эти годы-z-z? Постарайся, фукучо-z-z.

0

681

Sugi Mashiro, ано-z-z-z... А почему я нет-то-z-z? я тоже тебе не нравлюсь-z-z?

0

682

Hijikata Toshiro, у тебя есть еще что-нибудь, кроме майонеза?
Я тебе сказал, что ты рискуешь. Будешь лежать в палате с милыми старушками и заряжать телефон по расписанию.
Характер такой.
Так, что такое шипперит - я понял по контексту. А кто такой Тоцука?
Ну, можно было бы и без нц, но побольше. Там, отношения, характеры, приключения ну или чего-то такого.

Hijikata Toshiro написал(а):

Он появился в таблице после того, как я Кацуру попросил его туда сунуть х)

А. Везде успел о.о

0

683

Saitou Shimaru, ты мне слишком нравишься-z. У меня на тебя планы завтра вечером, раменная ждет-z-z. Кстати, стрижи зовут нас на встречу в субботу-z-z.

0

684

Saitou Shimaru написал(а):

там все круто-z-z? Я читал только первые две главы из последней арки-z-z.

Там все круто-z-z-z. Ваш Горилла-командующий в новой главе слишком крут против Ято, спасая Ято-z-z-z.

Картинкоспойлер

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=0f8a2238b9a1cd1105b672288913c8b0/9fc725f5e0fe99254b67af5837a85edf8cb171ba.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=29564999ce11728b302d8c2af8fdc3b3/881be8fe9925bc31a436c7905ddf8db1ca1370ba.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=bbc14a2acbfcc3ceb4c0c93ba244d6b7/f98e3ca85edf8db137c2ba6c0a23dd54574e743d.jpg

0

685

Sugi Mashiro, я перечислял - только вредная кака.
Аахаха. Да лааадно, я уже лежал в больнице совсем недавно, было весело, я б не отказался ещё разок.
Кузнец такой кузнец.
Ты забыл Кей совсем? хд Вот Тотсука

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i611/1301/b5/e674ac789a67.png

О, нца у неё в одном фанфе как раз была. К слову, буквально на днях выложили новый фанф по ЯмаХиджи. Но он груууустный капец ,_, Щас ссылку в скуп тебе кидану.
Кто где везде успел? о.о
Saitou Shimaru, какие уж там годы-z-z-z... я ещё только в прошлом году эссе писал, так что лвл не поднял-z.

0

686

Sugi Mashiro, спасибо, друг мой, мне приятно-z-z. я помню, да-z-z-z. Мы с тобой рамена-то поедим-z-z.
М-м-м, я не против встречи со стрижами-z-z.
Katsura Kotarou, спасая Ято-z-z-z? Горилла-командующий может быть крут, когда нужно-z-z.  Хашира-сан, что вы делаете, я же сейчас пойду читать арку дальше-z-z. А фукучо так и не дождется от меня поста-z-z.
Спойлерные картинки настолько спойлерны, что решили не открываться-z.

0

687

Katsura Kotarou написал(а):

Давай-давай. Но сначала отпиши хотя бы часть своих долгов.
Делай. /удивлен/ Если уж ты не знаешь, то откуда могу знать я? Возможно, это был действительно намек и вопрос с подвохом.

Но надо хотя бы с персонажами определиться, наверное.
/многозначительно кивает/ Нам и вправду необходимо уничтожить Америку.

Katsura Kotarou написал(а):

Или я ни чей не мать, не отец. Я снаружи родственных отношений.

Ты отказываешься от меня? Это удар по моей самооценке, знаешь ли.

Sugi Mashiro, я б послушал. Мне даже интересно.
Я пытался дать радости определение. Я для этого даже проводил небольшой соцопрос, но информация была немного противоречивой. В общем-то, даже внешние и внутренние признаки мне толком-то не удалось выявить, только что-то примерное. Но уж больно много этих признаков, да и не ко всем индивидам, я думаю, они могут подходить. Несколько людей заявили, что, когда они рады, они хотят петь и танцевать. Я не думаю, что это прямо-таки обязательный признак радости, поскольку некоторые (да и я тоже) никогда за собой подобного не замечали. Это же касается и некоторых других признаков. Очень редко встречались люди, у которых совпадали какие-то признаки радости. У большинства они были не совсем противоположными, но другими. Радость, как я понял, - это слишком субъективное понятие. Нужно его объективно изучать, а объективное знание можно получит после исследований и многочисленных опросов, где участвовать должны тысячи человек.
Я не бдел, поскольку надеялся на адекватность своих соигроков, но потом, когда админ другого форума по той же тематике и шпион, разгуливавший по моему форуму, начали обсуждать этот пост, ржать над ним (об этом мне рассказал один наш общий с тем админом знакомый, причем ещё пруфы предоставил), я не вытерпел и постарался исправить хоть что-нибудь.

0

688

Hijikata Toshiro, ну почему же, прошел же целый год-z-z.

0

689

Saitou Shimaru написал(а):

А фукучо так и не дождется от меня поста-z-z.

Наверное, это значило, чтобы я шёл и отписывал долги за Фушими-z... но я не хочуууууу-z-z-z!!1
Saitou Shimaru, и весь этот год я бездельничал и ничего не писал-z.

0

690

Hijikata Toshiro, Хиджиката-сан, ваши долги ждут вас-z-z. А пост я все равно напишу-z-z. Наверное-z.
А, ну если так, то вряд ли прокачал, и правда-z-z. Но вы же все равно можете постараться-z.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят