Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей

30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/TQgJ5.png

0

2

Sugi Mashiro, Такечи-и-и-z-z! xD
Что-о-о за название флуда-z-z xD

0

3

Saitou Shimaru, я же сказал, вредная еда :'D А моему оплоту разума я еще с вечера зашил рот, да, де Гинкотти?
Я люблю Такечи xD

0

4

Я не успела ответить в том флуде и поэтому отвечу тут

Sugi Mashiro написал(а):

Нобуме редко приходит, но мы все равно ее любим. :з А ее репетитора нет.

Я вас тоже люблю,  но что поделать,  если я малость асоциальна?*дорисовывает арт* Его мало кто любит.
А тебе зачем идти против постановления о здоровом развитии молодежи?

Отредактировано Imai Nobume (2014-10-13 07:26:38)

0

5

О, Такечи-сан. /внезапно захотел написать пост от лица Такечи/ Где там носит Абуто с постом?

Sugi Mashiro, гоу к нам в гости тогда. Нириши будет рад, определенно. Не, ну надо же как-то развлекаться в аду.
Я тебя и таким люблю, успокойся. Тогда ты можешь питаться у нас вместе с Нириши. Потроха очень полезны.

Saitou Shimaru, и мне лень-z-z-z. Поэтому завтра после органике забацаю что-нибудь-z.

0

6

Imai Nobume, это не влияет на наше к тебе отношение, приходи, когда тебе комфортно же. Какой арт? Их можно понять.
Потому что я бунтарь по натуре :'D Шучу, это просто весело.

0

7

Sugi Mashiro, я не верю в ее влияние на твой мозг-z-z. Я вообще кра-а-айне недоверчив-z-z. Бедный де Гинкотти, теперь он не может ничего сказать-z.
Я знаю, насколько велика твоя любовь к нему-z-z.
Namiyamy Shisui, и я когда-нибудь завтра-z-z.

0

8

Namiyamy Shisui, сначала Аой, а потом хоть за принца Хату.
Отлично! Пиши мне квест. Шучу, я так зайду, неофициально. Можно под прикрытием. Нарико давно не шила мне чего-нибудь этакого. В аду должны реализоваться твои самые страшные кошмары.
Хорошо. Не говори того, что я хочу слышать :з А если я вдруг я стану умнее?

0

9

Суджи отойдет поработать над ролью Аоя, скоро придет.

0

10

Sugi Mashiro, в том-то и проблема,  что комфортно в общении с людьми я чувствую себя довольно редко. Сегодня решила добить наконец-то пейринговый.  По Гинтаме. Пока он дает им знания,  их все устраивает в общем-то.
Бунтовать вместе с лоликонщиком?

0

11

Saitou Shimaru,   http://s4.uploads.ru/QaO0w.gif

Sugi Mashiro, ты хочешь забрать всех персонажей, которых я гмлю? ,D /гмит за Такечи и Хату/
Зачем квест, когда можно пойти в филлер? Семейный обед с поеданием потрохов - сплошная идиллия. В аду и без кошмаров кошмарно - там жарко, а Шисуи не переносит жару.
Если ты вдруг станешь умнее, то я полюблю тебя ещё больше. Больше, чем куртизанок в аду.

Отредактировано Namiyamy Shisui (2014-10-12 23:40:56)

0

12

Imai Nobume, главное, что если чувствуете, приходите к нам :з а какой пейринг? А посмотреть можно? Ну да, но он не очень любезный.
С феминистом! А хоть с кем :'D Лишь бы весело.

0

13

Namiyamy Shisui, я же твой фанат! Шучу, нет, я хочу только Аоя. Пока что.
Только если их буду готовить не я. Но я могу принести сырье. Я тоже не переношу жару. На счет Суджи ничего не могу сказать, хотя...Если бы меня варили в кипятке, я бы потом тоже недолюбливал жару.
Черт. Придется работать над собой :'D

0

14

Sugi Mashiro, пока что? Ты меня пугаешь.
Я приготовлю, но сырье с тебя. Хоть в чем-то схожи Шисуи и Суги ,D Хотя и в реальности сам не особо радуюсь жаре.
Работай-работай ,D А я пока развлекусь с куртизанками.

0

15

Namiyamy Shisui, да шучу я, мне времени не хватит на четыре роли. Не бойся.
Договорились. Сколько кг нам надо? Ну да :'D Очень тебя понимаю. У нас в квартире так топят, что зимой жарче, чем летом.
Я их выпотрошу :'D Этто, кстати, а Потрошители убивают только девушек?

0

16

Sugi Mashiro, обязательно. Это единственный форум,  на который меня тянет с таким настроение) ОТП с Нобуме. Можно, когда закончу - покажу,  если хотите. На самом деле,  тогда он был ещё любезен. Он так мягко и тактично намекнул на то, что вру про тапочки...
Ну да... *вспоминает арку с обещаниями*

Отредактировано Imai Nobume (2014-10-13 00:04:28)

0

17

Imai Nobume, тут весело, это точно. Я хочу, раз можно, буду ждать :з Содержание важнее способа, которым оно донесено. Сам что ли никогда ничего не путает?
Присоединяйтесь!

0

18

Sugi Mashiro, хорошо. Тогда бы ты перегнал в этом Камуи.
Килограмм шесть-семь, а то в процессе готовки ещё упарятся-ужарятся. В квартирах всегда так. А нам с отоплением повезло - мы сами его регулируем.
Уберешь конкуренток? ,D В принципе, нет. Рури тому пример: она же столько раз порывалась убить Хиджикату в квесте.

0

19

Namiyamy Shisui, я не хочу получать трусегунов :'D
Ага, хорошо. И тайский соус захвачу. Круто *.* Зато летом у нас прохладно. Сайто кутается в одеяла и все время жалуется :'D
Ну что-о ты! *вкрадчиво* Ничего личного :'D А, отлично! Это мне точно пригодится. Рури умница. Гордость нашей организации!

0

20

Sugi Mashiro, хорошо,  скину в тему творчества,  когда закончу. Только, судя по всему,  не скоро это будет... Я никак не могу передать хоть какие-то связанные с любовью эмоции на лице Нобу.
Видно, ТАК он не путается.
Меня же не так поймут :/ Вице-капитан элитной полиции и бунтует... Нет, конечно, злой Мацудайра - зверек суровый и интересный, но я все таки жить больше хочу.

0

21

Imai Nobume, ну и ничего, заодно научусь ждать. Вечно с этим проблемы. А мне казалось, она не то чтобы сильно эмоциональная барышня. Скучная у него жизнь :'D
А мы вас загримируем! Под Хиджикату например :'D Хотя, спрятать некоторые части тела будет проблематично.

0

22

Sugi Mashiro, и то верно ,D
Обязательно, лично тебе обжарю их в тайском соусе~ Это если лето жаркое, то хорошо. Сайто не любит холод?
Ах, во-о-от как. /скептично посмотрел на Суги/ Ей нужно вручить награду "Потрошитель века". Повысь ей зарплату, Суджи. Или завали багетами.

0

23

Namiyamy Shisui, я себя знаю, я бы их получал, и нагоняи во флуде еще :'D
Ох *.* Ну как тут устоять? Сайто мерзлявый. У него дома очень жарко, хотя он меня уверяет, что ему нормально. Но и ему в +40 плохеет :'D
Ну коне-ечно. Не думай обо мне плохо, Шисуи-чан. *улыбнулся во все 32* Потрошители работают за идею! Мы вовсе не скрываемся от налоговой полиции. А вот багетами можно. Завтра же выпишу пару центнеров :з

0

24

Namiyamy Shisui, я не люблю холод, но и жару не люблю-z-z. Я такой противоречивый-z-z xD

0

25

Все, Суджи-сама идет спать. Доброснов, флу-уд :з

0

26

Sugi Mashiro, пока-покааа, Суджий-z-z :з

0

27

Sugi Mashiro, и я не решаюсь брать себе роль, потому что помимо своих постов я гмлю за других и мне пока хватает.
Так, ты и не стой, а падай ,D У меня племянник такой же мерзляк, так что представляю.
Я и не думаю, Суджи-чан, я все-е-е вижу ,D Ага, и за бесплатное питание. Я прослежу за выпиской.
Пшеничных снов, багет Суги.

Saitou Shimaru, ничего страшного в этом нет-z. У нас здесь температура тоже регулируется-z.

И Шисуи тоже отправляется спать. Удачной недели, уважаемые~

0

28

Namiyamy Shisui, где регулируется-z-z? *.* Остаюсь там жить-z-z *.*
сладких снов, Шисуи-сан-z-z :з

0

29

Доброе утро, флуд! :з

0

30

Sugi Mashiro, доброе утро, Суджи-сан.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей