Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий

31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sugi Mashiro, твои сотрудники очень странные люди иногда, Суджий о.о

0

482

Sugi Mashiro, а, тогда пусть использует все одиннадцать ножей. А лучше расчленит, он же это любит. Анархия!  http://funkyimg.com/i/KrMx.gif
И этого не могу. Но зато могу вставить в уши наушники и врубить музыку на максимум.

0

483

NamiYamy Tayke, можно я не буду комментировать и просто лягу спать на столе, как всегда? :'D

0

484

NamiYamy Tayke, у него же жизни не хватит.

0

485

Sugi Mashiro, можно, друг мой. Тебе все можно.) Тайке разрешает :з
Imai Nobume, ну... он сам выбрал себе участь.

0

486

Imai Nobume, мы поделим всех друзей и прольем кровавые реки @@ Все мы это любим.
Так точно!  http://s8.uploads.ru/lCfBT.gif
Хорошая идея. Хотя это может привести к истерике оппонента.

0

487

NamiYamy Tayke, пора мне оставить стезю сталкерства, а то меня уже посторонние люди в чем-то таком подозревают :'D

0

488

Sugi Mashiro, ка-а-ак оставить? Она ведь так увлекательна!

0

489

NamiYamy Tayke, но меня незаслуженно осудили! Прямо как в Дес Кампе.

0

490

Sugi Mashiro, как ты разошелся) Мы просто облик морали и доброты, ага.
Ну ничего, появится Сетсу и оторвет братишкам... уши.
Равноценный обмен. Он довел меня, я доведу его.

NamiYamy Tayke, думаю, сам он предпочел бы скорее сжечь все запасы майонеза зам. командующего Шинсенгуми и погибнуть смертью храбрых быстро, чем наши пытки.

0

491

Sugi Mashiro, ну, после заключения в Дес Кампе ты вернешься к своему ремеслу, я уверен.) Так же и со стезей сталкерства.
Imai Nobume, боюсь, если он съест весь майонез зам.командующего, то будет подвержен еще более жестоким пыткам. Если, конечно, зам.командующего найдет преступника.

0

492

Imai Nobume, я это, человек идеи. Готов жизнь положить на ее алтарь :'D
Только Ниришика пусть не трогает, я его сам накажу, если что :з
Тогда вперед!
NamiYamy Tayke, вернусь уж, не сомневайся. Как бы так донести до Сатина, что Гинтоки опасный преступник...*думает*

0

493

Sugi Mashiro, тебе стоит аргументировать свою речь. А еще добавить в нее кучу подробнейшей информации. Ну и просто быть убедительным и очаровательным :з

0

494

NamiYamy Tayke, но я же с ним не пересекаюсь. Только если Аоя убеждать. Или тайные записки там, не знаю :'D

0

495

Sugi Mashiro, можешь попробовать с Аоем. Убедишь его - полдела сделано :з

0

496

NamiYamy Tayke, думаешь, он мне поверит? Надо было в первом посте ему сказать.

0

497

Sugi Mashiro, надо было, да. Как это ты умолчал о таком досадном недоразумении?

0

498

NamiYamy Tayke, в меня в тот момент генератор рандома не выдал нужные данные :'D Но ничо, я выкручусь. Вдруг мне дадут написать завещание перед третим купанием? :'D

0

499

Sugi Mashiro, какой коварный генератор рандома.) Напишешь, что на самом деле невиновен, а это все Гинтоки?

0

500

NamiYamy Tayke, да! Хотя им там пофиг. Но я все равно напишу, вдруг у них просветление будет :'D

0

501

Sugi Mashiro, все может быть :з в любом случае будет лучше, если ты попробуешь.

0

502

NamiYamy Tayke, когда прилетишь за братиком, выкради для меня томик Маруовской манги, тогда я смогу подбросить туда записку :з

0

503

Sugi Mashiro, обязательно, Суджи :з не могу не выполнить просьбу друга.)

0

504

NamiYamy Tayke, ах, Тайке, если бы ты только знал, как я ценю наши отношения! Да блин, опять заболтались и забыли про отыгрыш xD

0

505

Sugi Mashiro, наверное так же, как и я ценю их?
Когда-нибудь мы все-таки дообсудим xD

0

506

NamiYamy Tayke, я уверен, что даже больше!
Тогда почему мы в лс говорим про репетиторство, а не про пост? xD

0

507

Sugi Mashiro, не может быть, чтобы больше!
Мы уже не обсуждаем репетиторство, мы обсуждаем... а что мы обсуждаем? Фиг знает, но явно не пост xD

0

508

NamiYamy Tayke, я тебе точно говорю!
Вот поэтому мы находимся в состоянии непрерывной деградации xD

0

509

Sugi Mashiro, Суджи, ты недооцениваешь то, насколько я ценю нашу дружбу!
Так, хватит об этом xD

0

510

Йоу, дня.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий