Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей

30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Kamui, мне трудно обещать тебе принимать тебя за человека, потому что мы общаемся раз в две недели. Что ты понимаешь под "принимать за человека"? Мне бы удалось. Мы бы поиграли в кошки-мышки. Не недооценивай Шисуи. Мне это нравится, хорошо, что мы оба не по мужикам.
Я очень плохой человек. У меня вообще плохо получается дружить с людьми. Увы :з Беги от меня, точно говорю. Боюсь, ответ очевиден. Не будем об этом.
Не думаю. Жаль, конечно.
Почему трехметровыми? Я в два раза ниже.
А про оргазмы?
Крутота xD Таки я знал, что я не японец xD

0

392

Saitou Shimaru, хм. Я люблю суши, рис, рыбу, мясо... да много чего люблю. Тащи все, в чем нет лука только.

0

393

Kamui, и моркови, да-z-z? Ты вроде говорил еще про нее, что ее не любишь-z-z-z. *накрывает стол*

Отредактировано Saitou Shimaru (2014-10-16 22:45:34)

0

394

Saitou Shimaru, ну что, вечно Суджи виноват :'D Это олимпийский зайка, он стремный, как я в семь утра-z-z. Я не виноват, так сложилось, что все блэки-z-z. Ну да, я так и собирался-z-z-z.

0

395

Saitou Shimaru, морковь можно всю для меня выбрать, у меня не пропадет xD

0

396

Sugi Mashiro, ну, когда тебя считают человеком. Не монстром, животным или ребенком Сатаны, а именно человеком. Когда к тебе могут относиться как к человеку и понимать, что у тебя такие же потребности, как у любого другого человека. Но для того, чтобы суметь принимать другого за человека, необходимо знать, что такое настоящий человек, а в наше время, увы, мало кто об этом знает. Пф, моя ревность не распространяется только на объекты любви, она распространяется на знакомых, черты характера которых мне нравятся, приятелей, друзей и т.д. Я очень ревнивый человек.
У меня то же самое. До сих пор задаюсь вопросом, почему так. Ха, нет. Ты мне уже понравился, так что я так просто не отстану от тебя. До тех пор, пока я тебя не возненавижу.
Не знаю. Такими уж уродились.
Про оргазмы? В самый раз.

0

397

Sugi Mashiro, нет, ничего, никто не виноват-z-z xD особенно ты-z-z-z. Ты злой к себе и к зайке, мне кажется-z-z. Такова твоя судьба-z-z-z. Вот и умница-z-z.
Я тебе морковный стол отдельно накрою-z-z. С пирогом-z-z.

0

398

Saitou Shimaru, я не люблю морковь, прошедшую тепловую обработку только. И ещё не люблю жир в мясе. И ем только красную жареную рыбу. Не ем уху. Не люблю оливки, которые слишком долго были законсервированы. Не ем спаржу. Не ем баклажаны, кабачки. Не люблю соленые огурцы. Не ем соленую пищу. Не очень люблю пищу на масле, но могу потерпеть. Вообще терпеть не могу масло. Не люблю кефир и творог. И ещё я много чего не люблю, но я не буду это все перечислять.

0

399

Kamui, дай мне определение, м? Я наверняка не понимаю, что это такое. Я, к сожалению, понимаю только те слова, которые мне прямо говорят.
Ммм, если это мучительно для тебя, я перестану тебя обнимать. Если ты боишься доставить неудобства мне, то объятий тебе не избежать.
Вот. Тем более, что ты не сдаешь друзей, если они кого-то убили. Мне все говорят, что я хамло. Обижаются все время. Думаю, мне не стоит делать то, к чему у меня нет способности xD Не боишься даже истерик? Ты где-то писал, что любишь умных людей, но я все равно не буду спрашивать, чем я тебе понравился. Мое мнение на счет тебя не изменилось. Хотя иногда ты перегибаешь палку.
Так про какие именно оргазмы ты читал? Хотя бы у женщин или у мужчин?

0

400

Saitou Shimaru, да они какие-то странные были, такие ехали на нас, остановились, меня мамо оттащил, и они дальше поехали xD Я злой к Олимпиаде-z-z.
С пирогоооом? Ну хорошо :з

0

401

Kamui, мне кажется, у нас с тобой во многом совпадают вкусовые предпочтения-z-z. Особенно в нескольких первых пунктах после моркови-z-z. Я учту это все-z-z-z. Даже запишу в дневник-z-z. *ставит на стол рис, жареную красную рыбу и разливает сок по стаканам*

0

402

Sugi Mashiro, они странные-z-z. Хорошо, что было, кому тебя оттащить-z-z. Я помню, да-z-z.
Так точно, Суджий-z-z. *ставит на стол пирог*

0

403

Saitou Shimaru, может, если бы меня положили в больницу, уже вырезали бы наконец хреновы гланды-z-z-z. *пожирает пирог*

0

404

Sugi Mashiro, может быть, но это слишком радикальный способ - чтобы вырезать гланды, попасть под машину-z-z-z.

0

405

Saitou Shimaru, тогда я сам себе их вырву, я потерял шарф-z-z. Накажи меня, Шимару-конояро-z.

0

406

Sugi Mashiro, скажи мне, пожалуйста, любезный мой Суджий, как ты это делаешь-z-z? Ты настолько не любишь шарфы-z-z? У тебя был еще один, который я тебе дарил и который ты носишь зимой-z-z. Как насчет него-z-z?

0

407

Sugi Mashiro, настоящий человек? Настоящий человек - это просто человек. Человек, чья жизнь имеет ценность. Человек, для которого естественно плакать, смеяться, чего-то желать. Но сейчас обычного человека считают не более чем биомусором. В этом-то вся беда. Я зачастую тоже. Но в мире все так запутано и сложно, из-за чего приходится учиться читать между строк.
Это не мучительно. /обнимает Суджи/
Ну, а мне говорят, что я бываю чрезмерно резок. И что я не умею общаться с живыми людьми. Боюсь, но через интернет ты не достанешь меня ими. Скорее, не умных, а разумных. Но это не значит, что мне не могут понравиться полные идиоты. В каком смысле перегибаю палку?
Черт, я забыл уже об этой истории. И у женщин, и у мужчин. Я ещё смотрел видео о том, что происходит с мозгом во время оргазма. Могу скинуть, если хочешь.

Saitou Shimaru, Здорово, ага. /благодарит Сайто за еду и с позволения "повара" принимается трапезничать/

0

408

Saitou Shimaru, да чтоб я знал, он сам куда-то делся, а ведь он был классным-z-z. В том я, во-первых, запарюсь, а во-вторых, у меня куртка не застегнется-z. А-а, не говори так, я в ужасе xD

0

409

Kamui, угощайся, Камуи-кун-z-z-z. Дай мне знать, если я могу еще что-нибудь сделать для тебя-z-z. Я буду рад-z-z. 
Sugi Mashiro, как - так не говорить-z-z? Выбери день, когда мы можем сходить и добыть тебе новый шарф-z-z.

0

410

Kamui, тогда не понимаю, как можно не воспринимать человека человеком. Если он, конечно, не насилует детей или что-то вроде этого. Сомневаюсь, что ты это делаешь) Я себе такого надумаю, лучше говори максимально прямо, если есть возможность, ладно?
Вот и хорошо. *обнимает Камуи*
Это то же самое, только другими словами. Мне говорят про агрессию, я уже даже стараюсь ни с кем не спорить во избежание. Хотя с сотрудницей не получается. Не умею себя сдерживать. Это хорошо. Хорошо, я учел. Полным идиотом быть весело :з В смысле, если я говорю, что мне не нравятся люди без лиц, а ты заполоняешь ими весь флуд - это перегибание палки. Но к этому я привык. Зря об этом заговорил, извини.
Ну прости, почему-то я не забыл :'D Хочу, скинь пожалуйста.

0

411

Saitou Shimaru, я представляю твою интонацию, обычно в этот момент ты делаешь "тресь", и я снова попадаю в яойную мангу-z-z :'D У меня нет денег на шарф, я еще не добыл себе брелок с Бруком @_@

0

412

Sugi Mashiro, это заслуженный тресь, друг мой Суджий-z-z-z. Какой нафиг брелок с Бруком, когда ты в любой момент можешь загреметь в больницу-z-z? И не вырезать гланды, вовсе нет-z-z.

0

413

Saitou Shimaru, да еще пока не так холодно, я слежу, чтобы не обдувало горло, ну-z-z. Но тот ведь потерялся, без Брука я чувствую себя унылым-z-z :'D

0

414

Sugi Mashiro, да-да, ты всегда за всем следишь-z-z. Разумеется-z-z.

0

415

Saitou Shimaru, мамо сказал, что даст мне какую-то фигню на шею-z-z. Да чо со мной будет, антибиотиками задушим, если чо :з

0

416

Saitou Shimaru, меня пугает твоя доброта, честно.

Sugi Mashiro, все люди разные. Одни способны воспринимать других людей как людей, а не как биомусор или что-то вроде этого, другие - нет. Но по какой-то причине мне зачастую попадается вторая группа людей, которая прямо отказывается называть меня человеком. И я, честно говоря, не знаю почему. Я вообще не люблю детей, даже прикасаться к ним противно. Не понимаю, как люди могут вытворять с ними всякие грязные штучки. Нет. Мне надо тренироваться говорить загадками, ибо я хочу стать частью общества. Песок овчина двадцать девять.
Да, бывает действительно сложно воздержаться от споров. Я вообще люблю спорить, иногда мне это жизненно необходимо. Я могу даже доказывать не свою точку зрения просто чисто ради развлечения. Мне нравится всегда искать какие-то аргументы, доказывать себе какую-то теорию от противного, но именно в спорах. В спорах вообще иногда рождается истина. Иногда человека можно узнать благодаря спору. Но в последнее время мне попадаются в спорах слишком глупые и эмоциональные оппоненты, из-за чего я буквально сбегаю от них. Ну бывает, хочется пошутить. Не извиняйся, это я плохой человек, которому нравятся люди без лиц /,D
Держи - http://www.youtube.com/watch?v=xw9qpA7Q … QIQsa4YtTA

0

417

Kamui, не понимаю, почему-z-z. Это что-то страшное-z-z?

0

418

Saitou Shimaru, очень, очень страшное. Особенно в наше неспокойное время. Кто знает, что скрывается на самом деле за этой добротой?..

0

419

Kamui, ну, если бы я мог увидеть, как именно вы между собой общаетесь, может я что-то мог бы сказать. Я почти никого не воспринимаю как биомусор. Для того, чтобы воспринимать кого-то как биомусор, нужно ведь думать, что ты лучше? Я - не лучше. Я люблю детей, но сексуальное влечение...не понимаю. Тогда я буду думать то, что буду :'D
Я не люблю спорить и никогда не любил. Но раньше мог спокойно спорить, без вдохновения, а теперь стараюсь валить. Встал и пошел. Никаких споров, нет, спасибо, я уже наспорился лет на 10 вперед :'D Хотя иногда рядом говорят такие вещи, что нельзя не возразить. Ты меня понимаешь, в общем. Слышь, просто не показывай мне их больше, пожалуйста, я реально потом в темный коридор не могу ходить :'D *обнял Камуи*
Спасибо, ознакомлюсь в ближайшие дни :з

0

420

Kamui, да ничего за ней не скрывается, честно-z-z. Можешь считать, что я так выражаю свою симпатию тебе, без всякого подвоха-z-z. Дружескую, разумеется-z.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей