Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят

28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Saitou Shimaru, Шимару-кун-z! Где пропадал опять весь день-z-z-z?

0

92

Hijikata Toshiro, предложи чаю. А потом сеппуку. Почему незнакомым бабам? о.о
Не помню, я знаю только два кея и путаю их между собой. Они оба наши партнеры, надо бы выучить, а то стыдно.
А я почем знаю? Сколько прошло с эпохи Мейдзи, столько и есть...
Она сказала, что отрежет мне что-нибудь. Я, конечно, люблю боль, но больше причинять, чем терпеть.
А я помню? xD
Пусть уточнит, что у него есть фанат. Его будут носить на руках и унижать.
Saitou Shimaru, а я только собрался тыкать тебя палкой-z-z. Привет-z-z-z.

0

93

Hijikata Toshiro написал(а):

Даже если покормить пончикамис майонезом?

Если меня покормить пончиками без майонеза я персонально для вас, Хиджиката-сан, отловлю одного красноглазого садиста и ему будет можно тыкать в глаза. Они ему все равно к тому времени будут уже нужны...

0

94

Imai Nobume написал(а):

Если меня покормить пончиками без майонеза я персонально для вас, Хиджиката-сан, отловлю одного красноглазого садиста и ему будет можно тыкать в глаза. Они ему все равно к тому времени будут уже нужны...

Хэй, я разве похож на садиста? Я милой души человек, как вам не стыдно так поступать? И я лучше подарю свои глаза Оките, чем позволю вам в них тыкать. У него уж опыта побольше, авось будет поприятнее.

0

95

Sugi Mashiro написал(а):

Хэй, я разве похож на садиста? Я милой души человек, как вам не стыдно так поступать? И я лучше подарю свои глаза Оките, чем позволю вам в них тыкать. У него уж опыта побольше, авось будет поприятнее.

Ну так я именно про Сого и говорила. Я все же незнакомым людям глаза не выкалываю без необходимости, Суджи-сан.

0

96

Hijikata Toshiro, да я весь день с Суджиком-z-z-z. И сегодня, и вчера-z-z. А сейчас мне предстоит безудержно веселая бессонная ночь-z-z.

0

97

Imai Nobume написал(а):

Ну так я именно про Сого и говорила. Я все же незнакомым людям глаза не выкалываю без необходимости, Суджи-сан.

В таком случае прощу прощения. Я же подхожу под описание. И предлагаю перейти на -кун. А Сого нужны глаза, он у нас поэт, жаль терять такое дарование.

0

98

Saitou Shimaru, это что еще за Суджик, м-м-z? Ты опять за свое, Сайто Хаджиме Шимару, конояро-z-z?
И забудь про задания. Сон важнее-z-z. Тем более, когда рядом никто не трясется за состояние крысы.

0

99

Sugi Mashiro, просто ты Суджик, с этим ничего не поделать-z-z-z.
Ну хоть часть-то надо сделать-z-z.

0

100

Saitou Shimaru, верни хотя бы Суджия, будь милосерден-z-z! Половину ты сделал вчера, когда я путал слоги-z-z. Нет? :'D

0

101

Sugi Mashiro, ну так мама их наняла из какой-то бригады :о
Вот у вас в партнёрах точно есть Мисаковский форум, да.
Так это только прототипы тогда жили!
Покорми её пончиками! Оказывается, не только у мужчин путь к сердцу ведёт через желудок. Тем более, она ж про Сого говорила
Вот этого уточнять не надо!

Imai Nobume написал(а):

Очень заманчивое предложение. Однако без майонеза, увы, пончиков нету *развёл руками*
Saitou Shimaru, что-то это как-то странно звучит: весёлая бессонная ночь-z-z-z... что ты делать собрался-z-z-z?

0

102

Sugi Mashiro, нет, быть тебе Суджиком веки вечные-z-z-z. Если бы это было мое задание, я был бы таааак счастлив-z-z-z.

0

103

Sugi Mashiro написал(а):

В таком случае прощу прощения. Я же подхожу под описание. И предлагаю перейти на -кун. А Сого нужны глаза, он у нас поэт, жаль терять такое дарование.

Да не за что тут просить прощения. Ксо, так вас теперь двое. Теперь тогда буду говорить "русоволосый садист" или "садист-из-Шинсенов" Хорошо... Суджи-кун. О, точно же... Хотя одно другому не мешает,  будет слепым поэтом. Как Гомер.

Отредактировано Imai Nobume (2014-09-21 23:05:40)

0

104

Hijikata Toshiro, внезапно. Тогда точно должны успеть за день. Без сеппуку.
Мисаковский - это который не твой, а на котором ты просто играешь. И куда ты постил это произведение современного искусства в качестве бонуса. Я прав?
Ты и есть прототип. Все Хиджикаты едины. Даже из, прости Господи, Хакуоков xD
Подкупы для слабаков! К тому же, у меня нет пончиков. Завтра зайду в пекарню что ли.
Saitou Shimaru, ты злой нехороший человек, Сайто Шимару конояро-z-z. Ты наслаждаешься скрипом моих мозгов-z?

0

105

Imai Nobume написал(а):

Да не за что тут просить прощения. Ксо, так вас теперь двое. Теперь тогда буду говорить "русоволосый садист" или "садист-из-Ширсенов" Хорошо... Суджи-кун. О, точно же... Хотя одно другому не мешает,  будет слепым поэтом. Как Гомер.

Можно дать нам номера. Чур я 0. Тогда он будет промахиваться по клавишам, и мы не будем понимать, о чем он говорит. Можно завести ему персонального печатника. Поднатаскать Шинсентако в набивании текстов?

0

106

Очень заманчивое предложение. Однако без майонеза, увы, пончиков нету *развёл руками*

Ну да. Тогда можно и с майонезом *подумала* Пончики все равно остаются пончиками.

0

107

Sugi Mashiro, а чо внезапно-то?
Ну нееее. Это воплощение траура и безысходности не додумается до такой укуренной упоротости. И Мисаковский у вас там в таблице, вон где буква К вылетает. И у вас только один форум по Кею Оо
Фууу, не напоминай про Хакуок х.х Увидел бы их Н.С. Хрущёв - сказал бы: "голубые!".
Как это нету?

Imai Nobume написал(а):

Ну да. Тогда можно и с майонезом *подумала* Пончики все равно остаются пончиками.

Тогда угощайся *протягивает тарелку с пончиками, обмазанными в майонезе*

0

108

Hijikata Toshiro, там все супер-сурьезные?
Один? О_О Было же два. Как же так? Память меня обманывает, все время обманывает. Нам нужен второй, Хиджиката-чан, чтобы дух моей умирающей памяти нашел успокоение перед смертью.
Там у Хиджикаты самый знатный оос. И из-за кого? Из-за женщины, которая сливается со стеной. Не знал, не знал о таких предпочтениях у сильных мира сего. Хиджиката-сан не любит голубых? Да лаааадно :'D
А вот так. У меня есть грейпфрут. Из него можно вырезать пончик, но вряд ли девушка оценит.

0

109

Sugi Mashiro написал(а):

Можно дать нам номера. Чур я 0. Тогда он будет промахиваться по клавишам, и мы не будем понимать, о чем он говорит. Можно завести ему персонального печатника. Поднатаскать Шинсентако в набивании текстов?[

Суджи-Зеро и Окита-Ван... Да, теперь, чтобы путаницы не возникало, буду к вам так обращаться если что. Хотя обычно я Сого просто убийцей называю, однако даже тут может возникнуть путаница Он там подозрительно затих, сидит тут и молчит. Такое ощущение, что эпитафию мне на могилу сочиняет. Ага.
Не слушай Хиджикату-сана и не пытайся кормить меня пончиками с руки, Суджи-кун. Отгрызу ведь.

0

110

Imai Nobume написал(а):

Суджи-Зеро и Окита-Ван... Да, теперь, чтобы путаницы не возникало, буду к вам так обращаться если что. Хотя обычно я Сого просто убийцей называю, однако даже тут может возникнуть путаница Он там подозрительно затих, сидит тут и молчит. Такое ощущение, что эпитафию мне на могилу сочиняет. Ага.
Не слушай Хиджикату-сана и не пытайся кормить меня пончиками с руки, Суджи-кун. Отгрызу ведь.

Договорились. Можно еще по способу, вряд ли Сого потрошит. Хотя кто знает, он не отчитывается руководству о своих хобби, верно? Многовато времени для эпитафии. Оду?
А с какого расстояния это лучше делать? Руки - они полезные тем более для официанта.

0

111

Sugi Mashiro, я не знаю, честно, но мамка сказала, что прям крутые чувихи, которых ей кто-то порекомендовал.
Там оооооооочень долгая история, я тебе как-нибудь тет-а-тет расскажу. Вот сделают дизайн, поставлю его - подам заяву на партнёрство, и будет два :о
Да там все Шинсены на неё фапают =/ Аниме-то с жанром гаремник. Дофига мужиков и одна тня, в которую все эти мужики влюблены Х.х Ты за кого меня принимаешь? О__О
А ты попробуй! Кто не рискует, тот не пьёт шампанского

0

112

Hijikata Toshiro, крутота тогда. Фотографии нового дома прилагаются? :з
Договорились. Если мы где-то еще пересечемся, я не фанат отыгрывать много персонажей одновременно. Хорошо, я буду ждать и бдить :з
Я в курсе, тут сложно не заметить. Ты возмущен, что я принимаю тебя за любителя голубых? Или за нелюбителя? xD
Кто рискует, тот сидит без рук, а мне они нужны. Я чем буду девушек ловить, ногами? А графа де Гинкотти штопать?

0

113

Sugi Mashiro, неее, а что там фотографировать? Голые стены? хд Разве что толчок там классно отремонтирован.
Странно, а мне казалось наоборот .D
Конечно же первое, как тебе такое в голову взбрело? =__=
Конечно, натренируешь их, и будет даже удобнее, чем с руками!

0

114

Hijikata Toshiro, так уже после того, как отремонтируют.
Тебе показалось. Для меня два - капец много, я консерватор. А ты хорошо справляешься :з
Слышь, у тебя любимое отп состоит из двух мужиков xD
Не будет. Не на голове же мне ходить. Ты жестокий, Хиджиката-кун.

0

115

Тогда угощайся *протягивает тарелку с пончиками, обмазанными в майонезе*

Спасибо!  *резко вырвала пончики из рук и унеслась в угол флуда*

Sugi Mashiro написал(а):

Договорились. Можно еще по способу, вряд ли Сого потрошит. Хотя кто знает, он не отчитывается руководству о своих хобби, верно? Многовато времени для эпитафии. Оду?
А с какого расстояния это лучше делать? Руки - они полезные тем более для официанта.

Сого - поэт, творческий человек. Он, кажется, может убивать, задействовав всю фантазию. Мало ли, что он там делает. Возможно.
Честно?  Не знаю. Как пожелаешь.  Помнится, Исабуро с удочки кормил... А вообще, спроси у Зуры-сана. Он кормил меня пончиками и даже остался целым и невредимым.

0

116

Sugi Mashiro, это так дооооолго, я успею позабыть.
Но ты же где-то брал? С чем хорошо справляюсь? Оо
Так это только одно отп!
Так ты даже не пробовал

0

117

Imai Nobume написал(а):

Спасибо!  *резко вырвала пончики из рук и унеслась в угол флуда*

*посмотрел вслед* И как на вкус?

0

118

Imai Nobume написал(а):

Сого - поэт, творческий человек. Он, кажется, может убивать, задействовав всю фантазию. Мало ли, что он там делает. Возможно.
Честно?  Не знаю. Как пожелаешь.  Помнится, Исабуро с удочки кормил... А вообще, спроси у Зуры-сана. Он кормил меня пончиками и даже остался целым и невредимым.

И правда. Нам нужен Хиджикаталкер, чтобы проследить за ним.
Он все знает? Может, написал об этом книгу? Инструкцию по кормлению Имаи-кун пончиками? Я обязательно поинтересуюсь пока он не ввел ренту за аренду книг.

0

119

Hijikata Toshiro, если мы оба продержимся здесь до весны, я тебе напомню. Если память не подведет.
Это было давно. Я был молод и гибок. С несколькими персонажами одновременно.
Эээ? Правда? Серьезно? Хиджиката-кун, ты разбил мне сердце.
И не буду пробовать. Ты же не хочешь, чтобы вся моя работа легла на плечи Нарико?

0

120

Sugi Mashiro, вот именно, что если продержимся... особенно я. Почему-то я никогда не задерживался ни на одной ролке больше, чем на два-три месяца.
А теперь ты так сильно постарел?
А ты что подумал?
Нарико? Оо

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят