Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки

29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Sugi Mashiro, Сайто свободен, да-z-z. Всегда, ну или почти всегда-z-z xD
да, я так и думаю, читер-чан

0

302

Saitou Shimaru, слышь, снова будешь со мной играть, тебе не надоело еще-z-z-z? :'D
=< Ты говоришь так, будто я воскресил все Темное Братство кодом после того, как зачистил святилище-z-z.

0

303

Sugi Mashiro, ну, с нами будет еще Камуи-z-z. А это все-таки не одно и то же, как если бы мы играли вдвоем-z-z.
Но ты... так и сделал-z-z...

0

304

Saitou Shimaru, Ну-у, с нами еще Банни играет-z-z...
Тс-с-с-с! Не было такого-z-z-z.

0

305

Sugi Mashiro, что-то я не видел от нее ни одного поста-z-z.
Я никому не скажу-z-z. Я ничего не видел, вот-z-z.

0

306

Saitou Shimaru, так она обещала к декабрю-z-z-z.
А если видел, глазки сюда свои давай-z-z.

0

307

Sugi Mashiro, меня это повергает знаешь куда-z-z? Наверняка знаешь-z-z-z.
Я никогда ничего не вижу-z-z. Вон Хиджикату с Окитой спроси-z-z.

0

308

Saitou Shimaru, XD зетсубощтаааа-z-z-z.
Хиджикату с Ямазаки, ты хотел сказать-z-z?

0

309

Sugi Mashiro, Бинго-z-z!
И их, и Окиту, и Кондо, хоть его тут и нет-z-z.

0

310

Saitou Shimaru, когда-а мы сядем за второй сезон-z-z?
И Саноске-z-z xD

0

311

Меня кто-то хотел о чём-то спросить?

0

312

Sugi Mashiro, когда-нибудь наверняка сядем-z-z.
И он-z-z.
Sougo Okita, ну, вам доводилось сталкиваться с тем, как я ничего не видел-z-z. Я приводил Суджию пример-z-z. А вообще, у меня к вам предложение: давайте организуем заговор против фукучо, пока он нас не посещает-z-z.

0

313

Sougo Okita, у вас на всех трусах вышита "S"? Где купить такие же?
Saitou Shimaru, почему он так выглядит-z-z. Ему же явно больше 30-ти, несостыковка-z-z :'D

0

314

Sugi Mashiro, кто так выглядит, Саноске-z-z? Или я потерял нить-z?

0

315

Saitou Shimaru, Саноске-кун, да-z-z. Все, пошли спать уже-z-z :'D

0

316

Sugi Mashiro, Саноске-кун весьма коварен-z-z. Доброй ночи, Суджий-z-z.

0

317

Sugi Mashiro, ты по что трусы мои разглядываешь, смерд?

0

318

Sugi Mashiro, пропал? Не помню. У нас вообще многие пропадают на месяц, а потом приходят как ни в чем не бывало. Ну... по-моему, его с января не было.
Темнее черного? Помню, меня как-то пытался один человек заставить посмотреть это аниме. Посмотрел только первую серию. Как-то не пошло. Я и не знал.
Я не про вебинары говорил. Я говорил про контактовские группки и всякие соционические форумы, где больно умных нет. В контакте так много групп по соционике, что их черта с два сосчитаешь.
Что с ней не так? Ну, взять хотя бы тот факт, что она Гюго. Болевые белые интуиты не могут верить в существование паранормальщины, гороскопов, иногда даже Богов. Исключения встречаются крайне редко и обычно болевая как-то прикрывается кем-то из окружения. Гюго вроде как даже должно быть противно слушать об этом. /судит по их деловикам/ Хотя вот в субботу или сегодня даже узнаю, как это все воспринимает моя учительница по французскому (она Гюго).
Знаешь, я в жизни встречал только трех настоящих Есениных (которых типировали специалисты и/или я) и, хоть они и ебануты немного из-за своей базовой и творческой (как Гамлеты), все равно они никогда не сравнятся с тем ужасом, который состоит в группах "Типичный Есенин". Я, к слову, сейчас зашел в одну. Открыл альбом. Открыл фотографию Петра I. И увидел, что его начали записывать в Доны. "ну какой придурок заложит столицу на болоте на окраине государства?". Диагноз: олигофрения и рак мозга.
О, ну, если ты из клуба сайентистов, то всё меняется. Хотя способность к законотворчеству все равно не пропадает. Сайентисты имеют свойство быть и технарями, и гуманитариями (как, впрочем, и этики-интуиты). Вообще интуиты настолько суровы, что им несвойственны какие-то конкретные профессии или таланты в каких-то определенных областях. Тут уж все зависит от того, в какую сторону ты развиваешься. Повезло тебе. И мне.
А у меня обычно наоборот. Если за меня кто-то платит, то я могу вообще врубить два компьютера, обогреватель и повключать везде свет, а вот, если я плачу, то я буду настолько экономным, что будет казаться, будто бы я, как главный герой в рассказе Чехова "Крыжовник", коплю на что-то очень важное. К слову, я никаких неудобств не испытываю, если начинаю экономить. Я оставлял включенными свет и/или телевизор, когда был ребенком. Но я до сих пор не могу нормально пройти по темному коридору после прочтения одной крипи-истории.
Нет, тебе такое рано знать. Иди лучше мультики посмотри.
Значит, решили, берем Сайто, да?

0

319

Доброе утро, соседи.

0

320

Kamui, просто, его искать начали только в августе, да? Чото долго вы без него сидели.
Я полюбил Мао это аниме, не смотря на то, что они потом накрутили с сюжетом. Сайто пинал-пинал, в итоге я половину аниме сожрал за вечер и плохо спал. У меня там есть персонаж, он ассоциирует себя с Гинтамовским Камуи.
Да, я помню, одно время какие-то арты там смотрел, потом забил. Это как-то совпало с кризисом в отношениях с бывшим другом, и я побросал нафиг все, чем мы вместе занимались. Соционика больше интересовала его, чем меня.
Я имел ввиду, что не так с девушкой, с которой ты хотел играть. Узнай. Надо найти больше Гюго, а то выборка ничтожно маленькая. Или у тебя уже собраны какие-то данные?
Мне нравится твое "или я". Меня не типировали специалисты, и не типировал ты, но сомнений в типе у меня нет. Но я буду рад, если ты выразишь сомнения. Так это, все мазохисты себя однозначно в Есенины записывают, оттуда и количество. И поклонение великому Жукову. Не, не жалко конечно, развлекайтесь :з Хотя я тебя обманул, мне и в реальности доводилось слышать о том, что "кто мы все без Жукова" и "Жуков не танк 1000% времени, это ненастоящий Жуков".
Мне нужны крысы, ничего не хочу знать о законотворчестве :'D Если оно не касается крыс. Хотя надо бы. Почему повезло? А тебе почему повезло?
Мне эти дополнительные 100 рублей в месяц погоды не сделают, тем более, что психологи стоят дороже. Я вот чужое берегу, а свое ладно, как-нибудь разберусь. 
Я оставляю и то, и другое. Какой истории?
Но мне же 20+ =< Хочу знать. Ты же мой сенсей, учи меня всему.
Да-а :з

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-10-02 10:11:18)

0

321

Sougo Okita, доброе утро, Сого-кун. Меня все еще интересует ответ на мой вопрос :з

0

322

Sugi Mashiro, ебэй тебе в помощь.

0

323

Sougo Okita, это слишком очевидно =< щито поделать.
Saitou Shimaru, Сайто-са-ан, я тебя вижу *.*

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-10-02 11:08:59)

0

324

Хорошего всем утра-z-z.
Sugi Mashiro, да, я пришел-z-z :з

0

325

Saitou Shimaru, приве-е-ет-z-z. Как твои дела-z-z? Как будто мы параллельно в лс не трещим xD

0

326

Sugi Mashiro, дела мои замечательно-z-z. Не считая странных снов, но это мелочи-z-z.нам с тобой не привыкать трещать сразу много где-z-z

0

327

Saitou Shimaru, потому что ты перечитал Гинтамы, точно тебе говорю-z-z. Ну да xD

0

328

Sugi Mashiro, возможно-z-z-z. Или пересмотрел-z. Хотя там было всего две серии, так что вряд ли-z-z.

0

329

Saitou Shimaru, в совокупности-z-z. Надо мне тоже что-нибудь посмотреть-z-z.

0

330

Sugi Mashiro, а что бы ты хотел посмотреть-z-z?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки