Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей

30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Saitou Shimaru, Сайто-о, не хочу нарушать атмосферу доброты и заботы, но где наш пост? :'D

0

422

Sugi Mashiro, напишу завтра-z-z. Хотел сегодня, но я сегодня какой-то никакой-z-z.

0

423

Saitou Shimaru, ладно :'D я поставлю тебя на счетчик :'D мне надо бы посты за Нио вообще-то написать XD

0

424

Sugi Mashiro, я бы мог попробовать записать какой-нибудь разговор и отослать тебе. Да, конечно, нужно думать, что ты лучше. Это вообще стремно думать, что ты лучше кого-то. Зачастую у людей нет достаточного количества информации, чтобы делать выводы о таких вещах.
Да, понимаю. Мне обычно как раз такие вещи и говорят. Есть у меня несколько принципиальных вопросов, которых, если касаются, то я просто промолчать не могу и мне все равно, где я нахожусь и кто именно затронул этот вопрос. Окей, как скажешь /,D Не думал, что ты такой впечатлительный.
Там всего лишь две минуты. Если что так.

Saitou Shimaru, да-да, так я тебе и поверил. Симпатия. Хах. Забавно.

Пойду-ка я спать. Прощайте. И да, пост гони, Сайто.

0

425

Sugi Mashiro, так точно, буду на счетчике-z-z. А ты пока за Нио отпиши, да-z-z.

0

426

Kamui, но я говорил правду-z-z. Вот ты говоришь, что тебе нравится Суджи, а почему мне не можешь нравиться ты-z-z? Хотя ты можешь и не верить, это твое право-z-z.
Хороших снов тебе-z-z. Завтра будет вам пост-z-z.

0

427

Kamui, на диктофон? Можно попробовать, конечно, хотя я же не психолог. Вот, в этом и дело. Да и вообще, а есть нужда с кем-то себя сравнивать? Хотя, мы вроде уже говорили об этом.
Ну и это понятно. Меня начинает нести, если делают замечания. По отцовской линии в моей семье считается, что если ты уважаешь старшего, ты с ним не споришь, можешь представить мою попоболь. У меня очень слабые нервы xD Да забей, ну, от всего не убережешься все равно. Даже среди моих друзей находятся идиоты, которые мне страшилок нарассказывают на ночь, а ведь они в курсе.
Ма-ало =<
Доброснов, Камуи-кун. Я обниму твоего кукольного тезку на ночь в качестве бонуса :'D

0

428

Йей, матушка одобрила мне поездку. Приезду, скорее всего, на Казанский.

0

429

Доброе утро

0

430

NamiYamy Nirishi, ну воот, ты опередил меня во флуде, какое коварство-z. Ура-ура, что одобрила-z-z. Будем ждать-z.

Дождливого утра, флуд-z-z.

0

431

NamiYamy Nirishi, ура *.* Мы тогда позже сообразим, как ехать, скажем тебе, сколько это по времени.
Нириши-кун, я боюсь даже предположить, во сколько ты встаешь.
Saitou Shimaru, Сайто-саааан, доброе утро! *повис* Сегодня был град, не обманывай людей-z-z.

0

432

Sugi Mashiro, доброе-доброе-z. Когда я ехал, был дождь, моросящий такой-z-z.

0

433

Saitou Shimaru, а я как раз переслушивал песню в двухтысячный раз, когда на лобовом стекле нашего холодного как ночь показалить мелкие белые градины-z-z...Чото мне нехорошо xD Шучу. Не хочу работать-z-z. Укради меня пожалуйста-z-z.

0

434

Sugi Mashiro, странно как, откуда внезапный град-z. Ты ж сам не крадешься, сколько раз я пытался-z-z.

0

435

Saitou Shimaru, но должен же кто-то работать, я вот один сегодня-z-z-z. А еще мне очень лень отписывать за Нио, но надо-z.

0

436

Saitou Shimaru, пожалуй, сегодня я шар-z. *катается по флуду*

0

437

Sugi Mashiro, адын, совсем адын-z-z? *утешает, крадет его работу* ну и не пиши, шар-сан-z.

0

438

Saitou Shimaru, я должен пост с сентября-z. Это, конечно, не сюжетка, но скоро мне патнер усы пооборвет-z-z. *катается* Можешь поиграть мной в баскетбол :з

0

439

У нас снег *.* Растает конечно потом, но круто все равно *.*

0

440

Sugi Mashiro, в шесть.
Ага, хорошо

0

441

NamiYamy Nirishi, кошмарный ужас. Я в школу так вставал, ложился максимум в десять из-за этого.
У меня просто Сайто вне зоны доступа, но навскидку ехать на метро чуть меньше получаса, ну и минут по 10-15 с каждой стороны для дойти до метро. Либо он меня поправит, когда придет, либо я дома скажу точнее)

0

442

Sugi Mashiro, спасибо, метро у вас до скольки работает?

0

443

NamiYamy Nirishi, до часу ночи. Во сколько там концерт начинается? Прибавь часа три, примерно во столько он закончится. концерты часто начинаются на полчаса-час позже, да х)

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-10-17 13:04:29)

0

444

Sugi Mashiro,  в группе говорили, что закончится около одиннадцати. Тогда хорошо.

0

445

NamiYamy Nirishi, лучше при расчетах добавлять резервные полчаса) У нас, кажется, только когда OZ приезжали не было опозданий. ОЗы были так прекрасны QQ
Ну, раз мы пока разобрались, время тискать Нириши-куна :з *тискает Нириши-куна*

0

446

Sugi Mashiro, /вырывается/
Ну мааааам, я уже взрослый.

0

447

NamiYamy Nirishi, ну ладно :з *поправил Нириши курточку*
О, Сайто!

0

448

Сайто вернулся в родной флуд-z-z о.о

0

449

Saitou Shimaru, приветствую.

0

450

Saitou Shimaru, привет тебе-z-z! Наконец-то пришел. А я только что чуть не уснул на столе xD

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей