Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий

31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Saitou Shimaru, морозного и гололедного,  Сайто-сан. *смотрит на термометр*
Ну и до вечера,  потопала я в школу.

0

302

NamiYamy Nirishi, со снегами и прочими прелестями-z? Поздравляю-z-z. У нас снега пока почти нет-z.
Imai Nobume, как у нас у всех одновременно зима наступает, удивительно даже-z. Удачи и до вечера-z.)

0

303

Saitoaru, да. Вам прямо таки везёт.
Кстати, завтра у Камуи куна др. Как насчёт вечеринки-сюрприза, которые он тааак любит?

0

304

NamiYamy Nirishi, ну не знаю, я бы хотел больше снега-z-z.
Это сарказм, что любит-z-z? Я не против вечеринки-сюрприза, да-z. Поздравим Камуи-куна-z.

0

305

Saitou Shimaru, полюбит,  в любом случае. Тогда с тебя украшения и колпаки.
Забыл варежки? Перчатки Мустанга, настало ваше время
/нашёл приминение сувениру/

0

306

NamiYamy Nirishi написал(а):

Как насчёт вечеринки-сюрприза, которые он тааак любит?

LOL Неужели вообще кто-то помнит, что у меня завтра день рождения? Ну, теперь это сюрпризом не будет.

0

307

NamiYamy Nirishi, у него не будет выбора-z. Я займусь декорациями-z.
Полезный сувенир-z. А они теплые-z?
Kamui, ну Камуи-кун, мог бы сделать вид, что не заметил-z-z.

0

308

Kamui, я всегда помню.
Нет, в том и суть сюрприза, что ты будешь ожидать сюрприз, а мы хоп, и другой сюрприз, которого ты не ожидал.

0

309

Saitou Shimaru, а зачем?

0

310

Saitou Shimaru, нет, они тонкие, и у них длинный мизинец. Но до остановки дойти норм.

0

311

NamiYamy Nirishi, как звали коня Александра Македонского?
Или вообще никакого сюрприза не будет. LOL

0

312

Пришел на ролевую. Никто не захотел со мной играть, кроме одного безграмотного ублюдка.
Бля-а-а-а.
Ну ладно.
Что теперь поделать?
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

313

Kamui, так я тебе всё и рассказал.

0

314

Kamui, ну это... чтобы удивиться завтра-z. Хотя Нириши-кун все равно что-нибудь придумает, так что ничего страшного-z-z.
Это на какой ролевой-z? Обида-z.
NamiYamy Nirishi, ну да, хорошо, что хотя бы они-z.

0

315

Saitou Shimaru, я бы все равно не удивился. Вчера я понял, при каких обстоятельствах я удивляюсь. Оказалось, что невозможно удивиться, если знаешь причину какого-то события. Вчера я столкнулся с такой экстраординарной ситуацией: пришла девушка на форум, подала анкету, её приняли, все она заполнила, пошла выяснять отношения в тему и искать партнера для игры, а потом... её удалили. Я не знаю, почему это случилось, я пытался найти какие-то объяснения произошедшему, но ничего такого я не нашел. В тему уход/отсутствие она не писала, конфликтов с форумчанами не было, да и было видно, что на форуме она планирует хотя бы один пост написать. Это крайне странно и никак не укладывается у меня в голове. В принципе, меня не должно это особо волновать, но, когда я не знаю причину какого-то события, я почему-то в такой растерянности. А причину сюрприза я и без того знать буду, поэтому удивить меня не удастся.
Homelike.

0

316

Kamui, и правда, как странно-z-z о.о девушка наверное огорчилась-z-z. Я начинаю представлять, что она была бывшей подругой одного из админов, а потом они рассорились-z. И вот, девушка пришла на форум, админ ее узнал и удалил-z. Но вероятнее всего все не так, просто это единственная причина, которая приходит мне в голову-z. Ну и ладно-z. Даже если ты не удивишься, мы все равно это сделаем-z.
Это не та, на которую ты писал анкету недавно-z-z?

0

317

Доброе утро, флуд. А мы с Тайке приготовим для Камуи празднечный торт.

0

318

Sugi Mashiro, доброе утро, капитан-z-z. Тайке поучаствует, конечно.

0

319

Saitou Shimaru, *отсалютовал* На него всегда можно рассчитывать.

0

320

Sugi Mashiro, как твои дела этим прекрасным утром-z-z? он весьма надежный молодой человек-z.

0

321

Saitou Shimaru, так же, как и вчера-z. А твои? Одобрили твой текст?

0

322

Sugi Mashiro, ты расстроен-z? Хорошо-z. Я текст пока не показывал, там три страницы, что я, дурак-z?)

0

323

Saitou Shimaru, тебе кажется. Вчера показалось, то есть-z. А зачем ты тогда туда ездил-z? И когда покажешь текст, когда первую главу напишешь?

0

324

Sugi Mashiro, не ври-не ври, капитан-z. Ну, у меня каждую пятницу на первой паре нам типа читают лекцию по диплому, как оформлять, что должно быть, все такое-z. Каждый преподаватель говорит то же, что и предыдущий, но в своей манере высказываться-z. Я не понимаю, зачем я езжу-z. Ну да, я надеюсь к следующей пятнице ее победить-z.

0

325

Saitou Shimaru, я не вру, я спокоен-z. Чо там читать каждую пятницу? Нам за раз объяснили. Сказали "Вас научный руководитель на время написания вашего диплома вам и мать, и отец, обращайтесь к нему по всем вопросам.[...] Вот однажды моя дипломница спросила меня, где ей искать литературу, и я ей говорю, милочка моя, ищите ее сами." :'D А однокурсники ездят? Как там дела у моих любимиц? Я давно не сталкерил их страницы-z.
Первую главу за неделю? О_О

0

326

Sugi Mashiro, не сомневаюсь-z. Ну типа нас хотят запрячь, чтобы мы хоть иногда в универе появлялись-z. Других объяснений не вижу-z. Ездят человека по два-три однокурсники-z. А кто твои любимицы-z? Пойди посталкери-z.
Ну да, а почему нет-z? Там всего страниц 20-25, 3 у меня уже есть, начало положено-z xD

0

327

Saitou Shimaru, сомнительно как-то. А твой руководитель больше не ведет? Действительно, нужно сходить. Некоторые из них слишком мало пишут о себе, скажи им, что Суджи недоволен-z.
Все время забываю, что у вас три главы. Ничо себе, всего-z.

0

328

Sugi Mashiro, нет, у всех преподавателей кафедры по одной паре, пара моего научника уже была-z.
Так и передам-z. Скажу, что Суджи хотел бы знать про них больше-z.
У нас вот три-z. Ну, я постараюсь-z.

0

329

Saitou Shimaru, странная система. И диплом у вас странный-z. Что за вуз такой у вас вообще, разве можно так работать?
Звучит так, будто я маньяк :'D
Я бы все равно попросил методичку, что-то тут не так. Не представляю, как это.

0

330

Sugi Mashiro, у нас все странное, полагаю-z. Ну а что делать-z.
Ну кааак тебе сказать, сэр Суджий-z-z...
За методичкой надо идти на кафедру, а это грусть-z.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий