Saitou Shimaru, угроза крысе страшнее обычного нытья-z-z.
Kamui, нужен внезапный большой поток информации, лучше литературной. Можно музыкальной. Какой-нибудь, чтобы сбить с привычной волны. Хотя, у тебя же по-другому мозг работает. Тогда сожми зубы и пиши :з
29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912014-10-09 14:19:06
Поделиться6922014-10-09 14:26:48
Sugi Mashiro, сбить с привычной волны? Почитать, что ли, то, от чего меня тошнит? В последнее время я не читал книги представителей грязного реализма, так что можно почитать что-нибудь из Буковски или Грея. Можно Генри Миллера, хотя у него вроде как не такого обилия извращений, но сравнение чьей-то вагины с саквояжем кажется мне необычным. Хотя нет, они мне уже стали привычны. Хм... Пушкин подойти может.
А, может, и работает так, как у тебя? Кто знает, надо проверить.
Поделиться6932014-10-09 14:29:40
Kamui, но можно же чем-то дополнить, чего не было в аниме, а было только в ранобэ-z-z. Вдохновение - штука коварная, она не всегда приходит на то, что нужно-z-z. Но если ты сосредоточишься, ты наверняка справишься-z-z. Ну, можешь воспринимать это как новый неожиданный опыт-z-z. Играть не за того, за кого хотелось бы-z-z.
Поделиться6942014-10-09 14:30:02
Kamui, нужно в другую сторону. Какой вообще характер у персонажа? В паре слов? Подбери атмосферное произведение или музыку, опять же. Может, ты просто не настроился? Вот поэтому я и не беру нескольких персонажей одновременно - фиг перестроишься. Не, если надо, чтоб тошнило, иди почитай что-нибудь из российского фэнтези, вероятность, что половину книги тебя будет тошнить, а половину ты будешь адски угарать, весьма велика.
Думаю, что нет. Как ты хочешь это проверить?
Поделиться6952014-10-09 14:51:02
Saitou Shimaru, я ж сказал, что вчера проштрудировал ранобэ, оттуда я выписал то, что поможет дополнить характер, но мне не удается составить предложения. Ай форгот рашн лэнгуэджьььь.
Sugi Mashiro, тихий, скромный, мечтательный, добрый, дружелюбный, но вместе с тем храбрый и, несмотря на то, что может время от времени казаться наивным, весьма зрелый для своего возраста. Ну, наверное, подойдет Пушкин. Наверное. /Пушкина полностью не читал из-за нелюбви к подобного рода повествованиям/ Не в этом проблема. Российского фэнтези? Не-е-ет, я ещё жить хочу!
Придумаю.
Поделиться6962014-10-09 14:59:16
Kamui, а негативные черты? Пока подойдет любая книга с общим посылом "ты все сможешь". Попробуй Пушкина, хотя я бы для такого персонажа его не брал бы. Но не знаю, кого брал бы, я за таких особо не играл. Камуи в двух предложениях описал 90% произведений просто XD
Я буду ждать.
Поделиться6972014-10-09 15:05:53
Kamui, по твому вчерашнему посту я бы не сказал, что ты его форгот-z-z. Если вечером еще надо будет, можешь скинуть мне, что нарыл, я дополню-z-z.
Поделиться6982014-10-09 15:12:24
В небе начал летать самолет военного типа - подумал, что сейчас бомбить будут.
Камуй оптимист.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Sugi Mashiro, совершенно не умеет разбираться в людях, иногда поступает необдуманно, в последних томах проявляется его "темная натура", которая, как считает Аоба, является настоящим "Я" Микадо.
Вот именно, я сам за таких никогда не играл. Ну, был, конечно, у меня один добрый персонаж, но я за него ни одного поста не отписал, потому что никто не хотел играть с пятидесятилетним священником.
Краткость - сестра таланта, чо.
Поделиться6992014-10-09 15:14:03
Saitou Shimaru, я сначала написал все на французском, а потом перевел на русский.
Хорошо, скину, если ничего у меня не получится.
Поделиться7002014-10-09 15:29:38
Kamui, а о чем еще надо думать-то?
А подробнее про "темную натуру"? Тебе много нужно туда написать-то? Хочешь всех впечатлить? Я не про доброго, я про тихого-скромного. Все мои добрые ребята все равно кружились. У меня даже музыки под такого нет. Ты с ним отпишешь романтические отношения, как хотел?
А почему? Может, он не вписался просто?
Поэтому я, когда пишу длинные посты, сокращаю их перед отправкой.
Поделиться7012014-10-09 15:31:06
Kamui, вот уж точно, оптимист-z-z. А они не начали-z-z?
Ну, ты же все-таки перевел-z-z. А оно не выглядит, как перевод, это бесценно-z-z.
Ну, все-таки было бы неплохо, чтобы у тебя получилось, но я буду на подхвате, да-z-z.
Поделиться7022014-10-09 20:33:46
Съездил в библиотеку. Теперь выбираю подарок вместе со знакомой для друга.
Ну черт, так я никогда не допишу анкету.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Sugi Mashiro, о том, как слова согласовывать.
Подробнее? Не стоит. Действие происходит до того, как темная натура начала проявляться. Я могу о ней лишь немного сказать, легкий намек сделать. Ну, где-нибудь 20 строк. Хотя бы. У меня большинство персонажей тихие. Но редко скромные, хотя бывают такие. Романтические отношения? Они есть по канону, хотя большой акцент на них не делается.
Может быть. Там одна молодежь ходила. Реал-лайф, что поделать?
Я никогда не сокращаю. Пишется коротко - пусть. Пишется с водой - пусть. Я пишу кровью сердца, а потому не смею ничего стирать.
Saitou Shimaru, нет. Мне кажется, это в честь какого-то праздника.
Я нашел хороший переводчик просто. Да и французский как-то больше походит на русский в плане построения предложений. Там не такой строгости, как в английском. Мы нередко переводим на уроках французские тексты дословно и получается очень даже симпатично, с английским такое не прокатывает.
Ни черта у меня не вышло, бро, ни черта.
Поделиться7032014-10-09 22:06:43
Kamui, когда ты смотришь на самолет?
Ну, у него в повседневной жизни вообще не будет минусов? До проявления темной натуры. Мне всегда было интереснее играть за темную натуру. Так, а сейчас сколько? Это самое классное, когда без акцента.
Ну, молодежь тоже разная. Ты сразу знал, что с ним не будут играть, да?
Я думаю, читатель ничего не потеряет, если я уберу пару абзацев. Почему же такая проблема с анкетой тогда?
Поделиться7042014-10-09 22:16:21
Sugi Mashiro, а, ну да. Больше и не о чем, в принципе. Хотя, когда я вижу пассажирский самолет, я думаю об авиакатастрофах.
Будут. Из-за того, что он плохо разбирается в людях, он медленно, но верно разрушает свою жизнь. Он слишком часто полагается на человека, который только и делает, что рушит чужие судьбы. На человека, к которому даже на километр приближаться нельзя. На очень и очень опасного человека. Ну и ещё он лидер Долларов, эта группировка постепенно выходит из-под контроля. Короче, проблем у него много. Сейчас? У меня написано 3 строки мною. Ещё написано Сайто где-то 15 строк.
Нет, не знал. Я надеялся, что со мной будут играть. К тому же моего персонажа все хвалили, мне даже в ЛС писали и говорили, какой у меня классный персонаж.
Я предложения умею составлять на русский язык не.
Поделиться7052014-10-09 22:23:05
Kamui, а я думаю о том, что нет адекватных документов на перелет с крысами.
Теперь вижу. Ему туго придется. Все выходит из-под контроля - трагедия первоволи, я бы впал в глубокую зетсубощту, мне кажется. Уже есть игрок на очень опасного человека? Интересное взаимодействие.
Вы молодцы. Сайто еще боится диплом писать :'D Мне очень нравятся его анкеты. Мне вообще нравится, как он пишет. При том, что он не задрачивается так с характеристиками персонажа как я.
Печаль. Люди иногда странные.
Не верю. Ты меня обманываешь.
Поделиться7062014-10-09 22:44:22
Kamui, а-а-а-z-z. Неожиданно как, самолеты в честь праздника-z-z.
Здорово-z-z. Я тоже хотел учить французский-z-z. Но пока как-то не получается, может, потом возьмусь-z-z.
Ну, можешь скинуть мне дополнительную информацию, которую нарыл-z. Сегодня не обещаю, но завтра может доделаю характер тебе-z-z.
Поделиться7072014-10-09 22:46:07
Saitou Shimaru, два языка одновременно учить легче, чем три (с) :'D
Поделиться7082014-10-09 22:46:59
Sugi Mashiro, ни за что бы не взял живое существо в самолет. Там столько всяких бумаг надо... в новостях видел.
Он не первовольник, хотя его это несколько удручает. Хотя, учитывая, что его будет отыгрывать как раз-таки первовольник, я, наверное, разыграю вокруг этого реальную трагедию с попыткой самоубийства. Да, есть. И это администратор. Очень опасный человек гораздо популярнее моего персонажа, который, по сути, главный герой, вокруг которого вся эта хуетень происходит. Я буду отыгрывать, наверное, самого непопулярного главного героя на свете. Я был на пяти ролевых по ДРРР, и только один человек взял этого персонажа. Но потом в скором времени слился. Такие дела.
Заставь писать его диплом.
Ну, умею, конечно. Но мне не нравятся те предложения, которые я составляю. Они кажутся мне слишком уродливыми и лживыми.
Поделиться7092014-10-09 22:49:37
Saitou Shimaru, да, неожиданно. Обычно такие самолеты летают только на 9 мая. А тут... 9 октября. Хм, похоже, месяц перепутали. Или что-то другое произошло в этот день.
Не учи, не совершай ошибки! Это жуткий язык, жуткий, жуткий. /не любит французский и вообще плохо его знает, хотя учит его уже несколько лет/ Я бы немецкий хотел выучить, потому что... Дотчлэнд обер аллес!
Да не надо, я уже начал писать характер сам. Ночью все пишется легче.
Поделиться7102014-10-09 22:52:46
Kamui, бумаги - фигня, хотя с ними надо много бегать, это да. Если везешь крысу, еще и всегда есть вероятность, что документы завернут. Важнее то, как он перенесет перелет.
Я о том и говорю. Смотри, я мог ничего не уточнять, ты сразу меня понял. С администратором страшно играть. Я до сих пор каждый пост Кацуре боюсь публиковать xD Ты смотрел Юруюри? Никто даже не помнит, как зовут гг этого аниме, все помнят Кёко и остальных. Гг грустно. Жаль, нельзя составить хит-парад самых непопулярных главных героев аниме. Что-то не везет ему о.о Он что ли такая серость? Или сложный просто?
Я в процессе. Он мой царь, с ним надо осторожнее.
Почему? Что в них лживого?
Поделиться7112014-10-09 22:53:06
Kamui, не знаю, решили может быть порепетировать перед чем-нибудь-z-z. Какой там у нас ближайший праздник-z-z?
Ну не знаю, мне кажется, он здорово звучит-z-z. Да и Франция в принципе мне нравится-z-z. А немецкий я начинал учить, но сейчас уже ничего не вспомню-z-z.
Ладно, пусть у тебя получится-z-z. А у меня получится план чертова диплома-z-z.
Поделиться7122014-10-09 23:02:07
Sugi Mashiro, с этим не поспоришь, да-z-z. Но пока два у меня есть-z-z xD Но я хочу еще, когда-нибудь-z-z.
Поделиться7132014-10-09 23:05:30
Saitou Shimaru, успеешь еще-z-z. С этим я бы сейчас не торопился-z-z. Твоя одногруппница зашивается же, и это она ведь еще не работает, да-z?
Поделиться7142014-10-09 23:06:36
Sugi Mashiro, она почти не ходила в университет, снова-z-z. Вроде как болела-z-z. А там кто ее знает-z-z.
Поделиться7152014-10-09 23:07:19
Sugi Mashiro, ничего страшного в игре с администратором нет. А со мной не боишься, нет? Я ж тоже администратор. Не модератор. Смотрел. Нет, я помню, это Акари~ин. Она мне больше всех нравится в аниме. =з= На втором месте у меня Юи. А моему бро больше Кёко приглянулась, да-а-а... хотя меня она раздражает. В аниме и в первых 6-7 томах ранобэ он и вправду совсем скучный персонаж. А вот потом... потом... уже начинается веселье.
Твой царь? У меня нехорошие мысли.
Не знаю, у меня такое ощущение. Будто бы я просто клешнями вытягиваю из себя предложения... получаются какими-то слишком искусственными, неживыми. Не нравится мне, как я пишу, в последнее время ещё хуже стало. Даже от собственных постов тошнит.
Saitou Shimaru, мой день рождения. Ну и октябрьская революция.
Поделиться7162014-10-09 23:08:18
Saitou Shimaru, а это которая из них-z-z? Не отчислят ее?
Поделиться7172014-10-09 23:13:04
Kamui, я неправильно выразился. Кацура - создатель персонажа, поэтому страшно. Если ты придумаешь персонажа, я его возьму и буду играть с тобой - буду переживать. Обычно акционных персонажей придумывает администратор, поэтому сказал. А я не помню. Мне нравится Аяно. А сам я похож на Кёко х) Самые скучные персонажи тем и интересны, они как вызов - отыграй меня круто.
Какие - нехорошие?
Не может быть, что ты просто исписался? Раньше вдохновляло что-то?
Поделиться7182014-10-09 23:13:20
Kamui, хочешь сказать, что они, возможно, хотят тебя поздравить-z-z? А когда день рождения-z-z? Если не хочешь, можешь не говорить, конечно, я не настаиваю-z. Хотя может это и к юбилею октябрьской революции, не знаю-z-z.
Sugi Mashiro, которая Грудь-z-z. Не, ее не отчислят, она ж отличница-z-z. Почему-то до сих пор-z-z.
Поделиться7192014-10-09 23:16:09
Saitou Shimaru, а-а, за эту я даже переживать не буду, ее никуда не денут-z-z. Как там моя любимица-z?
Поделиться7202014-10-09 23:17:23
Sugi Mashiro, во-о-от, ее все равно все преподаватели любить будут-z-z. Хотя Георгий удивился, по-моему-z-z. А кто твоя любимица-z-z? о.о