Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят

28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Imai Nobume, по мне так невозможно привыкнуть учиться по субботам-z-z-z. Я учился по ним что-то около девяти лет, и мне до сих пор не верится, что можно не ненавидеть субботы как класс-z-z-z.

0

782

Ну почему-у-у-у-у?!
#ФлудМойЛичныйЗерновойРынок

http://sd.uploads.ru/UXRSn.png

Katsura Kotarou написал(а):

Ну да, на химическую деятельность Менди накопать материал проще, чем на остальную. Удачи с ней. Главное, чтобы ты их отписал. Тем более, нам надо все-таки нормально отметить др.
/налил ещё/ Возможно. Я давно не смотрел аниме.
Я поделюсь с тобой, у меня ещё осталось. /отсыпал Камуи рыночной экономики/ Как же я рад, что у нас появилась экономика, хоть и на один семестр.

Менди. Менди. Черт.
Отмечать день рождения форума? К слову, а не запланировано никаких мероприятий? Может, конкурс какой-нибудь устроить? Или ещё что-нибудь? У нас вон игроки новые появились, поучаствуют.
/ест рыночную экономику и запивает чаем/ Не знаю, зачем химикам экономика, но звучит неплохо. А у меня теперь два урока в неделю экономики, а ведет её мой учитель-Штирлиц по истории, обществознанию и праву, чему я очень рад.

0

783

Kamui, ты же вроде заблокировал пшеницу-z-z. Или она пробивает все антиспамы-z-z?

0

784

Saitou Shimaru написал(а):

Или она пробивает все антиспамы-z-z?

Сталкеры и не такое могут-z-z.

0

785

Saitou Shimaru, вот именно, что заблокировал... z-z-z... но каким-то образом эти письма все равно приходят мне-z-z. Ну вот за что мне такая ужасная кара-z-z?

0

786

Kamui, пшеница очень хочет, чтобы ты про нее знал-z-z. Может, ей просто не хватает внимания-z-z? Попробуй быть ей другом-z-z.

0

787

Saitou Shimaru, можно,  как оказалось. Нам просто все эти пять лет методично грызли мозг, говоря о том, что мы уже взрослые и нам положена шестидневка. В конце концов,  мы были уже согласны подтвердить все, только бы от нас уже отстали с этим. Жду уже тот миг, когда и я начну высыпаться по субботам.

0

788

Sougo Okita написал(а):

Хэй!

Проблемы?

Sougo Okita написал(а):

а ты скучаешь по школе? Несколько моих знакомых говорят, что скучают. Все остальные говорят "Я не скучаю по этому адскому месту, да-да, я существую".

50/50. Сначала скучал, сейчас уже "переболел". Это был этап жизни, в который я только и делал, что пинал балду и не относился к учебе серьезно.

нас с Суджи не съела пятница, зато мы съели рамен-z-z.

Рамен - это хорошо-z-z-z. Я аж есть захотел-z-z-z.

Sugi Mashiro написал(а):

Если бы меня хотя бы понадкусывал ТЕС, я был бы та-ак сча-астлив...

Кто такой ТЕС?

Imai Nobume написал(а):

Этим грузят только избранных неудачников в профелирующем классе. У меня удалился пост в сюжетку и все ещё сохраняется интрига в сообщениях.  А вообще в пятницу для тех,  кто учится в субботу, ничего интересного практически не происходит. А лидера Джои что произошло в пятницу?

Но я тоже был профилирующем классе для биолухов. Как он у тебя умудрился удалиться?
Ну, за исключением того, что мне несколько раз наступали на ноги, не спросили ни на одном семинаре(а их было три) и выдали книги по органике и хроматографии в библиотеке, то ничего такого не произошло.

0

789

Рамен - это хорошо-z-z-z. Я аж есть захотел-z-z-z.

Передай Шисуи, что ради него я съел самый острый рамен в заведении :'D

Кто такой ТЕС?

Древние свитки, серия игр. Морровинд, Обливион энд со он.

0

790

Saitou Shimaru, очень хочет-z-z. Пусть внимание пшенице уделяет кто-то, кто ею интересуется-z-z. Раз у кусков земли есть поклонники, то и у пшеницы они должны быть-z-z. Честно говоря, у меня нет желания дружить с пшеницей-z-z. Меня и так многие считают сумасшедшим, а тут у меня ещё друг (друзья?) в лице пшеницы-z-z. Хотя этот пшеничный бот уделяет мне больше внимания, чем все живые люди вместе взятые-z-z...

0

791

Kamui написал(а):

Менди. Менди. Черт.
Отмечать день рождения форума? К слову, а не запланировано никаких мероприятий? Может, конкурс какой-нибудь устроить? Или ещё что-нибудь? У нас вон игроки новые появились, поучаствуют.
/ест рыночную экономику и запивает чаем/ Не знаю, зачем химикам экономика, но звучит неплохо. А у меня теперь два урока в неделю экономики, а ведет её мой учитель-Штирлиц по истории, обществознанию и праву, чему я очень рад.

Что-о-о?
Да. С идеями и конкурсами у меня сейчас туго. Пришла пора пересмотреть Гинтаму. Если у тебя есть идеи, то я непременно дам добро на их осуществление. Да, я нуждаюсь в твоих мозгах. К слову, скоро нам нужно задуматься о смене дизайна и в этом вопросе я полагаюсь на тебя.
Затем же, зачем и социология. Везет. А у нас этот предмет ведет преподавательница, которая обращается к нам не иначе, как "котик", "пупсик", "милочка", "солнышко" и т.д.

0

792

Sugi Mashiro написал(а):

Передай Шисуи, что ради него я съел самый острый рамен в заведении :'D

Ок, передам ,D

Sugi Mashiro написал(а):

Древние свитки, серия игр. Морровинд, Обливион энд со он.

/сделал вид, что все понял/

0

793

Imai Nobume, вам повезло, вы были морально готовы-z-z. Но все равно, было бы неплохо, чтобы они закончили с этим поскорее-z-z.
Katsura Kotarou, рамен - это прекрасно-z-z. Но, Хашира-сан, вы же больше любите собу-z-z.
Kamui, а у кусков земли есть поклонники-z? о.о Пшеничный бот выбирает тебя, Камуи-кун-z-z-z. Он считает, что именно твое внимание ему необходимо-z-z.

0

794

Kamui, пшеница очень хочет, чтобы ты про нее знал-z-z. Может, ей просто не хватает внимания-z-z? Попробуй быть ей другом-z-z.

Или пшеница просто твердо намерена сбыть себя именно в руки Харусамэ. Или пасть смертью храбрых идиотов от рук злого Ято.

Но я тоже был профилирующем классе для биолухов. Как он у тебя умудрился удалиться?
Ну, за исключением того, что мне несколько раз наступали на ноги, не спросили ни на одном семинаре(а их было три) и выдали книги по органике и хроматографии в библиотеке, то ничего такого не произошло.

И у вас не было никаких дополнительных предметов с красивым названием? Я перезагрузилась неудачно. Просто я не могу открыть ЛС. Не буду теперь и пытаться,  пока не отпишу все долги.
Ты так рвался ответить на этих семинарах?

0

795

Saitou Shimaru, да, люблю её, неповторимую-z-z-z. Просто, ваш рамен мне напомнил об одном месте, которое я давно не посещал-z. Надеюсь, Икумацу-доно научилась правильно готовить собу в мое отсутствие-z-z-z.

0

796

Но, Хашира-сан, вы же больше любите собу-z-z.

Но там ведь не было собы-z-z. Я считаю, это упущение-z-z.

/сделал вид, что все понял/

Еще один способ бездарно прожить свою жизнь.

0

797

Imai Nobume написал(а):

И у вас не было никаких дополнительных предметов с красивым названием? Я перезагрузилась неудачно. Просто я не могу открыть ЛС. Не буду теперь и пытаться,  пока не отпишу все долги.
Ты так рвался ответить на этих семинарах?

Неа. У нас было по десять часов профильной химии и биологии в день. /отдал тележку пончиков девушке в знак утешения/
Не то, чтобы рвался... не особо я готовился, но нужную информацию запомнил быстро, но меня так и не вызвали.

0

798

Katsura Kotarou, наверняка научилась-z-z. Нам надо как-нибудь заглянуть в ее раменную-z-z. И оценить вкусовые качества собы-z-z.
Sugi Mashiro, туда просто еще не приходил Хашира-сан-z-z.

0

799

Sugi Mashiro написал(а):

Еще один способ бездарно прожить свою жизнь.

Нет, это прекрасно. Катсан далек от мира игр. Сколько раз пытался начать играть хоть во что-нибудь, но столько же раз оставался снаружи этого мира.

0

800

Saitou Shimaru, надеюсь-z-z-z. Обязательно загляните-z! И скажите, что вы мои знакомые - она сделает вам скидку-z-z-z.

туда просто еще не приходил Хашира-сан-z-z.

Куда я не приходил-z-z-z?

0

801

Нет, это прекрасно. Катсан далек от мира игр. Сколько раз пытался начать играть хоть во что-нибудь, но столько же раз оставался снаружи этого мира.

Это не прекрасно, они выпускают он-лайн игру, а я не переношу их, теперь придется откуда-то брать все хроники и книги, которые там будут. А еще я столько раз проходил Обливион, что придется еще несколько лет не играть, чтобы забыть хоть какие-нибудь квестовые линии. Судживечнонедоволен.

0

802

Saitou Shimaru, вы тоже за девять лет должны были быть готовы.  Ага,  нам такою радость не скоро доставят-z-z.

0

803

Что-о-о?
Да. С идеями и конкурсами у меня сейчас туго. Пришла пора пересмотреть Гинтаму. Если у тебя есть идеи, то я непременно дам добро на их осуществление. Да, я нуждаюсь в твоих мозгах. К слову, скоро нам нужно задуматься о смене дизайна и в этом вопросе я полагаюсь на тебя.
Затем же, зачем и социология. Везет. А у нас этот предмет ведет преподавательница, которая обращается к нам не иначе, как "котик", "пупсик", "милочка", "солнышко" и т.д.

На меня возлагается такая ответственность? Я могу попробовать, но ничего обещать не могу, учитывая, как усердно я сейчас учусь (Камуи просто начал делать домашние задания, но не суть).

Какие конкурсы хочет Камуи

1. Мне очень нравился на одном форуме конкурс, где участники форума отыгрывают других персонажей из фэндома. Роли распределяются по жребию. Это может быть массовый отыгрыш, либо отыгрыши, где будут участвовать 2-3 человека, либо же просто большие посты-фанфики.
2. "А как бы вы уничтожили мир?". Я просто хочу узнать, какие варианты уничтожения мира могут предложить нам наши игроки.
3. "Первая любовь". В принципе, это больше подойдет для дня Святого Валентина, но я все-таки скажу о таком вот возможном конкурсе. Необходимо описать первую любовь персонажа, какие-нибудь отрывки из встреч с любимой/любимым или что-то в этом роде. Конечно, необходимо, чтобы это был не просто романтичный пост, но ещё с долей юмора. Чтоб интереснее было.
4. "Лучший кроссовер". Гинтама, как известно, - пародийное аниме, поэтому часто отсылки к другим фэндомам встречаются. Ну вот выберем все вместе список аниме, которые знакомы всем, и рандомно раздадим всем по фэндому. Это может проходить в формате отыгрыша с 2-3 людьми, либо это могут быть посты-фанфики. К слову, есть ещё вариант делать кроссоверы не с аниме, а с фильмами, играми или даже русской классикой. Это даже интереснее.

Ну да, идеи простенькие, но мне кажется, что они весьма интересные.

Какая, однако, жуткая преподша... Бр-р-р.

0

804

Katsura Kotarou, ну если еще и скидку-z-z-z. Мы передадим ей привет от Хаширы-сана и скажем, что у вас все в порядке-z-z-z.
Есть еще места-z-z-z. А я буду загадочен-z.

0

805

Saitou Shimaru, да, есть-z-z. Я не так давно был в педагогическом университете и выслушивал длиннющую речь одного старого геолога-маразматика о том, как прекрасна земля, как важна геология (раз 10 повторил одни и те же аргументы в пользу того, что геология - это самая важная наука во всей вселенной), тыкал в лицо всем, кто слушал его речь, горсти земли и восхвалял их-z-z. Это было жутко-z-z. Я никогда прежде не думал о своем отношении к геологии, но сейчас я точно знаю, что я её терпеть не могу-z-z.
Да мне начхать, выбирает меня пшеничный бот или не выбирает-z-z. Он тут вообще ничего не решает-z-z.

0

806

Kamui, ну... видимо, он просто очень увлеченный человек-z-z-z. Хотя когда тебе тыкают в лицо землей, это, конечно, жутко-z-z. У него, наверное, сурово на занятиях-z.
Ну, ты же все равно не можешь от него избавиться-z-z. Так что, видимо, что-то все-таки решает-z.

0

807

Неа. У нас было по десять часов профильной химии и биологии в день./отдал тележку пончиков девушке в знак утешения/
Не то, чтобы рвался... не особо я готовился, но нужную информацию запомнил быстро, но меня так и не вызвали.

Десять часов в день? У вас другим предметам с таким расписанием внимание вообще уделялось?   http://sd.uploads.ru/4rVA5.gif

0

808

Доброе утро, гинтамофлуд. :з

0

809

\связал Суджи и начал щекотать
Доброго утра

0

810

Sougo Okita, обоженетяужаснобоюсьщекотки *орет как резанный и пинается*

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят