Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей

30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Imai Nobume, приве-ет, Имаи-сан. Как ваше утро проходит? *вечно сонный Суджи*

0

32

Sugi Mashiro, в кормлении моего прожорливого тарантула, он у меня какой-то неправильный. И я все ещё думаю над артом.
А ваше как?

Отредактировано Imai Nobume (2014-10-13 11:29:36)

0

33

Imai Nobume, почему неправильный? Много ест? о.о У меня одна крыса тоже ест так, будто это последний раз в жизни. Ему нужно крысиное аджилити, потому что он уже толстый. О, а я все еще его жду :з
Я хочу есть, но у меня нет еды. Точнее, она есть только на обед, а еще рано обедать. Зато у меня есть работа. Я хочу писать пост, а нужно работать. Бутылконосые дельфины страдают :'D

0

34

Доброе утро, которое плавно перетекает в день, флуд-кун-z-z.

Отредактировано Saitou Shimaru (2014-10-13 11:45:48)

0

35

Saitou Shimaru, хватит так долго спать. Ты в воскресенье проснулся в час-z-z, зачем тебе сегодня спать до полудня-z-z? Привет :з

0

36

Sugi Mashiro,  я спал не до полудня, а до одиннадцати, я всегда так сплю по дням, когда никуда не надо-z-z.  И да, привет-z-z :з

0

37

Saitou Shimaru, это потому что ты ложишься в три часа ночи, а мне потом два часа утром сиди без тебя-z-z. *грозит Сайто друзьями* Как тебе спалось-z?

0

38

Sugi Mashiro, потому что обычно тарантулы крайне неприхотливы и внимания много не требуют,  а этот... Короче, лучше бы я кошку завела. Не много,  зато часто. У вас ещё и несколько крыс? О_о Я думаю,  если этот толстый крыс ещё активный и не лежит постоянно,  не в силах поднять свою тушу, то ещё ничего страшного нет. Наверное,  я все же не ветеринар.
Понедельник,  он такой. Потерпите уж ещё какое-то время. О, к слову о постах,  мне надо бы Зуре отписаться... Спасибо, что напомнили.

0

39

Sugi Mashiro, если ты убедишь меня лечь раньше, я буду тебе благодарен-z-z. Ибо сам себя пнуть на это я, видимо, не способен-z-z. *боится друзей* Хорошо, мне снились панды-z-z. А потом меня разбудил кот, я снова лег, но сон не помню-z-z.

0

40

Imai Nobume, а он контактный вообще? Не представляю, как за ними ухаживать. Я улитку-то боюсь зоводить, хотя уже всю информацию по улиткам изрыл :'D А что он ест? Да, трое, двое из голодного края, только один умеренно ест, а второй щеки отрастил не хуже моих :'D Он много бегает, но не худеет. Надо видимо в еде начинать ограничивать. Не, с этим не стоит перебарщивать, он сердечник, не дай бог скажется потом.
Да это описание просто каждого моего рабочего дня :'D О, а где? Я думал, у вас только один отыгрыш о.о
Saitou Shimaru, я тебя вырублю-z-z. Зачем пинать, вырубание - лекарство от всех болезней-z-z. Панды, которых как меня пылесосят матери? :'D
Все, завтра увольняюсь! Невозможно так работать! :'D

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-10-13 12:11:55)

0

41

Sugi Mashiro, отлично, я на это согласен-z-z. Выруби меня, Суджий, онэгай щимас-z-z. Да-да, те самые-z-z. Которые совершенно милые-z-z.
Так, а ну работай, Суджи-кун-z-z.

0

42

Saitou Shimaru, договорились. Вечером жди меня-z-z. Моя мама тоже меня пылесосит, когда я охамеваю вконец :'D
=< Ты злой.

0

43

Sugi Mashiro, буду ждать-z-z. Оставлю тебе тарелочку еды на столе-z-z. А моя меня нет-z-z =<
На самом деле я нежный и ранимый, просто люблю дисциплину-z-z.

0

44

Saitou Shimaru, о, тогда я точно приду! А еще она обдувает меня феном и пишет слова мне на телевизоре нехорошие :'D
Правда? Так трогательно *.*

0

45

Sugi Mashiro, я буду тебя ждать-z-z. Твоя мама прекрасна, как рассвет-z-z xD
Ну прости-z-z :з

0

46

Sugi Mashiro, ну как бы сказать... Он меня ещё ни разу не укусил, хотя я не всегда с ним особенно бережно и осторожно обращалась. Ухаживать? Ну, следить за тем, чтобы у паучка всегда была вода и кормить раз в неделю. Питомец для тех,  у кого даже рыбки дохнут. А зачем ещё и улитка? Компания крысам, что ли? Мелких насекомых. Лично я червями своего кормлю, иногда балую его тараканами. Ками, как это звучит! Может,  боится, что отберут еду и однажды халява кончится?
Таких дней ещё много впереди,  так что надо привыкать) В филлерах. Буду из Зуры гейшу-убийцу делать.

Отредактировано Imai Nobume (2014-10-13 12:50:16)

0

47

Saitou Shimaru, ага, только нужно убираться в комнате, а то будет атата :'D
Нет-z. Ты мой секретарь, готовься к ежедневной порке :з
Imai Nobume, они кусаются о.о там большие суровые жвала, да? Ничего себе. А они приручаются? Или он просто живет, а ты наблюдаешь за его бытом, все такое? Потому что они мне нравится :'D А сверчков не ест? Они так мило свистят, прямо даже жалко скармливать. Если вырвать из контекста, да :'D
Я не могу привыкнуть. Мне нужно больше еды, сна и постов. Мое желание еды, сна и постов стремится к бесконечности. А! Помню. Круто :'D

0

48

Sugi Mashiro, просто сделай это, Суджий-z-z :з
Если она предусмотрена расписанием и ее целью является повышение дисциплины в отряде, я согласен-z-z.

0

49

Saitou Shimaru, заче-ем :'D *крик, полный отчаяния*
Разумеется, дисциплина сразу повысится, если подчиненные увидят, что старший товарищ не боится принять наказание-z!

0

50

Sugi Mashiro, я помогу тебе-z-z. *помогает с уборкой*
Но у меня... нет подчиненных-z-z xD но ладно, я в любом случае согласен-z-z. Хашира-сан наверняка будет мной гордиться-z-z.

0

51

Saitou Shimaru, *ленится в надежде, что он не заметит и сам все уберет*
У тебя есть фантомы подчиненных сначала написал заключенных XD! И Хашира-сан вот :з

0

52

Sugi Mashiro, *сделал свою часть уборки и уходит*
Это у тебя фантомы заключенных, сэр-Будущий-Аоюшка-z-z xD Хашира-сан мой лучший боец, хоть он и из Джои-z-z.

0

53

Saitou Shimaru, ну Са-айто! *ноет*
Так! Еще ничего не известно, вдруг придет супер-крутой игрок и затребует Аоюшку-z? Он твой единственный боец, нет-z-z? :'D

0

54

Sugi Mashiro, Суджи, ты тоже принимаешь участие-z-z. *строгий*
У тебя всегда есть одиннадцать друзей на этот случай, нээ-z-z? Ну, до него у меня были многие-z-z. Но никто не задерживался так долго-z-z.

0

55

Saitou Shimaru, *застонал и перевернулся на другой бок*
Если Кацура скажет, что берем супер-крутого игрока, мне что, и Кацуру зарэзать? :'D А куда они все делись-z-z?

0

56

Sugi Mashiro, я больше скажу: они ещё и ядовиты.  Да, у моего они достаточно крупные. Ну, тарантулы могут быть довольно мирными по отношению к своему "хозяину", но как мне сказали они не приручаются. Да, именно так. Мой паук живет в террариуме,  я ему там максимально приблизила обстановку к природной среде, и я наблюдаю за тем,  как он там копошится, хотя этот наглый паук оживает в основном ночью. Чем? Они склизкие и вообще... Ест, ещё как. И они не такие милые,  как глазки моего паучка ^_^ Я с таким интересом за охотой наблюдала.
А у кого нет такого желания? Ничего, исполните свое желание на новогодних праздниках)

0

57

Sugi Mashiro, *тыкает его в бок палочкой*
А откуда Хашира-сан узнает, что игрок суперкрут-z-z? И вообще, он уже практически забил за тобой роль, расслабься-z-z. Ну... они нарушили Устав-z-z. *улыбнулся*

Отредактировано Saitou Shimaru (2014-10-13 13:42:56)

0

58

Imai Nobume, а как же с ним общаться? Нельзя тогда неаккуратно обращаться. Насколько яд опасен? А как паука зовут-то? :з А группами они живут? Интересно *.* А мне нравится, и то, что они склизкие, тоже :з А он издает какие-нибудь звуки? Ну, кроме копошения.
До них еще надо дожить, вот что я скажу :'D
Saitou Shimaru, *страдает и ворочается*
Ну, он сравнит наши посты, и все такое-z. Ты знаешь, я всегда считал, что обещать - значит жениться, а потом вышел в большой мир, и теперь никому не верю :'D бедняги...*отодвинулся*

0

59

Sugi Mashiro, *тыкает еще, тормошит*
Ну не знаю-z. В моей голове ты уже почти Аоюшка-z-z-z. Ну почему же бедняги-z? Мы обошлись с ними неплохо, я считаю-z-z.

0

60

Saitou Shimaru, *сел на кровати* =<
Это в твоей голове-z-z. Нам нужно супер-сурьезное колдунство :'D Боюсь спросить, как-z-z.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей