Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки

29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Saitou Shimaru, здравствуйте.
Sugi Mashiro, хорошо, обедаю. Радуюсь новым очкам для косплея. Балуюсь с подругой скетчами по Хомстаку.

0

242

Sugi Mashiro, чего это мы коварнее-z-z? А костер, который я разводил, уже потух-z-z?

0

243

NamiYamy Nirishi, все теми же слойками?
А что такое Хомстак?
Saitou Shimaru, конечно, я уже сжег все, что мог сжечь во флуде-z-z. Кроме себя-z-z.

0

244

NamiYamy Nirishi, и приятного аппетита вам, раз уж вы обедаете-z-z.
Sugi Mashiro, нам надо нарубить дров-z-z. давай попросим Баканиши-z

0

245

Sugi Mashiro, нет, курником.
Хомстак - это амер.веб-комикс.

0

246

NamiYamy Nirishi, он не подорожал? Или вы не в университете? Приятного аппетита, да.)
А о чем?
Saitou Shimaru, в прямо или переносном смысле-z-z? Тогда мы все замерзнем насмерть xD

0

247

Sugi Mashiro, в прямом-z-z. Костер же надо чем-то поддерживать-z-z. ну не, тогда не вариант-z-z

0

248

Saitou Shimaru, как на счет плохих идей-z-z? У нас их горы-z-z. Блин, ты видел, как он их рубил? XD Аааааа XD

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-10-01 12:05:42)

0

249

Sugi Mashiro, подорожал, но меня угостили. Я в универе, у нас Переменка.
Про детей, играющих в игру, меняющую реальность и вызывающую конец света, путешествия во времени и временные парадоксы, путаницы со вселенными, альтернативные расы, тыквы, отношения и другой бред.

0

250

NamiYamy Nirishi, добрые друзья. У вас совсем другое расписание.
Как со всем этим связаны тыквы? :'D Какая-то Харуки Судзумия с Доктором Кто в одном флаконе. Хотя я не смотрел ни то, ни другое.

0

251

Sugi Mashiro, ээээ, даже не знаю. Это очень сложно.

0

252

NamiYamy Nirishi, может, главные герои - тыквы?

0

253

Sugi Mashiro, нет.

0

254

NamiYamy Nirishi, жалко. Но это идея, можно было бы нарисовать такую мангу. Есть же комиксы про черепашек.

0

255

Sugi Mashiro, плохие идеи еще никого не грели-z-z-z. Как и дрова, нарубленные Баканиши-z-z. Надо пересмотреть это-z-z. Я уже не помню, как именно он их рубил, помню, что он лажал-z-z.
NamiYamy Nirishi, у меня есть подруга, которая ценит Хомстак-z-z. Но я как-то не вник в него-z-z.

0

256

Saitou Shimaru, а какие грели-z-z? Хорошие-z-z-z? У меня их нет-z-z. Он рубил их так, что я смеялся сквозь слезы XD

0

257

Saitou Shimaru написал(а):

у меня есть подруга, которая ценит Хомстак-z-z.

Это Азура что ли-z-z? Выловить и допросить-z-z @_@

0

258

Sugi Mashiro, дрова грели-z-z. Идеями сыт и обогрет не будешь, хотя иногда лучше быть с идеями, но без комфорта, чем наоборот-z-z. Но я все равно не помню, что конкретно он делал с несчастными дровами-z-z.
Азура, конечно, кто ж еще-z-z. Можно попробовать-z-z.

0

259

Saitou Shimaru, тогда ты и разводи костер-z-z. Это мое окончательное решение-z-z. Пытался рубить XD Найди видео и посмотри снова.
Ну вдруг Нехт-z-z. Кто их знает-z-z. Нужно попробовать-z-z.

0

260

Sugi Mashiro, ну и разведу-z-z-z. *понатащил дрова и еще одну копию Устава, разводит костер* а я не помню, как оно называлось, и вообще-z-z.
Вдруг оно милое-z-z.

0

261

То самое чувство, когда...
http://sd.uploads.ru/UWAVM.png
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

262

Kamui, ты все-таки был крут на контрольной, я так понимаю? :'D Добрый вечер. Когда я говорю "добрый вечер", я каждый раз вспоминаю лося из анекдота, и мне становится не по себе.

0

263

Kamui, ну, так даже лучше, разве нет-z-z? Картинка классная-z-z xD

0

264

Sugi Mashiro, ну ещё бы. Я не просто сделал всё за пять минут, я ещё и помог со всем разобраться своему соседу по парте. Несколько раз я даже использовал свою коронную фразу: "Я не понимаю, что именно ты не понимаешь". И этот идиот ещё отличник. Круто, да? Но расслабляться не стоит, у меня завтра контрольная по алгебре. На этот раз будут сложнейшие примеры наподобие "2+2+2=?" и так далее. Доброго вечера, да. Лося? Не знаю никакого лося из анекдота. Хотя слышал что-то про историю о женщине в вагине лося. Но я не помню, это анекдот или нет.

Saitou Shimaru, может быть-z-z. Но это... это... черт, это слишком забавно-z-z. Я старался-z-z.

0

265

Kamui, контрольная стала такой, потому что ты обрушил на нее всю свою мощь при подготовке-z-z. И потому что мы в тебя верили-z-z. А вообще, так часто делают, тебя готовят к чему-то совершенно адскому, а на контрольной оказывается, что все проще, чем ты думал и боялся-z-z-z.

0

266

Kamui, хорошие у вас контрольные, на которых можно разговаривать. Хотя подожди...у меня были такие же xD Да, ты крут. Мы поздравляем тебя всем нашим скромным флудом. Ты уж напрягись, постарайся решить контрольную по алгебре. Будет сложно, но ты справишься. xD Ты сегодня в хорошем настроении, м? Целиковой женщине? Или какой-то части женщины? Думаю, женщина была не особо рада.

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-10-01 17:01:56)

0

267

Saitou Shimaru, ну, на самом деле я готовился не так уж и долго, хотя я и выучил больше того, что требовалось-z-z. Но зато я теперь знаю о векторах больше, чем учитель, что я выяснил, когда задал несколько вопросов после урока-z-z... Ага, и потому что звезды сложились так, как нужно-z-z. Нет, к контрольной нас не готовили-z-z. И не говорили, что будет что-то адское-z-z. Просто Камуи полагал, что все окажется сложнее, чем он думает-z-z. Но оказалось, что нет-z-z...

0

268

Sugi Mashiro, разговаривать было сложновато, конечно, я по большей части писал, однако фразу "Я не понимаю, что именно ты не понимаешь" я сказал вслух, но не очень громко, при этом я ещё закрыл лицо ладонями и тихонько посмеялся. Ну, я точно знаю, какие задания будут в контрольной по алгебре, так что никаких проблем не возникнет. Да, в хорошем. Это так чувствуется, что ли? Тьфу ты. О женщине с рукой в вагине лося. Вот. Ну, думаю, если там оказалась только рука, то все в порядке, женщина не была этим так уж сильно подавлена.

0

269

Kamui, зато в следующий раз ты сможешь учить меньше, потому что то, что ты выучил сейчас, можно будет только повторить-z-z. А вот это уже странно, что учитель не смог ответить-z-z. Ну зато даже если бы контрольная была сложна, Камуи бы все равно ее победил, так как хорошо готовился-z-z. Он был готов ко всему-z-z-z. Вдруг в следующий раз будет все правда серьезно-z-z. Удачи и на завтрашней контрольной тоже-z.

0

270

Kamui, ты огорчил его? Или ему все равно? Или тебе все равно? Ты дважды крут тогда. Когда мой одноклассник не мог сделать свои задания, я чото пел. А потом молча ему все делал. А потом он на алгебре строил башенки из разобранных ручек, потому что все это уже давно знал. Скучаю по засранцу. Ну что-о ты. Шучу, чувствуется :з Я бы спросил, как так получилось, что рука женщины оказалась в вагине лося, но боюсь, ты не знаешь ответа на этот вопрос. Тогда мне придется додумать самому :'D

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 29. В честь бесконечных улиток, наказаний от Зуры и проданного Ямазаки