Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят

28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Saitou Shimaru, это что ещё за "наверное", а-z?! Щас сеппуку будешь делать!
Ну, попробую завтра написать, сегодня уже вымотался в магазах-z-z-z.

0

692

Hijikata Toshiro, дай мне какую-нибудь шоколадку, и дань будет считаться собранной.
Это если тебе не колют в попу антибиотиками, а потом не ржут всем отделением над твоими синяками. Хотя правда было смешно xD
Он и есть.
Это...Бармен у красных? Я забыл, я помню Мисаки.
Не надо мне грустный, мне нужен другой настрой на пост.
Saitou Shimaru, не забудь об этом-z-z. Там будут не только стрижи. Сайто приноси-z-z. Только сначала они должны решить, где-z-z. Стриж обещал принести Ируку-z-z-z *.*
Kamui, плохая идея. Не терплю тишины, сразу надо что-то сказать.
Это проблема, да. В таком случае нужно дать собственное определение. Во всяком случае, так делают в учебниках. Ну или сослаться на какое-то авторитетное мнение, но я бы не советовал. Тебе ведь не нужно общее определение радости, тебе нужно определение твоей радости, а это другое. Тут надо спрашивать твое окружение, как ты ведешь себя, когда с тобой случается что-то очевидно хорошее? Можно начать с внешних признаков.
А. Ну что ж, главное - результат.

0

693

Sugi Mashiro, нееее, их я сам съем, их не так уж много.
Тридцать уколов кололи, мой зад потом ныл и умирааал. А я вот ржал над девкой, которая от уколов вечно плакала хд Один я с покерфейсом был.
Бармен? :'D Нееее, он другой совсем. Бармен - Кусанаги, или, как я его называю - Кусанога хд
Тогда читай последний, что я кинул хд Моооо, я его так люблююю QQ

0

694

Hijikata Toshiro, не буду, фукучо-z-z. А то вам пост точно никто не напишет-z-z.
Sugi Mashiro, ой, а кто еще, кроме стрижей-z-z? Я принесу Сайто, да-z-z. Ого-о, наконец-то можно будет полюбоваться-z-z *_*

0

695

Hijikata Toshiro, не будь таким фиговым подданным.
Меня встречали с радостью, потому что я вечно лыбился как идиот. Зачем ты ржал над девочкой, она же боится уколов?
А кто тогда?
Блин, уже первые абзацы меня уносят xD
Saitou Shimaru, да, еще несколько человек-z-z. Да уж, давно я не держал в руках Маску-z-z. Он наверняка крутой-z-z.

0

696

Saitou Shimaru, вот опять вескую причину выбрал-z... ну лааадно, но чтоб без всяких "наверное-z"! А то закормлю майонезом-z-z-z.

0

697

Saitou Shimaru написал(а):

спасая Ято-z-z-z? Горилла-командующий может быть крут, когда нужно-z-z.  Хашира-сан, что вы делаете, я же сейчас пойду читать арку дальше-z-z. А фукучо так и не дождется от меня поста-z-z.
Спойлерные картинки настолько спойлерны, что решили не открываться-z.

Ну, Кагура-z-z-z. Он чертовски крут-z-z-z! Читай её, Шимару-ниисан-z, читай-z.
Черт, сайт блокирует изображения-z-z-z.

Kamui написал(а):

Но надо хотя бы с персонажами определиться, наверное.
/многозначительно кивает/ Нам и вправду необходимо уничтожить Америку.

Надо. Дай, я угадаю: ты будешь играть за Арта, да?
Я как никогда солидарен с тобой, бро. Летс гоу!

Kamui написал(а):

Ты отказываешься от меня? Это удар по моей самооценке, знаешь ли.

Я не отказываюсь. Я задумываюсь.

0

698

Sugi Mashiro, с каких пор я твой подданный вообще?
Лыбился над уколами? А чо, плакать что ли? Они вообще упороты, им бы только поржать, да пожрать. А одна по ночам вообще храпела... ужас.
Да укешка Микоты. Ну, друг его, короче, которого убил Бесцветный Король.
Да шикарный фанф вообще, ближе к концу там лооол хд Я тебе потом ещё один упоротый скину. Вообще у того автора ничо так фанфы хд

0

699

Hijikata Toshiro, с таких, что ты слоупок, а я король слоупоков. Чо ты тупишь.
Я всегда лыблюсь. Только на работе надо делать сурьезное лицо, а то все решат, что я не мебель. А? Храпела? Такое бывает?
Кто такой Микота?
Кидай сейчас, я уже дочитал.

0

700

Sugi Mashiro, наверняка-z-z. Что-то я уже боюсь-z-z xD
Katsura Kotarou, ну как не поддаться, когда Хашира-сан так рекламирует-z-z.

0

701

Sugi Mashiro, ну, знавал я одного хорошего Джека, который постоянно болтал без умолку. Так вот признаюсь, что мне его слушать было чрезвычайно приятно. Я больше люблю слушать, чем говорить. Помню ещё парочку человек, которые любят много болтать, но слова одного я по большей части пропускаю мимо ушей, а слова второго частично пропускаю, а частично слушаю, если тема наконец меняется с "как нужно правильно питаться, какие упражнения надо делать, вот я опять потолстела, нам надо купить то и это; я только что выпила воды - меня разнесло?". Я до сих пор не знаю, как я слушал этого второго человека. Но тем не менее я как-то выжил и даже остался в какой-то мере доволен.
Хм, а что, это идея. Хотя... обычно то, что хорошо для других, не очень хорошо для меня. К примеру, поездки на море, победа в каком-нибудь конкурсе, попадание в школьный элитный клуб - все это вызывает у меня тошноту. Вот это чувство мне прекрасно знакомо. Для других это точно что-то хорошее, но не для меня. А вот то, что хорошо для меня... ну, мне сложно припомнить что-то хорошее, что со мной происходило. Я знаю, что мне нравится, но это не значит, что я что-то чувствую, когда получаю это. Хм, наверное, если ты получаешь что-то, чего хотел, то радуешься. У меня давно такого не было, потому что обычно, когда я чего-то хочу, то я получаю это в кратчайшие сроки. И для меня это как-то само собой разумеющееся. Так что, возможно, я не могу ощутить радость в полной мере.
В данной ситуации - да.

0

702

Saitou Shimaru, Джои рекомендуют-z!

другойкартинкоспойлер

http://se.uploads.ru/t/bLISl.png

0

703

Hijikata Toshiro, фукучо, я вообще умею быть убедителен-z-z-z. Будет вам пост, будет-z. только фанфик дочитаю-z
Katsura Kotarou, какие все серьезные-z-z-z *_* хочу прочитать-z-z-z.

0

704

Kamui, я не Джек, к счастью/сожалению. Я был бы с тобой на месте первого, вероятно, того, кого не слушают. И правильно делают, на самом деле. Я думаю, такие люди в курсе, что они не говорят ничего интересного, и едва ли от этого страдают. Сильно увлеченных людей вообще слушать тяжело, если ты сам не увлеченный.
Ты перечислил все то, что мне категорически не интересно, и было так же неинтересно в школе. Это не очевидно хорошие вещи - очевидно хорошие отвечают твоим убеждениям/увлечениям. Друзья-то знают, что на самом деле тебя радует.
У каждого человека свой эмоциональный диапазон, если он у тебя меньше, чем у других, то ну что поделать. Главное, чтобы тебя все устраивало. А что на счет профессии? Это то, чего в кратчайшие сроки не добьешься, ты не будешь рад, когда освоишь новое умение?

0

705

Saitou Shimaru, так, против Ято разве будешь беззаботным-z-z-z? Читай-z-z-z!

Ваш командор вошел во вкус-z. /новыйкартинкоспойлер/

http://se.uploads.ru/t/olVfb.png

0

706

Katsura Kotarou, это верно, приходится собираться-z-z-z. Я уже сделал закладочку-z. Кондо такой крутой здесь-z-z.
Китайский так сурово выглядит из-за кучи иероглифов-z-z. Я в ужасе-z-z.

0

707

Sugi Mashiro, не только Джеков ведь приятно слушать. А, может, и нет? Можно было бы попробовать. Попытка не пытка ведь.
Может, и в курсе. Но уж какие они тогда эгоистичные, раз болтают о подобных вещах постоянно (я, к слову, просил перестать говорить на эти темы, но это существо, выслушав мои протесты, начинало говорить о чем-то другом, а потом опять переходило на ту тему; вроде как уже решили, что ей нужно есть, какого распорядка дня придерживаться, какие упражнения выполнять, но она продолжала и продолжала об этом говорить, когда всё уже было решено; бр, жуть такая). Но зато они всегда говорят о том, о чем хотят. Я вот не всегда так могу делать. Потому что, если я начну говорить о том, о чем хочу, то часть людей примет меня за сумасшедшего, а другая просто не поймет, что я говорю.
У меня нет друзей. Есть приятели, с которыми меня объединяют общие интересы, но для дружбы необходима привязанность, так что нет у меня друзей. Но даже приятели мало что знают о том, что меня радует. Раз уж я не знаю, то им-то откуда знать?
Если мне требуется самореализация (хочется работать - да, такое бывает), то я просто иду и работаю. Интересны мне профессии, пожалуй, политического аналитика и писателя, а в интернете для них достаточно много работы. Тут и статьи можно писать, и рассказы на заказ - что угодно. Так что у меня с этим проблем не возникает. Вот если бы я действительно хотел стать генным инженером, то да, пришлось бы несладко. Хотя, наверное, в процессе достижения цели я мог бы расхотеть быть генным инженером - все-таки я точно знаю, что это не мое, меня лишь частично она интересует. Ну, а если мне вдруг взбредет освоить новое умение (именно умение, а не получить какую-то профессию), то я не всегда этому радуюсь, иногда меня это даже напрягает. Скажем, недавно меня научили солить рыбу. Мне это не особо нравится хотя бы потому, что теперь мне надо солить рыбу. А, если умение, которое мне интересно... ну нет, я никогда не ощущал радости от подобного. Для меня это всегда было само собой разумеющимся. Необходимым для существования, что ли.

0

708

Kamui, надо наверное уточнить, что я сам очень устаю от своего рефлекса, но ничего не могу сделать с ним. Так что просто максимально выкладываюсь, когда рядом люди, а потом отдыхаю в одиночестве.
Не думаю. У меня мало реальных знаний. И я фанатик, если мы не сойдемся в темах, будет печально.
Это могло быть неосознанно, но все равно неприятно. Я осознаю за собой такое дело и не навязываю свое общество. А о чем ты говоришь, что тебя можно принять за сумасшедшего? Не понимают - это другой вопрос, не всегда даже при всем желании можно понять другого человека. У меня тоже есть такой человек, у него здоровое питание, а мне вообще плевать, как я выгляжу. Вот и попробуй поговори.
Ты можешь быть настолько объективным по отношению к себе? Чтобы узнавать себя исключительно самостоятельно, без чьей-то помощи? Тебе не нужна критика? А посты ты не даешь бетить перед отправкой?
Тебе не требуется самореализация в какой-либо области, в которой сначала надо поиметь информационную базу? Или это тоже воспринимается как что-то, что нужно апнуть и забыть? Тут, я так понимаю, первостепенен результат? А есть какие-нибудь процессы, которые приносят удовольствие? Чтение, может быть?
Я говорю о том случае, когда ты хочешь стать инженером - получить степень или устроиться на работу, чтобы всю жизнь заниматься любимым делом, когда ты этого достигаешь - это приносит радость? Или осознание какой-нибудь теории? Или еще что-нибудь подобное? Ну, то есть, обычно люди радуются таким вещам, да? Я очень радовался, когда у моей больной крысы проходили приступы.
Есть же бесполезные вещи, которые все равно приносят радость. Ну не знаю, собирание чего-нибудь. Те же ролевые.

0

709

Доброснов, форум-са-ан. :з

0

710

Sugi Mashiro, доброснов, Суджи-сан-z-z-z.
Hijikata Toshiro, фукучо, я обещал пост, я его написал-z-z. Теперь не придется делать сеппуку и есть майонез-z-z.

0

711

Доброго утра, здрасьте.

0

712

NamiYamy Nirishi, доброе утро-z. Вы сегодня рано-z-z.

0

713

Доброе утро!
Суджи опять пытается заболеть :'D

0

714

Sugi Mashiro, привеет, Суджий-z-z. я так рад, что ты пришел-z. мне было одиноко в пустом холодном флуде-z-z.
Не пытайся, ешь витаминки и арбидолки-z.

Отредактировано Saitou Shimaru (2014-09-26 10:01:17)

0

715

Saitou Shimaru, привет-z-z. Я тоже холодный, так что ты не много приобрел с моим приходом-z-z.
Арбидолки кончились, витаминки сегодня кончатся-z-z. Да это потому что я прошу блин машину прогревать, а нафига, когда можно не прогревать, а когда в ней станет хоть немного теплее, начать курить в окно-z-z-z. *режим Суджизол активирован*

0

716

Sugi Mashiro, один момент-z. *разжигает костер на весь флуд, бросает в огонь листы одной из копий Устава Шинсенгуми*
купи еще-z. Или я тебе куплю-z. Передай им там, что если будут козлить, я им улыбнусь-z.

0

717

Saitou Shimaru, *подбросил еще и оригинал*
Не хочу ничо покупать, Халк разруша-ать! Халка не спас даже ша-арф! Если Халку еще добавят работы, Халк убьет всех антистеплером-z-z!
Кстати, у дамы, которая с доллморовской мсд, день рождения в субботу-z-z-z. Зачем она собирает встречу в такой день-z-z?

0

718

Sugi Mashiro, теперь мне придется делать сеппуку-z-z.
шарф - не панацея-z-z. а работы не надо Халку, пусть Халк сидит тихонько-z.
А она тоже там будет-z? надеюсь, нам не придется ее поздравлять-z-z

0

719

Saitou Shimaru, не придется, я же подбросил-z-z. И вообще, тут повсюду отпечатки пальцев Хиджикаты, пусть кто докажет, что это сделали мы-z-z.
Раньше помогал-z-z. У меня и так есть работа-z-z-z :'D
Будет-будет, она главный организатор-z. И этто, приноси Асуа, а договорился со стрижом-z-z. Чо ты такой злой xD

0

720

Sugi Mashiro, ну да, ты прав-z-z. Значит, скажем, что ничего не знаем-z.
Ну, это было раньше-z-z. Пусть ее будет не очень много-z.
Организатор-z =< ура, спасибо-z. вам и стрижам-z. я принесу-z-z.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят