Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки

29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Sougo Okita, *.* крутота! Окита радует, как всегда xD

0

962

Sougo Okita, Окита-сан в полях-z-z-z *.*
Sugi Mashiro, ну да, рыбки, наверное, были удивлены-z-z. Она, по-моему, вообще не пугливая-z-z.
*стукает сильнее*

0

963

Kamui написал(а):

Конец света близок! @_O

*отвлекся от рисования пентаграммы кровью девственниц* да?

0

964

Saitou Shimaru, они б тебе сказал бы XD А Крим пугливый. Но окрас очень похож-z-z.
Ну пощади.

0

965

Kamui, ну Камуи-кун, ты даже не пытаешься не обобщать-z-z. Один неудачный представитель имени не говорит о том, что все остальные так уж ужасны-z-z. И вообще, какой еще конец света-z?

0

966

Sugi Mashiro, они бы наверняка высказали свою боль-z-z. Очень похож, да-z-z. Тут не поспоришь-z-z. Да и характер, кроме отважности-z-z.
Нет-z-z. *постукал еще и отпустил с миром*

0

967

Saitou Shimaru написал(а):

И вообще, какой еще конец света-z?

Запланированный! *предъявил календарный план*

0

968

Sugi Mashiro, да, его нужно пинать всегда. Я буду грустить завтра на органике, но сейчас пока норм. /обнял Суджи/ Оке-е-ей.
Правда. Нет, не долго. Сейчас проведем очищение, а потом бросим тебя в лазарет лечиться и Аоюшка будет свободен от моего ГМства. Тебя там в эту пятиминутку будут попеременно вытаскивать. Там же три пятиминутки. Между этими пятиминутками 20-30 минут "отдыха". Черт, давай я тебе весь процесс как-должно-быть в посте отпишу?

Kamui, /ужаснулся от того, что ужаснулся Камуи, вспомнив ЭТО/ Мда, воспоминание об ЭТОМ портит весь прекрасный образ канонной Икумацу.
Я не Зура, я Кацура. Арты говно? Есть немного. Жить будем дальше, как и жили до этого.
Серьезно ничего нет? Будем тогда брать тему с неканонами?

Sugi Mashiro написал(а):

Кацура-а, ну что за милота.

Ты этого не видел. Я вовсе не смущался, правда-правда.
http://s4.uploads.ru/3ygWs.gif

0

969

Sugi Mashiro, не верю-z-z. *отказал*

0

970

Saitou Shimaru, твоя очередь.

0

971

Saitou Shimaru, постараюсь, Шимару-нии-сан-z-z-z ,D
Ничего страшного, честно-z-z-z. Я бы даже сказал, что это мило-z.

Sougo Okita написал(а):

Ребята, я с вами.

. . .
/немного умер/
/немного отсмеялся и умер/

0

972

Katsura Kotarou, заходи завтра на органике во флуд, я тебя еще раз обниму. Больше мне пока нечего предложить.
Хорошо. Ты сразу понял, к чему я спросил xD Угу, понял, принял к сведению и исполнению. Я буду очень рад, спасибо.

Katsura Kotarou написал(а):

Ты этого не видел. Я вовсе не смущался, правда-правда.

Так точно, шеф.
Saitou Shimaru, =< ты заставляешь меня плакать.

0

973

/немного умер/
/немного отсмеялся и умер/

\начертил алхимический круг и воскресил Катсана, пожертвовав секущимися кончиками волос\

0

974

Sugi Mashiro, в той аудитории нет вайфая, а так бы с радостью. Если только на перемене я успею сгонять в другой корпус.
Конечно! Шисуи тебя понимает ,D

Sugi Mashiro написал(а):

Так точно, шеф.

http://s4.uploads.ru/QaO0w.gif

0

975

Sougo Okita, вас понял, Сого-кун-z-z. Что-нибудь придумаю-z-z.
Katsura Kotarou, ура-а-а-z-z *.*
И снова ура-z-z. Не хотелось бы огорчать Хаширу-сана-z-z.
Sugi Mashiro, ну прости-z.

0

976

Katsura Kotarou, тогда бери объятия сейчас и пользуйся по мере необходимости. *выдал* Во сколько пара?
Шисуи видит меня насквозь :'D Шису-у-уи @@
Saitou Shimaru, сделай так еще раз.

0

977

Sugi Mashiro написал(а):

*отвлекся от рисования пентаграммы кровью девственниц* да?

Да.

Saitou Shimaru, нет, ты не понимаешь, как ужасно было ЭТО. Это страшнее ядерной войны, страшнее Эболы, чумы, рака, СПИДа и других заболеваний вместе взятых... невозможно описать, как ужасно было ЭТО. И проклятая аура ЭТОГО распространилась на всех носителей этого имени. Потому что это было настолько ужасно, что ты в жизни себе представить не сможешь!
Очередной конец света.

Katsura Kotarou, мне действительно понравилось то, что ты в фотошопе сделал.
Ну, мне понравился один арт.

Вот

http://sd.uploads.ru/sSPUV.jpg

Но я не думаю, что он подойдет.

0

978

Sougo Okita написал(а):

\начертил алхимический круг и воскресил Катсана, пожертвовав секущимися кончиками волос\

Это неравноценный обмен. Истина должна была взять больше.
/пошел досматривать второй сезон стального алхимика/

0

979

Это неравноценный обмен. Истина должна была взять больше.

Я так и подумал, когда истина забрала ещё и два кактуса

0

980

Saitou Shimaru, да, все в порядке, меня сложно огорчить-z-z-z.

Kamui, удивительно, правда. Хотя мне тоже в этот раз понравилось.
Хороший арт. Давай его на зиму оставим? Он отлично впишется, я думаю.

0

981

Sugi Mashiro, *доводит Суджи до слез*
Kamui, хорошо, что я это не застал-z-z. Хотя в любом случае это интригует-z-z. Что нужно сделать, чтобы навести такой кошмар на форум-z-z? Я проведу ритуал снятия проклятия с имени кошки-z-z.  Их уже было слишком много, этих концов света-z-z.

Отредактировано Saitou Shimaru (2014-10-12 22:13:17)

0

982

Saitou Shimaru, *страдает* :з

Kamui написал(а):

Да.

*.* *продолжил рисовать*

0

983

Katsura Kotarou, и снова ура-z-z. Я правда рад-z. Но все равно буду осторожен-z :з *пообнимал на радостях Хаширу-сана*

0

984

Sugi Mashiro написал(а):

тогда бери объятия сейчас и пользуйся по мере необходимости. *выдал* Во сколько пара?
Шисуи видит меня насквозь :'D Шису-у-уи @@

Ок. /пользуется объятиями Суджи/ Пара начнется в 13:10.
Да, я вижу. Вижу многое ,D

Sougo Okita написал(а):

Я так и подумал, когда истина забрала ещё и два кактуса

Кактусы... Катсан любит кактусы. Это единственные растения, которые хорошо разрастаются в его комнате.

0

985

Saitou Shimaru, меня прямо заобнимали этим вечером-z-z-z. /обнял и Шимару-нии-сана, похлопал того по спине/ Может, вашему дуэту хороводов ещё и обнимашки приписать-z-z-z?

0

986

Namiyamy Shisui, Шисууууууииииии! *.* *бросился на шею* *просто очень рад*
Поделись откровением? :'D

0

987

обнимашки приписать-z-z-z?

Но-но-но, кого попало я обнимаю только в моменты крайнего воодушевления :'D

0

988

Katsura Kotarou, у нас сегодня вечер обнимашек Хаширы-сана-z-z. А вообще, обнимать первых встречных, которых мы видим первый раз в жизни, не вариант, Суджи правильно написал-z-z.

0

989

Sugi Mashiro, да-да, Суги-чан? ,D /отцепил с шеи и вернул на место/
У меня просто очень хорошее зрение ,D Я вижу все внутренности потенциальных сообщников и врагов.

Sugi Mashiro написал(а):

Но-но-но, кого попало я обнимаю только в моменты крайнего воодушевления :'D

Окей. /вычеркивает обнимашки/

Saitou Shimaru, да-а-а, я заметил-z. Что ж, пойду и я обниму себя. /обнял Кацуру/
Окей. /вычеркивает обнимашки/[2]

0

990

Namiyamy Shisui, хорошо, что ты пришел :з =<
Не смотри на мои внутренности, я ем много вредной пищи.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки