Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей

30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Katsura Kotarou написал(а):

Но для того, чтобы её есть - её нужно как-то приготовить. У меня нет могил, которые я мог бы засыпать. Остается только делать этих кукол. /обвил одну куклу волосом провайдера и сжег/
А помимо антибиотиков ещё что-то употребляешь?
Потому что у меня виснет и работает через раз интернет и из-за этого я не могу ни дизайн сделать, ни на форуме поработать, не попиарить. В общем, все очень плохо.
Слишком много жен стало? Или надоели?

А ты что, не можешь приготовить её? Пф, слабак. /тоже не может/ Ты можешь выкопать новую могилу. А потом в неё кого-нибудь спихнуть. Вон, смотри сколько ненужных людей шастает!
Я тебе сейчас перечислю всё, что принимаю: Мукалтин, Кагоцел, Таблетки от кашня, Сумамед, Амоксицилин, Синупрет. Из сиропов - Синекод, Гербион, Стодаль. От горла также Ингалипт.
Надоели.

Sugi Mashiro, ну, в итоге получилось невкусно. Увы.
Мы готовили у меня дома, поэтому вряд ли бы ей удалось убрать их куда-то.
Поправка: мы бы всем форумом её строили.
Я бы с тобой тоже. Давай, крч, организуем кулинарное шоу на Эдо-ТВ.

уничтожь мою еду в холодильнике. Можешь уничтожить её в свой организм.

Я б с удовольствием, но ты живешь на хуево-кукуево.

Saitou Shimaru, авторский. Если можно назвать авторским наш реальный мир... Ну, я сомневаюсь, что будут проблемы с соигроками. Таки баба симпатичная, хоть и не очень молодая. Да и есть там мужики, которым под 40, а есть даже те, кому под 50.

0

572

АПДЕЙТ, о боже данет.
#Флуд мой личный твиттер

0

573

Kamui, верю, варенье же.
Почему? Она жена - взяла и убрала их в шкафы. Потом достала, когда закончили.
Пятнадцать клевых людей на проекте Гинтама-ТВ...:D
А давай. Его явно не хватает нашему телеканалу.

0

574

Saitou Shimaru написал(а):

Зуратаму

Звучит как пейринг Зура\Гинтама, в которой Зуре всех... обоженет.

0

575

Sougo Okita написал(а):

XDD А Гинтама так не звучит?

0

576

Sugi Mashiro, проблема была в муке, понимаешь...
Потому что: "ПОЧЕМУ ТЫ ТРОГАЕШЬ МОИ ВЕЩИ, ЖЕНЩИНА? Я ТЕБЕ РАЗРЕШАЛ?!".
Ну вот, ещё одна идея для филлера.
Только, наверное, нам нужно, чтобы на передачу каждую неделю приходил какой-нибудь гость. Иначе передача не будет иметь успеха.

0

577

Kamui, а что в муке? Сахара сыпанули бы, получили бы оладьи :з
Тогда уговорить тебя. Никто не говорит про без предупреждения же.
Сначала доиграй остальные.
Кого первым пригласим? Кацуру?

0

578

Sugi Mashiro, да я сыпал сахар, но все равно дрянь была.
Уговорить меня сложнее сложного.
Я их в этой жизни не доиграю. Даже если я буду писать быстро, мои соигроки-то так не смогут.
Хорошая идея. Правда, хочет ли он этого?

0

579

Sugi Mashiro, а лечить придешь в одеянии медсестры? ,D Если он и после этого не испугается, то остается его только выпотрошить~

Saitou Shimaru, точно-z! Ты подсказал мне решение для многих вопросов-z. И как я раньше не додумался о Зуратаме-z-z-z...

Kamui написал(а):

А ты что, не можешь приготовить её? Пф, слабак. /тоже не может/ Ты можешь выкопать новую могилу. А потом в неё кого-нибудь спихнуть. Вон, смотри сколько ненужных людей шастает!
Я тебе сейчас перечислю всё, что принимаю: Мукалтин, Кагоцел, Таблетки от кашня, Сумамед, Амоксицилин, Синупрет. Из сиропов - Синекод, Гербион, Стодаль. От горла также Ингалипт.
Надоели.

Нет. Сам слабак. /задумался и пошел копать могилы/ Давай хоронить тех, кого сейчас нет. Например, Гинтоки.
Может, ты не выздоравливаешь как раз потому, что ты много употребляешь? Некоторые лекарства несовместимы между собой.
Освободи их и тебе станет легче.

Kamui написал(а):

Я б с удовольствием, но ты живешь на хуево-кукуево.

Не так уж и далеко... хотя ладно, далеко.

Sougo Okita написал(а):

Зуратама была же в Гинтаме в сто-какой-то серии.

0

580

Kamui написал(а):

Даже если я буду писать быстро, мои соигроки-то так не смогут

Если ты будешь писать быстро, Кацура отпишет тебе так же быстро. Поэтому отпиши пост в филлер и давай, наконец, уничтожим мир в этом году. И во флешбек - Шисуи хочет хорошей драки.

0

581

Давай хоронить тех, кого сейчас нет. Например, Гинтоки.
Может, ты не выздоравливаешь как раз потому, что ты много употребляешь? Некоторые лекарства несовместимы между собой.
Освободи их и тебе станет легче.

Гинтоки? Отличная идея. /начал копать могилу/
Да не так уж и много, в сентябре я больше принимал, но выздоровел. Да и я смотрел в инструкциях, с какими веществам нельзя употреблять лекарства, и составы лекарств. Нет там никаких адских коктейлей.
А кто сказал, что я их отпущу на свободу? Я их продам.

Если ты будешь писать быстро, Кацура отпишет тебе так же быстро. Поэтому отпиши пост в филлер и давай, наконец, уничтожим мир в этом году. И во флешбек - Шисуи хочет хорошей драки.

Но у тебя же война с интернетом. К тому же я ещё играю с Кагурой и ещё есть у меня какие-то филлеры. Их я уж точно не доиграю. Камуи тоже хочет хорошей драки, он даже уже знает, что писать будет, но так лень.

0

582

Kamui, надо же о.о варенье все испортило, точно говорю.
А с разумными доводами?
Ну, мою вторую ролевую закрыли, так что на мне висит только два отыгрыша.
А мы будем спрашивать? Тогда это были бы не мы.
Katsura Kotarou, а Шисуи нравятся медсестры? :'D Если Нарико сошьет, приду. Это я точно могу :з

0

583

Kamui, если есть персонажи в возрасте, а не одни школьники, то играть должно быть с кем, да-z-z. Будешь покорять сердца-z-z?
Sougo Okita, Хашира-сан не такой-z-z. Наверное-z-z-z...
Katsura Kotarou, отлично-z-z! Иногда я бываю полезен-z-z-z.

0

584

Sugi Mashiro написал(а):

Если Нарико сошьет, приду.

Что сшить надо, босс?

0

585

Sugi Mashiro, нет, не варенье, точно тебе говорю.
Доводы редко бывают разумными. Но, если они все-таки разумные, то меня можно легко переубедить.
Так мало? Тогда мы должны с тобой организовать минимум 10 отыгрышей ещё!
О, точно, мы будем похищать гостей для нашего шоу! Так круче будет.

Saitou Shimaru, на самом деле школьников на форумках по реальной жизни очень мало. Покорять сердца? Могу попробовать, но это будет выглядеть жалко.

0

586

Kamui, а, ну да, у них для этого тысячи и тысячи академий, что-то я не подумал-z. Почему жалко-z?

0

587

Sugiyama Nariko написал(а):

Что сшить надо, босс?

Нарико-чаааан! *подхватил Нарико на руки и закружил по флуду* костюм медсестры :з Это для заключения важного союза!
Kamui, а какое было варенье?
Тогда не вижу проблемы.
Зачем xD Мы с тобой станем лучшими друганами в игре, если будем так часто встречаться.
И насильно кормить нашей едой :з

0

588

Sugi Mashiro написал(а):

Нарико-чаааан! *подхватил Нарико на руки и закружил по флуду* костюм медсестры :з Это для заключения важного союза!

Костюм медсестры? Хм... а боссу он пойдет. /начала снимать мерки/

0

589

Sugiyama Nariko написал(а):

Костюм медсестры? Хм... а боссу он пойдет. /начала снимать мерки/

Твоему боссу все идет! *вертится* Нарико-чаан, почему ты так редко приходишь? Твой босс решит, что ты его не любишь! :з

0

590

Эх, вот так всегда - только Нарико пришла, а мне пора бежать( Может, я еще застану ее перед сном. До встречи, флуд! :з

0

591

Kamui написал(а):

Гинтоки? Отличная идея. /начал копать могилу/
Да не так уж и много, в сентябре я больше принимал, но выздоровел. Да и я смотрел в инструкциях, с какими веществам нельзя употреблять лекарства, и составы лекарств. Нет там никаких адских коктейлей.
А кто сказал, что я их отпущу на свободу? Я их продам.

Именно. /притащил тело Гинтоки и кинул его рядом с могилой/
А, ну раз так. Тобой определенноточно завладел болезнетворный дух. Нужно его изгнать.
Продашь? Тоже неплохо. Не продавай дешево, сделай на них прибыль.

Kamui написал(а):

Но у тебя же война с интернетом. К тому же я ещё играю с Кагурой и ещё есть у меня какие-то филлеры. Их я уж точно не доиграю. Камуи тоже хочет хорошей драки, он даже уже знает, что писать будет, но так лень.

Она будет не вечно же, в понедельник обещали уже бесперебойную работу.
Лень? Лень?! Пальцы на клавиатуру и вперед, ленивец. На тебе ещё пост Мадао висит.

Sugi Mashiro написал(а):

а Шисуи нравятся медсестры? :'D Если Нарико сошьет, приду. Это я точно могу :з

О да-а-а ,D Она сделает это ради Босса. Ура-а-а.

Saitou Shimaru написал(а):

отлично-z-z! Иногда я бываю полезен-z-z-z.

Иногда джанай, всегда да-z.

0

592

Katsura Kotarou, спасибо, Хашира-сан-z-z. Вы очень добры-z-z.

0

593

Sugi Mashiro написал(а):

почему ты так редко приходишь?

Открою тебе секрет - она здесь постоянно, просто ты этого не видишь.

Именно. /притащил тело Гинтоки и кинул его рядом с могилой/
А, ну раз так. Тобой определенноточно завладел болезнетворный дух. Нужно его изгнать.
Продашь? Тоже неплохо. Не продавай дешево, сделай на них прибыль.

/закончил выкапывать, спихнул тело Гинтоки в яму/ Тащи пшеницу.
У меня нет знакомых экзорцистов. Может, посоветуешь мне кого-нибудь?
Продать дешево? Ты что, с ума сошел? Я продам их очень и очень дорого! Выжму из них все, что только можно.

Она будет не вечно же, в понедельник обещали уже бесперебойную работу.
Лень? Лень?! Пальцы на клавиатуру и вперед, ленивец. На тебе ещё пост Мадао висит.

Чего как долго-то?
У меня и так пальцы на клавиатуре... фортепианной. Я зна-а-аю. Но мне ле-е-е-ень.

0

594

Kamui написал(а):

Меня кто-то звал? \достал настольную книгу экзорциста\

0

595

Kamui написал(а):

/закончил выкапывать, спихнул тело Гинтоки в яму/ Тащи пшеницу.
Продать дешево? Ты что, с ума сошел? Я продам их очень и очень дорого! Выжму из них все, что только можно.

Ок. /притащил камуину пшеницу и начал кидать в могилу/
Как это нет? А я? У меня опыт работы экзорциста, пусть слегка и боевого типа, имеется. Впрочем, у меня есть знакомые экзорцисты, могу отдать одного-двух-трех-армию в личное пользование.
Правильно! Вот это по-нашему. Катсан одобряет.

Kamui написал(а):

Чего как долго-то?
У меня и так пальцы на клавиатуре... фортепианной. Я зна-а-аю. Но мне ле-е-е-ень.

А я знаю? Меня уже игнорят в этой компании, ибо только после четвертой жалобы они наконец-то взялись за исправление. Сказали, что сделают все как можно скорее, но не раньше понедельника.
Что играешь? /пнул Камуи и огрел подушкой/ Знает он. Мало знать, надо ещё и делать. Скоро лень сожрет тебя вместе со всеми потрохами Харусамэ.

0

596

О да-а-а ,D Она сделает это ради Босса. Ура-а-а.

Тогда у меня просто не остается выбора-z-z :'D Сегодня отдохну, и завтра же приступлю :з

Kamui написал(а):

Открою тебе секрет - она здесь постоянно, просто ты этого не видишь.

Я знаю этот секрет, но не могу же я тебя на руках кружить по флуду.

0

597

Ок. /притащил камуину пшеницу и начал кидать в могилу/
Как это нет? А я? У меня опыт работы экзорциста, пусть слегка и боевого типа, имеется. Впрочем, у меня есть знакомые экзорцисты, могу отдать одного-двух-трех-армию в личное пользование.
Правильно! Вот это по-нашему. Катсан одобряет.

Мы должны сказать речь какую-нибудь. /тоже начал кидать пшеницу в могилу/
Ты можешь попробовать поработать со мной, но мне как-то слабо верится, что у тебя что-то получится.
Да-а-а-а.

А я знаю? Меня уже игнорят в этой компании, ибо только после четвертой жалобы они наконец-то взялись за исправление. Сказали, что сделают все как можно скорее, но не раньше понедельника.
Что играешь? /пнул Камуи и огрел подушкой/ Знает он. Мало знать, надо ещё и делать. Скоро лень сожрет тебя вместе со всеми потрохами Харусамэ.

Скоты.
Шуманна и Мэнселла. /кинул в Зуру водородную бомбу/ Ну сожрет, ну и что? 

Sugi Mashiro написал(а):

Я знаю этот секрет, но не могу же я тебя на руках кружить по флуду.

Почему?:с А Хасегаву можешь?

0

598

Kamui написал(а):

Почему?:с А Хасегаву можешь?

Потому что мы будем выглядеть странно, ты же не хочешь, чтобы тебя на руках таскал мужчина? :'D У него к спине приросла коробка, его неудобно.

0

599

Sugi Mashiro написал(а):

Потому что мы будем выглядеть странно, ты же не хочешь, чтобы тебя на руках таскал мужчина? :'D У него к спине приросла коробка, его неудобно.

А почему бы и нет? Будешь моим онии-чаном! Хотя наверняка ты меня ниже... в таком случае это бы действительно странно выглядело. Но тогда бы я мог тебя таскать на руках. Выглядело бы нормально. Грязная ложь, не приросла к спине коробка у него. Откуда вообще такая инфа?

0

600

Kamui написал(а):

А почему бы и нет? Будешь моим онии-чаном! Хотя наверняка ты меня ниже... в таком случае это бы действительно странно выглядело. Но тогда бы я мог тебя таскать на руках. Выглядело бы нормально. Грязная ложь, не приросла к спине коробка у него. Откуда вообще такая инфа?

Я тебя ниже, но на каблуках я ровно 170 см, так что считай, что мы одного роста. Я мог бы вписаться в ваше трио, но тогда оно бы стало квартетом. И вообще, онии-чанов на руках таскают не так, как милых девушек :'D Не говоря уже про то, что у тебя гарем на руках не ношен. А не знаю, наверное, я придумал :'D

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей