Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки

29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Sugi Mashiro, я у неё даже не спрашивал. Потому что мне все равно. Некоторые люди. Да, и такое бывает. Не знаю. Не знаю. [2] Я гороскопами не увлекаюсь.
Я тоже люблю. Я могу попробовать тебя как-нибудь протипировать, но я могу только через скайп. Я тоже не знаю, но это не имеет никакого значения. В Гамлеты? Окей, как хочешь. Меня тогда считай Наполеоном.
Я бы сам хотел найти ту историю, чтобы перечитать. Но я не помню, как она даже называлась.
Мне не лень, я устал. Так что создай тему. Отыгрыш: мы с тобой бравые злодеи. Сайто - наш враг.

0

362

Kamui, ну это же весело. Примерно как читать анонимные срачи.
Не-не-не, не надо. Договорились, Наполеон-сан.
Ладно. Какой у нас сюжет вообще? Мы же берем человека из Шинсенгуми.

0

363

Sugi Mashiro, импровизировать давай.

0

364

Kamui, ладно, дай мне пару минут.

0

365

Sugi Mashiro, я бы не отказался его пересмотреть, да-z-z. Ну в принципе ты прав, только этто... ты же не собираешься не спать ночами-z-z?

0

366

Сайто, я сейчас на тебя первый пост перекину xD Потому что мне скоро ехать уже.

0

367

Sugi Mashiro, ты так коварен-z-z. Сделаем, если надо-z.

0

368

Saitou Shimaru, если бы мой организм позволял, я бы не спал, а так придется спать, конечно-z-z.

0

369

Sugi Mashiro, спи уж, пожалуйста-z-z.

0

370

Saitou Shimaru, я сплю-z-z.
Эпизод №25 Слухами земля полнится. - как всегда, любые претензии принимаются. Сайто, вали писать пост :'D

0

371

Sugi Mashiro, помни, что я тебе верил-z-z. Оправдывай мое доверие-z-z xD
Ура-а эпизоду-z-z! Да, мой капитан-z-z :з

0

372

Saitou Shimaru, я не обманываю твое доверия, я вчера лег раньше полуночи вообще-z-z. Так что с тебя конфетка-z-z.

0

373

Sugi Mashiro, Я вот тобой может горжусь-z-z. Будет тебе конфетка при встрече-z-z.

0

374

Saitou Shimaru, только чур вкусная-z-z-z. Размером со слона-z-z.

0

375

Sugi Mashiro, или много маленьких-z-z.

0

376

Saitou Shimaru, можно и так, так удобнее будет запасти часть-z-z. :з

0

377

Sugi Mashiro, запасы - это важно-z-z. Особенно, если конфеты вкусные-z-z.

0

378

Saitou Shimaru, у меня мороженое дома-z-z. Я его съем-z-z-z :з

0

379

Sugi Mashiro, а какое мороженое-z-z? Вкусное-z-z-z? *.*

0

380

Saitou Shimaru, а я не помню-z-z xD Но чото вкусное-z-z. Кажется, с вафелькой-z-z. :з

0

381

Sugi Mashiro, с вафелькой-z-z *.* вкуснота-z. :з

0

382

Saitou Shimaru, мороженое - это не только вкуснота-z-z. Мороженое свергло парфе, пока не было Гинсана, и захватило власть над сладостями-z-z!

0

383

Sugi Mashiro, оно что, вступило в Кихейтай, пока мы не знали-z-z? С этим надо что-то сделать, а то Гин-сан огорчится-z-z.

0

384

Ну офигеть, вы даже не пофлудили :'D
У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛЕЕР БОЖЕ Я ТАК РАД *.*
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

385

Sugi Mashiro, ну прости нам это-z-z.
А какой он-z-z-z? Похвастайся-z-z-z. Поздравляю-z-z! *.*

0

386

Saitou Shimaru, нет уж-z-z. Буду выдавать письменные распоряжения-z-z.
А почти такой же-z-z :'D Неужели не придется больше мучаться в дороге-z-z.

0

387

Sugi Mashiro, какие такие-z-z? Нафлудить три страницы в мое отсутствие-z-z?
Здорово-z-z. Не надо будет заново привыкать-z-z. И гнездо не раздолбанное-z-z. *.* И да, дорога снова будет увлекательна-z-z.

0

388

Saitou Shimaru, вроде того, да-z-z-z.
Сначала надо добыть всю нагою, слава богу, она хотя бы на рабочем компьютере осталась-z-z xD

0

389

Sugi Mashiro, а какая будет награда-z-z? а наказание-z-z?
Ураа, что оно там хранится-z-z!

0

390

Saitou Shimaru, блин, я не админ, значит, я не смогу сменить тебе аватар-z-z. Тогда я просто не куплю тебе рамен-z-z-z.
Ну, пара дисков у меня есть, но любимый я так и не достал-z-z x)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки