Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей

30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Sugi Mashiro, /обнял в ответ/ Это не грусть, это безысходное отчаяние.
Твои крысы всегда могут из них выбраться. Они могут стать мутантами от корма, которым ты их кормишь (если ты их кормишь кормом), потому что там ГМО и ещё всякая хрень, а вообще от простых овощей они тоже могут мутировать, потому что и там ГМО и какая-то хрень. Крысы могут играть в какую-нибудь игру и упасть вместе с клеткой на пол, а дверка клетки может после этого открыться. Или же к тебе заберется какой-нибудь вор или маньяк. Или же к тебе придет друг и выпустит крыс или случайно заденет клетку, она упадет, и крысы сбегут и сожрут тебя. В общем, очень много способов у них. Захотят тебя сожрать - сожрут. И ничто их не остановит.
Не все люди стремятся быть рядом с другими людьми. Некоторым одиночество приносит удовольствие.

Saitou Shimaru, здорова - не знаю. Но жива, да. Сожрали заживо.

0

362

Kamui, ты что-то долго из него не выходишь, надо что-то делать. *обнимает Камуи*
Там такие дверцы, при всем желании не откроют, даже если клетка упадет. У одной еще и дверка хитро закрывается, не каждый друг откроет. Но моих крыс никто без разрешения не трогает, вору они тоже вряд ли нужны будут, я все ценности из комнаты вынес, а то крысы пожрут. А мутировать у них не получится, у меня же не получается( Скорее уж меня кто-нибудь из друзей сожрет, у них больше шансов. Крыса не подкрадется ко мне с ножом при всем желании.
Такие люди обычно не боятся, что их сожрут животные, но мы же про тех, кто боится)
Как это они так? Дай статью пожалуйста :з

0

363

Sugi Mashiro, ну, у меня редко меняется настроение. Поэтому долго и не выхожу. И я вряд ли могу что-нибудь сделать.
А, может, крысы использовали свой крысиный гипноз и заставили думать тебя, что дверцу клетки фиг откроешь, несмотря на то, что на свете нет таких надежных клеток, если только ты сам её не сделал? Или же ты сам себе внушил, что дверцу клетки фиг откроешь. Тоже велика вероятность. Мутировать у них получится лучше, чем у тебя, я тебе отвечаю. Меньше тело и органы, а потому и изменения проходят быстрее и т.д.. Кто-нибудь из друзей? О, нет, я сомневаюсь в этом. Это не так круто, поэтому этот вариант отпадает. Хотя кто-то из них может быть вторым Альбертом Фишем... тебе никто не рассказывал о том, какие детские жареные попки вкусные?
Я уже не помню, где я это вычитал. Перечитай все, что я читал, тогда, может, тебе попадется. Но, скорее всего, это было в какой-то книге. И вычитал я это точно в последние шесть месяцев. За это время я слишком много чего читал.

0

364

Kamui, есть надежда на просветление? Или тебе и так нормально? *все равно обнимает Камуи*
У них не получается загипнотизировать меня, чтобы получить немного вредной вкусной еды, а ты говоришь про клетки. Ты видел все клетки в мире? А если у меня на них зажимы стоят? Но вообще, в их мире выживает сильнейший, я в себя верю. Проиграю - перезагружусь :'D Да и если они меня убьют, я буду мертв, думаю, мне будет все равно уже.
Ты думаешь, маньяки будут рассказывать про детские попки? Если бы так, их бы всех ловили после первого же случая, а то и до...Но я видел в вк группу для женщин, любящих засовывать палец в попку младенца.
Но у меня нет списка всего, что ты читал...Послушаю интуицию и пойду почитаю мангу.

0

365

Капитану Суджитану пора уезжать, но если отчим не уснет за рулем он еще вернется :з

0

366

Kamui, наверное, их было очень много, и они были очень голодны, иначе не представляю, как они могли сожрать человека-z-z. А может быть, она с ними плохо обращалась, и это было вполне заслуженно-z-z. Всякое может быть-z-z.

0

367

Sugi Mashiro, надежда есть всегда. Наверное. Я не узнавал. Ну, хотелось бы, чтобы хоть что-то изменилось, чтобы эта боль оставила меня, но вряд ли я смогу что-то сделать. Я знаю, что мне нужно, но это сложно найти. Если продолжишь меня обнимать, то проблем не оберешься. Я тебя возьму и посажу в комнату с тридцатью замками. И не увидишь ты больше Шисуи своего ненаглядного.
Ох, какой же ты все-таки наивный.
Ну мало ли? Среди маньяков бывают и идиоты. Да и тебе могли бы рассказать как другу... ну типа по секрету. Вот у меня, мол, такое увлечение. А ты вроде как друг и не должен сдавать в полицию своего кореша. В попку младенца? Бля-а-а-а...
Нет, это было точно не в манге. Скорее, в книге. Я помню только то, что я за последние три месяца читал. Это у нас "Ясность" Анри Барбюса, Олдингтона "Смерть героя" и несколько рассказов, которые были в издании той же книги, Эрих Мария Ремарк "Черный обелиск", Ницше "Воля к власти" и "Ecce homo", Оноре де Бальзак "Шагреневая кожа", вроде бы "Гобсека" в этот период перечитывал, "Снег" Орхан Памук (скорее, у него это было), Стивен Кинг "Оно", Уэльбек "Возможность острова", Генри Миллер "Тропик рака", Грей "1982. Жанин", Герман Гессе "Степной волк", Капоте "Голоса травы". Вроде все. Хотя я мог что-то пропустить.

0

368

Saitou Shimaru, я точно знаю, что их было очень плохо. И, скорее всего, да, они были голодны. Вдова была не очень богата, а прокормить такое количество кошек при маленькой зарплате просто нереально.

0

369

Kamui, в таком случае, вероятность того, что нас с тобой съедят коты или Суджи съедят крысы, крайне мала-z-z. Они же обитают в относительной сытости и комфорте-z-z. Ну, за твоих котов судить не берусь, но думаю так-z-z.
А можно мне тоже обнять Камуи-куна-z-z?

0

370

Saitou Shimaru, не, у меня велика. Я про существование котов периодически забываю, из-за чего они часто голодные ходят, а дома днем только я. Так что меня, скорее всего, рано или поздно съедят.
Я ужасный собственник. Обнимешь меня, и я уже буду считать тебя своим. Буду за тобой следить и никого к тебе не подпускать. Хах. Сегодня хотел избавиться от этой черты своего характера. Мне сказали, что надо обратиться к психотерапевту.

0

371

Kamui, от того, что коты не едят все время, когда хотят, они по идее только стройнее становятся-z-z. В идеале котов кормят два, ну максимум три раза в день-z-z. Ну или часто, но понемногу-z-z. Чтобы довести до такого состояния, что они на тебя бросаются, нужно несколько дней совсем не кормить-z-z.
Ну, я не думаю, что это такая проблема, от которой надо избавляться, тем более, у психотерапевта-z-z. Или тебе это мешает-z-z? *обнял Камуи* я буду заместителем Суджи по обниманию тебя-z-z.

0

372

Saitou Shimaru, не знаю, у меня кот жирный, а кошка тощая, словно сама смерть. Я видел, что, когда я накладываю еду, первым всегда идет есть кот, а кошка стоит и ждет своей очереди. Так кот ей всегда оставляет лишь жалкие крошки. Я за равенство полов даже у котов, поэтому решил дать сначала кошке поесть, а потом коту, но та отказалась есть первой. Кошмар какой-то. Моя мать и сестра могут в любой момент свалить отдыхать куда-нибудь. Тогда пиши пропало.
Ну, мне не нравится это ощущение, когда видишь, как объект, который, как тебе кажется, принадлежит тебе (а мне всегда кажется, что объект принадлежит мне, если мы приятели или друзья), разговаривает с кем-то другим. Такое отвратительное чувство возникает. И хочется схватить свой объект за руку, утащить подальше, спрятать и никому не отдавать. Потому что МОЁ. /вырывается из объятий/ Иди Хаширу обнимай своего.

0

373

Kamui, у меня тоже кот жирный, а кошка тощая-z-z. Но коту уже три года, и он у нас давно живет, а кошка у нас только месяц, она мелкая, ей месяца четыре сейчас, и она подобранец с улицы-z-z. Она ест ооочень много, съедает свою порцию, а потом еще ждет, чтобы кот съел свое, а она смогла доесть остатки-z-z. Но почему-то она толстеет только животом, все остальное у нее ужасно тощее до сих пор-z-z.
Ну, ты можешь ставить напоминалку куда-нибудь, чтобы не забывать про котов-z-z.
А, я понял-z-z. Тогда это сложно, да, если объект еще с кем-то общается-z-z. Ну вот, меня только что отвергли-z-z.

0

374

Saitou Shimaru, у меня кот и кошка одного возраста. Кошка у меня во всех местах тощая. Вообще, вроде как самец должен быть больше самки, но у моей бабушки есть две кошки и они, несмотря на то, что часто пропадают на улице и много двигаются, довольно-таки полные. Моя кошка по сравнению с ними просто ходячий скелет. Жуть такая. Надо её откормить. Иначе из чего мне шаурму готовить? Мяса должно быть много.
Это не поможет, это не спасет.
Прости, я не по мальчикам просто.

0

375

Kamui, тогда и правда странно-z-z. Попробуй может ее заводить в комнату, когда кота рядом нет, и подкармливать отдельно-z-z-z? Запасайся мясом впрок, и правда-z-z.
Нет-z-z? Тогда даже не знаю, что тебе предложить-z-z. А коты сами о себе не напоминают-z-z?
Ну, я тоже не по мальчикам-z-z. И обнимание тебя не несло никакого такого подтекста-z-z.

0

376

Saitou Shimaru, могу попробовать, но опять же, я часто забываю об их существовании. Они, конечно, весьма шумные, но я дальше своего носа не вижу и часто погружен в свои думы, так что, если я вспомню, что моя кошка ненормально худая, то покормлю её отдельно. Но не факт, что все получится.
Они шумят, но я из-за того, что часто нахожусь душой где-то в другом месте, этого не слышу, но, когда я внезапно слышу смех племянницы или ещё что-то очень раздражающее, я возвращаюсь на землю и вижу, что у меня есть коты. Или же кошка начинает тереться о мои ноги. Я часто выдаю своё короткое и низкое "А-а, а-а" от этого. У меня фантазия слишком бурная, вместо кошки мне что только не представляется.
Да я понял, но все равно это стремно обжиматься с мужиком. С Суджи ладно, он на мужика совершенно не похож.

0

377

Kamui, сложно - не значит невозможно же. Я думаю, Камуи не так бессилен, как он сейчас думает. Впрочем, я не знаю ситуации. Назовем это интуицией. Я не боюсь. Ты меня поймаешь, я сбегу, снова поймаешь, я снова сбегу...Ну, или Шисуи меня спасет. Камуи очень ревнивый, да?
Зато я веселый.
Я сразу всем друзьям объявляю, что хреновый друг, и если они кого-то убьют, пусть не мне не приходят - я сдам. Я правда их об этом предупреждаю xD А еще о том, что я истеричка, люблю рубить с плеча, контролировать все и вся энд со он. Не круто со мной дружить, короче. Там еще мужчин не пускали, только женщин. Не знаю, сейчас эта группа закрылась или еще нет.
Ничем из этого я никогда не интересовался. Подозреваю, что я не оценю то, что тебе нравится.
М, кстати, когда Романо еще был жив, он тоже был худой как смерть, аж ребра можно было считать. Ел не очень много с детства еще, не знаю, в чем была причина. Кот Сайто реально толстый, хотя раньше был еще толще, однажды приехал к нему, а у его кота щеки больше, чем у меня xD
Что за конференция "не по мальчикам" у нас сегодня? :'D

0

378

Kamui написал(а):

С Суджи ладно, он на мужика совершенно не похож.

Слышь xD Я похож! Я бороду отращу! Хотя да, сейчас это не доказательство...

0

379

Kamui, тогда кошкам следует придумать какие-то экстренные меры привлечения твоего внимания, если оно им необходимо-z-z. Ну, чтобы они выдергивали тебя из твоих мыслей, и ты шел за ними ухаживать, кормить там, еще что-то делать-z-z.
А как тогда я могу выражать расположение и желание поддержать-z-z? Научи меня, Камуи-сенсей-z-z. Суджи просто читер-z-z. 

0

380

И вообще, это просто крепкие мужские объятия, чо тут такого? Кто-то боится прослыть гребанным слешером? :'D
Блин, как я рад, что я вернул свой аватар *.* Спасибо, Камуи.

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-10-16 22:21:56)

0

381

Saitou Shimaru, кстати, отчим не уснул, но нам все-таки въехали в зад xD Правда, несильно. А еще я купил багеты xD *режим что-вижу-то-пою*

0

382

Sugi Mashiro, обида за зад-z-z-z. Все живы, все в порядке-z-z? Не забудь поделиться багетами с Рури-сан-z-z.

0

383

Saitou Shimaru, да, все отлично, правда, я слушал музыку, так что сначала чуть не въехали в меня xD Я так заколеб товарищей родителей своим трепом, что потом меня снова стали игнорировать xD А еще в магазине были голубые крысы, но не будем о грустном-z. Я брошу к ногам Рури-сан все багеты мира *.* А к ногами Нарико...А что любит Нарико? Ну, кроме меня xD

0

384

Saitou Shimaru, крутой аватар *.*
А Камуи пропал( Только я пришел-z-z-z.

0

385

Sugi Mashiro, в смысле чуть не въехали в тебя-z-z? о.о Твои родители иногда такие странные-z-z. Что за привычка игнорировать-z-z. В каком магазине-z-z? Они были хорошо ухожены-z-z? Ты такой хороший босс-z-z. Не считая того, что не знаешь, что любит одна из твоих подчиненных-z-z.

Отредактировано Saitou Shimaru (2014-10-16 22:34:02)

0

386

Sugi Mashiro, спасибо-z-z-z.
Коварство кругом-z-z.

0

387

Sugi Mashiro, мне нужен человек, который будет принимать меня за человека. И я не знаю, где найти такого человека. Как будто бы тебе удастся сбежать от меня. А Шисуи слишком слаб, поэтому вряд ли ему удастся тебя спасти. Да, Камуи очень ревнивый.
Ты очень плохой человек. Я нарушал закон, мои знакомые нарушали закон, но я никого не сдал, в том числе и себя. Истеричка? Жуть. Бр-р-р-р. Страшно представить, зачем эту группу создали...
А вдруг оценишь? Мало ли.
Жуть. /представил ужасного жирного кота, пытающегося сражаться с трехметровыми голубями и стульями за главенство в этом мире/
Тебе рано такие вещи знать.

Sugi Mashiro написал(а):

Слышь xD Я похож! Я бороду отращу! Хотя да, сейчас это не доказательство...

Да-да-да, похож.
Тебе б пошло.

паинтмастер

http://sa.uploads.ru/t/oNVXM.png

0

388

Saitou Shimaru, ну, мы стояли, грузили добычу в багажник, я удачно возле него стоял, но меня оттащили :'D Потому что я несу бре-ед, что на него отвечать-z-z. Я показывал маме зайку на пачке сока, а потом сказал, что он тупой, и мы согласились-z-z-z :'D Нет, можно было бы гораздо лучше-z-z. Просто мне грустно без голубой крысы-z-z. Так я не успел ее расспросить :'D Она быстро ушла в тот раз-z-z.

0

389

Saitou Shimaru, я думаю, что сваливать ядерную бомбу каждый раз на мой дом - это плохая идея.
Ты можешь приносить мне еду. :333

0

390

Sugi Mashiro, Суджи-z-z-z xD чтоо с тобой делать-z-z xD *умиляется* Ну, на него можно что-то отвечать-z-z. Вы не оценили зайку-z-z-z xD Я помню, что ты хочешь голубую крысу, да, Мистер с тремя черными крысами-z-z-z. Ну, расспросишь в следующий раз, в таком случае-z-z-z.
Kamui, Ну да, это не очень полезно для дома и для твоего здоровья, я полагаю-z-z.
Отлично-z-z! Я согласен-z-z-z. Что ты любишь-z-z?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей