Sugi Mashiro, прост я привык писать ангсты от первого лица без каких либо действий. И теперь мне это аукается. Но я учусь. И научусь.
28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422014-09-27 12:04:29
Saitou Shimaru, да спросим, стриж все может-z-z :'D
Поделиться8432014-09-27 12:06:21
Sougo Okita, ангсты т.т Я безуспешно пытаюсь научиться их писать, вообще очень хреново с описанием страданий. В конечном итоге появляется ощущение, что я играю Марти Сью, который не расстраивается и не бесится ни от чего. Печаль короче.
Наверняка научишься. :з
Поделиться8442014-09-27 12:07:11
Sugi Mashiro, а что тебе больше нравится писать?
Поделиться8452014-09-27 12:09:59
Sugi Mashiro, на все крылья стриж-z-z.
Поделиться8462014-09-27 12:10:37
Sougo Okita, какое-нибудь коварство. Слежки, подстраивание чего-либо, проворачивание коварных планов и все такое. Вот прямо самое-самое любимое :з
А что у меня получается - я не знаю. Не могу себя объективно оценить, к сожалению.
Поделиться8472014-09-27 12:10:58
Saitou Shimaru, xD я ему передам-z-z.
Поделиться8482014-09-27 12:16:10
Все, я убежал, до вечера, товарищи.
Поделиться8492014-09-27 12:16:48
Sugi Mashiro, передай уж, пожалуйста-z-z.
Поделиться8512014-09-27 22:43:03
Sougo Okita, Окита-сан, это прекрасно-z-z. Мы с Суджием очень оценили-z-z.
Поделиться8522014-09-28 00:18:42
ну вот, я состарился ещё на год, ахахах!
Поделиться8532014-09-28 00:52:39
Sakamoto Tatsuma, Сакамото-сааан, с днем рождения вас-z-z-z! Красивых девушек официанток вам и удачных торговых сделок-z-z. Сколько вам исполнилось, если не секрет-z-z?
Поделиться8542014-09-28 11:19:05
Saitou Shimaru, О, спасибо тебе, ахаха, приятно! 23 х)
Поделиться8552014-09-28 11:45:44
Sakamoto Tatsuma, всегда пожалуйста, Сакамото-сан-z-z. стал совсем взрослым-z-z :3
Поделиться8562014-09-28 13:26:07
Saitou Shimaru, старый скорее хд
Поделиться8572014-09-28 13:58:28
Sakamoto Tatsuma, с днем рождения. Желаю всего самого наилучшего.
старый скорее хд
Это верно.
Поделиться8582014-09-28 14:35:06
Вся суть нашего тройничка по "БС"
Что такое "БС"?
Поделиться8592014-09-28 15:04:24
Sakamoto Tatsuma,
С Др, Сакамото~сан!
Держи двух горячих чик пока Муцу не видит
Поделиться8602014-09-28 15:16:13
Sakamoto Tatsuma, да ладно, 23 - еще не старость-z-z.
Поделиться8612014-09-28 16:00:34
Добрый день.
Sakamoto Tatsuma, с днем рождения, Сакамото-са-ан :з Ничо не старый, отличный возраст :з
Sougo Okita, это реально тысячепроцентно шикарно XD
Отредактировано Sugi Mashiro (2014-09-28 16:10:26)
Поделиться8622014-09-28 16:16:38
Sugi Mashiro, здравия желаю, товарищ.
Поделиться8632014-09-28 16:17:55
Kamui, приве-ет *.* Как твои дела, Камуи-сан? Проживаешь еще один продуктивный день?
Поделиться8642014-09-28 17:16:36
Sugi Mashiro, не нравится мне этот твой смайлик... такое ощущение, что ты рад меня видеть. Не так уж и хорошо, но жить можно. Выходные дни у меня не такие уж и продуктивные. Я уделяю много внимания сну и бессмысленному времяпрепровождению (в частности чтению манги и просмотру сериалов, но я стараюсь не перебарщивать с этим, чтобы не началась деградация, а то знаю я нескольких людей, которые были подвержены ею из-за этого). Твои дела как?
Поделиться8652014-09-28 17:24:42
Kamui, я правда рад тебя видеть. Так что поставлю его еще раз *.*
А что-то случилось? Ну, они всяко продуктивнее моих, причем любых: что будней, что выходных. А ты не пишешь в выходные? Мне казалось, это самое время, чтобы остаться наедине с собой и отдаться творчеству.
У меня все хорошо, я пытаюсь родить пост, но слушаю категорически неподходящую для этого музыку, даже не знаю, чему сейчас отдать предпочтение. Мой маленький пушистый сердечник как-то неидеально дышит, наблюдаю за ним. Сказал ему, что если снова заболеет, я пущу его потроха на правое дело.
Поделиться8662014-09-28 17:36:48
Sugi Mashiro, /чертыхнулся/
Да много чего случилось: сахар закончился, поэтому приходится пить порошковый чай, а он отвратителен, да и к тому же мне не разрешили убить своего персонажа на другой ролевой. Это то, что мешает моему выходному дню быть превосходным. Я пишу тогда, когда мне того хочется, да и чаще по ночам (но по ночам я теперь, к сожалению, сплю).
О, я тоже сейчас пытаюсь написать пост (увы, не на эту ролевую, а на другую), но там такая скучная ситуация - словесная перепалка с одним персонажем из-за того, что он громко слушал музыку, а я хотел почитать в тишине. Я бы хотел чего-нибудь интересного и эпичного, смертей и экшна... хотя я не против чего-то спокойного, но только без того конфликта, но вряд ли мой персонаж смириться с тем, что другой персонаж испортил его книгу (а это ведь Фицджеральд).
Что слушаешь?
"Маленький пушистый сердечник"? Это что? Это человек? Или что?
Поделиться8672014-09-28 17:47:22
Kamui, ну прости, Камуи-сан :з
Что такое порошковый чай? А что на счет сходить за ним в магазин? Или послать кого-нибудь?
Кто может запретить убить персонажа? Или он канон и важен для сюжета? Все равно не круто, если оппонент хорошо и качественно отписал, как тебя убивает, нужно умирать. А почему теперь спишь по ночам?
Ударь его! Экшн и кровь точно обеспечены, а если привлечь еще пару человек и подраться толпой, получится почти эпично. Или хочется обрушивать метеориты? Все сегодня напоминает мне о ТЕСе метеоритах.
Blind Guardian.
Крыса.
Поделиться8682014-09-28 18:07:07
Sugi Mashiro, тебе не за просить прощения.
Даже не знаю, как тебе объяснить... в общем, в Турции продают коробки. В этих коробках находится порошок (я не знаю технологии создания этого порошка, поэтому не могу рассказать). Если положить n-ое количество ложек в чашку и залить это водой, то это можно будет пить. И это называют порошковым чаем. Этот порошок может иметь множество различных вкусов. У меня есть ягодный и со вкусом корицы. Все хорошо, сахар появился. Откуда-то.
Администрация. И соигрок против. Мой персонаж неканонический, поэтому я не вижу особых проблем, но мне убить его не разрешают. Ну, оппонент как раз ничего такого не описывал... Я начал вставать в 5 часов утра, чтобы делать уроки. Если я буду ложиться в 1 ночи, как это делал раньше, то со мной будет Пёрл Харбор.
Ну ты понимаешь... персонаж соигрока - баба, а мой - мужик. Как-то не очень круто бить бабу, которая к тому же вообще драться не умеет. Она там хакер вроде бы. А мой персонаж иллюзионист и эквилибрист (играем по Реборну). Там, к слову, есть ещё один персонаж, он к тому же парень, но такой жуткий... постоянно хихикает и жрет сладости и вообще... я боюсь, что случайно убью его, если решу подраться с ним.
Крыса? Здорово. Но улитки круче.
Поделиться8692014-09-28 18:22:20
Kamui, хорошо.
В первый раз слышу. Теперь мне придется найти эту странную штуку и попробовать. Надеюсь, она будет не так ужасна, как я себе представляю. Итс э меджик! Поздравляю :з Ты пьешь чай с сахаром? Корица вкусно пахнет очень.
Тогда какого черта? Убей себя сам, пусть страдают :'D Шучу. А чем обосновывают запрет? А во сколько тогда отбой? Камуи весь состоит из концентрированной силы воли.
А, ну если она не боец...Ты прямо описал меня, про все дорогу хихикать и жрать сладости, пожалуй, не буду с тобой драться. *сделал музыку потише*
Это вообще можно сравнивать? Улитки тоже классные, если бы у меня было место, завел бы хотя бы одну.
Поделиться8702014-09-28 18:44:51
Sugi Mashiro, я знаю, что порошковый чай точно продается в Турции. В других странах - не знаю. На прилавках в России видеть не доводилось точно, но, может, есть в каких-нибудь экзотических магазинах. На вкус, в принципе, нормально, хотя моя жена отказалась пить это... и ещё она называла привезенную из Турции халву лобковыми волосами, но это мелочи жизни.
Ну да, я пью чай с сахаром, с тремя-четырьмя ложками. Это вроде как пока что не противозаконно.
Корица-то вкусно пахнет, да и порошковый чай с корицей вкусно пахнет, но на вкус... не очень так.
Я и планировал сам себя убить. Ну, не совсем совершить самоубийство... скорее, на меня упадет потолок. Ну или я решу выпить воды и захлебнусь. Глупые смерти, конечно, но больше нет у меня вариантов. Хотя... я могу случайно упасть на столик (он стеклянный), он разобьется, а один из осколков воткнется мне в сердце. /,D
Не поясняют. Но, наверное, они не хотят терять такого охуенного игрока, как я. Ну, стараюсь ложиться до одиннадцати. Хотя когда как. Из концентрированной силы воли? Да не сказал бы. Хотя у меня первая воля.Я забыл добавить, что он пидорас ещё. Не знаю, мне персонаж просто не нравится. Хотя, возможно, мое неприятие, скорее, вызвано тем, что человек, который отыгрывает этого героя, жутко неграмотный. Одно из двух. А подраться я бы с тобой все-таки хотел... Хотя ты, наверное, слаб.
Можно. Почему нет? Прекрасные вещи можно сравнивать.