Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки

29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kamui, а что случилось? Я тогда живительные объятия не буду предлагать, а то ты их сожжешь, и мне нечего будет предлагать. Шучу. *обнял Камуи*

0

782

Sugi Mashiro, это не то, о чем я могу рассказать первому встречному. Это не то, о чем я могу рассказать даже своей матери. Но могу сказать тебе, что история, приключившаяся со мной, задела меня, а на свете не так много вещей, способных меня задеть. Эта история коснулась моей единственной и глубокой раны. /поджег Суджи/

0

783

Kamui, многие вещи, которые человек не может рассказать своей матери, он может рассказать первому встречному. Тогда мне нечего предложить, но мне все ж хотелось бы чем-нибудь помочь. *умер, обнял фантомом* Как на счет что-нибудь раздолбать? Высказать недовольство? Хорошенько прореветься?

0

784

Kamui, эй-эй, Камуи-кун, не поджигай Суджи, он ни в чем не виноват-z-z. Я предполагаю-z-z.
Мы можем как-нибудь помочь тебе-z?

0

785

Sugi Mashiro, я не из тех людей, кто способен на это.
Тут ничем помочь нельзя, я думаю.
/обнял фантом Суджи/
Четыре часа назад мне хотелось раздолбать что-нибудь (о, я уже четыре часа в таком состоянии нахожусь, у меня впервые так, обычно я не бываю расстроен или зол больше 10 минут). Сейчас как-то желание это ушло, да и раздолбать нечего, я уже одну тарелку сегодня разбил, когда хотел сосиски в микроволновке подогреть. Высказать недовольство? Я уж высказал. Хоть и не бурно, но высказал. Кажется, они не поняли, какую боль мне причинили. А прореветься... можно было бы, если бы у меня были силы для того, чтобы плакать. Да и за это я себя ещё сильнее ведь буду ненавидеть, того и гляди повешусь. Вообще не думаю, что есть ситуации в жизни, из-за которых нужно плакать. Это отвратительно.

0

786

Saitou Shimaru, /поджег Сайто/
Ты можешь написать за меня характер.

0

787

Kamui, *горит, освещает собой флуд, греет Камуи* а еще на мне можно готовить еду-z-z.
Я могу дополнить то, что писал, но ты не скинул мне нарытое из ранобэ-z.

0

788

Kamui, ну, видишь, один вариант уже придумал, может еще чего придумаешь.
*снова обнимает Камуи* Случайно - не считается. Ты ничего не выразил, и недовольством тоже, если не бурно. Ты же любишь психологию, знаешь ведь, что бывает, когда проглатываешь обиды? Тем более, если настолько сильные. Думаю, надо плакать, когда хочется плакать, серьезная ситуация или нет - это мелочи. И вообще, ты зол. Ты имеешь право выражать злость, тем более, если она оправдана. Они тебя не поняли? Ну и нахуй их. Ну, какого еще совета ты мог ждать от человека, похожего на Кёко.

0

789

Saitou Shimaru, ага. Но сейчас я есть не хочу.
Примерно это:

Вот

Не особо инициативный.
Насмехались над ним в школе.
В отличие от своего друга, не интересуется охотой за девчонками.
Не слишком хорошо разбирается в людях, не может смотреть им в  душу (пример - Аоба) (А Рюгамине не знал об Аобе ничего. Он считал его всего лишь кохаем, который восхищается Долларами. Это ‘всего лишь’ возникло только благодаря его воображению. Для Микадо эти слова, ‘всего лишь’, вовсе не были признаком того, что он прекрасно знает человека и вправе судить о нём именно так; напротив, это означало, что он не знает об этом человеке практически ничего).
Довольно храбрый человек, хотя и в некоторых ситуациях может проявлять трусость.

Сейджи перехватил поудобней поднятый в руке скальпель и, обратившись к Микадо, твёрдо сказал:
- Кстати, ты не чувствуешь собственную никчёмность? Тогда или же сейчас, возле тебя всегда есть кучка дружков, рвущихся тебе на помощь… Никогда не совершая ничего самолично, ты похож на самую мелкую шестёрку. Ты, наверно, никогда раньше ни в кого не влюблялся, так ведь?

Время от времени может казаться немного наивным, но на самом деле он весьма зрел для своего возраста.

Рюгамине слишком много думает о других, это даже похоже на неизлечимую болезнь. Впрочем, нельзя не признать, что это достойно уважения.

0

790

Kamui, Ну еще бы-z-z. Но ты можешь воспользоваться моими услугами в дальнейшем, я еще до-о-олго буду гореть-z.
Понял, сейчас попробую дополнить-z. Спасибо за информацию-z-z :з

0

791

Ох, флуд мой родной~
Вечерней ночи, товарищи.

Kamui написал(а):

/сжигает штаб-квартиру Джои/

/поджег Камуи/ Чем тебе Джои помешали?

0

792

Katsura Kotarou, мы сегодня все в огне. Прямо как в типичной попсовой песне. Привет, Кацура-сан. Как вы себя чувствует? Шисуи-и-и-и *.*

0

793

Sugi Mashiro, я заметил. /кивнул/ Зато тепло.
Йоу, Суги-чи. Значительно лучше, даже могу уже снова сидеть допоздна и не улетать в температурный сон. Ы-ы-ы-ы-ы. Да, Шисуи тебе рад. Как твой последний(?) рабочий день недели?

0

794

Katsura Kotarou, Хашира-са-а-ан-z-z-z! *.* Здравствуйте-z-z *.*

0

795

Katsura Kotarou, от меня не тепло, я фантом. *прозрачный*
Это замечательно, Кацура-сан. Нам было грустно вдвоем с Сайто во флуде, к нам так редко кто-то заходит, будем надеяться, что вы станете чаще нас посещать :з Спорим, я рад ему больше, чем он мне? :'D
Последний. Хорошо. Чувствую острую необходимость уйти в моря к зенгати и пиратствовать, но они поклоняются злому богу, а я хороший мальчик, так что приходится просто сидеть с пиццой и подпевать Эйлшторму. А твой последний(?) учебный? Или ты из-за болезни не учился? Ты хоть немного отдыхал?

0

796

Saitou Shimaru, приветствую, Шимару-нии-сан-z! ,D Я так давно никого не видел, что по всем успел соскучиться-z-z-z.

Sugi Mashiro, ну, от Сайто тепло, от Камуи, от моего сгоревшего штаба. Кого там ещё поджигали?
Я постараюсь, раз уже иду медленными шагами на поправку.) Спорим-спорим. Он рад тебе даже больше, чем ты рад ему и он тебе в квадрате ,D
Любишь пиратов и море? Не учился я всю эту неделю(но учебный день все равно был бы последним сегодня), кроме среды. Отдыхал ещё как. Кажется, это впервые за последние несколько лет, когда я столько отдыхал и спал.

0

797

Katsura Kotarou, привет, бацила. Я скучал.
Нириши на радостях даже родит тебе пост.

0

798

Katsura Kotarou, меня, но я мертв, потому и прозрачен :'D
Ура! Мы будем водить вокруг тебя хороводы. Это что за бесконечная прогрессия? :'D Я уверен, что в радости его появлению я превзойду чемпиона мира по радостям!
Сегодня люблю. Трудно любить преступников, хотя от них веет определенной романтикой, это точно. Путешествия, борьба со стихией, морские чудовища...Вот после последнего словосочетания я покрылся мурашками не от удовольствия :'D Кацура-саан, ты молодец *.* Организму это нужно было.

0

799

Katsura Kotarou, Мы по вам тоже очень скучали, Хашира-сан-z-z. Все думали, когда же вы вернетесь-z-z. Ура внеплановому отдыху-z.

0

800

Sougo Okita, бацила джанай, Кацура да! Я тоже скучал, Окитон.
Чудесно~ Как раз хотел тебе напомнить о посте. Больше, больше мне долгов.

Sugi Mashiro, а почему ты мертв? :с
Водите, я согласен ,D Бесконечная прогрессия = бесконечная радость появления и скучания. Нет-нет, это Шисуи станет чемпионом Вселенной по радостям всех радостей!
Прочитав твои предложения, я понял, что хочу пересмотреть/перечитать Ван Пис. Да, пожалуй, ты прав. Я чувствую себя лучше и это радует.

Saitou Shimaru, ура-а-а-z-z-z! Вот она - силушка Джои: никогда не знаешь, за каким поворотом будет поворот, в котором появлюсь я и террористы-z. А вот это у меня половинчатое ура. Совсем не ура, что я пропустил два семинара по органике, по наномату, по квантовой химии и семинар по экономике. Zдравствуйте, долги-z-z-z!

0

801

Katsura Kotarou, Вы, Джои, такие коварные-z-z. Хорошо умеете скрываться-z-z. Ну, с новыми силами легче нагонять будет-z-z. Главное - втянуться-z-z. Хотя жаль, конечно, что важные предметы пропустил-z-z. А мне сегодня утвердили план диплома, и я пляшу и впадаю в отчаяние одновременно-z-z.

0

802

Katsura Kotarou написал(а):

/поджег Камуи/ Чем тебе Джои помешали?

/обнял Зуру, огонь перекинулся и на него/ Там одни люди состоят. Меня тошнит от людей.

0

803

Saitou Shimaru, а то-z! На то мы и мастера маскировки-z-z-z. Чем чаще шинсенгуми нас не замечает, тем сильнее мы маскируемся-z. Я тоже так считаю, просто, дело даже не в предметах, а в тех, кто эти предметы преподает-z. Быстро втянусь - с этим ноу проблем-z. Оу, последний курс? На какую тему диплом-z?

Kamui написал(а):

/обнял Зуру, огонь перекинулся и на него/ Там одни люди состоят. Меня тошнит от людей.

Сгорать, так вместе? /хмыкнул и похлопал Камуя по спине/ Странно слышать от тебя такие слова.

0

804

Katsura Kotarou, меня Камуи сжег. Но я не против, я, как феникс, возрождаюсь из пепла каждое утро. :з К тому же после этого он разрешил его обнять.
Сайто-о, давай водить хороводы вокруг Кацуры! Я не позволю ему забрать титул моей мечты! Тем более, что я о нем каждый день вспоминаю, а он сразу пропадает из флуда, как меня видит :'D И вообще угрожал мне через Окиту, представляешь?
Тебе хватит жизни на это? Передай от меня привет Бруку. Я его фанат *.* Долги можно отдать, а здоровье не вернешь, так что больше заботься о себе. Квантовая химия - звучит как-то не по-пиратски. Нужно Йохохоховая химия.

0

805

Katsura Kotarou, скоро вы достигнете такого уровня, что сможете проходить прямо под носом у Шинсенгуми, и оставаться незамеченными-z-z. А, преподаватели строги-z-z? Ну, у тебя же уважительная причина все-таки-z-z. Ты же по справке болел-z-z? А у меня всегда проблемы с тем, чтобы втянуться после каникул/болезни-z-z. Да уж, последний-z-z. Закончить бы уже скорее-z-z. Про исторический фактор регионального развития Японии-z-z.

0

806

Katsura Kotarou, этто, Кацура-сан, если до конца нашего отыгрыша Аоюшку не заберут, можно я его вторым персонажем возьму? Или мы все-таки уничтожим Дес Камп? :'D

0

807

Sugi Mashiro, раньше он всех закапывал, теперь он всех сжигает. Что будет дальше? ,D В следующий раз, просто берешь и обнимаешь.
Let's party~ Шисуи не позволит твоему непозволенью! Он о тебе тоже помнит и он рад, что вспоминаешь его. Представляю. /кивнул/ Он ещё и Камуи угрожал через Окиту. Какой нехороший аманто, надо наказать его.
Тогда я уже бессмертен, ибо иду пересматривать в четвертый, вроде бы, раз. Ок, передам ,D Так точно, мама-Суги. Йохохоховая химия? Черт, мне это нравится, йохохо хD Идеально подходит для данного предмета.

0

808

*водит хороводы вокруг Хаширы-сана вместе с Суджи под плавную музыку*

0

809

Katsura Kotarou, он меня уже хоронил, правда, Рури сказал, что мы просто играли, так что я думаю, что он не был серьезен :з Я так и сделал, и тогда он меня сжег.
*бесцеремонно притащил Сайто и водит хороводы, напевая Бинкусу но сакэ* Ты обманываешь, он пытается втереться мне в доверие, чтобы обойти меня по уровню радости, но ему это не удастся :з Я! Я хочу его наказать! Я ничем не хуже дрели, правда. Кстати, у меня в соседнем отделе работает мужчина, похожий на Маруо 30YL, я теперь на их этаж не хожу xD
Воистину. Наверное, ты съел дьявольский фрукт просмотра ВанПиса. Так я многодетная мать? Я так счастлив! *утер слезу краем фартука* Она такая, ее преподают настоящим пиратам :з

0

810

Saitou Shimaru написал(а):

*водит хороводы вокруг Хаширы-сана вместе с Суджи под плавную музыку*

Никакой плавной музыки! Давайте всем форумом споем что-нибудь реально 1000% энергичное! Кто водит хороводы под плавную музыку?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки