Sugi Mashiro, аксиомы не требуют доказательства, Глупая Бессмысленная Белобрысая биомасса.
Saitou Shimaru, говорил с Достоевским, он нес какую-то белиберду про гусей и про то, что я в конечном итоге окажусь гусем.
Да-да-да-да, здравствуй.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий
Sugi Mashiro, аксиомы не требуют доказательства, Глупая Бессмысленная Белобрысая биомасса.
Saitou Shimaru, говорил с Достоевским, он нес какую-то белиберду про гусей и про то, что я в конечном итоге окажусь гусем.
Да-да-да-да, здравствуй.
Sugi Mashiro, мы можем, безусловно-z-z.
Именно-z! Лашанс оценит постановку-z-z!
Kamui, какой странный Достоевский-z. И выводы у него странные-z-z. Хотя гуси - это мило-z-z.
Как твои дела сегодня, не считая того, что тебя почему-то назвали гусем-z-z?
Kamui, я никогда не видел тебя. У меня нет ни одной причины считать, что ты не гусь, умнейшая полезнейшая рыжая биомасса.
Saitou Shimaru, но мне бы не хотелось до этого доводить.
Лашанс будет режиссером. И декоратором-z. А я буду его фанатом. Я и так его фанат.
Sugi Mashiro, никому не хотелось бы, поверь мне-z-z.
Лашанс блеснет в новой роли-z-z.
Saitou Shimaru, да Достоевский всегда был странным. Гуси - это не мило. Гуси - это страшно. Гуси в сговоре с трехметровыми голубями и стульями.
Да так, средне. Твои как?
Saitou Shimaru, Лашанс всегда хорош. Мне нужен Лашанс. Хотя бы призрачный.
Kamui, это твой знакомый Достоевский-z-z? Или какой-то случайный Достоевский, которого ты встретил только сегодня-z-z? Гуси, трехметровые голуби и стулья хотят захватить мир-z-z?
М, вроде неплохо-z. Я взялся за диплом-z-z. *открыл ворд, уже доволен*
Sugi Mashiro, он всегда ждет тебя в Скайриме-z-z. Или сшей его плюшик, и у тебя будет два плюшика-z.
Saitou Shimaru, зачем, у меня же есть деревянный чибик.) Но он не разговаривает, к сожалению.
Sugi Mashiro, тоочно, деревянный чибик-z-z. Я и забыл-z-z. Передавай ему привет-z-z.
Да, жаль, что он не отпускает комментарии по поводу всего-z.
Saitou Shimaru, это просто Федор Достоевский. Я с ним лично не был до этого знаком, но читал его произведения "Преступление и наказание", "Униженные и оскорбленные", "Бесы", "Игрок" и некоторые другие. Ну... как бы ни банально это не звучало, да. Но они не могут пойти напрямую против людей. Сущности поддерживают порядок в этом мире, поэтому им нельзя себя рассекречивать. Им приходится действовать скрыто. Вот вы думаете, что Эбола, СПИД и ГМО - это американские изобретения, ан нет, это все происки трехметровых голубей, стульев и гусей. Аль-Каида и ИГ - это тоже их рук дело (в частности трехметровых голубей, именно у них есть машина, с помощью которой они могут принимать человеческий облик).
Поздравляю.
Saitou Shimaru, там еще расчудесный лось. Да, жаль, его голос бодрит. Хотя я уже его не помню, надо достать где-нибудь пиратку.
Kamui, м, и он пришел к тебе, и сказал, что ты станешь гусем-z-z-z? Как-то это не в стиле Федора Достоевского-z-z. Может, это был его злой брат близнец-z-z?
Какое коварство-z-z. Но теперь-то я знаю, кого винить во всех бедах человечества-z-z! Спасибо, что раскрыл мне глаза, Камуи-кун-z-z.
Спасибо-z. Было бы с чем-z-z. Вот когда напишу, тогда и поздравишь-z.
Sugi Mashiro, лось прекрасен как рассвет-z. А я так ни разу не слышал оригинальный голос Лашанса-z-z. Если добудешь пиратку, дай мне знать-z-z.
Saitou Shimaru, если они где-нибудь остались. Я свою потерял, так жалко. Наверняка кто-нибудь заиграл-z. По идее, наверняка можно найти где-нибудь аудиозаписи, но это уже не то.)
Sugi Mashiro, ну да, его в игре бы послушать-z-z-z... Может, где-то можно скачать-z-z?
Saitou Shimaru, я об этом даже не подумал. Везде русифицированная наверняка-z.
Sugi Mashiro, на зарубежных сайтах наверняка нет-z-z xD
Saitou Shimaru, кстати да, я настолько хорошо уже знаю квесты, что и без субтитров обойдусь *.* На крайняк всегда есть летописи. Реально найти без перевода?
Sugi Mashiro, попробуем, поищем-z-z. Думаю, у нас есть шанс-z.
Saitou Shimaru, *.* Обожаю тебя, Сайто-сан. Ты поднял мне настроение-z.
Sugi Mashiro, Я иногда умею это делать-z. Надеюсь, что не льщу себе-z.
Saitou Shimaru, бывает, да-z.) У меня редко бывает плохое настроение, так что редко представляется случай проверить. Надеюсь, ты не отвлекаешься от написания диплома? :'D
Sugi Mashiro, но я буду стараться практиковать этот навык на этих редких случаях-z.) Конечно, нет, как ты мог подумать-z-z.
Saitou Shimaru, да не утруждайся.) Прости. Шестое чувство меня обмануло.
Sugi Mashiro, буду-z-z. На самом деле оно было право-z xD
Saitou Shimaru, а я знаю xD ну-ка взял себя за жопу и все сделал, Сайто-сан!
Sugi Mashiro, *страдает, но делает*
Морозного утра, флуд-z.
Доброго.
У нас теперь полноценная зима.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий