Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки

29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Суджи, явись-z-z! Я призываю тебя-z-z!

0

662

Saitou Shimaru, *появился*
Ура! Наконец-то 23 страница! Я так скучал по флуду :'D

0

663

Saitou Shimaru, мне кажется, у меня флудерная зависимость-z-z. Пока я тут не писал, даже на Фрише флуд читал немного, до того было грустно-z-z.

0

664

Sugi Mashiro, ура-а-а, мои колдунские ритуалы сработали-z-z!
Флуд тоже по тебе очень скучал-z-z. Мы вон без тебя страницу два дня добивали-z-z.

0

665

Saitou Shimaru, а мы обычно больше добиваем за день-z-z? Зато я понаблюдал за общением мелкоты-z-z-z.

0

666

Sugi Mashiro, да, обычно страницы две, бывает и три, если кроме нас кто-то приходит-z.
Мелкота милая-z-z? А мы котов от блох капнули-z-z.

0

667

Saitou Shimaru, почему никто не приходит-z-z? =<
Да, беснуются, все дела-z-z-z. Молодцы-z-z. А прививки когда-z?

0

668

Sugi Mashiro, не знаю-z-z =< Окита-сан утром приходил, но я его пропустил, а у тебя страничка неапнута была-z-z.
Милости-z-z. Ну, в воскресенье-понедельник капнем от глистов, потом десять дней подождем, а потом прививки-z-z.

0

669

Saitou Shimaru, Окита, вернись т.т Мы подарим тебе плюшевого Хиджикату-z.
Очень мне нравится эта насильственная забота-z-z-z. А-а, ну хорошо тогда-z-z. Куда повезете-z?

0

670

Sugi Mashiro, сделанного похожим на графа де Гинкотти-z-z?
Я тоже хочу посмотреть на насильственную заботу-z-z-z. Пока не знаю, как раз помониторю ближайших хороших ветов-z-z.

0

671

Saitou Shimaru, тс-с-с ^ ^
Я не могу привезти заботу к тебе, только тебя к заботе-z-z. Давай-z-z :з

0

672

Sugi Mashiro, я никому не скажу-z-z. *записал в дневник*
Ну вот второй вариант мне тоже нравится-z-z-z.

0

673

Saitou Shimaru, молодец-z-z-z! Нужно купить двух Димок, запиши-z-z.
Правда-z-z? Я могу поговорить об этом-z-z.

0

674

Sugi Mashiro, *записывает в дневник про покупку двух Димок*
Попробуй, да-z-z.

0

675

Saitou Shimaru, ну почему Димка, ну почемууу XD
На эти выходные-z-z? Ты хочешь поехать со мной отрезать усы-z-z?

0

676

Sugi Mashiro, ему вообще в жизни не слишком повезло-z-z-z.
Ну я и так с тобой собирался-z-z о.о

0

677

Saitou Shimaru, зато его будет шить сам Глава Потрошителей!
Правда-z-z? Ура-z-z :з

0

678

Напишите за Камуи анкету.

0

679

Sugi Mashiro, тоже верно-z-z. Это придаст ему счастья, я думаю-z-z.
Правда вот-z-z.

0

680

Kamui, какую анкету-z-z?

0

681

Saitou Shimaru, на Микадо. Я вчера ранобэ просмотрел, нарыл новой информации.

0

682

Kamui, приве-ет, Камуи-кун. Нет. :'D Пиши анкету сам. Почему ты не хочешь ее писать?
Saitou Shimaru, я уверен-z-z!
Тогда мы встречаемся в половину второго где обычно-z-z. Нам же хватит полутора часов? Или лучше раньше-z?

0

683

Sugi Mashiro, здравствуй, Суджи-чан.
Она не пишется, уа-а-а-а. Это биспалезна. Моя забыть русский язык и не уметь складывать слова в предложений. :с

0

684

Kamui, а куча информации по-прежнему не складывается-z-z? Ну хоть характер ты добил-z-z?
Sugi Mashiro, не сомневаюсь-z-z.
Давай лучше в половину второго, да-z-z. Мы должны успеть-z-z.

0

685

Kamui, иди и сожри за один вечер какое-нибудь охрененное произведение. Ну не знаю, рассказ хотя бы. В общем, сбей себя с привычной волны и напиши что-нибудь несвойственное тебе :з Сразу новий идей появится.
Saitou Shimaru, договорились-z-z. Тебе нужно какое-нибудь успокоительное-z-z. Ну, пироженка там-z-z.

0

686

Sugi Mashiro, предлагаешь взять заранее-z-z? или можем купить там-z-z.

0

687

Saitou Shimaru, не знаю, мне все равно, это для того, чтобы твои уши не умерли от моих излияний-z-z.

0

688

Sugi Mashiro, мои уши привыкли к твоим излияниям, Суджи-кун-z-z. Их так просто не убить-z-z.

0

689

Saitou Shimaru, там нет кучи информации. Но да, не складывается. Мне только характер и нужно написать. LOL Да, я его не добил. Вчера хотел добить, но потом начал размышлять о том, какие ассоциации у меня возникают с именем "Рури" (просто думал о том, каких персонажей я до этого отыгрывал по Дюрараре, а также о том, какие персонажи больше похожи характером на меня), у меня в голове сразу всплыло: "Багет". Меня озарило, поэтому я пошел писать пост. В общем, так мне и не удалось описать характер этого сектанта. А ещё я себя полчаса корил за то, что в последний момент решил взять Микадо, а не Аобу. Все потому что Микадо, черт возьми, нужен, а Аоба - пока что нет.

0

690

Sugi Mashiro, это, конечно, хорошая идея, но, увы, это не помогает. Я и так каждый день прочитываю как минимум один рассказ, ну и, конечно, параллельно читаю несколько романов.
Я всегда пишу только то, что свойственно мне. Если кажется, что я пишу несвойственное мне, то это означает лишь то, что проявилась моя двойственная натура.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки