Kamui, а какую теперь анкету пишешь-z?
30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422014-10-18 15:58:58
Катсан смог вогнать вилку Ростелекому под мышки? Если да, то, может, устроить конфу?
Поделиться5432014-10-18 15:59:27
Saitou Shimaru, на собственного персонажа. Я захотел отыграть просто гетеросексуальную бабу, а то у меня все лесбухи были. Ну и достаточно взрослую, ей уже за 30. До этого были молоденькие. А ещё эту бабу мне будет трудно отыгрывать, так как характер у неё совершенно отличается от тех, что я обычно отыгрываю, да и к тому же она шутница, а я шутить вообще не умею.
Поделиться5442014-10-18 16:05:53
Камуи нашел запасы картошки! Теперь Камуи наконец-то поест +_+
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Поделиться5452014-10-18 16:09:12
Kamui, пирожных *_*?
Поделиться5462014-10-18 16:12:58
Sougo Okita, нет, не пирожных. Камуи такой роскоши точно не отыщет. Обычной картошки. Камуи просто уже второй день голодает, ибо мать с сестрой укатили в Казань .-.
Поделиться5472014-10-18 16:13:16
Sougo Okita, о-о, я тоже обожаю эти пирожные *.*
Поделиться5482014-10-18 16:28:18
Холодного вечера, граждане.
пшеницу не так используют, эй.
Хреново, из-за болезни снова школу пропускаю. А ты как, Броцура?
А как? /продолжает делать куклы/
Ты вообще лечишься? Я борюсь с провайдером, четвертый раунд с ним проигран, но я не собираюсь сдаваться и окончательно уничтожу его в пятом раунде. А ещё я распустил свой гарем жен и мужей и теперь официально свободен ото всех отношений.
Кацура *.* *умер от счастья* приве-ет, как вы там поживаете?
Йоу, Броджи ,D Поживаю хорошо, поедаю плохо, поубиваю замечательно~ Если все нормально будет ночью с инетом - будет и пост.
Поделиться5492014-10-18 16:31:25
Катсан смог вогнать вилку Ростелекому под мышки? Если да, то, может, устроить конфу?
Я бы вогнал ему вилку в другое место, протянул бы через внутренности и вытащил её изо рта.
С конфой я пас в эти выходные. Не с этим виснутым интернетом.
Поделиться5502014-10-18 16:31:47
Katsura Kotarou, у тебя новая душераздирающая драма "Кацура и пустой холодильник"? Мы нарисуем тебе плакаты для моральной поддержки в неравном бою. Да пофиг мне на пост, сам приходи т.т
Поделиться5512014-10-18 16:32:34
Kamui, зато теперь ты можешь наготовить всякой вкусноты. С картошкой всегда можно найти много рецептов и придумывать различные комбинации.
Sugi Mashiro, они классные. Я однажды сам их наготовил, но переел и мне было плохо, так как они по большей части из сливочного масла.
Katsura Kotarou, хэй, йо.
Ты вообще лечишься? Я борюсь с провайдером, четвертый раунд с ним проигран, но я не собираюсь сдаваться и окончательно уничтожу его в пятом раунде.
Найди его слабые места и ударь по ним с разбегу. А вообще, терпения тебе, да.
А ещё я распустил свой гарем жен и мужей и теперь официально свободен ото всех отношений.
Это хорошо или печально?
Поделиться5522014-10-18 16:35:11
Kamui, снова вызов своим возможностям, чтобы перейти на новый уровень мастерства-z-z? Это должно быть интересно-z-z. Но сложно-z.
Ура картошке-z-z.
Поделиться5532014-10-18 16:35:58
Sougo Okita, они очень-очень вкусные. Окита умеет их готовит *.* Я выкраду тебя и поставлю к плите как к станку :'D Будем есть много, но осторожно, со временем выработается иммунитет, и мы будем увеличивать дозу.
Поделиться5542014-10-18 16:36:35
Katsura Kotarou, вечер добрый, Хашира-сан-z-z. Мы все верим, что вы победите интернет-z-z.
Поделиться5552014-10-18 16:38:26
А как? /продолжает делать куклы/
Ты вообще лечишься? Я борюсь с провайдером, четвертый раунд с ним проигран, но я не собираюсь сдаваться и окончательно уничтожу его в пятом раунде. А ещё я распустил свой гарем жени мужейи теперь официально свободен ото всех отношений.
Пшеницу надо есть. Ну или засыпать могилы.
Лечусь, конечно. Уже антибиотиков столько проглотил, но все равно болезнь не отступает.
Зачем ты борешься с провайдером?
А я нет. Но, думаю, не за горами тот день, когда я распущу свой.
Sougo Okita, я умею готовить только картошку в мундире .-. А, если я буду учить новый рецепт, то вряд ли кухня после этого уцелеет.
Поделиться5562014-10-18 16:39:02
Saitou Shimaru, да. А ты как думал? Иначе я не смогу совершенствоваться.
Поделиться5572014-10-18 16:39:28
Sugi Mashiro, холодильник-то как раз полный, а вот есть совершенно не хочется. Я в вас верю *О* Я постараюсь, если провайдер постарается :c
Sougo Okita, йоу-йой, Брого.
Найди его слабые места и ударь по ним с разбегу.
А вообще, терпения тебе, да.
Я так и делал в третьем раунде, но он оказался проворнее и вынес меня с одного меткого удара бетонного блока по печени и почке. Спасибо, мне понадобится. Радует, что не у меня одного такая хрень.
Это хорошо или печально?
Это замечательно.
Поделиться5582014-10-18 16:40:37
А, если я буду учить новый рецепт, то вряд ли кухня после этого уцелеет.
*.* милота
А если под присмотром, Камуи-сан?
Поделиться5592014-10-18 16:43:20
Katsura Kotarou, а ты насильно *.* Пищу надо уничтожить - даю установку. Это мы в тебя верим. Скажи ему, что я убью всю его семью т.т
Поделиться5602014-10-18 16:48:23
А если под присмотром, Камуи-сан?
Под присмотром все нормально должно быть.
/вспоминает, как готовил вместе с женой.
Жена: Что ты делаешь? Зачем ты муку сыплешь?
Я: Я видел в Галилео, как туда муку добавляют.
Жена: Мы сейчас не в Галилео. В обычный омлет муку не добавляют.
Я: Разве?
Жена: Стой! Варенье-то зачем?!/
Хотя обычно я все-таки стараюсь делать так, как написано в рецепте. Но даже тогда получается какая-то дрянь. Жена вон отказалась однажды есть мясо, приготовленное мною. Сказала, что оно похоже на выпотрошенного ёжика.
И, конечно, нужен кто-то, кто будет напоминать мне, что у меня что-то готовиться, а то я периодически выпадаю из реальности.
Поделиться5612014-10-18 16:48:54
Saitou Shimaru, вечер, Бромару-z-z-z! Вы верите в меня - это так радует-z-z-z! /утер скупую мужскую слезу/
Пшеницу надо есть. Ну или засыпать могилы.
Лечусь, конечно. Уже антибиотиков столько проглотил, но все равно болезнь не отступает.
Зачем ты борешься с провайдером?
А я нет. Но, думаю, не за горами тот день, когда я распущу свой.
Но для того, чтобы её есть - её нужно как-то приготовить. У меня нет могил, которые я мог бы засыпать. Остается только делать этих кукол. /обвил одну куклу волосом провайдера и сжег/
А помимо антибиотиков ещё что-то употребляешь?
Потому что у меня виснет и работает через раз интернет и из-за этого я не могу ни дизайн сделать, ни на форуме поработать, не попиарить. В общем, все очень плохо.
Слишком много жен стало? Или надоели?
Поделиться5622014-10-18 16:51:07
Kamui, какая разница, чо ты там готовишь и как, если вкусно в итоге? Хотя я не люблю варенье. Жене стоило просто убрать вне ненужные продукты, раз уж такое дело. Для того и присмотр, чтобы не получалась дрянь, не всегда получается все правильно сделать, хотя бы потому, что в рецептах иногда чото путают. Я бы с тобой поготовил *.* А потом мы бы всем форумом отмывали кухню.
Поделиться5632014-10-18 16:54:37
Sugi Mashiro, насильно? /задумался, представил, передернулся/ Не-е-ет, насильно самому себя кормить - выглядит не очень. Я рад, что мы в друг друга верим~ Я обязательно передам ему твои слова, Броджи.
Пищу надо уничтожить - даю установку
Kamui, уничтожь мою еду в холодильнике. Можешь уничтожить её в свой организм.
Поделиться5642014-10-18 16:55:22
Kamui, ну да, так и думал-z. А в какой мир вписываешь персонажа - в авторский или какой-то канонный-z? А не получится как с пятидесятилетним священником-z-z?
Katsura Kotarou, это будет придавать вам сил в вашей борьбе-z-z?
Поделиться5652014-10-18 16:57:27
Katsura Kotarou, не будешь есть хорошо - заболеешь опять. Если не послушается после этого, сообщи, я поеду их выслеживать :'D
уничтожь мою еду в холодильнике. Можешь уничтожить её в свой организм.
Ты не ценишь мои старания. :'D
Поделиться5662014-10-18 16:58:35
Saitou Shimaru, конечно-z! Я буду знать, что меня здесь ждут и верят-z! Это придаст мне сил в решающим бою и я, как истинный главный герой сенена, сокрушу своего врага одним мощнейшим ударом в упор-z-z-z.
Поделиться5672014-10-18 17:02:15
Sugi Mashiro, я пью теперь витамины, так что не заболею. Организуем сообщество по выслеживанию и поимке провайдера в темном-темном переулке ,D
Ты не ценишь мои старания.
:'D
Ценю и перенаправляю в более прожорливое русло~
Поделиться5682014-10-18 17:05:07
Katsura Kotarou, ну-ну. Если Шисуи заболеет, я приеду его лечить :з Эй, я же обещал семью тоже выследить. Обижать моего админа - значит вендетта :'D
Ценю и перенаправляю в более прожорливое русло~
Оставь немного в менее прожорливом.
Поделиться5692014-10-18 17:05:34
Katsura Kotarou, устройте провайдеру настоящую Зуратаму-z-z-z. Будьте не просто герой сёнена, а главный герой сёнена - непобедимый и бесконечно сильный-z-z.
Поделиться5702014-10-18 17:07:00
Зуратаму
@_____@