Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей

30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Sugi Mashiro, Шисуи передаёт тебе привет и чисто платонически гладит тебя по бедру.

0

302

Sougo Okita, если чисто платонически, может гладить, где хочет xD передай ему, что он прощен, и что мы очень ждем его во флуд всегда. Я даже не буду пытаться его зарэзать первое время. Я зарэжу его интернет.
Окита-кун, тебе не надоело быть передатчиком? :'D

0

303

Sugi Mashiro, с какой-то стороны это весело, много чего можно приукрасить.

0

304

Sougo Okita, мне нравятся твои варианты, может, поставить Сого-фильтр на все сообщения во флуде? надеюсь, про платонически не ты придумал xD

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-10-15 20:58:55)

0

305

Sugi Mashiro, я. И про поглаживания тоже я

0

306

Sougo Okita, главное, чтобы не отдельно одно от другого :'D Тем более, я все равно ему все разрешаю :'D

0

307

Хэй-хэй, господа-z-z! :з

0

308

Saitou Shimaru, привет снова, Сайто-сан-z-z.

0

309

Sugi Mashiro, привет, да, сэр-с-приветом-от-Шисуя-z-z.

0

310

Saitou Shimaru, ты это. На чужой привет не разевай роток, во :'D Пойдем спать уже-z-z.

0

311

Sugi Mashiro, я и не разеваю, это только твой привет-z-z. Пойдем, да, пора бы уже-z-z.

0

312

Saitou Shimaru, мало ли :'D Тогда спокойной ночи, Сайто-сан-z. Удачного вам z-z-z-z-z-z-z.
И доброснов флуду :з

0

313

Sugi Mashiro, спокойной ночи, Суджий-z-z. И флуд-кун-z-z.

0

314

Доброе утро

Мы идём по полю с Суджи вдвоём.
Мы вдвоём Шисуи тело несём.
От его кишок
Мерзкий запашок.
Не спасает нас трёхслойный мешок.

0

315

Это шикарно

http://sa.uploads.ru/t/YZE3G.png

0

316

Sougo Okita, доброе утро, Сого-кун. Ты охренеть как поднял мне настроение с утра xD
И правда. *.*

0

317

Sougo Okita, доброе утро, Сого-сан-z-z. Ваша поэзия прекрасна, как рассвет-z-z-z.
И Гин-сан хорош-z-z-z *.*
Sugi Mashiro, привееееет, Суджий-z-z-z!

0

318

Saitou Shimaru, откуда ты знаешь, как выглядит рассвет, ты встаешь в 11-z-z :'D Добрый день-z. *машет щупальцем приветственно*

0

319

Sugi Mashiro, это сейчас я встаю в одиннадцать, а завтра буду вставать в шесть-z-z. А после десятого ноября я буду четыре раза в неделю вставать в шесть-z-z.
*пожал ему щупалец*

0

320

/охренело смотрит на щупальца/

0

321

Saitou Shimaru, я думаю, что это будет грустно, даже не смотря на то, что не одобряю твой нынешний режим-z-z-z.
NamiYamy Nirishi, сегодня я осьминог, и я тут мимоосьминожу. *помахал и Нириши-куну*

0

322

Sugi Mashiro, вот как /пожал щупальце/
Это пройдёт?

0

323

Sugi Mashiro, наверняка будет-z-z-z. Я тоже не одобряю свой нынешний режим-z-z.
Ты удивляешь своего сына-z-z.

0

324

NamiYamy Nirishi, *хватает его руки присосками* Да, когда мне надоест. Если надоест.

0

325

Saitou Shimaru, потому что ложись спать со мной, а не с Нереваром-z-z.
Думаешь? Это потому, что он плохо знает осьминогов-z-z.

0

326

Sugi Mashiro, надо попробовать-z-z-z. Где там моя сила воли-z-z?
Я думаю, он не ожидал такого от тебя-z-z.

0

327

Sugi Mashiro, ой, мамочки
/испуганно пырнул Муджи ножом/

0

328

Saitou Shimaru, я ее съел-z-z.
Почему-z-z? Я очень предсказуемый-z-z.
NamiYamy Nirishi, *выпустил чернила* вот видишь, у меня стресс. Лучше бы ты меня покормил. Я полезный, моими чернилами красят какую-то там лапшу.

0

329

Sugi Mashiro, я тоже голодный.

0

330

Sugi Mashiro, верни ее, пожалуйста-z-z. А то я так и не смогу ложиться спать нормально-z-z.
Нет, не очень-z-z. Иногда ты осьминог-z-z.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей