Saitou Shimaru, Шимару-кун-z! Где пропадал опять весь день-z-z-z?
28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922014-09-21 22:29:30
Hijikata Toshiro, предложи чаю. А потом сеппуку. Почему незнакомым бабам? о.о
Не помню, я знаю только два кея и путаю их между собой. Они оба наши партнеры, надо бы выучить, а то стыдно.
А я почем знаю? Сколько прошло с эпохи Мейдзи, столько и есть...
Она сказала, что отрежет мне что-нибудь. Я, конечно, люблю боль, но больше причинять, чем терпеть.А я помню? xD
Пусть уточнит, что у него есть фанат. Его будут носить на руках и унижать.
Saitou Shimaru, а я только собрался тыкать тебя палкой-z-z. Привет-z-z-z.
Поделиться932014-09-21 22:30:24
Даже если покормить пончиками
с майонезом?
Если меня покормить пончиками без майонеза я персонально для вас, Хиджиката-сан, отловлю одного красноглазого садиста и ему будет можно тыкать в глаза. Они ему все равно к тому времени будут уже нужны...
Поделиться942014-09-21 22:36:49
Если меня покормить пончиками
без майонезая персонально для вас, Хиджиката-сан, отловлю одного красноглазого садиста и ему будет можно тыкать в глаза. Они ему все равно к тому времени будут уже нужны...
Хэй, я разве похож на садиста? Я милой души человек, как вам не стыдно так поступать? И я лучше подарю свои глаза Оките, чем позволю вам в них тыкать. У него уж опыта побольше, авось будет поприятнее.
Поделиться952014-09-21 22:42:18
Хэй, я разве похож на садиста? Я милой души человек, как вам не стыдно так поступать? И я лучше подарю свои глаза Оките, чем позволю вам в них тыкать. У него уж опыта побольше, авось будет поприятнее.
Ну так я именно про Сого и говорила. Я все же незнакомым людям глаза не выкалываю без необходимости, Суджи-сан.
Поделиться962014-09-21 22:44:51
Hijikata Toshiro, да я весь день с Суджиком-z-z-z. И сегодня, и вчера-z-z. А сейчас мне предстоит безудержно веселая бессонная ночь-z-z.
Поделиться972014-09-21 22:45:47
Ну так я именно про Сого и говорила. Я все же незнакомым людям глаза не выкалываю без необходимости, Суджи-сан.
В таком случае прощу прощения. Я же подхожу под описание. И предлагаю перейти на -кун. А Сого нужны глаза, он у нас поэт, жаль терять такое дарование.
Поделиться982014-09-21 22:47:20
Saitou Shimaru, это что еще за Суджик, м-м-z? Ты опять за свое, Сайто Хаджиме Шимару, конояро-z-z?
И забудь про задания. Сон важнее-z-z. Тем более, когда рядом никто не трясется за состояние крысы.
Поделиться992014-09-21 22:54:41
Sugi Mashiro, просто ты Суджик, с этим ничего не поделать-z-z-z.
Ну хоть часть-то надо сделать-z-z.
Поделиться1002014-09-21 22:57:41
Saitou Shimaru, верни хотя бы Суджия, будь милосерден-z-z! Половину ты сделал вчера, когда я путал слоги-z-z. Нет? :'D
Поделиться1012014-09-21 22:58:02
Sugi Mashiro, ну так мама их наняла из какой-то бригады :о
Вот у вас в партнёрах точно есть Мисаковский форум, да.
Так это только прототипы тогда жили!
Покорми её пончиками! Оказывается, не только у мужчин путь к сердцу ведёт через желудок. Тем более, она ж про Сого говорила
Вот этого уточнять не надо!
Если меня покормить пончиками без майонеза я персонально для вас, Хиджиката-сан, отловлю одного красноглазого садиста и ему будет можно тыкать в глаза. Они ему все равно к тому времени будут уже нужны...
Очень заманчивое предложение. Однако без майонеза, увы, пончиков нету *развёл руками*
Saitou Shimaru, что-то это как-то странно звучит: весёлая бессонная ночь-z-z-z... что ты делать собрался-z-z-z?
Поделиться1022014-09-21 22:58:49
Sugi Mashiro, нет, быть тебе Суджиком веки вечные-z-z-z. Если бы это было мое задание, я был бы таааак счастлив-z-z-z.
Поделиться1032014-09-21 23:00:00
В таком случае прощу прощения. Я же подхожу под описание
. И предлагаю перейти на -кун. А Сого нужны глаза, он у нас поэт, жаль терять такое дарование.
Да не за что тут просить прощения. Ксо, так вас теперь двое. Теперь тогда буду говорить "русоволосый садист" или "садист-из-Шинсенов" Хорошо... Суджи-кун. О, точно же... Хотя одно другому не мешает, будет слепым поэтом. Как Гомер.
Отредактировано Imai Nobume (2014-09-21 23:05:40)
Поделиться1042014-09-21 23:04:08
Hijikata Toshiro, внезапно. Тогда точно должны успеть за день. Без сеппуку.
Мисаковский - это который не твой, а на котором ты просто играешь. И куда ты постил это произведение современного искусства в качестве бонуса. Я прав?
Ты и есть прототип. Все Хиджикаты едины. Даже из, прости Господи, Хакуоков xD
Подкупы для слабаков! К тому же, у меня нет пончиков. Завтра зайду в пекарню что ли.
Saitou Shimaru, ты злой нехороший человек, Сайто Шимару конояро-z-z. Ты наслаждаешься скрипом моих мозгов-z?
Поделиться1052014-09-21 23:07:44
Да не за что тут просить прощения.
Ксо, так вас теперь двое. Теперь тогда буду говорить "русоволосый садист" или "садист-из-Ширсенов"Хорошо... Суджи-кун. О, точно же... Хотя одно другому не мешает, будет слепым поэтом. Как Гомер.
Можно дать нам номера. Чур я 0. Тогда он будет промахиваться по клавишам, и мы не будем понимать, о чем он говорит. Можно завести ему персонального печатника. Поднатаскать Шинсентако в набивании текстов?
Поделиться1062014-09-21 23:09:54
Очень заманчивое предложение. Однако без майонеза, увы, пончиков нету *развёл руками*
Ну да. Тогда можно и с майонезом *подумала* Пончики все равно остаются пончиками.
Поделиться1072014-09-21 23:15:41
Sugi Mashiro, а чо внезапно-то?
Ну нееее. Это воплощение траура и безысходности не додумается до такой укуренной упоротости. И Мисаковский у вас там в таблице, вон где буква К вылетает. И у вас только один форум по Кею Оо
Фууу, не напоминай про Хакуок х.х Увидел бы их Н.С. Хрущёв - сказал бы: "голубые!".
Как это нету?
Ну да. Тогда можно и с майонезом *подумала* Пончики все равно остаются пончиками.
Тогда угощайся *протягивает тарелку с пончиками, обмазанными в майонезе*
Поделиться1082014-09-21 23:20:09
Hijikata Toshiro, там все супер-сурьезные?
Один? О_О Было же два. Как же так? Память меня обманывает, все время обманывает. Нам нужен второй, Хиджиката-чан, чтобы дух моей умирающей памяти нашел успокоение перед смертью.
Там у Хиджикаты самый знатный оос. И из-за кого? Из-за женщины, которая сливается со стеной. Не знал, не знал о таких предпочтениях у сильных мира сего. Хиджиката-сан не любит голубых? Да лаааадно :'D
А вот так. У меня есть грейпфрут. Из него можно вырезать пончик, но вряд ли девушка оценит.
Поделиться1092014-09-21 23:23:51
Можно дать нам номера. Чур я 0.Тогда он будет промахиваться по клавишам, и мы не будем понимать, о чем он говорит. Можно завести ему персонального печатника. Поднатаскать Шинсентако в набивании текстов?[
Суджи-Зеро и Окита-Ван... Да, теперь, чтобы путаницы не возникало, буду к вам так обращаться если что. Хотя обычно я Сого просто убийцей называю, однако даже тут может возникнуть путаница Он там подозрительно затих, сидит тут и молчит. Такое ощущение, что эпитафию мне на могилу сочиняет. Ага.
Не слушай Хиджикату-сана и не пытайся кормить меня пончиками с руки, Суджи-кун. Отгрызу ведь.
Поделиться1102014-09-21 23:27:05
Суджи-Зеро и Окита-Ван... Да, теперь, чтобы путаницы не возникало, буду к вам так обращаться если что. Хотя обычно я Сого просто убийцей называю, однако даже тут может возникнуть путаницаОн там подозрительно затих, сидит тут и молчит. Такое ощущение, что эпитафию мне на могилу сочиняет. Ага.
Не слушай Хиджикату-сана и не пытайся кормить меня пончиками с руки, Суджи-кун. Отгрызу ведь.
Договорились. Можно еще по способу, вряд ли Сого потрошит. Хотя кто знает, он не отчитывается руководству о своих хобби, верно? Многовато времени для эпитафии. Оду?
А с какого расстояния это лучше делать? Руки - они полезные тем более для официанта.
Поделиться1112014-09-21 23:30:08
Sugi Mashiro, я не знаю, честно, но мамка сказала, что прям крутые чувихи, которых ей кто-то порекомендовал.
Там оооооооочень долгая история, я тебе как-нибудь тет-а-тет расскажу. Вот сделают дизайн, поставлю его - подам заяву на партнёрство, и будет два :о
Да там все Шинсены на неё фапают =/ Аниме-то с жанром гаремник. Дофига мужиков и одна тня, в которую все эти мужики влюблены Х.х Ты за кого меня принимаешь? О__О
А ты попробуй! Кто не рискует, тот не пьёт шампанского
Поделиться1122014-09-21 23:35:12
Hijikata Toshiro, крутота тогда. Фотографии нового дома прилагаются? :з
Договорились. Если мы где-то еще пересечемся, я не фанат отыгрывать много персонажей одновременно. Хорошо, я буду ждать и бдить :з
Я в курсе, тут сложно не заметить. Ты возмущен, что я принимаю тебя за любителя голубых? Или за нелюбителя? xD
Кто рискует, тот сидит без рук, а мне они нужны. Я чем буду девушек ловить, ногами? А графа де Гинкотти штопать?
Поделиться1132014-09-21 23:40:06
Sugi Mashiro, неее, а что там фотографировать? Голые стены? хд Разве что толчок там классно отремонтирован.
Странно, а мне казалось наоборот .DКонечно же первое, как тебе такое в голову взбрело? =__=
Конечно, натренируешь их, и будет даже удобнее, чем с руками!
Поделиться1142014-09-21 23:50:03
Hijikata Toshiro, так уже после того, как отремонтируют.
Тебе показалось. Для меня два - капец много, я консерватор. А ты хорошо справляешься :зСлышь, у тебя любимое отп состоит из двух мужиков xD
Не будет. Не на голове же мне ходить. Ты жестокий, Хиджиката-кун.
Поделиться1152014-09-21 23:51:48
Тогда угощайся *протягивает тарелку с пончиками, обмазанными в майонезе*
Спасибо! *резко вырвала пончики из рук и унеслась в угол флуда*
Договорились. Можно еще по способу, вряд ли Сого потрошит. Хотя кто знает, он не отчитывается руководству о своих хобби, верно?Многовато времени для эпитафии. Оду?
А с какого расстояния это лучше делать? Руки - они полезныетем более для официанта.
Сого - поэт, творческий человек. Он, кажется, может убивать, задействовав всю фантазию. Мало ли, что он там делает. Возможно.
Честно? Не знаю. Как пожелаешь. Помнится, Исабуро с удочки кормил... А вообще, спроси у Зуры-сана. Он кормил меня пончиками и даже остался целым и невредимым.
Поделиться1162014-09-21 23:54:50
Sugi Mashiro, это так дооооолго, я успею позабыть.
Но ты же где-то брал? С чем хорошо справляюсь? ОоТак это только одно отп!
Так ты даже не пробовал
Поделиться1172014-09-21 23:55:19
Спасибо! *резко вырвала пончики из рук и унеслась в угол флуда*
*посмотрел вслед* И как на вкус?
Поделиться1182014-09-21 23:55:31
Сого - поэт, творческий человек. Он, кажется, может убивать, задействовав всю фантазию. Мало ли, что он там делает.Возможно.
Честно? Не знаю. Как пожелаешь. Помнится, Исабуро с удочки кормил... А вообще, спроси у Зуры-сана. Он кормил меня пончиками и даже остался целым и невредимым.
И правда. Нам нужен Хиджикаталкер, чтобы проследить за ним.
Он все знает? Может, написал об этом книгу? Инструкцию по кормлению Имаи-кун пончиками? Я обязательно поинтересуюсь пока он не ввел ренту за аренду книг.
Поделиться1192014-09-22 00:01:09
Hijikata Toshiro, если мы оба продержимся здесь до весны, я тебе напомню. Если память не подведет.
Это было давно. Я был молод и гибок. С несколькими персонажами одновременно.Эээ? Правда? Серьезно? Хиджиката-кун, ты разбил мне сердце.
И не буду пробовать. Ты же не хочешь, чтобы вся моя работа легла на плечи Нарико?
Поделиться1202014-09-22 00:04:08
Sugi Mashiro, вот именно, что если продержимся... особенно я. Почему-то я никогда не задерживался ни на одной ролке больше, чем на два-три месяца.
А теперь ты так сильно постарел?А ты что подумал?
Нарико? Оо