Sugi Mashiro, а у нас дружеский междусобойчик на троих. вк. Она раньше не играла, только ориджы писала. Её перс хладнокровный ассасин одиночка с тёмным прошлым, имеющий таинственную связь с главной здодейкой и владеющий суперсекретной тёмной силой, которая убивает всех к фигам. Он спасает наши жопы и является самопровозглашённым лидером. В общем, когда она начала конкретно так перетягивать одеяло, не реагировать на критику и упоминания ошибок воспринимая их как " мне просто нечего делать, поэтому я придираюсь", мы с другой подругой решили сделать в конце "вотэтоповорот", чтобы мальца её пошокировать. Хотя, не смотря на грам.ошибки, пишет она чудесно, особенно боёвки, которым я пытаюсь научиться.
28. В честь майонеза в пупке, каши в котелке и наплыва пингвинят
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522014-09-22 11:00:10
Hijikata Toshiro, нормальные роли - это кто? Почему ненавидишь? Я вот не фанат играть за канонов, но только потому, что чувствую себя человеком-уточнением и достаю админов. Как сейчас xD
Да. В желутке кита так тепло и спокойно.
Эт ещё почему?
Потому что ты убиваешь меня, а он - тебя. Для меня лучше, чтобы убили тебя, а не меня :'D
Поделиться1532014-09-22 11:00:31
Sugi Mashiro, да-да, дорогой? Ты предлагаешь, чтобы я женился на тебе? :]
NamiYamy Nirishi, везёт тебе. А у меня пары до вечера. Сегодня просто с собой есть планшет.
Hijikata Toshiro, утра безмайонезного~
Поделиться1542014-09-22 11:03:36
NamiYamy Nirishi, а. Тогда понятно. Просто сделайте ее каноном, и она перестанет быть Марти Сью. Во всяких Наруто же это работает.
Мне теперь интересно с этим ознакомиться, но я так понимаю, междусобойчики - не для широкой публики? Я тоже пытаюсь научиться боёвкам. И всему остальному заодно.
Поделиться1552014-09-22 11:05:05
Sugi Mashiro, нууу... Фушими ХD Я только за него по Кею и играл раньше. Да не знаю, мне ооочень лень их создавать, придумывать там что-то.
И скоро он тебя выкинет через свой фонтан.
Потому что ты убиваешь меня, а он - тебя. Для меня лучше, чтобы убили тебя, а не меня :'D
А почему я тебя убиваю? Оо
Блин, чувак, на рекламу с Ямазакой никто не реагирует :<
Поделиться1562014-09-22 11:07:12
Namiyamy Shisui, почему безмайонезного-то?
Поделиться1572014-09-22 11:07:39
Namiyamy Shisui, ты мне уже отказал xD Я не буду менять пол только ради этого, Шисуи-чан :'D Напиши мне радужный пост. И чтобы там обязательно был тайский суп :з
Поделиться1582014-09-22 11:08:14
Sugi Mashiro, сделать каноном - это как? Ознакомиться вряд ли получится. Разве что могу заскриншотить отдельные лулзы.
Namiyamy Shisui, вы только не голодайте.
Поделиться1592014-09-22 11:10:16
Hijikata Toshiro, Фушими классный. У него такое адское лицо, когда он говорит "Мисаки". Яя не люблю Мамору Мияно, но тут он был хорош. А. Мне, наоборот, казалось, что за неканонов интереснее.
Хорошо, если через него.
А почему я тебя убиваю? Оо
Блин, чувак, на рекламу с Ямазакой никто не реагирует :<
Потому что ты меня запутал, потом еще раз запутал, а потом еще раз, а я консерватор, у меня закостенелые мозги xD
Так прошел только один день. Сожми зубы и терпи.
Поделиться1602014-09-22 11:11:43
NamiYamy Nirishi, не знаю. Создайте свою вселенную, напишите по ней книгу/нарисуйте мангу, выпустите в свет, и тогда она станет каноном. А канону можно все. О, правда можно? Я хочу @_@
Поделиться1612014-09-22 11:15:08
Sugi Mashiro, хах, разве что так. Хорошо, я поделюсь как нибудь.
Поделиться1622014-09-22 11:15:36
Sugi Mashiro, за него круто играть. Помню, в том году написал за него пост в четыре часа утра размером где-то в три вордовских листа, и это было в отыгрыше с Мисакой. Но зато за Неко можно поупарываться, подоставать всех хD Почему за неканонов интереснее?
Потому что ты меня запутал, потом еще раз запутал, а потом еще раз, а я консерватор, у меня закостенелые мозги xD
Так прошел только один день. Сожми зубы и терпи.
Хочешь составлю список всех своих отп? ОО
Нееее, я устал терпеть! Вообще надо практиковаться играть за Тоши, а то первый блин у меня явно комом... Надо будет потом переписать пост, а то прямо стыдпозор... *утопился в майонезе*
Поделиться1632014-09-22 11:19:35
Hijikata Toshiro, а зачем мне лишние калории?
Sugi Mashiro, когда? А, ну да. <-/этодолжнобытьзачеркнутымтекстом/ У нас будет гендерная неделя - поменяешь~
Ты знаешь, я напишу тебе такой пост, когда окажемся в одной локации ,D
Поделиться1642014-09-22 11:19:39
NamiYamy Nirishi, заодно денег заработаете. Так сказать, компенсация морального ущерба.
Я буду ждать :з И напоминать.
Hijikata Toshiro, Мисаки выжержал это с честью? О чем ты писал на три вордовских листа? Хиджиката любит доставать людей?
Потому что ты сам создаешь персонажа. Воображение, все дела. Придумать какого-нибудь классного Марти Сью, а потом всего переделать, пока будешь вписывать в канон. Ну круто же.
Хочешь составлю список всех своих отп? ОО
Нееее, я устал терпеть! Вообще надо практиковаться играть за Тоши, а то первый блин у меня явно комом... Надо будет потом переписать пост, а то прямо стыдпозор... *утопился в майонезе*
Хочу.
Перепиши сейчас. А за Ямазаки иди на каталожные форумы и ищи там. Обещай ему много любви и ласки. xD
Поделиться1652014-09-22 11:21:48
NamiYamy Nirishi, я постараюсь, но не обещаю~
Поделиться1662014-09-22 11:30:43
Namiyamy Shisui, так ты немного возьми.
Sugi Mashiro, ещё как выдержал. Я потом тебе его скину. Хиджиката доставать людей? Скорее его любят доставать Оо
Эх, не дано мне понять всех этих... прелестей. Я как начал играть за канонов ещё на ролке по Сейлор Мун в 2009, так только за канонов и играл.
Хочу.
Перепиши сейчас. А за Ямазаки иди на каталожные форумы и ищи там. Обещай ему много любви и ласки. xD
Это будет дооолго... Ну ладно, щас всё будет
Вот если б ещё знать, чо переписывать. Я вообще не перечитываю свои посты, потому что потом мне плохо становится Оо Может тогда уж в рекламу сразу чот типа этого запилить?
Поделиться1672014-09-22 11:31:17
Namiyamy Shisui, уже забыл. Все вы, люди с Францией на аватаре, одинаковые xD Я стану твоей женой на одну неделю? Ты будешь ходить на работу, а я буду сидеть в фартучке у окна и с грустью смотреть вдаль, обнимая плюшевого графа, в то время как на плите будет закипать огромная кастрюля тайского супа. А еще мы усыновим Нириши. Я буду собирать ему бэнто из соседских потрохов.
Договорились :'D
Поделиться1682014-09-22 11:34:02
Sugi Mashiro, н-но я не ем потроха. Я люблю яичные рулетики.
Поделиться1692014-09-22 11:34:51
Hijikata Toshiro, кто тебя достает? Смотри, какой я дружелюбный и милый.
Я в те же годы на ШК играл. Было весело. Посты были ма-аленькие, бессодержательные, а Мари и Бэйзил дразись за Хао.
Каждому свое же. Канонов зато любят больше.
Это будет дооолго... Ну ладно, щас всё будет
Вот если б ещё знать, чо переписывать. Я вообще не перечитываю свои посты, потому что потом мне плохо становится Оо Может тогда уж в рекламу сразу чот типа этого запилить?
Только кинь мне ссылку потом, а то я тут пока не ориентируюсь. Отвык от локационок.
Надо перечитывать. Учиться на своих ошибках, все дела.
Трахать? Он говорит трахать? Хиджиката, ты принимающий?
Поделиться1702014-09-22 11:36:15
NamiYamy Nirishi, я попрошу Отаэ-сан готовить для тебя рулетики, твоя мама умеет только суп и потрошки.
Поделиться1712014-09-22 11:38:34
Sugi Mashiro, я не хочу еду Отаэ. Суп и потрошки я тоже не хочу. Я сам буду готовить, только не мучай меня.
Поделиться1722014-09-22 11:39:51
NamiYamy Nirishi, как сам? Мой мальчик так вырос т.т Тогда готовь на всю семью уж.
Поделиться1732014-09-22 11:40:48
NamiYamy Nirishi, хотя, если ты будешь моей мамой, я сделаю тебе бусы из зубов. А Шисуи пепельницу из челюсти.
Поделиться1742014-09-22 11:40:55
Sugi Mashiro, да-да, прям как Сого.
Маленькие? Странно, у меня даже первый пост был почти на вордовскую страницу. Но я так любил устраивать скандалы, эт капеееец хD Я прямо весь в маму. Столько ролок тогда посдыхало.
Это да, популярных персов таких прям особенно. Типа Микото, Фушими, Анна, Куро и т.д.
Только кинь мне ссылку потом, а то я тут пока не ориентируюсь. Отвык от локационок.
Надо перечитывать. Учиться на своих ошибках, все дела.
Трахать? Он говорит трахать?Хиджиката, ты принимающий?
Ссылку? Оо На что?
А ведь, когда я играл за Гилберта или Фушими, я перечитывал... эх.
Да ни за что! Он же дрыщ, какой из него трахальщик? Вообще укешный укешка.
Поделиться1752014-09-22 11:49:50
NamiYamy Nirishi, из чьих зубов? Я могу сделать заказ на конкретные зубы?
Hijikata Toshiro, что-то мне подсказывает, что ты меня не ценишь. Нужно устроить тебе концерт в стиле драмаквин.
Маленькие-маленькие. К 2009 году они хоть как-то увеличились, а до этого "я написал тебе три строчки, чо ты еще от меня хочешь" :'D Ролевых было адски много, и жили они адски мало.Я не помню, кто из них Микото.
Ссылку? Оо На что?
А ведь, когда я играл за Гилберта или Фушими, я перечитывал... эх.
Да ни за что! Он же дрыщ, какой из него трахальщик? Вообще укешный укешка.
Как на что? На пост.
Так что будь хорошим и перечитывай посты.
Ну, должен же он быть хоть в чем-то удачливым. Позволь ему сделать это, Хиджиката-чан. Только не в сюжете, а то Шисуи-чан заругает.
Поделиться1762014-09-22 11:57:18
Sugi Mashiro, обойдёмся без концертов.
Вот три строчки, помню, были Вконтакте или на беоне. А насчёт того, что было их много и дохли быстро - это да... хотя наша с другом ролевая по Ди Грей Мену на беоне прожила аж год, в то время, как ругие беоновские ролки жили максимум месяц. И стоооолько было упоротости... *ностальгия*
Вот Микото
Как на что? На пост.
Так что будь хорошим и перечитывай посты.
Ну, должен же он быть хоть в чем-то удачливым. Позволь ему сделать это, Хиджиката-чан. Только не в сюжете, а то Шисуи-чан заругает.
Так я его скопировать собрался.
Ну лааадно... а ты может поиграешь со мной, а? А то чот никто не хочет.
Его ещё сначала найти надо, в чём я очень сомневаюсь. И не говори ерунды, я не собираюсь вообще делать что-то НЦшное!
Поделиться1772014-09-22 12:02:48
Hijikata Toshiro, почему? Ты же любишь скандалить.
Я не видел беона, не играл в вк, только на форумках. Но тут творилось примерно то же. Зайдешь во флуд - в одном углу чайная черемония, в другом кто-то трахается, в третьем планируют захват мира. Было весело.
Эм. Этто...Это красный король?
Так я его скопировать собрался.
Ну лааадно... а ты может поиграешь со мной, а? А то чот никто не хочет.
Его ещё сначала найти надо, в чём я очень сомневаюсь. И не говори ерунды, я не собираюсь вообще делать что-то НЦшное!
А. Все, дошло.
Не прямо сейчас. Хоть один отыгрыш закрою, тогда можно думать. Что бы нам с тобой, Хиджиката-кун, отыграть? Давай я вместо Гинсана буду портить тебе выходные :з
Как не говори ерунды? Зачем тогда мы все здесь собрались?
Поделиться1782014-09-22 12:07:16
Sugi Mashiro, уже разлюбил!
Кто-то трахается? ХD Капееец.
Ну даааа.
А. Все, дошло.
Не прямо сейчас. Хоть один отыгрыш закрою, тогда можно думать. Что бы нам с тобой, Хиджиката-кун, отыграть? Давай я вместо Гинсана буду портить тебе выходные :з
Как не говори ерунды? Зачем тогда мы все здесь собрались?
Ну блиииин. У меня вроде два долга уже месяц висит, а то и больше. Но я сказал Микотычу, что отпишу их, когда поставим новы диз, и вот он злится теперь на меня, хехе. Ну да, кучерявый баран пока шляется где-то, так что можешь позаниматься его основной работой.
Чтобы играть, а?
Поделиться1792014-09-22 12:12:04
Hijikata Toshiro, какой ты непостоянный! Еще одно испытание для моих мозгов.
Не без этого xD Зависело от рейтинга ролевой, конечно. Раньше не все ролевые были НЦ-17, как сейчас :'D
У него гендерная неделя?
Ну блиииин. У меня вроде два долга уже месяц висит, а то и больше. Но я сказал Микотычу, что отпишу их, когда поставим новы диз, и вот он злится теперь на меня, хехе. Ну да, кучерявый баран пока шляется где-то, так что можешь позаниматься его основной работой.
Чтобы играть, а?
Напиши ты ему посты, что ты мучаешь его. Если ты и тут так будешь делать, получишь трусегуна.
Нас объединит любовь к нему. Точно объединит.
Я про флуд. Играть - это в разделах повыше.
Поделиться1802014-09-22 12:20:07
Sugi Mashiro, да лаааадно, почему сразу испытание?
И как часто устраивались потрахули? хд Сколько раз ты палил?
Хахах. Кстати, можно было бы устроить чот подобное на моей ролке ХD Пусть Микото это поставит на аву потом.
Напиши ты ему посты, что ты мучаешь его. Если ты и тут так будешь делать, получишь трусегуна.
Нас объединит любовь к нему. Точно объединит.
Я про флуд. Играть - это в разделах повыше.
Так это на моей ролке! Я там царь и Бог, чо хочу, то и ворочу. И там труселей нет.
Любовь к кому?
Ну... не такие же вещи обсуждать!