Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей

30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Sugi Mashiro, в таком случае он наверное не очень интересный собеседник-z-z.

0

512

Saitou Shimaru, он радуется уничтожению расы.

0

513

Sugi Mashiro, у него интересные поводы для радости-z-z.

0

514

Чик-чирик.

0

515

http://s9.uploads.ru/xDIK2.gif

0

516

http://s8.uploads.ru/86XND.gif

0

517

Katsura Kotarou, Зу-у-у-ура. /закидал Зуру пшеницей/

0

518

Kamui, я не Зу-у-у-ура, я Кацу-у-у-ура. /поймал пшеницу и сделал из неё куклу вуду/
Как ты, бромуи?

0

519

Добродня, флуд :з
Katsura Kotarou, Кацура *.* *умер от счастья* приве-ет, как вы там поживаете?

0

520

Katsura Kotarou, пшеницу не так используют, эй.
Хреново, из-за болезни снова школу пропускаю. А ты как, Броцура?

0

521

Kamui, вы учитесь по субботам? о.о Что за пыточная камера эта школа? Что-то долго ты болеешь.

0

522

Доброго дня флуду-z-z.
Sugi Mashiro, я тоже в школе учился по субботам-z-z.

0

523

Sugi Mashiro, Schools look like prisons at all. ... во многих школах учатся по субботам.  Ну, в моем городе точно. Не учатся по субботам, пожалуй, только в ЦОДе, что находится рядом с моим домом. Но это лицей-интернат, там и уроков в день больше (8 где-то). Now the drugs don't work, they just make me worse...

0

524

Saitou Shimaru, бедный о.о С первого урока? о.о
Kamui, печаль какая-то, детям вообще отдыхать дают? Мои-то одноклассники, которые хорошо учились, просиживали дома добрую половину свободного времени, а еще же секции, репетиторы о.о

0

525

Всем привет!
Я вернулся из универа и, в ближайшие двое суток, совершенно свободен)
Если ещё не раздумали играть в Trine, пишите в любое время - я уже никуда не денусь. Можно непосредственно в скайп: kazuki1161

0

526

Sugi Mashiro, в ЦОДе (Центре Одаренных Детей), конечно, отдыхать не дают. У нас вообще все лицеи в городе суровые, там учиться - настоящая пытка. Зато зимние каникулы чуть дольше, чем у остальных.

0

527

Oda Nobunaga, ура! Я постучусь чуть позже, обсудим :з
Kamui, по-моему, эти зимние каникулы ничего не компенсируют. Не хотел бы я там учиться.
Вечно я не успеваю поймать Кацуру(

0

528

Sugi Mashiro, ну да, с первого-z. Но первый урок начинался в девять, школа была близко к дому, и это было не так убойно, как университетские субботы-z-z.

0

529

Sugi Mashiro, ну, я тоже так думаю. Да никто в здравом уме не хотел бы, наверное.
Неудачник.

0

530

Saitou Shimaru, но все равно-z. Спать-то когда?
Kamui, но кто-то же там учится?
Еще хуже. Обними меня, Камуи.

0

531

Sugi Mashiro, в воскресенье, видимо-z-z.

0

532

Sugi Mashiro, несчастные дети, чьи родители - тираны.
Не знаю, зачем тебе это нужно, но ладно. /обнял/

0

533

Saitou Shimaru, если бы этого было достаточно, я бы не хотел спать все время-z-z.
Kamui, надо их сжечь.
Это меня утешит :з *обнял в ответ*

0

534

Sugi Mashiro, я знаю, что этого недостаточно-z. Но что поделать-z-z. Спасибо, что хоть сейчас учебные субботы отменили-z.

0

535

Sugi Mashiro, тебе не лень этим заниматься? Мне вот лень. Лучше я пойду анкету писать.

0

536

Kamui, ты все еще не сдал ту анкету? :'D
Saitou Shimaru, у тебя сейчас и других дней учебных нет :з

0

537

Sugi Mashiro, это только сейчас-z-z. И у меня есть пятница-z-z-z xD

0

538

Saitou Shimaru, одна пятница не так обидно-z-z :'D Ты чо, не дописал Камуи характер?

0

539

Sugi Mashiro, ну да, если тебя не бьет научник-z-z. Вроде дописал, давно еще-z-z о.о

0

540

Sugi Mashiro, да, не сдал. Но я пишу уже другую.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей