Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий

31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Sugi Mashiro, это ты зря, завидуешь-z. Недолго мне осталось радоваться-z xD
Ура посту для Суджи-z-z *.*

0

392

Saitou Shimaru, дай мне позавидовать, у других людей так редко оказывается что-то, что я хочу заполучить xD
Трижды ура! Где мой праздничный торт, отмену которого ты отменил?

0

393

Sugi Mashiro, тебе лишь бы позавидовать-z-z xD
Вот он-z-z. *ставит на стол торт с декоративными пятнами крови xD*

Ура-а-а, нам тоже будет пост-z-z! *.*

0

394

Saitou Shimaru, ничего подобного, мне лишь бы поспать! Хотя сегодня мне снилось, что нас с отцом подвозил на работу мужчина, в на заднем сидении вместе со мной ехали две девушки лет по 15, которые явно встречались, и мужчина, по-видимому отец одной из девочек, их всячески одобрял, а потом оказалось, что можно каким-то гаданием определить, прирожденная ты лесбиянка или нет xD Короче, когда я просил, чтобы мне приснилось юри, я имел ввиду не это xD
Ура! Итадакимассу! *ест торт*

0

395

Sugi Mashiro, какой странный сон-z-z-z. А я во сне воскрешал Гэндальфа, пользуясь инструкцией какой-то колдуньи-z. А еще я не смог объяснить, как работает фотосинтез-z. И там еще куча всего странного была, но четко я помню только это-z-z.
Итадакимасу-z. *тоже ест*

0

396

Saitou Shimaru, не, кучу странного я не буду описывать :'D Ты заразился от меня странносонием, как я от тебя зетовой болезнью. Нам стоит меньше общаться xD
Почемы мы с тобой вечно жрем чото сладкое?

0

397

Sugi Mashiro, не надо-z-z. А то я буду опасаться-z-z. Ты такой коварный, взял и заразил меня-z. Ну эй, я не согласен с твоим предложением-z xD
Потому что оно вкусное-z-z?

0

398

Saitou Shimaru, ты первый мена заразил. Я считаю себя отмщенным. Теперь мой дух свободен, и я могу покинуть флуд...А, не, не могу, я еще должен пост xD
Оно-то вкусное, но я уже в двери с трудом прохожу. Давай есть что-нибудь другое.

0

399

Sugi Mashiro, ну ты-z-z xD Не хочу тебя огорчать, но ты еще жив, и твой дух флуд сегодня вряд ли покинет-z-z.
Например-z-z? *расширяет двери для Суджия*

0

400

Saitou Shimaru, это ты жив! Хотя да, Камуи меня давно не убивал, и теперь я чувствую тоску по старым добрым временам, когда он играючи закапывал меня или сжигал, и в его рыжих волосах плясали отблески пламени, пожиравшего мое тело...xD
Ну не знаю. Что я там люблю? Давай жрать суповую лапшу. Спасибо, Сайто, ты меня выручил, как всегда xD

0

401

Sugi Mashiro, о, эти прекрасные воспоминания-z-z-z. Как приятно иногда вспомнить о том, как ты умер-z-z.
Давай-z-z. *поливает соевым соусом и ест* Я такой-z-z.

0

402

Saitou Shimaru, приятно вспомнить в часа зака-ата смерть, забытую когда-то... :D
*крадет его лапшу* а у меня есть Фрутелла со вкусом жвачки, прямо мечта детства исполнилась - жвачка, которую можно глотать :'D

0

403

Sugi Mashiro, Суджий, ты что, Арамис-z-z? Я знал-z-z xD
*ест лапшу быстрее* это прекрасно-z-z. Со вкусом жвачки, но не жвачка-z-z.

0

404

Saitou Shimaru, еще бы! Сейчас я люблю красивых женщин, а после постригусь в монахи :з буду отпускать грехи форуму. У меня грандиозные планы!
*ест его лапшу быстрее* Обычно все наоборот. Есть же жвачка с зеленым чаем?

0

405

Sugi Mashiro, а еще ты должен стать епископом Франции и генералом какого-то там ордена-z. Без этого сходство не будет полным-z-z.
*спешит-спешит есть* не знаю-z. Наверняка где-нибудь есть на просторах Японии-z-z.

0

406

Saitou Shimaru, не Франции, а планеты, где живут Намиями! Я все могу-z. Только перепить Портоса не могу-z. А ты кем будешь?
Надо сказать, шоколад с зеленым чаем был ужасен :'D

0

407

Sugi Mashiro, епископом планеты, где живут Намиями-z? А зачем им епископ-z-z? Не повезло тебе, раз не можешь перепить Портоса-z-z. А я буду Атос-z-z. *пьет*
А по-моему, он был хорош-z-z.

0

408

Saitou Shimaru, всем нужен епископ. Спроси Тайке, он объяснит-z. Атос? Это самая крутая роль - нужно просто пафосно вздыхать и постоянно пить :'D
Еще бы, ты же фанат чая.

0

409

Sugi Mashiro, м, ладно, я с ним посоветуюсь-z-z. А еще нужно учить д'Артаньяна, чтобы не доверял женщинам-z-z. Ну и по сути все, да-z-z.
Ну прости-z.

0

410

Saitou Shimaru, а я должен при этом говорить ему, чтобы он доверял женщинам? Хотя зачем мне конкурент-z?
Не прощу, ты заполонил чаем оба дома.

0

411

Sugi Mashiro, ты ничего не должен говорить, ты должен просто заглядываться на женщин-z-z.
Вот я хам-z.

0

412

Saitou Shimaru, а! Это я могу-z. Женщины - моя пагубная страсть.
Именно!

0

413

Sugi Mashiro, не сомневаюсь, Суджий-z.
Мне та-а-ак стыдно...-z-z-z.

0

414

Ура-а-а, меня все-таки выпустили из подвала-z-z-z. Теперь я могу увидеть свет-z-z *.*

0

415

Saitou Shimaru, ты теперь обросший и страшный, как Сакамото в том фанфике xD

0

416

Sugi Mashiro, пойду в парикмахерскую, пусть меня приведут в нормальный вид-z-z.

0

417

Saitou Shimaru, я не бомж, я Ка... ты никуда не пойдешь, ты в борделе :'D

0

418

Sugi Mashiro, я не такой-z-z xD

0

419

Saitou Shimaru, а если я укладываюсь с постом в страницу, максимально уменьшив все поля, я могу ничего не удалять? :'D

0

420

Sugi Mashiro, а зачем тебе вообще что-то удалять-z-z? Даже если бы не укладывался-z.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий