Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки

29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Kamui, мне нравятся вишневый, апельсиновый, морковный и ананасовый-z. Иногда еще банановый, но я не так сильно его люблю, да и найти его сложно-z.

0

632

Saitou Shimaru, я как-то вместе с парой ребят хоронил коробку из-под ананасового сока.
Никогда не пробовал банановый сок. Расскажешь, какой он на вкус?

0

633

Kamui, она умерла, и вы решили предать ее тело земле с почестями-z-z? Это похвально-z-z.
М-м-м, как бы его описать-z-z... он такой, как будто бы ты перетер банан, чуть развел водой, чтобы тот стал соком, а не пюре, и выпил-z-z. Мне кажется, он приятный-z-z.

0

634

Saitou Shimaru, ну да, мы зачем-то купили ананасовый сок, додумались до того, что сок - это кровь, а сама коробка - Мукуро. Ну мы упоролись, выпили его кровь и решили похоронить его.
Надо будет попробовать.

0

635

Kamui, какие заботливые вампиры сейчас пошли-z-z. Прямо не страшно кровь отдавать-z-z. После смерти все равно о тебе позаботятся-z-z. Милые у вас развлечения-z-z-z.
Попробуй-z-z. Вдруг он тебе понравится-z-z.

0

636

Kamui, да тысяча и один. Музыка, например. Или кружиться.
Мне не кажется. Примерно как Дрожащие острова - непонянто, но влезть обязательно надо. У него, кстати, есть картина с человеком, похожим на Шеогората. Ну, с куском человека. У меня нет возможности пользоваться поисковиком, но на счет кубизма - я не люблю людей без лиц. Я ужасно не люблю людей без лиц. Я люблю Коро.
Saitou Shimaru, если бы мне хотелось, я бы как-нибудь все равно тебя обвинил-z-z. А на Сано-z-z? Он стоек-z-z?
Ты что, не умеешь плавать? Или здесь мало места для вольного стиля? :'D

0

637

Sugi Mashiro, да ты только этим и занимаешься-z-z. Не знаю насчет Сано, мы же не смотрели дальше пятой серии-z-z. Но там, где мы его видели, он был стоек и решителен-z-z. И не мог налюбоваться на себя и на свою нагинату-z-z.
Я умею плавать, но тут слишком быстрое течение-z-z.

0

638

Saitou Shimaru, ну а то. Да, молодость у меня хорошая... была.
Знать бы ещё, где его найти. Я видел только детские соки с бананом. Я их пил, но они были отвратны.

Sugi Mashiro, кружиться? Я бы посмотрел на то, как ты кружишься.
Шеогората? Знать бы, кто это.
Ты сейчас супрематизм с кубизмом путаешь. В кубизме у людей есть лица, а в супрематизме - нет. Не нравятся люди без лиц? Но... но... они же очаровательны! Все, я с тобой не разговариваю.
http://art-russia-europe.narod.ru/img/malevich/tors.jpg

0

639

Saitou Shimaru, я считаю, что нет лучше пары для Сано, чем нагината-z-z. Он смотри на нагинату, а я смотрю на него-z-z.
Тут есть течение? Самое время пусть удон и ловить его палочками!
Kamui, я не буду тебе записывать. Когда я кружусь, я искусственно синтезирую радость и жру ее.
Бог безумия.
Я сейчас выхожу из флуда и прихожу не раньше, чем обновится страница. Ты нашел чудесный способ меня изгнать.

0

640

Kamui, ты так говоришь, как будто бы сейчас ты старик-z-z.
Тогда, вероятно, тебе не понравится-z-z. Банановый сок мало чем отличается от детского бананового сока-z-z.
Sugi Mashiro, я тоже считаю, что их высокие отношения прекрасны-z-z.
*запускает в реку сока удон*

0

641

Saitou Shimaru, я себя чувствую стариком. Ничего не могу поделать.
Кошмар.

0

642

Kamui, не представляю, как это-z. С этим сложно жить-z?
Ну да, он довольно специфичный, и мало кому нравится-z-z.
Хватит пугать Суджи людьми без лиц-z-z.

0

643

Saitou Shimaru, не очень. Правда, очень часто меня одолевает чувство, что жизнь прожита зря, что я ничего не добился, что у меня нет ни жены, ни детей, ни работы, ни собственного дома... ну а потом я вспоминаю, что мне шестнадцать, но все равно по какой-то причине чувство никчемности, безысходности и близости смерти никуда не уходит.
Слушай, а ты Дюрарару смотрел?
А? Что? Ты о чем?~

0

644

Kamui, если так, то может быть оно пройдет, когда ты добьешься того, что твои желания начнут осуществляться-z-z. А я думаю, что ты добьешься-z-z-z.
Смотрел, да-z-z. Когда-то давно-z-z.
О том самом-z-z. Что за экстремальные методы изгнания Суджиев-z-z?

0

645

Saitou Shimaru, ну, это не совсем мои желания. Нет, собственную квартиру и работу я, конечно, хочу, но жену и детей - нет.
Хочешь помочь мне описать характер Микадо? Я типа знаю примерно, какой у него характер, но налить воды и оформить это почему-то не могу. Кажется, я утратил свои навыки.
Какие ещё экстремальные методы изгнания? Ничего не знаю~

0

646

Kamui, я понимаю тебя-z-z. В любом случае, я думаю, что это пройдет-z-z. Главное же идти к цели-z-z. У тебя пока еще ку-у-уча возможностей-z-z.
Если ты мне обрисуешь его характер в двух словах, то я могу помочь-z-z. Потому что сейчас я про него помню очень мало-z-z.
Твоя подпись говорит об обратном, Сэр У-меня-в-подписи-люди-без-лиц-z.

0

647

Saitou Shimaru, ну, я медленно, но верно иду к цели.

Типа так

Тихий, вежливый и скромный парень с громко кричащим именем (оно означает "Император Горы Дракона"). Иногда ведет себя несколько наивно. (Это, вероятно, является результатом его маленькой воспитания города; как он движется в Икебукуро он был поражен и перегружены огромного размера и энергии города, и, таким образом, сам чувствовал себя маленьким и незначительным. (с) Гугл-транслейт) Ради друзей готов на отчаянные и порой необдуманные поступки, хотя обычно пытается продумать план перед тем, как действовать. Весьма любопытен, часто интересуется у знакомых насчёт цветных банд, новостей и сплетен. Иногда Микадо проявляет решительность.

Почему у тебя в подписи люди без лиц? Убери их!

0

648

Kamui, вот и правильно-z. За цель нужно бороться-z-z.
М-м, а насколько широко это надо развернуть-z-z? Сейчас попробую-z-z.
Эй, это у тебя в подписи люди без лиц-z-z. Это было обращение-z-z. Верни Суджи на форум, спрячь людей без лиц-z-z.

0

649

Saitou Shimaru, настолько, насколько сможешь.
Да ладно тебе.

0

650

Kamui, ладно, я пошел писать-z-z.
Мне кажется, ты изгнал Суджи с какой-то определенной целью-z. У тебя коварный план-z? О котором ты не можешь рассказать никому-z-z?

0

651

Saitou Shimaru, удачи тебе.
Ты меня раскусил-z-z. А ты не так прост, как кажется на первый взгляд-z-z...

0

652

Kamui, И каков же твой план-z-z? Я буду считать это комплиментом-z-z-z.

0

653

Saitou Shimaru, по-твоему, я тебе все так просто выложу? Ага, сейчас, бегу и спотыкаюсь.

0

654

Kamui, ты такой коварный-z-z. Теперь мне будет интересно-z-z.

может, так?

Невзирая на то, что имя Микадо Рюгаминэ можно перевести как «Император Горы Дракона», он совершенно не походит ни на Императора Горы Дракона, ни на Императора Дракона Горы, ни на какого бы то ни было абстрактного императора. Он скромный, добрый, тихий, вежливый парень, зачастую слишком наивный и мечтательный. О таких говорят «витает в облаках», и относятся к ним как к тихим и безобидным городским сумасшедшим. Но он не так прост, как кажется на первый взгляд, и для того, чтобы суметь осуществить свою мечту - вырваться из тихого городка, где он рос, и где не происходило, казалось, совершенно ничего интересного, он принял решение о переезде и поступлении в школу в Токио. Это и многое другое доказывает, что при необходимости Микадо может проявлять силу воли, совершать настоящие Поступки с большой буквы, даже если их от него никто не ожидает. Особенно ярко это качество его характера проявляется, когда дело касается его друзей. Стоит только кому-нибудь из них попасть в переделку, как он тут же бросается на помощь, не думая ни о возможном плане действий, ни о последствиях, которые могут его ожидать (хотя в обычных ситуациях Микадо весьма рассудителен и не принимает опрометчивых решений). Еще одной неотъемлемой чертой его характера можно назвать любопытство – попав в большой город, Микадо начинает собирать информацию по интересующим его темам, таким как, например, цветные банды, расспрашивает своих знакомых о всевозможных новостях и даже не гнушается сплетнями.

0

655

Saitou Shimaru, да, я коварен. У Такашина научился.
Спасибо. Хотя мне придется ещё где-то искать информацию, касающуюся его характера или же нагло лить воду, потому что характеры должны быть как минимум в 20 строк. К слову, не знаешь, какие у Микадо есть навыки?

0

656

Kamui, Такашин учит Камуи-куна плохому-z-z.
Так много на характер-z-z о.о я видел максимум 10 строк-z-z. А у него разве есть какие-то особые навыки-z-z-z? Он же обычный парень, по сути-то-z-z.

0

657

Saitou Shimaru, ну, это вполне естественно. Он же злодей.
Это я для себя поставил минимум. Официально у них нет минимума... Должны быть. Туда и бытовые навыки надо включать ведь.

0

658

Kamui, ну да, он еще и не такому научит-z. Наверное-z-z.
Тогда можешь попробовать чего-то добавить-z-z. Только я не знаю, чего можно-z-z. М-м-м, может, надо включить туда то, что он легко находит общий язык с людьми-z-z? Если и бытовые-z-z.

0

659

Доброе утро, дорогие мои.

0

660

Sougo Okita, Окита-сан, здравствуйте-z-z-z :з Как ваши дела-z-z?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки