Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки

29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Saitou Shimaru, если бы я знал, я бы уже посмотрел-z-z. Хотя вру, я хочу ту дораму с милоГамлетом-z-z-z.

0

332

Sugi Mashiro, ну, мы можем договориться и посмотреть пару серий вместе сегодня вечером-z-z.

0

333

Saitou Shimaru, давай договоримся тогда-z-z :з

0

334

Sugi Mashiro, тогда мы договорились, ура-ура-z-z.

0

335

Saitou Shimaru, если бы завтра не надо было бы на работу, можно было бы целиком посмотреть-z-z-z.

0

336

Sugi Mashiro, слышь, целиком ему-z-z. У меня завтра вроде как встреча с научником-z-z. И лекция по обучению написанию диплома-z-z.

0

337

Saitou Shimaru, я вот хочу пожрать дораму-z-z-z. Поглотить-z-z. Да, я помню-z-z-z.

0

338

Sugi Mashiro, тебе лишь бы проглотить что-нибудь такое-z-z. Еще бы у меня был готов план-z-z.

0

339

Saitou Shimaru, к сожалению, у меня нет столько времени, чтобы глотать все-z-z =< Напиши сейчас идеи, и все-z-z-z.

0

340

Sugi Mashiro, ну да, с работой это не очень сочетается-z-z. Что поделать-z-z. У нас всегда есть выходные-z-z. Хотя нет, не всегда-z-z. Я так и думал-z-z. А еще, когда я подумал над темой, я понял, что я нифига не понимаю, что такое "региональное развитие"-z-z. Это деление на административно территориальные единицы-z-z? Или развитие этих самых единиц-z-z? А-а-а, я в ужасе-z-z.

0

341

Saitou Shimaru, это воскресенье почти полностью отдано врачу же-z-z. Вот заодно и спросишь у нее, о чем речь вообще-z-z. И как зафигать больше истории-z-z-z.

0

342

Sugi Mashiro, но есть суббота-z-z. Она-то вроде как свободна-z-z. Я в ужасе-z-z. Я проучился почти три с половиной года, и так ничего и не понял-z-z.

0

343

Saitou Shimaru, ну да-z-z. Предлагаешь мне съесть пару книг-z-z? :'D Ничо, сейчас за диплом все поймешь-z-z.

0

344

Sugi Mashiro, ну, можно и так-z-z. Например-z-z. Или нет-z-z xD

0

345

Saitou Shimaru, как на счет того, чтобы добить Эдвина Друда и наконец-то расстроиться-z-z? :'D Даже я все понял под конец-z-z-z.

0

346

Sugi Mashiro, ты можешь сделать это, я думаю-z-z. Хотя я бы не хотел, чтобы ты расстраивался-z-z. Но что поделать-z-z. А я могу и не...-z-z xD

0

347

Saitou Shimaru, ну, что поделать-z-z. Не можешь, по-любому поймешь-z-z :з

0

348

Sugi Mashiro, а может быть ты постараешься и не расстроишься-z-z? Это будет отличный выход-z-z. Ну если Суджи-кун так говорит...-z-z-z.

0

349

Saitou Shimaru, ну оно же не закончено-z-z. Ты иначе просто диплом не напишешь, у тебя нет выбора-z-z-z. И я не -кун, я -сама :з

0

350

Sugi Mashiro, я помню, да-z-z. Но ты все равно постарайся-z-z. Ха-а-ай, Суджи-сама, вас понял-z.

0

351

Saitou Shimaru, не хочу стараться, хочу смотреть дораму про босса всю ночь, а завтра умереть от недостатка плеера в организме-z-z-z.

0

352

Sugi Mashiro, но у тебя же будет сегодня плеер, как ты завтра умрешь от его недостатка-z-z? И ты все-таки хочешь босса-z-z-z?

0

353

Saitou Shimaru, не факт, они же могут его привозить как твой курьер емс-z-z XD Хочу босса-z-z. Мы с ним родственные души-z-z-z.

0

354

Sugi Mashiro, будем надеяться, что они не будут козлить-z-z. А то без плеера грустно живется-z-z. А как же бейсболисты-z-z?

0

355

Saitou Shimaru, если они будут козлить, я превращу их в книги и сожру-z-z-z. Бейсболисты - вечером, а ночью спать, и никакого босса-z-z-z.

0

356

Sugi Mashiro, и они будут у тебя в животике, как у Искателей-z-z? Класснота-z-z-z. Ну, досмотрим бейсболистов, можем и за босса взяться-z-z. По паре серий по вечерам-z-z.

0

357

Sugi Mashiro, ну да, долго. Зура добрый админ, он долго ждет потерянных сынов.
С той бабой... хм. Ну, сначала я сказал ей, что неплохо бы ей подучить русский, она поинтересовалась, кто я по гороскопу, и заявила вот это вот - http://sd.uploads.ru/HZwn4.png
Затем она начала меня прессовать этим, говорить, что я должен измениться, что она не будет играть со мной до тех пор, пока я не изменюсь, да вообще нам сложновато будет играть, потому что мы по гороскопу несовместимы (некоторые, к слову, не играют с теми, с кем у них плохие отношения по соционике). Ну и она мне вынесла этим мозг. Я узнал. Про паранормальщину сказала: "Я не верю в это, но думаю, что можно найти этому какое-то логическое объяснение". В Бога верит. Я в своей жизни встречал мало Гюго. ТИМы распределены неравномерно, если верить КЦС.
Нет такого желания выражать сомнения. Мне вообще, если честно, все равно, какой у тебя ТИМ, но поговорить о соционике и действии функций в различных позициях я люблю и иногда этого очень хочу. Я знаю одну мазохистку. Она записала себя в Гамлеты.
Надо дать крысам право голоса.
Потому что я так сказал. Потому что я так сказал. Я уже напроцессировался по логике, объяснил за два часа столько информации из различных областей, что просто устал.
Истории, которая якобы основана на реальных событий. Одна бабенция вместе со своим мужем и ребенком жила в квартире. Начали происходить странность (мерещились собаки у люльки и так далее). Все было описано ярко.
Маленький.
Отлично. Кто создаст тему? Кто напишет первый пост?

0

358

Saitou Shimaru, да-z-z. Ты шутишь что ли с парой серий, ты когда видел, чтобы я что-то постепенно делал-z-z-z?
Kamui, это значит, что я могу пропадать на месяц? Шучу.
А. А-а-а. Шикарно XD Блин, как я люблю такие штуки, а, просто не передать. Вот хожу их читать, плакать-колоться, но читать.
А кто она по гороскопу? Боже, на это кто-то смотрит? Кто-то серьезно спрашивает тип и знак зодиака перед тем, как начать игру? Ве-есело. Так, кому я там должен отказывать, козерогам? А от гендера гороскоп зависит? А то я где-то видел, что зависит.
Ага. Моя тоже, как оказалось, верит. Она разрешает мне протирать салфеткой стол, чего не разрешает сотрудница, и я рад. Я тоже об этом помню.
Жалко. Люблю в себе сомневаться. Да мне тоже, на самом деле. Не знаю, как так случилось, что мы вообще заговорили о соционике, но это интересно. Недалеко ушла. Можно мне тоже в Гамлеты?
Солидарен.
Окей. Я не устаю от этого, и в том числе поэтому просил меня одергивать.
А. Теперь мне надо это найти, прочитать и перестать спать.
т.т
Если тебе не лень, создавай тему. Если лень, скажи, что мы в итоге играем, и создам я. Первый пост давай с меня.

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-10-02 15:20:24)

0

359

Sugi Mashiro, если ты будешь смотреть со мной, то либо по выходным полдорамы за один раз, либо по паре серий по вечерам-z-z. Не, ты можешь и один, конечно-z-z... xD

0

360

Saitou Shimaru, ты же уже смотрел босса, зачем мне ориентироваться на тебя-z-z-z :'D Или ты хочешь пересмотреть? У тебя времени больше, догонишь же-z-z-z.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки