Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей

30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Sugi Mashiro, очень мило с твоей стороны)

0

752

Sugi Mashiro, а какие жанры читаешь?

0

753

NamiYamy Nirishi, что очень мило-то?) Промолчать про твоих подруг? :'D
Sougo Okita, я не читаю ангст, трагедии, не люблю смерти персонажей, всякие нонконы энд со он. Не люблю, в общем, когда кто-то сильно страдает. Очень осторожно хожу в драмы. Все остальное читаю. А, ну и не читаю флафф, если он такой.

0

754

Sugi Mashiro, то, что ты не смеёшься надо мной.

0

755

Sugi Mashiro, о как, ну да, этого добра и в жизни хватает. А я фанфики читаю только в рамках марафона критики. Или если мне нравится какой-нить редкий пейринг по которому 1-2 работы.

0

756

NamiYamy Nirishi, это естественно, ну. Что за люди тебя окружают х)

0

757

Sugi Mashiro, у всех свои недостатки

0

758

Sougo Okita, да не только, я вообще люблю веселиться же :з А ангст - это невесело. Мне больше всего нравятся без пейринга, какой-нибудь юмор, но и пейринги тоже. Тебе тоже нравятся редкие? Додзи мне больше нравятся, чем фанфики. Я гребанный слешер, или как там Камуи сказал? :'D

0

759

NamiYamy Nirishi, ну да :з Нириши-кун умный и не рубит с плеча.

0

760

Sugi Mashiro, ага, по некоторым либо мало, либо вообще ничего. А ещё у меня есть полупейринги, когда я могу ясно нафантазировать любовь одного персонажа к другому, но вижу, что второй его не полюбит даже в моих мечтах.  Додзи - это хорошо, но их меньше, чем фанфиков, что жаль.
Я гетщик-слешер, могу одного перса шипить и с мальчиком и девочкой. Как, например, Зоро, но всё же больше радуюсь, когда он с Ташиги. Но в Ван-Писе нет романтики и это даже хорошо.

0

761

Sougo Okita, на полупейринги пишутся шикарные юсты. И не обязательно с сексуальным подтекстом, кстати, хотя жанр предполагает. Я вообще люблю читать про страсть к кому/чему-нибудь, но этого классного еще меньше, чем додзей. Чем переведенных додзей, вот. Я очень хочу когда-нибудь найти что-нибудь про Сота Сила и его страсть к машинам, но походу придется самому писать. Ну, в этом плане есть манга, но там, конечно, ориджиналы. Они бывают тоже совершенно обалденные, если персонажи нормально проработаны.
Да, это точно хорошо. Моего любимого персонажа ни с кем не спейрингуешь, и это еще более хорошо xD

0

762

Sugi Mashiro, Напиши сам, почему бы и нет? Уверен, найдутся единомышленники, и пойдут другие работы.

Отредактировано Sougo Okita (2014-10-20 15:20:35)

0

763

Sougo Okita, я объективно плохо пишу, да и не прет меня это так, как те же куклы. Так что это только в стол. И допишу я это через тысячу лет.  Поэтому я просто пристаю к Шисуи :'D

0

764

Sugi Mashiro, БЖД?

0

765

Sougo Okita, ха-ай. Я конформист.

0

766

Sugi Mashiro написал(а):

Я конформист.

При чём тут это?
Я бжд особо не любил, пока не увидел ту самую. Но всё же я не могу себе их позволить пока.

0

767

Sougo Okita, ну как при чем, серая масса, все дела. Да забей, шучу я :з
А кто та самая? Ну, не обязательно сразу их всех скупать, успеешь еще, если не перегоришь. Работа очень способствует их появлению в доме :'D

0

768

Sugi Mashiro, а я и не загорелся, мне полюбилась именно она и ещё парочка той фирмы.

Диюшенька

http://sa.uploads.ru/t/YTnkb.jpg

0

769

Sougo Okita, а-а-а. Понимаю. У меня рингов нет, но они красивые) У них еще материал особенный.
Ну, у нас не все коллекционеры, у меня целых вообще пятеро только. По сравнению с теми, у кого сорок, я прямо молодец :'D

0

770

Sugi Mashiro, а можешь показать?

0

771

Sougo Okita, я их не фотографирую почти, но сейчас поищу кого-нибудь.

0

772

Мда, печаль. Надо их всех перефотографировать, а то одни портретки. Ну пока так)

Единственная девушка, и я уже сменил ей парик

http://sa.uploads.ru/t/O2jCZ.jpg

Большой серый мужчина

http://sa.uploads.ru/t/Swjry.jpg

И о том, как хорошо, когда твоих кукол снимает человек с прямыми руками)

Колин на чужом теле)

http://sa.uploads.ru/t/x5Hsn.jpg

Франция, который сейчас голова без тела

http://sa.uploads.ru/t/f8OdL.jpg

А фотографий Камуи у меня нет, как же так(

0

773

Sugi Mashiro, о Боги, они прекрасны (очень понравился Колин)
А какая у них фирма?

0

774

Sougo Okita, если б ты приезжал на подольше, я бы тебе кого-нибудь из них привез :'D А то на концерт с Колином, который 65 см, не очень удобно идти. Я даже покраснел, серьезно xD
У девушки Souldoll, Камуи того же молда, что и она, только мальчик. Серый Spiritdoll на теле другой компании. У него еще и уши острые, но там не видно. Колин вообще подарочная голова Luts 2010 года выпуска, и тоже на теле другой компании :'D Франция Popodoll.

0

775

Sugi Mashiro, ахах, собираем как могём?

Sugi Mashiro написал(а):

Popodoll

http://savepic.su/734743.png

0

776

Sougo Okita, дааа, у меня сплошной конструктор дома :'D А еще мне очень нравятся Блайзы, но они из другого материала, и я боюсь их покупать. А еще моя мама боится кукол, и жить с Блайзом мы пойдем на улицу :'D
Работают они, кстати через ж... не очень хорошо :'D

0

777

А у меня подруга коллекционирует фигурки. Я помню, как она купила шарнирного Кайто, но не разрешила мне им играть и убрала в стекляный шкаф. Она вообще не даёт мне ничего трогать. Зато у моего соседа есть шарнирная Мадока. Я пробовал ей поиграть, но она со штыка падает, и я убрал её от греха подальше.
Блайзы такие... глазастые.

0

778

Sougo Okita, кто такой Кайто? У меня нет шарнирных фигурок, но есть несколько шикарных статичных Бруков *.* Экшнки у них? Очень классные они в плане проработки. Не, у моих кукол тяжело что-то сломать, только если ронять или если до этого там была какая-то трещина или что-то типа того. Но все поломки чинятся, а если не чинятся, то просто меняется запчасть.
Да-а *.* Они еще моргают. Но у них есть некоторые баги, которые я не умею исправлять, ну и у них не такое развитое сообщество, как у бжд, а значит меньше мастеров, которые будут чинить мне отвалившуюся руку, например.

0

779

Таки отписался)

Катсура-сан, нужна помощь GM'a. Пожалуйста, напиши мне в скайп.

0

780

Sugi Mashiro написал(а):

кто такой Кайто?

Голубой вокалоид.
Брук *_*

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей