Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей

30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Sugi Mashiro написал(а):

Я тебя ниже, но на каблуках я ровно 170 см, так что считай, что мы одного роста. Я мог бы вписаться в ваше трио, но тогда оно бы стало квартетом. И вообще, онии-чанов на руках таскают не так, как милых девушек :'D Не говоря уже про то, что у тебя гарем на руках не ношен.

Не впишешься, потому что 170 ты только на каблуках. Мужики каблуков не носят, так что просто признай, что ты вторая подставка. Ну не знаю, моего персонажа один онии-чан в отыгрыше таскал на руках, как маленькую химе (вроде такое было сравнение). И ничего, все было ок.

0

602

Kamui написал(а):

Не впишешься, потому что 170 ты только на каблуках. Мужики каблуков не носят, так что просто признай, что ты вторая подставка. Ну не знаю, моего персонажа один онии-чан в отыгрыше таскал на руках, как маленькую химе (вроде такое было сравнение). И ничего, все было ок.

Я спрячу их под широкими штанами. Я ношу каблуки + я мужик = мужики носят каблуки, и ничо не хочу знать. Мне еще и идет :з Это недостаточно театрально для меня. Я должен нести кого-то прекрасного на руках, кружиться, спутница будет очаровательно смеяться, и лепестки сакуры будут медленно падать вокруг нас. Как-то так. Ну, Нарико вряд ли будет очаровательно смеяться, но она и так достойный член нашей команды, так что я закрою на это глаза :з

0

603

Sugi Mashiro написал(а):

Тогда у меня просто не остается выбора-z-z :'D Сегодня отдохну, и завтра же приступлю :з

Шисуи будет ждать ,D Я рассчитываю на тебя, Броджи~

Kamui написал(а):

Мы должны сказать речь какую-нибудь. /тоже начал кидать пшеницу в могилу/
Ты можешь попробовать поработать со мной, но мне как-то слабо верится, что у тебя что-то получится.

Ну, он был самым самураем из всех самураев на планете самураев, если бы... Если бы он не был ленивой задницей, озабоченной только чтением джампа лежа на диване, ковырянием в носу своим бокеном, поеданием парфе и полным сбросом денег в пачинко. Надеюсь, он встретится в Аду с учителем и тот надает ему подзатыльников. Аминь.
/задумался/ Я могу попробовать и постараться. Кто знает, что из этого выйдет, но попытаться стоит. /пошел за необходимой атрибутикой/

Kamui написал(а):

Скоты.
Шуманна и Мэнселла. /кинул в Зуру водородную бомбу/ Ну сожрет, ну и что?

Согласен.
Хороший выбор, хотя с Мэнселлом я знаком плохо. /отбил водородную бомбу водородной бомбой/ И ничего. Ты превратишься в Хэйлонтурацераптоса.

0

604

Sugi Mashiro, агааа, ты написал Хашире-сану, используя мою любимую букву-z-z-z! Я все вижу-z-z!

0

605

Katsura Kotarou написал(а):

Шисуи будет ждать ,D Я рассчитываю на тебя, Броджи~

Я скажу ему, что это было твое предложение. Чтобы он мог тебя хорошенько отблагодарить :'D *отсалютовал*
Я написал тебе сообщение с z-z XD Ну Сайто, ну он у меня получит :'D

0

606

Saitou Shimaru, ты заразил меня Z-вирусом! А ЕСЛИ БЫ Я УМЕР?!! XD *зетсубощта*

0

607

Sugi Mashiro, от Z-вируса еще никто не умирал, Суджи-сан-z-z-z. Я же не умер, как видишь-z-z.

0

608

Saitou Shimaru, это ты, а вдруг у меня индивидуальная непереносимость, ты подумал?! Он что, передается воздушно-капельным? :'D

0

609

Sugi Mashiro, не знаю я, как он передается-z-z-z. Некоторые к нему невосприимчивы, а некоторые вот да-z-z. Он не несет никаких побочных эффектов, я точно говорю-z-z.

0

610

Saitou Shimaru, кроме приписывания Z в конце предложений? :D

Все-е, я пошел спать. И выздоравливать :'D Всем Суджи во сне!

0

611

Sugi Mashiro, это не смертельно, с этим можно смириться и жить счастливо-z-z.
Лечись, Суджий-z-z-z-z. Доброй ночи-z-z. Пусть тебе приснится много Z-z-z-z.

0

612

Доброго полудня, флуд!
Камуи-чан, твоя очередь :з

0

613

Доброго почти дня, флуд-сан-z-z.
Sugi Mashiro, я смотрю, ты избавился от болезни-z-z. И ура посту, да-z-z :з

0

614

Saitou Shimaru, она пока еще проскальзывает кое-где :'D
Привет, Сайто-сан :з

0

615

Sugi Mashiro, но я вижу улучшение симптомов-z-z. Здрааавствуй, Суджи-z-z.

0

616

Saitou Shimaru, это потому что мне полночи снилась какая-то адская ерунда, а я хотел юри :'D
Как твои дела, Сайто-сан.

0

617

Гули-гули.

0

618

Sougo Okita, Окита-саан, здравствуйте вам :з Зачем вам голуби?

0

619

Sugi Mashiro, что именно произошло поэтому-z-z? Это обидно, да-z-z.
Все хорошо, я выспался, и жизнь полна приятных моментов-z-z.

0

620

Saitou Shimaru, я излечился. Это было такое сильное разочарование-z.
Здорово. Как там мой Окита в дораме? А Сано?

0

621

Sugi Mashiro, привет. Просто они по крыше балкона топают как слоны. Хотел заманить их внутрь и выпороть. Пусть устыдятся и пойдут с чайками улицы подметать.

0

622

Sougo Okita, мешают спать? оо Какая благородная цель! Я помогу тебе. *припер ведро птичьего корма*

0

623

Sugi Mashiro, нет, не мешают. Просто с их стороны это наглость. Я же у них по гнёздам не топаю.
Отлично, давай. \Облил Суджи клеем, посыпал сверху кормом и пододвинул к окну\

0

624

Sougo Okita, логично. *весь облеплен прилипшими голубями, чуть не улетел с ними в окно* У тебя уже есть маленькие ремешки для порки? Может, от часов?

0

625

Sougo Okita, здравствуйте, Окита-сан-z-z. Все голуби, повинные в преступлении, должны совершить сеппуку-z-z. Можно неудачно-z-z.
Sugi Mashiro, как жаль, что ты излечился-z-z.
Окита дуется, его победили-z-z. А Сано пока не показывают с тех пор-z-z.

0

626

Sugi Mashiro, хм, хорошая идея, ремешки лучше, чем связка пакетов. Отлично, а теперь не двигайся \выпорол всех голубей + Суджи(2 раза)\
Ты теперь грязный \полоскает Суджи в канале\

0

627

Saitou Shimaru, ты наверняка заразишь меня снова-z.
Окита такой милый *.* Как нет Сано? Немедленно показать!

0

628

Saitou Shimaru, здаров. Нет, это слишком жестоко к ним. Делая сеппуку, они уходят от ответственности. Если они будут мертвы, кто же подметёт улицы?

0

629

Sugi Mashiro написал(а):

Окита такой милый *.*

\вырвал из контекста\ Да, я такой.

0

630

Sougo Okita, Окита-сан, мой зад говорит, что вы очень сильный мужчина :'D *купаться! За окном как раз всего -2*

Sougo Okita написал(а):

\вырвал из контекста\ Да, я такой.

Ты вот вырвал из контекста xD Сайто, покажи дутыша-Окиту?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей