Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей

30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kamui, а какую теперь анкету пишешь-z?

0

542

Катсан смог вогнать вилку Ростелекому под мышки? Если да, то, может, устроить конфу?

0

543

Saitou Shimaru, на собственного персонажа. Я захотел отыграть просто гетеросексуальную бабу, а то у меня все лесбухи были. Ну и достаточно взрослую, ей уже за 30. До этого были молоденькие. А ещё эту бабу мне будет трудно отыгрывать, так как характер у неё совершенно отличается от тех, что я обычно отыгрываю, да и к тому же она шутница, а я шутить вообще не умею.

0

544

Камуи нашел запасы картошки! Теперь Камуи наконец-то поест +_+
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

545

Kamui, пирожных *_*?

0

546

Sougo Okita, нет, не пирожных. Камуи такой роскоши точно не отыщет. Обычной картошки. Камуи просто уже второй день голодает, ибо мать с сестрой укатили в Казань .-.

0

547

Sougo Okita, о-о, я тоже обожаю эти пирожные *.*

0

548

Холодного вечера, граждане.

Kamui написал(а):

пшеницу не так используют, эй.
Хреново, из-за болезни снова школу пропускаю. А ты как, Броцура?

А как? /продолжает делать куклы/
Ты вообще лечишься? Я борюсь с провайдером, четвертый раунд с ним проигран, но я не собираюсь сдаваться и окончательно уничтожу его в пятом раунде. А ещё я распустил свой гарем жен и мужей и теперь официально свободен ото всех отношений.

Sugi Mashiro написал(а):

Кацура *.* *умер от счастья* приве-ет, как вы там поживаете?

Йоу, Броджи ,D Поживаю хорошо, поедаю плохо, поубиваю замечательно~ Если все нормально будет ночью с инетом - будет и пост.

0

549

Sougo Okita написал(а):

Катсан смог вогнать вилку Ростелекому под мышки? Если да, то, может, устроить конфу?

Я бы вогнал ему вилку в другое место, протянул бы через внутренности и вытащил её изо рта.
С конфой я пас в эти выходные. Не с этим виснутым интернетом.

0

550

Katsura Kotarou, у тебя новая душераздирающая драма "Кацура и пустой холодильник"? Мы нарисуем тебе плакаты для моральной поддержки в неравном бою. Да пофиг мне на пост, сам приходи т.т

0

551

Kamui, зато теперь ты можешь наготовить всякой вкусноты. С картошкой всегда можно найти много рецептов и придумывать различные комбинации.
Sugi Mashiro, они классные. Я однажды сам их наготовил, но переел и мне было плохо, так как они по большей части из сливочного масла.
Katsura Kotarou, хэй,  йо.

Katsura Kotarou написал(а):

Ты вообще лечишься? Я борюсь с провайдером, четвертый раунд с ним проигран, но я не собираюсь сдаваться и окончательно уничтожу его в пятом раунде.

Найди его слабые места и ударь по ним с разбегу. А вообще, терпения тебе, да.

А ещё я распустил свой гарем жен и мужей и теперь официально свободен ото всех отношений.

Это хорошо или печально?

0

552

Kamui, снова вызов своим возможностям, чтобы перейти на новый уровень мастерства-z-z? Это должно быть интересно-z-z. Но сложно-z.
Ура картошке-z-z.

0

553

Sougo Okita, они очень-очень вкусные. Окита умеет их готовит *.* Я выкраду тебя и поставлю к плите как к станку :'D Будем есть много, но осторожно, со временем выработается иммунитет, и мы будем увеличивать дозу.

0

554

Katsura Kotarou, вечер добрый, Хашира-сан-z-z. Мы все верим, что вы победите интернет-z-z.

0

555

А как? /продолжает делать куклы/
Ты вообще лечишься? Я борюсь с провайдером, четвертый раунд с ним проигран, но я не собираюсь сдаваться и окончательно уничтожу его в пятом раунде. А ещё я распустил свой гарем жен и мужей и теперь официально свободен ото всех отношений.

Пшеницу надо есть. Ну или засыпать могилы.
Лечусь, конечно. Уже антибиотиков столько проглотил, но все равно болезнь не отступает.
Зачем ты борешься с провайдером?
А я нет. Но, думаю, не за горами тот день, когда я распущу свой.

Sougo Okita, я умею готовить только картошку в мундире .-. А, если я буду учить новый рецепт, то вряд ли кухня после этого уцелеет.

0

556

Saitou Shimaru, да. А ты как думал? Иначе я не смогу совершенствоваться.

0

557

Sugi Mashiro, холодильник-то как раз полный, а вот есть совершенно не хочется. Я в вас верю *О* Я постараюсь, если провайдер постарается :c

Sougo Okita, йоу-йой, Брого.

Sougo Okita написал(а):

Найди его слабые места и ударь по ним с разбегу. А вообще, терпения тебе, да.

Я так и делал в третьем раунде, но он оказался проворнее и вынес меня с одного меткого удара бетонного блока по печени и почке. Спасибо, мне понадобится. Радует, что не у меня одного такая хрень.

Sougo Okita написал(а):

Это хорошо или печально?

Это замечательно.

0

558

Kamui написал(а):

А, если я буду учить новый рецепт, то вряд ли кухня после этого уцелеет.

*.* милота
А если под присмотром, Камуи-сан?

0

559

Katsura Kotarou, а ты насильно *.* Пищу надо уничтожить - даю установку. Это мы в тебя верим. Скажи ему, что я убью всю его семью т.т

0

560

Sugi Mashiro написал(а):

А если под присмотром, Камуи-сан?

Под присмотром все нормально должно быть.
/вспоминает, как готовил вместе с женой.
Жена: Что ты делаешь? Зачем ты муку сыплешь?
Я: Я видел в Галилео, как туда муку добавляют.
Жена: Мы сейчас не в Галилео. В обычный омлет муку не добавляют.
Я: Разве?
Жена: Стой! Варенье-то зачем?!/
Хотя обычно я все-таки стараюсь делать так, как написано в рецепте. Но даже тогда получается какая-то дрянь. Жена вон отказалась однажды есть мясо, приготовленное мною. Сказала, что оно похоже на выпотрошенного ёжика.
И, конечно, нужен кто-то, кто будет напоминать мне, что у меня что-то готовиться, а то я периодически выпадаю из реальности.

0

561

Saitou Shimaru, вечер, Бромару-z-z-z! Вы верите в меня - это так радует-z-z-z! /утер скупую мужскую слезу/

Kamui написал(а):

Пшеницу надо есть. Ну или засыпать могилы.
Лечусь, конечно. Уже антибиотиков столько проглотил, но все равно болезнь не отступает.
Зачем ты борешься с провайдером?
А я нет. Но, думаю, не за горами тот день, когда я распущу свой.

Но для того, чтобы её есть - её нужно как-то приготовить. У меня нет могил, которые я мог бы засыпать. Остается только делать этих кукол. /обвил одну куклу волосом провайдера и сжег/
А помимо антибиотиков ещё что-то употребляешь?
Потому что у меня виснет и работает через раз интернет и из-за этого я не могу ни дизайн сделать, ни на форуме поработать, не попиарить. В общем, все очень плохо.
Слишком много жен стало? Или надоели?

0

562

Kamui, какая разница, чо ты там готовишь и как, если вкусно в итоге? Хотя я не люблю варенье. Жене стоило просто убрать вне ненужные продукты, раз уж такое дело. Для того и присмотр, чтобы не получалась дрянь, не всегда получается все правильно сделать, хотя бы потому, что в рецептах иногда чото путают. Я бы с тобой поготовил *.* А потом мы бы всем форумом отмывали кухню.

0

563

Sugi Mashiro, насильно? /задумался, представил, передернулся/ Не-е-ет, насильно самому себя кормить - выглядит не очень. Я рад, что мы в друг друга верим~  http://s8.uploads.ru/JLgm1.gif Я обязательно передам ему твои слова, Броджи.

Sugi Mashiro написал(а):

Пищу надо уничтожить - даю установку

Kamui, уничтожь мою еду в холодильнике. Можешь уничтожить её в свой организм.

0

564

Kamui, ну да, так и думал-z. А в какой мир вписываешь персонажа - в авторский или какой-то канонный-z? А не получится как с пятидесятилетним священником-z-z? 
Katsura Kotarou, это будет придавать вам сил в вашей борьбе-z-z?

0

565

Katsura Kotarou, не будешь есть хорошо - заболеешь опять. Если не послушается после этого, сообщи, я поеду их выслеживать :'D

уничтожь мою еду в холодильнике. Можешь уничтожить её в свой организм.

Ты не ценишь мои старания. :'D

0

566

Saitou Shimaru, конечно-z! Я буду знать, что меня здесь ждут и верят-z! Это придаст мне сил в решающим бою и я, как истинный главный герой сенена, сокрушу своего врага одним мощнейшим ударом в упор-z-z-z.

0

567

Sugi Mashiro, я пью теперь витамины, так что не заболею. Организуем сообщество по выслеживанию и поимке провайдера в темном-темном переулке ,D

Sugi Mashiro написал(а):

Ты не ценишь мои старания. :'D

Ценю и перенаправляю в более прожорливое русло~

0

568

Katsura Kotarou, ну-ну. Если Шисуи заболеет, я приеду его лечить :з Эй, я же обещал семью тоже выследить. Обижать моего админа - значит вендетта :'D

Ценю и перенаправляю в более прожорливое русло~

Оставь немного в менее прожорливом.

0

569

Katsura Kotarou, устройте провайдеру настоящую Зуратаму-z-z-z. Будьте не просто герой сёнена, а главный герой сёнена - непобедимый и бесконечно сильный-z-z.

0

570

Saitou Shimaru написал(а):

Зуратаму

@_____@

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей