Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий

31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Sougo Okita, кошмар-z. Автору надо напинать и отправить мести улицу с голубями-z. Суджи просил передать, что он всегда готов предоставить свои услуги по потрошению-z.

0

362

Saitou Shimaru, Sugi Mashiro, Imai Nobume, Sougo Okita,  спасибо LOL

Происходящее повергает меня в пучины отчаяния.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

363

Kamui, что опять?

0

364

Sougo Okita, наверное, его все запоздравляли так, как только могли, и он устал от этого.

0

365

Sougo Okita, алкоголь, цветы, громкий и отвратительный смех, да и одному побыть совершенно не удается... это так давит на психику.

0

366

Kamui, родственники притащились чтоли?
Надеюсь без "Жениха-то нашло?"

0

367

А у меня украли телефон, я везуч сегодня-z. Огорчение-z.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

368

Saitou Shimaru, сожалею об этой потере. Жалко, наверное.

0

369

Sougo Okita, жа-а-алко, угу-z. Он много со мной прошел-z. А еще на нем было пять классных брелочков, четыре из которых в ближайшее время не восстановить-z.

0

370

Saitou Shimaru, сочувствую, правда. Как же так вышло?

0

371

Imai Nobume, я сам не понял-z. Он был-был, а потом, буквально минут 15-20 спустя, я стал его искать, и не нашел-z. И абонент не отвечает, естественно-z.

0

372

Доброе утро)

0

373

Sougo Okita, нет, не родственники, пока что только друзья моей матери (Камуй знает, что от них можно получить больше денег и хороших подарков, да, Камуи немного меркантилен).
Без этого, конечно. Только моя бабушка (а её не было) постоянно говорит: "От женихов поди отбоя нет!". Но остальные не заводят об этом разговор. Наверное, у меня настолько пугающая наружность, что людям кажется, что возможности найти партнера для спаривания у меня нет и никогда не будет.

Saitou Shimaru написал(а):

А у меня украли телефон, я везуч сегодня-z. Огорчение-z.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

Сочувствую. У моей сестры постоянно крадут телефоны, к слову. Думаю, она везучее тебя.

0

374

NamiYamy Nirishi, доброе утро, Нириши-кун и весь остальной флуд :з

0

375

NamiYamy Nirishi, Нириши-кун, у тебя день рождения? о.о Даже если нет, прими поздравления и торт из потрошков от мамочки :з

0

376

Камуи бы поздравил Нириши и Сого, но ему лень.
Поэтому вечером~

0

377

Sugi Mashiro, о, спасибо)

0

378

Нириши-куун, с днем рождения-z-z. Расти большой, слушайся мамочку, кушай больше полезной пищи-z. И Оките-сану передавай поздравления-z.

0

379

Saitou Shimaru, спасибо)

0

380

С Днём Рождения, Сого и Нириши! Всего вам желаемого и побольше. http://www.e-news.su/engine/modules/light_chat/smilies/1/72.gif

0

381

Соого~Нириши, бро, с днем рождения!
Надеюсь, что ты наконец-то сможешь замочить Хиджикату или хотя бы закопать его живьем.
Багетов побольше! И не гори от хомосаки, зная Хасси нужно было ждать подобного, лол.
Извини, я так и не смог ничего нарисовать, слишком напряженная обстановка нынче в доме. Может к ночи чего соображу.

0

382

С др, Сого, крч.
http://sa.uploads.ru/vAx4E.png

0

383

Всем спасибо и доброе утро.
Йей, на улице стало теплей.

0

384

NamiYamy Nirishi, воистину. Доброе утро, Нириши-кууун :з

0

385

Доброе утро, товарищи, сюда заглядывающие-z.

Отредактировано Saitou Shimaru (2014-10-27 10:46:32)

0

386

Saitou Shimaru, привет тебе, Шимару-конояро, сну которого я снова завидую :'D

0

387

О-о-о, мне написали пост, я так рад *.* Кацура, иди сюда, я тебя заобниму! Хотя я в ужасе xD Мывсеумрем xD

0

388

Sugi Mashiro, /дополз до Суджи аки гусеница/ Не бойся, ты выживешь ,D

0

389

Так, а теперь пойдем в другую Смерть, нобунаговскую.
/активировал режим написания постов/

0

390

GM[K], *крепко-крепко обнял* А-а-а, я так рад *.* Я знаю, но дай мне попаниковать :'D
Ты у нас на все руки Смерть гм :'D

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-10-27 10:54:42)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий