Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки

29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Saitou Shimaru, следующий раз-z-z? Репетиционная по ЕГЭ-z-z... Ну там точно будет все сурьозно-z-z. Спасибо-z-z.

0

272

Sugi Mashiro, я не огорчил его, он просто признал, что он идиот. Я предпочитаю давать вместо рыбы удочку, честно говоря. Хотя иногда это не помогает. Но я все равно пытаюсь давать сначала удочку. Магия какая-то. Да, не знаю. Но знаешь, у меня есть предположения. LOL

0

273

Kamui, в ЕГЭ тоже раз на раз не приходится-z-z-z. Бывает, что кажется, что ты сломаешь мозг еще на втором задании, а бывает, что ты прорешиваешь все за несколько минут-z-z. Зависит от расположения звезд на небе-z.

0

274

Kamui, главное, чтобы все были довольны. Я делал ему задания по русскому языку, его мало интересовали такие предметы, да и не давались они ему, зато физика с математикой шли на ура. Моя удочка ничего ему не давала, даже если я с ним отдельно занимался. Камуи, ты колдун? Правда? Смею попросить тебя озвучить их xD

0

275

Saitou Shimaru, ну да, верно-z-z. По-разному все-таки бывает-z-z. Рандомно же выпадают задания-z-z.

Sugi Mashiro, ну, у моего соседа всё иначе. Он чистокровный гуманитарий, хотя я помогаю ему также и по литературе, и по английскому. Знаешь, у меня в последнее время такое ощущение, будто бы у него рядом со мной мозг отключается... Но зато он хорошо поет. /,D Твоя удочка, значит, была устаревшей. Вот, если бы это был новейший спиннинг, то было бы совсем другое дело. Нет, не колдун. По-моему, это ты колдун. 1. Женщина гуляла по лесу. Она вышла на поляну, и неожиданно налетел такой сильный ветер, что её соломенную шляпку унесло к высоченным кустам (она где-то в них затерялась). Женщина подошла к ним, запустила руку в зелень и... поняла, что её рука попала в какую-то мягкую норку. [Данные удалены] 2. Эта женщина жила на окраине города. Все местные жители считали её сумасшедшей по непонятным, честно говоря, причинам. С людьми та женщина практически не общалась - не умела, - зато у неё был целый зоопарк дома - и тигры, и жираф, и лев, и пума, и змеи, и медведь, и попугаи, и кого только не было. Был у неё и лось. Женщина любила побаловаться со своими животными (позволяла тиграм трахать себя и так далее). Ну и с лосем она тоже побаловаться решила. Только вот беда - это была самка. Но женщина выкрутилась. (Вдохновил на этот вариант один из рассказов Чарльза Буковски) 3. Женщина-ветеринар осматривает лося. Появляется необходимость засунуть руку в вагину лося. 4. Женщина играла со своей собакой. Она кинула мяч и он случайно угодил в вагину лося. Пришлось доставать. 5. Женщина и лось были лучшими подругами. Однажды они начали говорить о том, что у них никогда не было оргазма, и тогда решили стать немного ближе. Нужны ещё варианты?

+1

276

Kamui, ну вот и я об этом-z-z. Поэтому когда они выпадают решаемые - это не может не радовать-z-z. Но в любом случае, чем больше знаешь и умеешь, тем лучше-z-z. Какие трогательные истории про женщину и лося-z-z. Особенно четвертая и пятая-z-z.

0

277

Kamui, ну так это. Противоположности притягиваются, и всякие такие глупости. По английскому я ему тоже помогал, и это последняя точка в его отношениях с языками - если даже я помогаю кому-то с английским, значит все действительно плохо. Моя удочка была самодельной. Плохенькой, но сделанной с любовью. Это все магия суггестивной xD Пятый вариант xD Ты убил меня, поразил в самое сердце, я хотел помыть посуду, а теперь придется сидеть и угарать. Хотя, я рискну пока помыть то, что не бьется.

0

278

Saitou Shimaru, это верно-z-z. Хотя через год-два я все равно всё забуду-z-z. Если только в университете у меня не будет математического анализа-z-z. Да, мне только и писать подобные истории-z-z.

Sugi Mashiro, не всегда так получается. У тебя все насколько плохо было с английским? По суггестивной ты не можешь почувствовать настроение другого человека. Вроде как. Так ведь базовые ЧЭшники делают. Но зато по логике (в частности белой, вроде как именно она за дедукцию отвечает) можно все проанализировать и прийти к выводу, что я рад. Неужто такой хороший и правдивый вариант?

0

279

Kamui, у меня не было, у меня есть. И с русским теперь уже тоже. Плохая у меня логика, я же говорил, нет никакой дедукции. Будем считать, что это интуиция, не соционическая, ладно? Я вообще хотел быть Гамлетом, ничего не знаю, когда мне давали тип, меня не спросили. Не важно, насколько он правдив, если он меня радует. Ну и я живо представил, как это происходит xD

0

280

Kamui, ну да, у тебя останется только необходимая тебе информация, которую ты будешь использовать-z-z-z. А математический анализ у тебя скорее всего будет, он почти на всех специальностях есть, часто просто для общего развития-z-z. у тебя определенно к ним талант-z-z

0

281

Sugi Mashiro, тогда надо исправлять эту ситуацию. Совершенствуйся. С русским-то почему? Мало постов пишешь? Хочешь поиграть со мной? Я тебе русский так подтяну, что потом ни за что не упадет. Не помню ничего насчет плохой логики. Нет, лучше... экстрасенсорное восприятие. Или как-то так. Будешь у нас первым экстрасекнсом на районе. А я хотел быть Наполеоном или в крайнем случае Драйзером, но как-то не сложилось. С тех пор как я только-только узнал о соционике, я хожу с клеймом позора. Я рад, что происходящее в моей истории можно легко представить.

0

282

Kamui, потому что если я не вижу ошибок в своих постах, значит что-то не так, потому что они там есть. Хочу, но не для того, чтобы подтягивать русский. Ты забыл, что я предсказуемый? Тогда сейчас говорю. Договорились. Люблю звания :з Тебе нравятся белые этики? Почему с клеймом? Там даже представлять не надо, можно посмотреть сериалы про домохозяек - там все то же самое, только без лося xD

0

283

Saitou Shimaru, у меня уже только она остается-z-z. Поэтому Камуи знает о том, сколько ныне стоят акции ВАЗа и Сбербанка-z-z. Камуй любит котировки, да-а-а-z-z.
Ну, если я, скажем, поступлю в государственный университет в своем городе, то мат.анализа у меня не будет (знакомые учатся на том факультете, на который я собирался поступать, да и расписание я на сайте смотрел)-z-z. Все вообще зависит от университета-z-z.

Sugi Mashiro, Есть пожелания? Или же мне закидать тебя идеями? Забыл. Но знаешь, мне все равно. О, тогда можешь быть вице-адмиралом первым экстрасенсом на районе. Это звание покруче будет. Ну, на самом деле стереотипные Наполеоны и Драйзеры мне нравятся. Было бы круто, если бы меня считали императором или инквизитором. Я бы мог придумывать и рассказывать истории. К примеру, я бы рассказал о том, как пошел в военный поход со своей гвардией, а потом мы случайно набрели на деревню еретиков и сожгли их всех. Камуи любит веселые истории. А каких историй ожидают от людей такого же типа, что и я? "Я сидел сегодня весь день дома, потому что на улице люди, ненавижу людей, всё тлен, смысла в жизни нет, пойду умру". Ничего интересного. Хотя стереотипы - это все-таки зло. Но все-таки белую этику я и вправду люблю... убеждаюсь в этом каждый день практически. Я бы сказал, что это "проклятье на челе", но, увы, так сказать нельзя. Так что скажу "проклятое клеймо". Из-за него вся жизнь под откос. Мм, а ты смотришь сериалы про домохозяек, да? /,D Я вот не смотрю. Просто сегодня статейку одну интересную читал.

0

284

Kamui, можешь закидать. Если голова начнет работать, я закидаю тебя в ответ. Пока было бы неплохо узнать твои предпочтения. Правда? Хорошо. Я согласен *.* Звучит супер-шикарно. Стереотипные? Никогда не встречал стереотипных представителей типов, разве что Донов, и те какие-то не такие. А их болевых не боишься? Ты и так можешь рассказывать веселые истории. Неужели есть люди, которые судят по типу? Я вон кра-айне хреново разбираюсь в технике, хотя стереотипы велят мне разговаривать цифрами. Я даже игру себе поставить не могу без приключений, а в моих руках выживают только сильнейшие, мной реально можно тестить новые модели xD Думаю, когда люди слышат про бл, они автоматически пририсовывают мне очки в своем  воображении. Ты меня сейчас сбил совершенно. Не представляю, про какой тип так говорят. Я просто не буду включать эти данные в базу, ладно?
Я не смотрю, у меня перманентно фоном работает телевизор. Это бессознательное смотрит, короче xD О чем? Об оргазмах?

0

285

Sugi Mashiro, слушай, давай не будем больше зачеркивать, а? А то как-то поднадоело читать всё зачеркнутое.
Черт... у меня как-то нет идей. :/ Ну, уничтожение мира не в счет. Вообще, я помню, что у нас с прошлым Суджи был флешбек. Я там даже пост написал. А мне не ответили на него. Увы. Я там типа Камуи-сенсей. Даже не помню толком-то, что там должно было отыгрываться. Так. Что мне интересно... хм... я вообще-то всеядный игрок, но могу заскучать без экшна. Желательно море крови. К слову, мы бы могли отыграть филлер, где Харусаме и Потрошители объединились и вершат великие дела. Ну и ещё можно какой-нибудь стеб отыграть. Или кроссовер. С произведением из русской классики, скажем. Драму какую-нибудь за основу взять ("Ревизор" или ещё что-нибудь) или же рассказ ("Дикий помещик"). Хотя с русской классикой я плоховато знаком... лучше, наверное, какое-нибудь зарубежное произведение или же аниме/мангу.
Некоторые личности, начитавшиеся соционических статеек, начинают себя воображать кем-то (ЭСЭ или ещё кем-нибудь) и вести себя крайне стереотипно. Ну вот просто превращаются из индивидуумов в ходячие стереотипы. Их болевых? Я слышал от одного сорокалетнего Дон Кихота, который приперся на соционическую встречу, представился там Наполеоном и принялся трындеть о том, что структурная логика - самая бесполезная функция вообще в целом. Примечательно, что этот самый Дон Кихот является одним из основателей соционического центра у меня в городе. С одной стороны, опытный соционик хуйни не скажет, а с другой - это же Дон Кихот. Ну, предположим, что структурная логика и вправду никчемна. Интуиция возможностей тоже никаких плюсов не дает. Так что чего страшится их болевых? Хотя я, конечно, предпочту их в качестве сильных функций. Но я же мог бы сделать свои истории ещё веселее...
Ты серьезно? Естественно, есть люди, которые судят по типу. Хотя по большей части это придурковатая молодежь, взращенная на соционических форумах с сомнительной информацией.
Ну... вообще-то разбираться в технике должны черные логики, а не белые. К черной логике относятся вся техника, компьютеры там всякая. Помнится даже один соционик сказал в одном интервью, что "появились компьютеры - черные логики смогли реализоваться". К слову, о черной логике - я в информатике достаточно хорошо разбираюсь, несмотря на то, что никакой теории не знаю. Поэтому я могу создавать дизайны на форумах. Ну, в фотошопе я жутко работаю, зато в кодах шарю очень даже хорошо.
Я пририсовываю в голове очки, когда слышу "Робеспьер". Потому что по данным соционических школ 70% Робеспьеров носили/носят очки. У Таланова было: "Правый глаз дает более крупное изображение (косвенно указывает на ведущий правый глаз - его более быстрое старение, дальнозоркость)". Вроде как из-за этого часто Робеспьеры носят очки.
Знаешь, это ужасно. Столько денег тратится впустую. Бессознательное ведь и без телевизора прожить может. Я бы даже сказал, бессознательному лучше и не знать, что там по телевизору показывают. А то ещё взбунтуется, неврозами тебя наградит. Ну да. LOL Надо же просветить себя.

0

286

Kamui, здорово, что тебе это интересно, и ты это изучаешь-z-z-z. Меня всегда восхищали люди, которые в этом разбираются-z-z. А-а, ну если ты знаешь, то можно быть спокойным на этот счет-z-z-z. Просто вот у меня гуманитарная специальность, и у меня были и математический анализ, и теория вероятностей, и чего только не было, непонятно только, зачем-z-z. Я считаю, что отлично бы прожил и без них-z. Но да, все зависит от университета, конечно-z.

0

287

Saitou Shimaru, хм, не думаю, что в этом есть что-то восхитительное-z-z. Некоторые люди любят геологию-z-z. Вот это должно восхищать наверное-z-z. Ненастоящая наука же-z-z. Да и вообще ужасно скучная...z-z-z.
О, теорию вероятности я люблю больше всего на свете. Всякие графики терпеть не могу, а вот теорию вероятностей, статистику, уравнения немного - люблю неимоверно-z-z.
Что за специальность-z-z?

0

288

Kamui, ну,  я считаю, что все профессии важны вообще, особенно если ими занимаются с увлечением, а не потому что надо и спустя рукава-z-z. Геологи нужны конечно, но и без экономистов не проживешь-z-z.
Здорово-z-z. Если мне это когда-нибудь понадобится, я буду спрашивать у тебя, потому что я сам как-то не вник-z-z.
Она странная-z. Называется регионоведение-z-z. И еще она с иностранными языками-z. Это единственное, что меня в ней радует-z.

0

289

Kamui, ладно.
Жаль, что не помнишь. Я могу отдать его долги :'D хотя мне периодически кажется, что я не тяну персонажа, но разыграюсь, должно пройти. Если мы будем играть кроссовер, мне нужно будет время на ознакомиться с предметом, потому что даже если я читал/смотрел, я ни черта не помню. Я нежно люблю первый сезон DTB, но это не весело, зато сурово, и там не море крови, разве что за Вратами искалеченные тела и аномальные зоны. Ну, и людей там рвут. Великие дела - это круто. Особенно с двумя самыми умными командирами во вселенной :'D Надо найти врага, и можно валить играть, даже без плана :'D
Не представляю, как это. Среди моих знакомых мало кто вообще интересовался соционикой, может поэтому. Но у меня есть фанаты гороскопов, да. Твои истории и так хороши. Хотя, первоочередно же твое удовлетворение.
Это как 3л, которые обосновывают бесполезность разума, да. Ну, бывает, что я могу сказать. Не верю в бесполезные функции. Я же далек от сообщества, да и махнул на все это рукой пару лет назад. Я абсолютно серьезно, пару раз слышал о том, что каждому Есенину необходим Жуков, иначе первый помирает в адских мучениях, да и все.
А-а, вон оно как. Тогда снимаю жалобы, хотя у меня все равно болит xD Что я должен делать хорошо, сенсей?
Не все Робеспьеры носят очки. Мой папа носит, не ломает статистику.
Ано...За него плачу я. Я не могу жить в тишине в своем доме, я даже сплю под него. А на улице хожу в наушниках, а если на работе сижу один, и тихо, включаю музыку. Не могу, короче, жить в тишине.
И что вычитал? :з

0

290

Saitou Shimaru написал(а):

без экономистов не проживешь-z-z

*где-то вдалеке с грохотом упало распятие*

0

291

Sugi Mashiro, *прибивает распятие* нет, я правда так считаю-z-z. Суджи, не выражайся-z-z xD

Отредактировано Saitou Shimaru (2014-10-01 21:34:37)

0

292

Saitou Shimaru, *контролирует процесс* Я не выражаюсь, все так и есть XD

0

293

Sugi Mashiro, *старается прибивать ровно* да уж конечно, мой маленький друг-матерщинник-z-z-z xD распятие просто так не падает-z-z xD

0

294

Saitou Shimaru, это не я сказал "экономист"...*распятие упало*...а ты XD

0

295

Sugi Mashiro, ты так не любишь экономистов, почему бы это-z-z-z? xDD *вздохнул, поднимает распятие*

Отредактировано Saitou Shimaru (2014-10-01 21:42:44)

0

296

Saitou Shimaru, я не не люблю экономистов, иначе я бы не выжил-z-z XD Но вздрагиваю, думая об экономике-z-z.

0

297

Saitou Shimaru, я всегда к твоим услугам-z-z. Ну, до тех пор, пока ты не сбежишь отсюда-z-z.
Я слышал о чем-то таком не так давно-z-z. Звучит не очень интересно-z-z. Я собираюсь поступать на факультет международных отношений-z-z. Либо же, если повезет, на политологический в Москву-z-z. И везде языки, конечно-z-z. Но самое главное - история и политология. А ещё общая психология с философией со второго курса-z-z.

Sugi Mashiro, вот тема - Научи меня, Камуи-сенсей! . Я удивился, когда прочел описание... /совсем не помнит такого/ Да, вот именно, надо бы тебе разыграться. Понятия не имею, что такое DBT. Может, Сайто возьмем? А то эпизодов мало у него. Или Хиджикату.
У меня из знакомых не так уж и много знающих о соционике. Молодежь, любящая стереотипы, встречалась мне в интернете. Гороскопы? Ужас какой. Я помню, что пытался договориться об игре с одной бабенькой, которая была помешана на гороскопах. Это был просто ужас какой-то.
Я, в принципе, тоже считаю, что бесполезных функций нет. Кучу раз слышал, что все ТИМы полезны, без одного ТИМа разрушилось бы всё общество. Бред какой-то.
Ты? Строить причинно-следственные связи. Скажем, у меня нет дома => я бомж. Но это самое простое, я думаю. О, на моем примере вот так будет: все люди радуются, если хорошо пишут контрольные и если чувствуют себя нужными. => Камуи хорошо написал контрольную и почувствовал себя нужным, когда помогал соседу по парте. => Камуи рад. Вот типа такого. Есть способности к законотворчеству, но их, конечно, надо развивать. Из белых логиков получаются хорошие юристы. О, к слову, Путин (Максим Горький по типу) закончил юридический факультет в Питере. Ну и теперь правит страной. Вообще все логики-сенсорики относятся к группе управленцев. Из них вроде как неплохие начальники могут получиться.
За него платишь ты. И? По-твоему, это не повод сократить расходы? Кошмар какой. Не можешь жить в тишине. Это все суггестия, да? Нет криков - и мир сер?
Ты хочешь, чтобы я писал о таких смущающих вещах, извращенец?

0

298

Sugi Mashiro, я могу тебя понять-z-z-z. Я буду так же думать о регионоведении-z-z-z. Хотя пока что мне приходится делать вид, что я его люблю-z-z xD а то я не сдам ни один профильный предмет-z-z xD
Kamui, ну, я пока вроде не собираюсь сбегать, мне тут нравится-z-z. Когда я поступал, я думал, что это интересно, а оказалось, что это ну совсем не мое-z-z-z. Но переводиться уже поздно-z-z. К тому же, меня удерживают языки, которые я учу-z-z. Ты будешь пробовать поступать и туда, и туда-z-z? Удачи тебе с поступлением, пусть твоя будущая учеба будет тебе нравится-z-z. И чтобы предметы, которые ты хочешь, были-z-z.
Возьмите Сайто, да-z-z. Если соберетесь играть-z-z.

Отредактировано Saitou Shimaru (2014-10-01 21:57:29)

0

299

Kamui, ага, спасибо, ознакомлюсь. Видимо, давно Суджи не появлялся. А он вообще давно пропал-то? Я стараюсь. Darker Than Black, аниме. У Хиджикаты тысяча и один отыгрыш, можем взять Сайто, да. Сайто, ты же свободен?
В интернете? Об этом говорят в интернете? А, вебинары же...В контакте полно групп, да? Давно я там не бывал. Ну, многие люди постарше либо православные, либо верят в гороскопы, редко встречал кого-то другого. Хотя была у меня начальница, Гюго, она забивала на все это радостно и рассказывала мне про классическую музыку. А что было не так с ней?
В этом ты прав. Ну вот бывает. Ко всем в группы заходишь, там нормальные люди, к Есениным заходишь...Ну ты понял.
Угу, понял, осознал. Из всей чертовой экономики мне больше всего нравился налоговый кодекс xD Хотя никогда особо не интересовался законотворчеством. Но я не сенсорик. Ты бы мысленно надел мне очки.
За него плачу я = я могу оставлять свет в комнатах, когда мне стремно, я могу оставлять работать телевизор, когда мне стремно. Поэтому, собственно, за него плачу именно я. Ну, если музыку можно обосновать суггестивной (мы помним про пауэр металл, да?), то с телевизором мне кажется, что я не один, а одному мне просто стремно xD Ладно, давай не будем о грустном, флуд, он не для того :з
Хочу. Напишешь? :з

0

300

Saitou Shimaru, мне не приходилось, я же был мебель-чан-z-z xD Вас просто в три раза меньше в группе-z-z. Считай, что я читер-z-z-z.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки