Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей

30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Saitou Shimaru, спасибо) Значит,  не зря я перерывала Интернет.

Sugi Mashiro, да нет,  не будет. Там долго рассказывать, но суть в том, что я поняла одну простую истину, определяющую жизнь посещаемых форумов. "Если ты не торчишь во флуде день и ночь-  считай, ты не существуешь".
Так у вас тоже не персонаж - не килька мелкая) И он все равно старше Нобу.

0

692

Sugi Mashiro, не хочу оставлять в покое-z-z-z. Они всем нравятся-z-z. Мы можем поплакать, да-z-z. *достал платочек*
Imai Nobume, Конечно, не зря-z-z :з

0

693

Imai Nobume, ну, на этом форуме вообще кроме нас с Сайто не торчит круглосуточно. Пора захватывать власть! Это не для всех справедливо. Они неправы, короче. Отстранили от игры на этом основании? Но он несерьезный :'D Ну ладно, пусть будет так.

0

694

Saitou Shimaru, *тоже достал платочек* Покойся с миром, Фри. На тебе было интересно играть, и, не смотря на то, что во флуде царила атмосфера вечного ангста, иногда все равно было весело. Жаль, у меня был охрененный персонаж Ну у меня-то он кукольный есть, а вам грустнее(

0

695

Sugi Mashiro, вот иногда бывало весело-z-z. Можно было творить всякую веселую фигню-z-z. А еще Иватобушка-сан классно гадал-z. Жаль, что я не поиграл ни с кем, кроме Суджи, но теперь уже поздно-z-z. А персонаж все равно у меня в голове останется-z.

0

696

Saitou Shimaru, да уж. Грустно это все как-то. Надо написать, чтоб удаляли меня, но чото как-то не хочется. Ненене, мы их доиграем, зря я что ли все продумывал?

0

697

Sugi Mashiro, если пойдешь писать, и про меня напиши-z-z-z. Доиграем, конечно-z-z. Где-нибудь на просторах лса-z-z.

0

698

Saitou Shimaru, возможности лса безграничны. Ладно, завтра админу скажу-z.

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-10-20 00:07:29)

0

699

Sugi Mashiro, ура-z-z. Спасибо-z.

0

700

Saitou Shimaru, надо будет потом ещё  варианты  поискать... С кровью :}

Sugi Mashiro, все заняты. У кого-то ЕГЭ в этом году,  а кто-то воюет с провайдером. Вы с Сайто решили устроить переворот? И все равно несколько обидно. Да нет ещё. Просто захожу сейчас на форум, а там  анкета поданы на моего персонажа (я же акционным играю). И это при том, что я регулярно посещаю форум и стараюсь отписываться, у персонажа идет своя сюжетная линия и куча фб. Игроки решили,  что меня нет просто потому, что я очень редко захожу во флуд и мало с ними общаюсь. Почему же сразу не серьезный?  Пусть.

0

701

Imai Nobume, да я пошутил, не хватало мне админствовать. Тем более, я так круто не смогу. А так можно? Вроде сейчас многие ввели правило, что на любого персонажа можно подать анкету и сместить нынешнего игрока, если лучше играешь. Я не знаю, тут такое правило есть или нет. Но вообще это всегда обидно. Как в итоге решилось? Потому что я несерьезный :'D

0

702

Sugi Mashiro, я поняла. То предложение было... попыткой полусонного мозга выдать что-то, похожее на сарказм. Да кто его знает. В правилах того форума нет про это ни строчки,  я проверила. Я тоже не знаю. Вообще я надеюсь,  что мне не придется больше отстаивать права на занимаемых мной персонажей. Для меня это по большей части унизительно. Роль осталась за мной,  тот игрок удалил анкету с такими комментариями, будто он мне делает великое одолжение. Моя злость просто не знала предела. Это не ответ,  Суджи-кун)

0

703

Imai Nobume, а. Ну, мы могли бы попробовать. Это было бы достаточно театрально, точно. Хотя, скоро у нас тоже не будет времени на флуд 24 часа в сутки :'D Собственно, аналогично. Не понимаю, с чего эта традиция вообще взялась, пару лет назад ее не было. И по-моему тоже, она унизительная. Ну хоть так. А админы-то куда смотрели? Могу себе представить. Почему нет? Личность игрока сильно влияет на персонажа :з

0

704

Imai Nobume, Имаи-сан, простите, Суджи уже пора спать. Завтра еще поговорим, хорошо? Не огорчайтесь, главное, роль осталась за вами :з

Спокойной ночи, флуд! Всем Камуи во сне :'D

0

705

Sugi Mashiro написал(а):

Я не знаю, тут такое правило есть или нет.

Нету.
Я не настолько сумасшедший задрот-ролевик, чтобы творить такую ахинею.

0

706

Katsura Kotarou, ой, Хашира-сан пришел в ночи и порадовал-z-z. *помахал дневником*

Отредактировано Saitou Shimaru (2014-10-20 01:46:50)

0

707

Sugi Mashiro, шта? Да я здесь с утра до ночи каждый день. Я слежу за вами, Вазовски, постоянно и очень внимательно.

0

708

Katsura Kotarou, я же просил тебя перестать быть таким крутым.
NamiYamy Nirishi, а чо молча-то? Мы ж только тех, кто перманентно отписывается, считали, Имаи-сан тоже заходила на форум постоянно)
Доброе утро, флу-уд.

0

709

Нириши-кун, куда ты пропадаешь сразу же после того как я прихожу? Здесь что, есть тайные тропы в пустоту?

0

710

Доброго полудня, флуд-чи-z-z.

0

711

Saitou Shimaru, Сайто-саааан! Я так рад. Доброго дня. Тебе приснился Камуи?

0

712

Sugi Mashiro, я тоже рад-z-z. А Камуи мне не приснился, как весьма коварный-z-z.

0

713

Saitou Shimaru, даже мой личный сорт Камуи не приснился? Зато мне приснился Чингиз. Он на нашей ролевой когда-то играл за Сакамото, а потом ушел, и теперь вернулся и требовал отдать ему роль назад :'D

0

714

Sugi Mashiro, в моём корпусе интернет нестабильный.

0

715

Sugi Mashiro, ни один из многих Камуи-z-z =< о боги, Чингиз внезапен-z-z.

0

716

Я дома.

0

717

Saitou Shimaru, потому что не надо возмущаться на ночь глядя. А еще мы строили форумный дом. Видимо, мы с Камуи доготовились :'D
Sougo Okita, здравствуйте, Окита-сан.

0

718

NamiYamy Nirishi, а дома? Зачем тебе личная жизнь, пиши во флуд 24/7 :'D
А я пойду поем.

0

719

Sougo Okita, доброго дня, Окита-сааан-z-z.
Sugi Mashiro, кааак не повозмущаться на ночь глядя-z-z. Или наоборот, форумный дом - это чтобы вы с Камуи готовили-z-z. *почему у меня ассоциации с реалити-шоу ?*

0

720

Да-да, всем привет.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей