Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки

29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Sugi Mashiro, угу, и Харада-сан танцует танец живота-z-z.

0

212

Saitou Shimaru, он тут странный-z-z xD Можно станцует Саноске из Кеншина-z-z?

0

213

Sugi Mashiro, а может, Саноске из Писмейкера-z-z? Я не уверен, есть ли у Сано из Кеншина шрам-z-z.

0

214

Saitou Shimaru, на писмейкер я согласен-z-z. Лишь бы не Окита х)

0

215

Sugi Mashiro, Окита у нас свой есть, зачем нам еще-z-z.

0

216

Saitou Shimaru, я просто содрогаюсь, вспоминая-z-z.

0

217

Sugi Mashiro, я понимаю твои впечатления-z-z.

0

218

Saitou Shimaru, это как Ватсон-китаянка-z-z.

0

219

Sugi Mashiro, а это разве не ты говорил, что Ватсон-китаянка - не самый плохой вариант Ватсона в принципе-z-z-z? Я просто помню, что кто-то это говорил-z-z-z.

0

220

Saitou Shimaru, вряд ли, там Шерлока еще играет мужик, который всех поубивал в том фильме про фбр-z-z.

0

221

Sugi Mashiro, не знаю, что за мужик, фильм про ФБР я не смотрел-z-z.

0

222

Saitou Shimaru, смотрел ты, я еще заставлял тебя угадывать убийцу-z-z. Где Сара была еще, такая, пришибленная-z-z.

0

223

Sugi Mashiro, Сара-z-z? Ничего не помню-z-z о.о

0

224

Saitou Shimaru, ну блин, они были на острове, и их начали убивать, предварительно подбрасывая часы-z-z.

0

225

Sugi Mashiro, я его не смотрел, ты мне его рассказывал-z-z.

0

226

Saitou Shimaru, ты его смотрел, и еще сказал, что подозревал эту пристукнутую-z-z :з
Ладно, пойдем в лс, а то мы чото обалдели трепаться-z-z.

0

227

Sugi Mashiro, я тебе точно говорю, я не смотрел-z-z. Мы с тобой шли по улице в/из Марукамэ на Авиамоторной, и ты мне рассказывал-z-z. или я не про тот фильм-z o.o

0

228

Доброе утро флуду :з

0

229

Sugi Mashiro, доброе утро

0

230

NamiYamy Nirishi, привет, Нириши-ку-ун. Ты что-то стал меньше появляться. Как твои дела?

0

231

Sugi Mashiro, я появляюсь не реже обычного, просто молча слушаю ваши беседы.

0

232

NamiYamy Nirishi, зачем молча? Присоединяйся же, а то мы флуд превратили в лс.

0

233

NamiYamy Nirishi, кстати, а я же теперь могу узнать, за кого ты голосовал? Меня Кацура заинтриговал :з Скажи-и пожалуйста.

0

234

Sugi Mashiro, за Сысуй-сана.

0

235

NamiYamy Nirishi, а-а-а :'D Действительно неожиданно. А вопросы персонажу ведь еще можно задавать?

0

236

Sugi Mashiro, конечно можно.

0

237

NamiYamy Nirishi, хо-хо :з Коварные планы.
Сайто, вы сговорились что ли, иди сюда, будем разговаривать :'D

0

238

Sugi Mashiro, конечно можно.

0

239

Доброго времени суток-z-z. Суджи, ты такой коварный-z.

0

240

NamiYamy Nirishi, так как твои дела-то?
Saitou Shimaru, ну прости-z-z. Это потому что мне холодно и одиноко во флуде-z-z. Вы с Нириши коварнее, чем я-z-z.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки