Oda Nobunaga, как всегда, повеселил :з
Голубой вокалоид.
Брук *_*
Он похож на ребят из Утапури. Кто такие вокалоиды?
Брук лучше всех :з
Отредактировано Sugi Mashiro (2014-10-20 16:34:50)
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей
Oda Nobunaga, как всегда, повеселил :з
Голубой вокалоид.
Брук *_*
Он похож на ребят из Утапури. Кто такие вокалоиды?
Брук лучше всех :з
Отредактировано Sugi Mashiro (2014-10-20 16:34:50)
Кто такие вокалоиды?
Японская программа синтезатора голоса. На каждый голос свой персонаж (никогда не любил их слушать, но некоторые каверы не голосожопных людей доставляют).
Японская программа синтезатора голоса. На каждый голос свой персонаж (никогда не любил их слушать, но некоторые каверы не голосожопных людей доставляют).
А, все, вспомнил, спасибо. Там есть совсем голосожопные? Они не составят конкуренцию сэйю? о.о
Oda Nobunaga, ура-ура посту-z-z :з фикус особенно шикарен-z-z. А получается, я сейчас не должен писать, раз вам нужен ГМ-z?
Saitou Shimaru, Да, подождем Gm'a. Надо как-то двигать окружающие нас события.
Oda Nobunaga, так точно, Ода-сан-z.
Камуи нужно делать уроки и писать пост? Значит, Камуи пойдет учить чешский!
#ФлудМойЛичныйТвиттер
#КамуиНашелСтранныйСпособСтрадатьХуйней
Kamui, пойду покомплексую по поводу того, что никто не пишет мне посты. Привет, Камуи-кун.
Kamui, почему именно чешский-z-z? о.о как-то внезапно-z.
Sugi Mashiro, слышь, я тебе пишу-z-z.
Saitou Shimaru, не нарушай трагичность ситуации-z. У меня выкройки не грузятся и бесят :'D
Saitou Shimaru, я видел Кацуру *.* Большой брат следит за нами.
Sugi Mashiro, ничего я тебе не нарушаю-z-z. Страдай, пожалуйста-z-z. Ну выкройки как злые-z-z-z.
Да, я тоже его видел-z-z *.*
Saitou Shimaru, у меня голова заболела, лень страдать-z. Ага, так и не прогрузились.
Файто-о, Кацура!
Sugi Mashiro, голова коварная-z-z. *выдавай таблетки* Вот козлы-z-z.
Да, Хашира-сан, боритесь-z-z!
Saitou Shimaru, не-е, нафиг таблетки, это давление, переживу. Давай говорить о чем-нибудь милом. Вот у тебя получается так складывать из бумаги самолетики, чтобы они нормально летели-z?
Sugi Mashiro, зачем комплексовать-то по этому поводу? Да, здравствуй.
Saitou Shimaru, ну, во-первых, чешский - один из славянских языков, поэтому выучить его на досуге проще простого. Во-вторых, не так давно ко мне в школу приходили чуваки и рассказывали о программе получения высшего образования в Чехии. Да и был у меня персонаж чех... было бы круто научиться говорить на его языке.
Sugi Mashiro, ну ладно, тогда давай говорить о милом-z-z. Не-а, не получается-z-z. Я вообще не очень хорош в складывании из бумаги-z-z. Мне зато понравилось герб на веере рисовать-z-z.
Kamui, не знаю, час назад это казалось мне веселым. Ты в последнее время редко заходил, снова завалил себя делами? Как ты там вообще, выздоравливаешь?
Saitou Shimaru, кстати, а у нас нет каких-нибудь секция с этим делом? У меня вот тоже не получается. Мне нужен сенсей.
Kamui, а-а-z-z. Ты думаешь попробовать поехать учиться в Чехию-z-z? Или это так, как один из вариантов-z-z? Это хорошо, что какие-то языки нам проще выучить-z-z. Можно будет поизучать в будущем-z-z. А какой был персонаж чех-z-z?
я видел Кацуру *.* Большой брат следит за нами.
Да, я тоже его видел-z-z *.*
Файто-о, Кацура!
Да, Хашира-сан, боритесь-z-z!
Я вас обожаю ♥♥♥
Я вас обожаю ♥♥♥
И мы тебя *.* Ты победил? *.*
Sugi Mashiro, не знаю, вроде у нас в японской библиотеке курсы проводятся по оригами-z-z.
Katsura Kotarou, ураааа, вы все-таки пришел-z-z *.*
Sugi Mashiro, я просто не знал, что написать. Воскресение я посвятил чтению. Я перечитал "Исповедь "неполноценного" человека", до сих пор не могу отойти от этого произведения. Единственное, произведение, способное оказать на меня такое влияние. Пытался отвлечься потом Шолоховым и Ремарком. От Шолохова меня тошнить начало (мне казалось, что он хороший писатель, вроде как Нобелевский лауреат, но оказалось... пф, в общем, я разочарован), Ремарк смягчил действие "Исповеди", но все-таки не удалил его полностью. Все-таки Ремарк не очень веселый писатель. /только недавно это понял, хотя уже прочел уже 5 его произведений/ Ну, физически выздоравливаю, морально - нет.
Saitou Shimaru, я к твоим пафосным ребятам не пойду, там надо сидеть с сурьезным лицом, а я больше 20 минут не выдержу :'D Давай ты походишь, а потом меня научишь? Заодно твою хирагану выучу так и быть :'D Когда я тебе хамлю, голова начинает болеть сильнее, это смешно xD
Saitou Shimaru, нет, просто в голове вертелась информация и фраза "чешский язык", поэтому, когда я подумал, какой язык выучить, мне первым дело в голову пришел чешский. Депрессивный такой персонаж. Его звали Андель Готвальд. В подростковом возрасте организовал свою группу (музыке его учила сначала мать, потом он брал частные уроки), но потом она распалась (ему было где-то 20 лет тогда). Потом он стал настройщиком фортепиано и гитары.
Kamui, напиши "привет, Суджи" :з И я поговорю с тобой о какой-нибудь ерунде. Зачем ты читаешь книги, которые потенциально могут оказать на тебя подобное влияние? Может, стоило бы что-нибудь более веселое? Так ты не выздоровеешь. Может, вообще что-нибудь жизнеутверждающее? Ты до сих пор не посмотрел Ван Пис?
Sugi Mashiro, тебе лишь бы не посидеть с серьезным лицом, как ты учиться будешь-z-z? Я могу посмотреть, как туда записаться и все такое-z-z. Но я бы не сказал, что хочу туда часто мотаться-z-z. А хирагану выучишь, куда ты денешься-z-z. Не хами мне вот-z-z.
Saitou Shimaru, я буду корчить рожи вакуолям-z. А это далеко? Не, тогда не пойдет. Я об этом не подумал. Не хочу хирагану =< Ты не дописываешь слоги, я никогда не запомню их :'D
Kamui, а-а-z. И ты теперь будешь им серьезно заниматься каждый день или почти каждый день-z-z? Или просто, когда настроение будет-z-z? Музыка-ант-z-z *.* Здорово-z-z. По твоему описанию не скажешь, что он депрессивный-z-z.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 30. В честь полевых аватаров, бесконечной уборки и сжигания людей