Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей

30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sugi Mashiro, по ним есть два фильма, причём настолько говнястых, что я вздрогнул (кроме спускания в унитаз сюжета они сделали из скромного дружелюбного сатира типичного другаГГ-негра-приколиста)

0

482

Sougo Okita, в общем, их не стоит смотреть, да? Хотя я пережил Хоббита, неужели там все еще хуже?

0

483

Sougo Okita, хорошо, что ты предупредил о фильмах-z-z. Мы будем знать, что они плохи-z.

0

484

Sugi Mashiro, о да
Хоббит, к счастью, меня не так напугал. Он, в своём роде, очаровательный.

0

485

Saitou Shimaru, поправочка: они мне кажутся плохими, моё мнение не есть истина.

0

486

Sougo Okita, ну, перевирание сюжета и замена персонажей в любом случае не есть хорошо-z-z.

0

487

Saitou Shimaru, я вообще ничего об этом не знал =<
Sougo Okita, не могу сказать ничего хорошего, у меня болело весь фильм, да и после него тоже. Хотя, экшн хорош, да. Можно просто откреститься от канона, типа все совпадения случайны, и тогда смотреть :з

0

488

Sugi Mashiro, жаль, что тебя щемило. Ты только первый посмотрел или решил себя добить окончательно и сходил на второй?

0

489

Суджи-сан, Камуи-кун, пост написан-z-z-z. *отчитался*

0

490

Sugi Mashiro, о чем не знал-z-z?

0

491

Sougo Okita, если я жру кактус, я жру его до конца :'D Конечно ходил. От второго болело сильнее, в первом Бильбо страшно напоминал мне меня, и возмущаться было как-то неудобно. Я еще вторую книгу Адского города дождусь, обплююсь и перечитаю.

0

492

Saitou Shimaru, отлично, Сайто-кун! В награду вот тебе багет. *дал багет*

0

493

Sugi Mashiro, спасибо-z-z. *хомячит багет*

0

494

Saitou Shimaru, только ешь быстрее, а то Рури не простит. У меня еще шоколадный сыр есть-z.

0

495

Saitou Shimaru, Сайто, мне так говорят, что перевели вторую книгу, посмотри пожалуйста о.о Если перевели, ее надо добыть-z.

0

496

Sugi Mashiro, кто говорит,что перевели-z-z-z? Я пока не вижу-z. *ест багет с шоколадным сыром*

0

497

Saitou Shimaru, а ты то, что я тебе переводил, прочитал-z-z?

0

498

Saitou Shimaru, сайт издательства. И вроде даже переведенный-z-z. Не помню о.о Пойду найду-z.

0

499

Sugi Mashiro, если нажать купить - там написано, что книги временно нет в продаже-z. Вот уж поищи-z-z.

0

500

Saitou Shimaru, как нет-z? А с ними можно связаться как-нибудь-z-z? Слушай, если они и третью книгу будут годами переводить, я лучше выучу английский. Тем более, там такой язык...xD

0

501

Sugi Mashiro, не знаю, может, и можно-z-z. М, кстати, он неплохой способ подтянуть английский особо не напрягаясь-z.

0

502

Saitou Shimaru, а потом я буду говорить встречному англичанину про гниющие хвосты аргониан-z :'D

0

503

Sugi Mashiro, они оценят, тоооочно тебе говорю-z-z..

0

504

Saitou Shimaru, я сброшу на издательство Министерство Правды-z-z. Ну почему в этой книге все так очевидно? Ее что, Малакат писал-z?

0

505

Sugi Mashiro, правильно сделаешь-z-z. Грег Киз Малакат-z-z о.о

0

506

Saitou Shimaru, я буду антагонист эгейн-z-z-z. Всякое бывает о.о А я Боэтия-z.

0

507

Sugi Mashiro, тебе не привыкать-z-z.  я от него такого не ожидал-z. ты будешь коварен-z-z

0

508

Saitou Shimaru, как его там звали-то, Вуон-z? Этим объясняется однообразие же-z-z.

0

509

Sugi Mashiro, Вуон, да-z-z. Ты считаешь, что у Малаката бедный словарный запас-z-z?

0

510

Saitou Shimaru, нет, я считаю, что у него узкий круг интересов-z.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей