Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки

29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Sougo Okita, ну, я не думаю, что если ты побалуешь себя вкусным и вредным, тебя так уж разопрет-z-z. А когда фестиваль-z-z? Хорошо иногда оставаться дома одному, можно расслабиться-z. Подработка поддается поискам-z? А что бы ты хотел делать-z?
Хорошо-z-z. Мы с Суджи сегодня встречаемся с другом-z-z.хотя у одного из моих котов что-то с глазом, и я волнуюсь-z

0

452

Saitou Shimaru, фест на следующих выходных. Подработка не очень поддаётся. Всё же нужно что-то со свободным графиком и без сан.книжки. И 5000 минимум. Хотел бы заняться чем угодно кроме соц.опросов.
Удачной встречи. Надеюсь, с котом будет всё хорошо. Может тоит загуглить симптомы или сводить к врачу?

0

453

Sougo Okita, тогда тем более все должно быть хорошо-z-z. Сложно такую подработку найти, да-z-z. Но пусть тебе повезет-z.
Спасибо-z-z. Да я пытался поискать в интернете, ничего похожего не нашел, если до понедельника не пройдет, пойду с котом ко врачу-z-z. Буду надеяться, что это ничего серьезного-z-z.

0

454

Вот и Сакамото вступил в игру)
У меня вопрос: теперь надо ждать Gm'a или уже моя очередь отписываться?

0

455

Oda Nobunaga написал(а):

теперь надо ждать Gm'a или уже моя очередь отписываться?

Твоя.
Если будете нуждаться в ГМе - киньте чайную заварку в меня или в Камуи.

0

456

Katsura Kotarou, как ты?

0

457

Sougo Okita, никак. Адское состояние несостояния. Чувствую себя овощем.
Общаюсь со всеми с помощью табличек, как Элизабет.

0

458

Oda Nobunaga, ураа, будем ждать пост от вас-z-z.
Katsura Kotarou, Хашира-сан, отлеживайтесь, лечитесь и выздоравливайте-z-z.

+1

459

Хочу научиться описывать романтические отношения.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

460

Kamui, можно было бы пойти на какую-нибудь ролевую, взять одного из двух персонажей популярного пейринга, ну и рано или поздно придется отыгрывать романтические отношения-z-z. а почему именно романтические-z-z?
Суджи с крысами передают тебе привет-z-z.

0

461

Saitou Shimaru, ну, я ныне нет ролевых по фэндомам, которые мне знакомы и в которых есть интересные мне пейринги. Да и дело, в принципе, не в том, что я не могу создать персонажа, придумать сюжет и найти себе соигрока. Все дело в том, что, сколько бы я ни брался за отыгрыш романтических отношений, меня в скором времени начинает мутить от того, что происходит в отыгрыше, и я попросту сбегаю. Я максимум могу написать два поста, на третьем меня уже тошнит, хотя, по сути, ничего страшного не происходит, это просто романтика, я знаю, что мой персонаж должен делать, но вообще не получается писать посты. И страшновато при этом ещё как-то становится. Потому что Камуи до сих пор не умеет их нормально отыгрывать. Ролевик должен уметь отыгрывать всё, разве нет? Животных и неодушевленные предметы я уже отыгрывать умею, а вот романтику - нет.
Передай им тоже от меня привет.

0

462

Kamui, тогда может быть стоит отыгрывать какие-то необычные романтические отношения-z? Или тебя вообще любые их проявления напрягают-z-z? Тогда не знаю, стоит ли вообще себя заставлять-z-z. Может, у тебя сейчас настроение не то, или что-нибудь такое, разные же причины есть-z-z. Пейринг еще может найтись, который тебе прямо понравится, и ты захочешь отыграть-z-z.
Суджи обрадовался, что у него теперь есть привет-z-z.

0

463

Saitou Shimaru, необычные? В каком смысле "необычные"?о.о Любые проявления? Ну, смотря, какие проявления существуют. Может, я не со всеми проявлениями знаком? У меня не может быть не то настроение в течение нескольких лет. Это ведь не сегодня и не вчера начало проявляться, а гораздо раньше. Ну, это очень сложно.

0

464

Kamui, ну там например, шантажом и всякими запугиваниями добиваться внимания того, кто тебе нравится, всякие коварные планы по завоеванию, да много чего такого, что характерным для обычных романтических отношений не является-z-z. Да можно даже хоронить заживо романтично, все, что угодно-z-z
Не знаю, может, тебе и правда просто не нужно это-z-z.

0

465

Kamui, Суджи еще ценит лав/хэйт, как тебе он-z-z?

0

466

Saitou Shimaru, слушай, а это идея... у меня такого никогда не было. Ну, были запретные отношения там... учитель и ученица, священник и дети... ну и всякое такое. Но там не было никакого шантажа или сложного пути к сердцу персонажа соигрока.
Ну, может быть. Но я должен уметь отыгрывать все все равно.

Saitou Shimaru написал(а):

Суджи еще ценит лав/хэйт

Ну, я отыгрывал однажды лав/хэйт. И отыгрыш с этим был самым продолжительным, пожалуй. Но это для меня нормально отыгрывать, поэтому не стоит. Да и партнера сложно найти.

0

467

Kamui, мы с Суджи сейчас примерно такое отыгрываем, нам нравится, интересно-z-z. Может, и тебе стоит попробовать что-то такое, так приятнее будет-z-z. Если уж хочешь научиться-z-z.
Мне всегда казалось, что на лав/хэйт должно быть много желающих-z-z o.o он же прекрасен-z-z. Хотя иногда хочется попробовать что-то другое, да-z-z.

0

468

Доброе утро! Суджи сегодня так круто поспал в пробке, что готов обнимать каждого вошедшего :'D О, это счастье - поспать лишний час.

0

469

Sugi Mashiro, утреца~ Я тоже сегодня застрял в пробке. Сегодня день пробок?

0

470

Katsura Kotarou, приве-ет :з *обнял Кацуру* Почему бы и нет? В них очень удобно спать. Если ты, конечно, не стоишь. Но если ты студент, можно спать и стоя :'D
Как ваши дела, админ-сан?

0

471

Sugi Mashiro, /похлопал Суджи по спине/ С этим не спорю - я всегда сплю в транспорте, хоть сидя, хоть стоя, хоть приплюснутым зигзагом к стеклу ,D
Дела пойдут скоро, как только я выйду из забвенно-овощного состояния. И если температура не захватит мой разум вечером, то отпишу пост. Хотя сегодня уже успел снова(в который раз?) разочароваться во врачах нашей поликлиники.
Твои дела как, Суджищек?

0

472

Katsura Kotarou, у нас есть военная хитрость: мой дом стоит между двумя улицами, по одной из них ходит один автобус, а по второй три. Вот с тех пор, как я узнал про вторую, зигзагом я больше не езжу :'D У меня еще папка Гинтамы поставлена на повтор была, чую, бессознательное счастливо :'D
А что нужно, чтобы выйти? А можно искусственно вывести? :з О, это неприятно, борись, Кацура-сан. Взорви температуру! А что они натворили?
У меня в жизни большие щеки, на которые люди очень любят умиляться. Сайто постоянно тискает меня за щеки. Твое обращение ранило меня в самое сердце xD Отлично! В субботу мы были на кукольной выставке или как ее там, не суть, в общем. Там на меня посмотрел маленький рогатый лесной дух, и теперь он у меня живет, и состояние сумасшедшего укавая не отпускает меня третий день.
Вообще, у меня много работы, но я чото настолько умиротворился, что даже антистеплер куда-то задевал.
Этто, на счет поста, не торопись и лучше выздоравливай, я украду трусегуны, и тебе их не дадут :'D

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-10-06 11:23:07)

0

473

Sugi Mashiro, ахаха, удачно повезло ,D А я, чтобы не ездить зигзагом, выучил временное расписание автобусов и теперь специально подхожу к определенному времени, чтобы попасть на тот автобус, который точно не будет забит и вовремя довезет меня до универа. О, если с Гинтамой, то это вообще круто. /тоже крутит Гинтаму на повторе/
Нужно как минимум не кашлять и не сморкаться в платок через каждые пятиминутки. А ты хочешь попробовать? Буду бороться, мне нельзя сейчас болеть. Взорву! Я подорву её на десятки тысяч маленьких температурят, которые самоуничтожатся через три секунды. Во-первых, начало приема у терапевта ровно в восемь утра. Во-вторых, я был самым первым и вообще единственным пациентов у нужного кабинета. В-третьих, терапевт опоздала на десять минут, т.е., от начала приема прошло уже десять минут, а она ещё только явилась. В-четвертых, она так и не начала прием ни через 5, ни через ещё 10 минут. Ну, я плюнул на то, когда меня позовут и зашел в кабинет сам. На что мне было велено ждать в коридоре ещё десять минут, пока они не наговорятся и не напьются кофе. Но и прошествию ещё 10 минут прием так и не начался. То есть, им было вообще пофиг на работу и пациента, которого в коридоре плющило от непрекращающегося кашля. Разозлившись, я ушел, ибо сил сидеть уже не было, как и лекарств с собой я тоже не взял. В итоге, решил пойти завтра к другому терапевту и + накатать жалобу на сегодняшнего терапевта.
/понимающе кивнул и пожал Суджи руку/ Я вижу в тебе бро. Можно, я буду называть тебя Суджи-бро? Обожаю такие выставки *О*
Наверное, из-за того, что у тебя выдался чай внепланового сна и ты выспался?

0

474

Доброе утро всем здесь присутствующим-z-z :з ура-ура, новое прозвище для Суджи-z-z!

0

475

Sugi Mashiro написал(а):

Этто, на счет поста, не торопись и лучше выздоравливай, я украду трусегуны, и тебе их не дадут :'D

Мне не удобно так долго задерживать и так долго болеть. В любом случае, я постараюсь отписать его в ближайшее время.
Но мысль о том, чтобы украсть трусегуны, заманчива. /представил Суджи, который крадется темной ночью, чтобы забрать с балкона чьи-то трусы/

0

476

Katsura Kotarou написал(а):

чай внепланового сна

/фейспалм/
Кто о чем, а Катсан о чае.
Чай джанай, час да.

0

477

Katsura Kotarou,

Katsura Kotarou написал(а):

/представил Суджи, который крадется темной ночью, чтобы забрать с балкона чьи-то трусы/

Суджи сменил род деятельности с потрошителя на вора нижнего белья-z-z о.о

0

478

Saitou Shimaru, утра дневного-z! Я мастер придумывания прозвищ-z! Из общепринятых на форуме: Такашин(Такасуги), Окитон(Сого)

0

479

Черт. Я заболел.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
#КакТак
#ПочемуЯБолеюПостоянно

0

480

Saitou Shimaru написал(а):

Суджи сменил род деятельности с потрошителя на вора нижнего белья-z-z о.о

Внеzапно-z-z-z~

Kamui написал(а):

#ПочемуЯБолеюПостоянно

Мне кажется, это наша отличительная фраза.
Добро пожаловать в ряды больных.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки