Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят

28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Saitou Shimaru, сделай еще что-нибудь-z-z.
Ладно-z-z. Просто чо Ирука и Сайто будут красавчики, а Камуи румяный ака красна девица-z-z. Он из них самый мужик-z-z.
Кажется, я разобрался-z. Ты боишься, что все подумают, что у тебя нет личной жизни-z-z? Заказ Камуи можно отменить-z xD

0

752

Sugi Mashiro, еще я могу сделать так-z-z *улыбается, бьет рукой по столу, ломает стол, ушибает руку*
Ну прости, Суджи-кун-z-z. Может, это будет не очень заметно-z-z.
Ураа, поздравляю-z-z! Конечно, это мой самый страшный кошмар-z-z. Когда он мне снится, я просыпаюсь в холодном поту-z-z-z. xD Ты снова оставляешь его без работы-z-z =<

0

753

Saitou Shimaru, ты шикарен-z-z. Прошу, повтори это сегодня в раменной-z-z.
Я просто убью вас всех и буду самым классным-z-z.
Но у меня все еще есть антистеплер-z-z. И он остр как никогда-z-z. Я и не знал, что ты умеешь так переживать, Шимару-кун-z-z. Я принесу ему свои извинения-z-z.

0

754

Флудерасты. Такими темпами мы снова начнем добивать флуды в скоростном режиме, каквстарыедобрые.
А Сого был внезапен со своим голосом в пяти сутках.
Ваш зачеркнутый текст очень заразителен.
Да.

Дневного вечера, страна.

0

755

Katsura Kotarou, а когда объявят жертву, можно будет узнать, за кого он проголосовал?
А это вообще случайно вышло.

Добрый вечер, Кацура-сан. Я фантом Суджи, передаю привет от реального.

0

756

Sugi Mashiro, а что мне за это будет? ,D
Я так и подумал.

Вечер, Суджи. Зачем фантом и где реальный?

0

757

Namiyamy Shisui, а что ты хочешь? Могу не называть тебя болваном в посте, как планировал :'D
И вам, Шисуи-чан. Реальный бросился бы тебе на шею, но он занят охотой на людей с антистеплером. Сегодня у него был особенно приятный рабочий день :'D
Как ваши дела?

0

758

Sugi Mashiro, а я подумаю. Не, можешь называть меня, как угодно в постах.
Антистеплером? На людей? Плоскогубцы были бы эпичней, особенно, если ими выдирать ногти.
И что же произошло? ,D
Относительно. Довольствуюсь тем, что учебная неделя закончилась и можно будет поспать отдохнуть.

0

759

Namiyamy Shisui, тогда у меня есть только тайский суп и гордость.
Ты недооцениваешь антистеплер. К тому же, тут нет плоскогубцев. А ничего особенного, работы много внеочередной :'D
Тогда поздравляю. Я бы спросил, неужели ты не учишься по субботам, но сегодня я соображаю быстрее обычного эгейн.

Все, окончательно оставляю тут один фантом, а сам валю кормить Сайто. До вечера!

0

760

Sugi Mashiro, тайский суп? Он острый, да?
Скорее, переоцениваю. Пытался я этой штукой в детстве глаза Тайке выдрать, а они(глаза) не подцепились. Нашего Суджика нагрузили? ,D
Спасибо. И да, я действительно не учусь по субботам. И это тот редкий плюс, который привлекает меня в моем универе.

Окей, СуджиФант, до вечера~ Корми Сайто хорошенько!

Отредактировано Namiyamy Shisui (2014-09-26 17:44:04)

0

761

Всех съела пятница. Ух, какая людоедка.

0

762

Katsura Kotarou написал(а):

Нет, меня съели Бунин и Менделеев. А я съел сушеные яблоки.

0

763

Kamui написал(а):

Нет, меня съели Бунин и Менделеев. А я съел сушеные яблоки.

Бунин-то ладно. А почему Менделеев? /усадил Камуи за котацу и подал ему чай/ А я съел рыночную экономику.

0

764

Бунин-то ладно. А почему Менделеев? /усадил Камуи за котацу и подал ему чай/ А я съел рыночную экономику.

К завтрашнему дню надо подготовить презентацию по естествознанию. Тема: "Труды Менделеева" (в любой области, кроме химии). Вот сижу (точнее, лежу) и делаю её. А посты отписать, наверное, смогу только на выходных.
/пьет чай/ Что там в аниме в таких случаях говорят? Аригато?
Круто. Я бы тоже хотел съесть рыночную экономику. Это даже круче, чем сушеные яблоки.

0

765

Kamui написал(а):

К завтрашнему дню надо подготовить презентацию по естествознанию. Тема: "Труды Менделеева" (в любой области, кроме химии). Вот сижу (точнее, лежу) и делаю её. А посты отписать, наверное, смогу только на выходных.
/пьет чай/ Что там в аниме в таких случаях говорят? Аригато?
Круто. Я бы тоже хотел съесть рыночную экономику. Это даже круче, чем сушеные яблоки.

Ну да, на химическую деятельность Менди накопать материал проще, чем на остальную. Удачи с ней. Главное, чтобы ты их отписал. Тем более, нам надо все-таки нормально отметить др.
/налил ещё/ Возможно. Я давно не смотрел аниме.
Я поделюсь с тобой, у меня ещё осталось. /отсыпал Камуи рыночной экономики/ Как же я рад, что у нас появилась экономика, хоть и на один семестр.

0

766

\Прокатился колобком по флуду, задавив Хиджикату\

0

767

Лично мной закусили  политология, основы права и экономика,  так что не обязательно всему виной пятница.

0

768

Sougo Okita написал(а):

\Прокатился колобком по флуду, задавив Хиджикату\

/пнул Сого под зад, чтобы тот тоже задавился/

Imai Nobume написал(а):

Лично мной закусили  политология, основы права и экономика,  так что не обязательно всему виной пятница.

/ужаснулся тому, чему грузят нынешних школьников/ Ну, так это же произошло в пятницу?

0

769

Хэй!
Katsura Kotarou, а ты скучаешь по школе? Несколько моих знакомых говорят, что скучают. Все остальные говорят "Я не скучаю по этому адскому месту, да-да, я существую".

0

770

Katsura Kotarou, нас с Суджи не съела пятница, зато мы съели рамен-z-z.

И да, всем доброго z-вечера-z-z.

0

771

Если бы меня хотя бы понадкусывал ТЕС, я был бы та-ак сча-астлив...

0

772

Sugi Mashiro, тебе лишь бы ТЕС, Суджи-сан-z-z.

0

773

Saitou Shimaru, кто бы говорил-z-z. Кто в Морровинде лучше меня ориентируется, а-z?

0

774

Sugi Mashiro, тссс, я умело это скрываю-z-z-z.

0

775

/ужаснулся тому, чему грузят нынешних школьников Ну, так это же произошло в пятницу?

Этим грузят только избранных неудачников в профелирующем классе. У меня удалился пост в сюжетку и все ещё сохраняется интрига в сообщениях.  А вообще в пятницу для тех,  кто учится в субботу, ничего интересного практически не происходит. А лидера Джои что произошло в пятницу?

0

776

Saitou Shimaru, тогда миль пардон-z-z. Я рад, что у меня есть такой незадротский друг-z-z.

0

777

Imai Nobume, а вы учитесь в субботу-z-z? Сочувствую, сам с этим хорошо знаком был-z-z.
Sugi Mashiro, вот так-то, друг мой Суджи-z-z.

0

778

Saitou Shimaru, не говори про учебу в субботу, я заранее содрогаюсь-z-z xD

0

779

Sugi Mashiro, не могу не говорить, она у меня болит до сих пор-z-z.

0

780

Saitou Shimaru, учимся. Ага,  спасибо-z-z. Хотя мы за пять лет уже привыкли.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят