Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки

29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Saitou Shimaru, Sugi Mashiro, на счет интересности я пока ещё не понял, но звучит многообещающе. Думаю, понравится.

В любом случае, джентльмены, я отправляюсь на боковую - у меня уже третий час ночи. Благо, завтра пар нет)
Всем спокойной ночи)

0

542

Oda Nobunaga, это главное :з интерес - залог хорошего диплома.
Ого! Добрых снов)

0

543

Oda Nobunaga, это хорошо, пусть нравится-z-z)
Приятных снов, Ода-сан-z-z!)

0

544

Доброе утро. Надеюсь, что хотя бы это сообщение отправится, а то из-за моего глючного интернета столько добрых слов для Суджи ушло в никуда.

0

545

NamiYamy Nirishi написал(а):

столько добрых слов для Суджи ушло в никуда

т.т

Доброе утро :з

0

546

Доброе утро, флуд-сан-z-z! :з

0

547

Saitou Shimaru, здравствуй, Шимару-конояро :з Ты что-то поздно сегодня-z-z.

0

548

Sugi Mashiro, а разве я не каждый день примерно так прихожу-z-z? Как твои дела, Суджий-z-z?

0

549

Saitou Shimaru, не знаю, сегодняшний день тянется как-то медленно-z-z. Хорошо-z-z. Посмотри в треде историю про таинственного мужчину, который провел пару за преподавателя-z-z :'D
А твои-z?

0

550

Sugi Mashiro, ничего не могу сказать о медленности сегодняшнего дня, я его еще не вполне осознал-z-z. Да, я видел-z-z. Ох уж эти загадочные незнакомцы-z-z xD
И мои хорошо-z-z. Хотя сегодня пока ничего не произошло-z-z.

0

551

Saitou Shimaru, потому что ты встаешь не в семь утра-z-z. Чо мне делать-то, интересные такие люди-z-z-z.
А снилось что-z-z?

0

552

Sugi Mashiro, прости мне это-z-z. Я как-то не горю желанием вставать в семь без необходимости-z-z. А что тебе нужно бы с этим сделать-z-z?
Не помню-z-z. К сожалению-z-z.

0

553

Saitou Shimaru, я тебя очень понимаю, да-z-z. Ну это, оформить все это дело каким-то образом-z-z-z. Найти таинственного мужчину-z-z-z.
Обидно-z-z.

0

554

Sugi Mashiro, вооот-z-z. Тебе надо постараться, да-z-z? Вычисли его по отпечаткам пальцев-z-z.
Ну да-z-z-z. А тебе что снилось-z-z?

0

555

Saitou Shimaru, отпечаткам пальцев на студентах что ли-z-z? :'D
Я уже тоже забыл, но в последнее время я все время герой и всех спасаю-z-z-z.

0

556

Sugi Mashiro, а ты думаешь, этот загадочный незнакомец трогал студентов-z-z? о.о
Ты такой классный-z-z *.*

0

557

Saitou Shimaru, а что еще он мог трогать, он увел их в какую-то аудиторию, я не знаю ее номера-z-z-z.
Я-во-снах классный, да-z-z-z :'D

0

558

Sugi Mashiro, я бы опасался человека, который трогает студентов-z-z. А вдруг он особый извращенец-z-z? А, ты не знаешь номера-z-z о.о это уже не есть хорошо-z-z.
Не только во снах-z-z :з

0

559

Saitou Shimaru, Суджи-сама изволил отобедать-z-z. Он запихнул в себя столько еды *.*
Особый - это какой-нибудь студентофил-z-z? о.о

0

560

Sugi Mashiro, изволит-то он, посмотрите только-z-z. Он заедал горе от разлуки с Цуджи-z-z?
Ну да-z-z. Кому-то вот нравятся школьницы, а кому-то видимо студенты-z-z.

0

561

Saitou Shimaru, да т.т мне без него грустно-z-z.
Он реально особый извращенец в таком случае-z-z xD

0

562

Sugi Mashiro, он наверняка тоже по тебе скучает и обнимет, когда ты вернешься-z-z.
ну слышь, не суди людей так строго-z-z xD

0

563

Saitou Shimaru, э-эй, ему лапок не хватит-z-z :з
Пусть не трогает людей xD

Я вижу Имаи! *манит пончиками*

0

564

Sugi Mashiro, он обнимет тебе пальчик, разве тебе этого недостаточно-z-z?
ты сам начал говорить про снимать отпечатки со студентов-z-z xD

0

565

Saitou Shimaru, пальчик *.* перестань меня умилять-z-z.
А с чего еще-то-z-z-z?

0

566

Sugi Mashiro, ни за что-z-z. Отказать-z-z.
Ну я думал сначала, что с ключа, но раз ты не знаешь, какая была аудитория...-z-z.

0

567

Saitou Shimaru, а если придет Камуи, увидит, что я умиляюсь, и уйдет-z-z?
Так аудитории открыты, преподаватели не берут ключи-z-z.

0

568

Sugi Mashiro, а почему он должен уходить-z? Ты же даже не на него умиляешься-z-z.
А-z-z о.о Тогда с двери можно отпечатки снять было бы-z-z.

0

569

Saitou Shimaru, ну не знаю, я же фонтанирую-z-z. Хотя тут не заметно-z-z. Люди периодически шугаются-z-z.
Если бы мы знали, что это за дверь-z-z-z.

0

570

Sugi Mashiro, тут вот не очень заметно-z-z. А вообще, фонтанировать - это прекрасно же-z-z.
Тогда остаются только студенты, да-z-z.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки