Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей

30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Sougo Okita, доброго дневечера, Окита-сан-z-z. Как день проходит-z-z?
Sugi Mashiro, я вот наконец-то полноправно вернулся-z-z. А Суджий соннышко-z-z.

0

452

Saitou Shimaru, да уж, когда тебя нет, все заглядывают во флуд и уходят-z-z. Приходится кататься по флуду, а ведь тут натоптано, гляди, сколько теперь грязи на стенах-z-z-z. Спать @@

0

453

Sugi Mashiro, не думаю, что дело во мне-z-z. Кто бегал по стенам во флуде-z-z? Это все плотоядные козлы-z-z? о.о Надо ввести правило разуваться перед входом во флуд-z-z. *сажает Суджия в кенгуру*

0

454

Saitou Shimaru, никто не бегал, это я от скуки катался, я же сегодня шар :'D Нет, плотоядные не ходят по стенам, только травоядные :'D *куда? я в животном что ли?*

0

455

Sugi Mashiro, ах да, что-то я не подумал об этом-z-z. *кружит шар по флуду, протирает с него грязь тряпочкой* откуда ты знаешь, что тот козел на Третьяковской не плотоядный-z-z? *нет, не в животном, я забыл, как называется сумка, в которой носят детей*

0

456

Saitou Shimaru, будь внимателен к моему состоянию-z-z-z. Ну он же меня не съел-z-z. А ведь мы там часто ходим. *слинг? давай вот лучше в него :'D тебе нужен гинтский слинг. либо уменьши меня до размера чибика какой-нибудь магией. у нас все с обоснуем :'D*

0

457

Sugi Mashiro, я внимателен к твоему состоянию, я думал, что ты задевал грязные затоптанные стены своими боками, поэтому теперь такой грязный, а оказалось, что все наоборот-z-z. Это доказательство, ладно-z-z. Хотя может быть он просто был сыт до сих пор-z-z. *слинг, да-z-z. Тогда я пожалуй тебя уменьшу, и буду носить-z-z.*

0

458

Saitou Shimaru, нет, ты все правильно понял, только я после этого еще и катался по стенам-z-z. И по потолку-z-z. И по портрету Хиджкаты-z. Об этом я не подумал. Пожалуй, буду ходить с другой стороны-z-z. *начинай-z :'D*

0

459

Sugi Mashiro, в таком случае стены были затоптанные до тебя и запачкали тебе бока-z-z? А что у нас во флуде делает портрет Хиджикаты-z-z? о.о он что, президент-z-z? Или Окита-сан метает в него дротики-z-z? Во-о-от, будь осторожен с плотоядными вертикальноходящими козлами, Суджий-z-z. *взмахнул рукой, превратил его в чибика, носит в слинге*

0

460

Saitou Shimaru, пол был затоптан-z-z. Ты меня запутал-z-z. А я откуда знаю-z-z? Я по нему катаюсь, а не приношу-z-z-z. Я очень осторожен! Мне моя жизнь дорога-z. *сразу уснул в слинге*

0

461

Болтуны.
День прелестный. Потратил полтысячи на бумагу. Воображаемый еврей душит меня изнутри.
Вы как?

0

462

Sougo Okita, даже нечего возразить.
Вот так душит? *душит Окиту*
Суджи решил, что чтобы не уснуть, ему нужно посмотреть на Звезд Подиума, но не помогло. Теперь он развлекается, разговаривая с фантомом Кацуры. А полтысячи на бумагу - это ты коробку что ли прешь? о.о

0

463

Sugi Mashiro, тогда я тоже запутался-z-z-z. А впрочем неважно (c)-z-z-z. Я рад, что ты следишь за своим здоровьем-z-z. *носит его в слинге по флуду*
Sougo Okita, ну что-о-о ты, Окита-сан-z-z.
Покупал целую пачку-z-z? Зато ее наверное надолго хватит-z-z. Скажи воображаемому еврею, что это на благое дело-z-z.
Замечательно-z-z. Я собирался погулять, в книжный и в библиотеку, а в итоге погулял, сходил в книжный и в кафе-z-z.

0

464

\пырнул Суджи катаной\Да, как-то так.
Пачку А3, А4, несколько листов пастельной и скальпель.
Saitou Shimaru, зачем идти в библиотеку после книжного? А мои походв в книжный заканчиваются тем, что я по полчаса маячу у полок, а потом качаю в интернете.

0

465

Ура, Окита пырнул меня катаной, а это значит, что пора домой :'D До вечера, флудеры-сан!

0

466

Sugi Mashiro, возвращайся как-нибудь.

0

467

Sougo Okita, в библиотеке я пишу диплом, книг по моей теме в продаже я не видел, к счастью-z-z. А в книжном я купил просто то, что хотел бы почитать в свободное время-z-z. А почему так-z-z? Я по полчаса маячу у полок, не зная, что из нескольких вариантов я бы хотел больше-z-z.

0

468

Sugi Mashiro, пока-пока, Суджи-z-z. Удачи по дороге-z-z.

0

469

Saitou Shimaru написал(а):

А почему так-z-z? Я по полчаса маячу у полок, не зная, что из нескольких вариантов я бы хотел больше-z-z.

Обычно у меня есть определённая сумма, которую я готов потратить. И я долго думаю, стоит ли книга этого. А вдруг она не интересная? А вдруг она мне не понравится? Может, стоить купить что-то, что я уже читал. В последнее время я подсел на "Перси Джексона" (подростковое фентези? Почему нет, чо), и у меня дилемма: покупать начальную серию, у которой довольно слабые первые книги или вторую серию "Герои Олимпа", у которой я на днях перечитал первые две книги? Но книг, в любом случае, много, да. Единственное, что я вообще покупал за последние несколько лет - это "Дом в котором", "Мефодий Буслаев. Танец меча" и "Несущий смерть" Кинга. В остальное время PDF моё всё. Возможно, я просто дождусь следующего года, ловко уворачиваясь от спойлеров, и куплю финальную книгу, как только её выпустят в России.

0

470

Sougo Okita, Мне обычно больше обидно, если я сомневаюсь между несколькими книгами, выбираю какую-то одну, а она оказывается не так хорошо-z-z. А ведь я мог взять другую, и она наверняка была бы интереснее и вообще лучше-z-z. Хотя с незнакомыми книгами иногда лучше не рисковать, вдруг там совсем бред-z-z? Лучше сначала прочитать электронную версию, а потом, если она хороша, купить бумажную-z-z. У меня еще проблема часто бывает - я нахожу классную книгу, хочу ее купить, а ее нет в продаже-z-z. Тогда приходится читать электронную-z-z. Перси Джексон-z? А он интересен-z-z? Никогда не читал-z-z. Я бы на твоем месте купил со второй серии-z-z. Она будет радовать глаз, если книги тебе нравились-z-z. А то, что покупал, стоило того-z-z? Окита-кун ловок в избежании спойлеров-z-z? Я собираю их сразу же, против своей воли, как только они появляются-z-z xD

0

471

Saitou Shimaru, понмаю, и правда, обидно.
Скажем так. Первая серия, которая конкретно про Перси, достаточно наивная. И книги однообразны, по одной схеме: "Ой, у нас тут пророчество, отправляйтесь туда-то, у вас несколько дней (временное ограничение ВСЕГДА, что подбешивает, это не игра, ёпт)", и наши герои отправляются в путь по США(патриотизм автора прёт изо всех щелей). И всё путешествие состоит из "ой, я хочу есть, пойдёмте в то кафе, возникшее посреди леса\пустыни\морского дна, там нет абсолютно ничего подозрительного и в этот раз на нас уж точно никто не нападёт". Радует конфликт детей с их божественными родителями (пару раз всплакнул, да), правда корёжит отсутствие каких-то братско-сестринских чувств (не считая Нико и Бьянки), когда "О, у меня, оказывается, есть двадцать братьев. Ну и ладно", "О привет. Ты мой брат. Рад познакомиться, прощай", хотя оправдывается тем, что олимпийские боги только и занимаются тем, что беспрерывно сношаются, рожая сотни детей\коней\циклопов. Вторая серия радует более прописанными характерами и биографиями персонажей, половина ГГ иностранцы, мир прекращает крутиться вокруг одного Перси, который после описания со стороны кажется уже не таким идеальным, но от этого он ещё интереснее. Вот только новый ГГ Джейсон настолько идеализирован, что просто НИКАКОЙ. И сам сюжет стал гораздо интересней и глубже, да. Что-то меня понесло.
В группе, в которой я состою за спойлеры карают и просят прятать. Спасибо им за это.

0

472

Sougo Okita, кстати, Окита-сан, классный аватар-z-z.

И правда, странная какая первая серия-z-z. Хорошо, что автор потом натренировался-z-z. Это же все один автор, и первая и вторая серии-z-z? Ну хоть немного отношений прописали, и то хорошо-z-z. Вообще да, Олимпийские боги целомудренностью не отличались-z-z. Тогда точно покупай вторую серию, раз она хороша-z-z. И постарайся не обращать внимания на Джейсона-z-z. Ты давно знаком с этими книгами, любишь их и перечитываешь иногда-z-z? Это же прекрасно-z-z. Я рад послушать про них-z-z.
Да, это бесценно-z-z. Хорошая группа-z-z.

0

473

Saitou Shimaru, спасибо.
Да, автор один. Читаю с начала лета, ибо заинтересовался одним персонажем.
Спасибо, что слушаешь, я люблю много болтать.

0

474

Sougo Okita, А сколько книг там-z-z? Может, я тоже хочу-z-z. Ты меня заинтриговал-z-z. А я люблю слушать людей-z-z. Больше, чем болтать-z-z.

0

475

Saitou Shimaru, семь плюс в "героях олимпа" 4

0

476

Sougo Okita, не так много-z-z. Спасибо за рассказ, Окита-сан-z-z.

0

477

Хэ-эй, флуд :з

0

478

Sugi Mashiro, урааа, капитан Суджитан вернулся-z-z.

0

479

Sugi Mashiro, проходи, не стесняйся.

0

480

Saitou Shimaru, Sougo Okita, ура!
О чем мы, о книгах? Я тоже с удовольствием прочитал мнение Окиты по поводу книг, жалко только, слышу про них в первый раз

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей